• 4子さん
  • 4子さん

5 2024-03-12

すぐに送っていただき感謝してます。小さい商品ですが宅配便で届き、ダンボールに丁寧に梱包されてました

ユニコ Bikeguy キュート re-707
以前に何年も使用していたメーカーの商品だったので、他の安い物より安心かなと思って購入しました。スイッチも押しやすく、小型なので鞄に入れて持ち歩いていま...

ユニコ Bikeguy キュート re-707

5 2023-10-12

迅速、丁寧な配送で、プレゼントにして良かったです

【取寄せ】BRIDGESTONE ブリヂストン スケアクロウ SCW  子供用一輪車 最新版モデル (スタンド・取っ手サドル付) 12/14/16/18/20 インチ用 ri-502t

5 2023-06-27

傘キャッチを買うにあたり、色々と質問のやりとりをさせて貰いました。迅速・丁寧な対応でした。ビックリしたのが、次の日の午前中には配送されました。
傘キャッチは他のショップも掲載されてました。
御社に選んでホンマにや良かったです。

第一精工 かさキャッチ No.1 自転車 傘キャッチ カサキャッチ re-502t
電動自転車が欲しくて、メーカーやら機能を調べ好きな色があったので購入しました。 後籠もつけ、傘キャッチも他のメーカーやらシリーズも調べ上げ、傘キャッチN...

4 2023-06-09

簡易包装でしたが、雨対策もしてあり迅速で丁寧な梱包に満足です。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

Kawasumi KW-372SL サイクルカバーハーフ
皆さんのレビューを参考に申込ました。 毎日電動自転車を利用するわけではないのですが、自転車置き場で雨風ですっかり汚れています。 ハンドルに付いている電源...

5 2023-04-18

母の日のプレゼントとして、このヘルメットを探してました。どこも欠品、長期予約商品で諦めかけたところ、在庫有りですぐ購入出来ました。
注文の翌日に商品が届き、少し早めの母の日のプレゼントとして渡すことができました。ありがとうございました。

自転車 ヘルメット おしゃれな帽子デザイン【11/30はエントリー&楽天カードでポイント5倍!】OGK SiCURE シクレ 女性向けヘルメット レディース 21110911
帽子のようなデザインが気に入り、母の日のプレゼントとして購入。実際着用すると、大きくて帽子には見えませんが、普通のヘルメット着用に抵抗がある人には良い...

5 2022-10-27

凄く早い発送でビックリしました!早く欲しかったので助かりました。有難うございました。

自転車に乗る機会が多くなり、オシャレなヘルメットを探していました。凄く軽くてフィット感もバッチリ❗️デザインもリボンが付いていて、可愛いで...

4 2022-09-27

迅速な対応をありがとうございました。
助かりました。

OGK KABUTO カブト CANVAS-URBAN キャンバス-アーバン アーバンヘルメット
私も家族もシティサイクルなのでヘルメット購入も迷っていましたがシティサイクルでも大丈夫そうなのでまずは私の分を購入しました。持ったら軽いのはいいですね...

5 2022-09-18

早い配送で、梱包もキレイでした。ありがとうございました。

自転車 サドルカバーエール WD-063/064 のびーるチャリCAP ディズニー チップ&デール・ナッツ/くまのプーさん 子供用から大人用の一般車サドルカバー
サドルが日焼けして色が悪くなってしまい購入しました。ピッタリでとてもよかったです。

5 2022-08-26

迅速、丁寧な発送ありがとうございました。

子供用自転車に最適 かわいい前カゴPALMY GKO-8131 幼児用オシャレ丸型ワイヤーバスケット 自転車 子供用前カゴ かご
子供が自転車に乗ってお使いに行けるようになったので購入しました。 満足しています

4 2022-08-25

自転車を購入してからこちらの商品を購入したのですが、すぐ届いて自転車新品のうちに使用出来たので良かったです。

雨、汚れ、キズからガード専用スイッチカバーラキア CG-03B ブリヂストン スマートワンタッチパネル対応モデル電動アシスト自転車用スイッチガード
まだ余り使用していないのですが、項目が少なく文字も見やすくて今のとこは良いと思います。

5 2022-06-15

発送も素早く、梱包も丁寧で非常に信頼できるショップさんです。
ぜひまた利用させて頂きたいです。

Kawasumi KW-310 NEWサイクルエプロンR
今使っているものが日焼けしてしまったので購入。 雨の日もひざが濡れにくく、取り付け外しも簡単です。 イルカの模様がなければもっと嬉しいです。

4 2022-04-15

丁寧且つ迅速な対応、発送でありがとうございました。。

【予約受付・5月予定】エール PE-035 フライングエースBR のびーるチャリCAP スヌーピー 自転車サドルカバー
子供の通学自転車につけました。自転車のサドルにスヌーピーがいれば目印になって見つけやすいですよね。 素材もよく伸びて丈夫です。

5 2022-02-18

大阪から引っ越し近くに取り扱っているお店がなかったので助かりました。

第一精工 かさキャッチ 自転車 傘キャッチ カサキャッチ
自転車通勤用に購入しました。大阪市在住時にこの商品が一番多く街で見かけたので、他の商品より少し値段が高かったですが信頼しての購入です。とてもしっかりし...

5 2022-02-16

もっと早くに購入すればよかったです。

第一精工 かさキャッチ 自転車 傘キャッチ カサキャッチ
これがあるだけで 雨の日の買い物も億劫ではありません。もっと早くに購入すればよかったです。ただ…もう少しだけ長ければと思いました。傘の長さにもよるんで...

4 2022-01-09

質問や送付の対応が早くて良かったです。
またお願いしたいです。

【在庫品・S/Mサイズ】OGK KABUTO 自転車 ヘルメット オージーケー VITT ヴィット G-2マットターコイズ
ハードコンタクトをしていてシールド付きを探していました。 街乗りで一度使って、風が直接目に当たらないので痛みが緩和されたように思います。 ダイヤルでサイ...