• ASO田空さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2018-02-02

• 情報量:5
  • 配送:5
度々お世話になっております。
毎回発注から到着まで迅速で助かっております。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.17 2011-11-18

• 品揃え:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
梱包がダンボールのキチキチに入っていたしダンボールが結構だかかった

GRK UP-ST W560  超カマキリハンドルバー (ステンレス)【新型VER】【代引き不可】【単品本州送料無料】
【デザイン】いいと思う 【取り付けやすさ】ワイヤーが長ければ全然ok^^ 【耐久性】心配ないさぁぁ 【操作性】ロスなし>< 【その他】自分が思ってたよりちょ...

4 2010-06-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに届いたので、対応はそこそこいいのでわ・・・・
とくに、悪い点はないので信用はできるショップである。

ORTLIEB バックローラークラッシックライン(リア用ペア)
ちょっと値段は高めだが、防水であるのはうれしい。 丈夫で容量もあるのでつかえる。 しかし、別に雨が降る中走らない人は違うやつでいいかも。

• H1080さん
  • H1080さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 287

5 2009-07-23

• 情報量:5
価格も安い設定ですし
発送も早目ですし
いいショップさんだと思います。

軽い、丈夫なアルミ製!これを一度使ってみて下さい!! PALMYのガンバレ日本!! 応援商品!!!Giyo GF-31 エアゲージ付アルミ製高圧フロアポンプ 【英・米・仏式バル...
この空気入れすごいです。 今までシュポシュポを何回もしたのが これだと2.3回で終わるのがすごいです。 買ってよかった。

4.83 2009-04-25

• 配送:5
初めてここで買い物しましたが
いい買い物ができました!
また利用してみたいなと思います

OGK FBC-006S3 (新型籐風フロント子供のせ) 【新SG対応品】二点ベルトタイプ 【2012年7月新商品】【送料無料】
7ヶ月の娘に購入しました♪ 娘は泣くことも泣く上機嫌で乗っています! これでちょっとした買い物等 行動範囲が広がりました!! とても重宝しています!♪

• 現逃さん
  • 現逃さん

4 2006-09-15

注文翌日に届いて非常に満足です。
ただ、商品がイマイチだったのが残念です。

MINOURA「RBH-1000」リアバックサポーター
作りの方はあまり期待していなかったのですが、これほどとは思いませんでした。 一般車にも合うと書いてあったのですが、イマイチフィットしません…またガタガ...

• Lily_ssさん
  • Lily_ssさん

4 2006-09-12

価格、品数、送料から判断して、ロードレーサー乗りにはオススメなお店です。
発送も早く、気持ちよく購入できました。

CATEYE TL-LD1100(リア用)
さすが10個もランプが付いてるだけあります。 とても明るく、安全性は格段にアップします。 取り付け、使用法もシンプルで簡単でした。

• ROCK5000さん
  • ROCK5000さん

5 2005-11-10

キャットアイのLEDライトを購入しましたが、他の店より安く買えたのでとても満足しています。
金曜日の夜に注文したのですが、月曜日の朝にはすぐにメールが届き、入金したその日に発送してくれたので好感が持てました。
これからも利用しよう思います。

CAT EYE HL-EL400 【コンパクトLEDライト】
防水機能付きのライトのため、電池交換に多少コツが必要ですが、雨の中を走って壊れるよりは遥かにマシです。 明るさは、街中では街灯などで見えにくい場面もあ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-11-12
連絡や発送対応も良く安心してショッピングできるショップです。