前のページへ16件~30件 (全 3,741件)次のページへ

5 2024-02-22

注文した時に荷物の着時間を入れ忘れたのに気が付き、ショップに問い合わせしたところ、すぐにご連絡いただき対応していただきました。とても信頼できるお店だと思います。梱包もきれいで、外側の箱にも配達される方への注意も書かれていました。

今回、男の子の出産のお祝いに、こちらを選びました。以前にもこちらのお店で購入したことがあります。名前をいれられること、そして少し先になりますが、一生餅...

名入れ無料 出産祝い 1歳誕生日☆名入れベビーリュック (メモリアルボックス入り)【出産祝いギフト】出産祝いギフト お誕生日 1歳 男の子 女の子 内祝い ギフトセット プレゼント 名前入り お祝い 内祝い 誕生日祝い かわいい 名入れ メモリアルボックス ボーダー

2024-02-24
いつもリシュマムをご利用いただき、誠にありがとうございます。

出来る限りお客様のご要望にお応えいたしますので、何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2024-02-18

迅速丁寧で今回も大満足
娘たちが大喜びです。
皆同じように名前入りのリュックを持っている孫たちも喜んでいますが、ママとお揃いも持っているため、みんなが贈るたびに笑顔となっています。

名入れベビーリュック&名入れキッズショルダーセット(お絵かきステッチ) キッズ ベビー 赤ちゃん 出産祝い セット プレゼント 名前入り お祝い 誕生日祝い バッグ リュック 名入れ ブランド リシュマム おしゃれ ベビーギフト 男の子  女の子 オムツ入れ 着替え入れ

2024-02-19

お孫様もママである娘様も、みなさまに喜んでいただけて、
わたしたちのほうこそ本当に嬉しい気持ちでいっぱいです*

リシュマムの商品が、ご家族さまがこれから紡いでいかれる大切な思い出に寄り添うことが出来ましたら幸いです*

またお時間がございましたら、ぜひリシュマムにご来店くださいませ^^
心よりお待ちしております。
  • koko1009さん
  • koko1009さん

5 2024-02-16

初めて注文いたしました
孫の誕生日プレゼントとして送付して
いただき大変好評でした
ありがとうございました

孫への誕生日プレゼントとして 名入リュックと一緒に注文いたしました 結果としてとても喜んで貰え満足です 良い商品だと思います

肩ずれ防止☆ママのお手伝いベルト”カチッと” (ベージュ)【出産祝いギフト】赤ちゃん ベビー ベビー用品 小物 出産祝い ママへ プレゼント 贈り物 内祝い ベビーギフト 鍵ホルダー 小物ホルダー ベビーカー リュック バックル 肩ひもホルダー リシュマム

2024-02-17
このたびは、リシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。

大切なお孫様のお誕生日プレゼントにリシュマムを選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います*

お相手様にも大変喜んでいただけて何より幸いです^^

また機会がございましたら、ぜひリシュマムをご利用くださいませ*

5 2024-02-14

体操服入れをナップザックにしてほしいという要望も電話で購入のやり方を丁寧に教えてくださり本当に助かりました。また弟の時もお願いしようと思います。ありがとうございました。

リシュマムさんは以前リュックを頼んだ事があってとっても可愛いくてお気に入り。こちらの3点セットは初めてで、今年入学する娘にピンクを購入しました。シンプ...

名前刺繍無料 サイズオーダー可☆ 入園バッグ3点セット(レッスンバッグ、シューズバッグ、お着替え袋) 幼稚園 入園グッズ 通園グッズ 男の子 女の子 保育園 お稽古バッグ 靴入れ シューズ袋 手提げバッグ 名入れ 名入り オーダー かわいい おしゃれ ブランド ベビーギフト

2024-02-15
このたびは、リシュマムをご利用いただき大変ありがとうございます。

お客様のご希望に沿ったアイテムをお送りできまして、わたしたちもとても嬉しく思います*

弟様のときもぜひお待ちしておりますね^^
またいつでもリシュマムに遊びに来ていただけたらと思います*
このたびは、誠にありがとうございました。

5 2024-02-13

早めに頼んだのですが、指定通りにきちんと届きました。包装も大げさでもなく質素でもなくちょうどいい感じでした。

孫の1歳の初誕生日祝いで一升米を担ぐように準備したら「可愛い!」ととても喜んでもらえました!お揃いのトートバッグも肌触りが柔らかで子供のほっぺたに当た...

名入れ無料 出産祝い 1歳誕生日☆名入れベビーリュック&デカルトートセット(ギフトBOX入り) マザーズ バッグ 【出産祝いギフト】名入れ 男の子 女の子 ママ 軽量 バック トートバック 肩掛け マザーバッグ 名前入り 内祝い プレゼント メモリアル ボックス入りお揃い

2024-02-14

商品を無事お届けできまして安心いたしました*

また機会がございましたら、いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ^^
心よりお待ちしております。

5 2024-02-11

スタイのイニシャルを希望のものへ変更可能か問合わせをさせていただいたところ、とても丁寧に対応していただけました。出産祝いのため、商品が届く日も確認させていただきましたが、間に合うように対応していただけ助かりました。丁寧に対応してくださるとてもいいショップさんです。

2024-02-13

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
出産祝いという大切な贈り物を無事お届けすることができ、私共も安心いたしました。
こちらこそ、この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

これからも皆様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またご機会ございましたら、ご利用を心よりお待ちしております*

5 2024-02-02

迅速に対応され、メールのやり取りもとてもスムーズでとても安心できるショップ様です。
また、機会があればぜひ活用したいと思います。

シンプルですがとても可愛らしい袋です。 子供のことを考えて細かいところまで行き渡ってるなぁという印象です。 刺繍もバッチリで、はやく使わせたいです。

名前刺繍無料 サイズオーダー可 コップ袋 幼稚園 入園グッズ 通園グッズ 男の子 女の子 子供 こども 幼稚園 保育園 入園式 入学式 通園 プレゼント お祝い 内祝い オーダー おしゃれ かわいい コップ入れ 巾着 ブランド 名入り 名入れ 名前入れ 名前入り 内祝い ギフト

2024-02-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
そう言っていただきとても嬉しく思います。
お気づきの点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2024-01-29

質問のやりとりから、発送まで、ほんとに丁寧に迅速に対応していただけました。とても素敵なスタッフさんがいらっしゃる店舗さんです。お品物もとても気に入りましたので、またお祝いごとの際には利用させていただきたいと思っております。
ありがとうございました♫

2024-01-30

商品もスタッフの対応も大変ほめていただき、誠に恐縮ですが本当に嬉しく思います^^

また機会がございましたら、ぜひリシュマムにご来店くださいませ*
またのお越しを心よりお待ちしております^^

5 2024-01-25

丁寧な対応でとても満足です。次回もこのような機会があれば、またここを利用しようと思ってます。

2024-01-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも皆様のご期待にお応えできますよう、サービス向上に努めてまいります。

5 2024-01-23

実用的で可愛い商品でした。
発送も思っていたより早く、贈った方に大変喜んでもらえました。
ありがとうございました!

2024-01-24

商品を無事お届けできまして安心いたしました*
お相手様にも大変喜んでいただけてとっても嬉しい限りです^^

機会がございましたら、ぜひまたリシュマムをご利用くださいませ*

5 2024-01-13

対応がとても丁寧です
発送日の相談にも応じてくださり
お誕生日のプレゼントとして渡すことができました
ありがとうございます

2024-01-15

お誕生日プレゼントのお渡しに間に合うよう、
商品を無事お届けできまして安心いたしました*

大切なお祝いのお日にちに、可能な限り間に合うようご対応させていただきますので、また機会がございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います^^

またのご来店を心よりお待ちしております*

5 2024-01-02

いつも友人への出産祝いで使わせてもらってます。配送までも早く、とても助かっています。これからも注文したいです。

名入れ無料 出産祝い 1歳誕生日☆お名前入りベビーリュックー Puzzle(パズル)-【誕生日 1歳 お祝い】メモリアルボックス 入り 出産祝い 男の子 女の子 内祝い プレゼント お祝い 内祝い 誕生日祝い かわいい 名入れ ブランド 一歳 1歳 誕生日 おしゃれ ベビーギフト

2024-01-04
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご友人様へのご出産祝いにご利用くださっているとのこと、大切な贈り物にお選びいただけて私共も嬉しい限りです^^

これからも皆様のご期待にお応えできますようサービス向上に努めてまいります。

4 2023-12-27

名前の文字の確認をしていただき、丁寧な対応で、感謝です。

名入れベビーリュック お絵かきステッチシリーズ(ギフトボックス入り)命名書付 刺しゅう ステッチ かわいい 花柄 おはな 車 くるま 出産祝いギフト 1歳 誕生日 男の子 女の子 名入れ プレゼント 名前入り 名入れ無料 お祝い 誕生日祝い メモリアルボックス 入り おしゃれ

2023-12-28

数ある店舗様の中からリシュマムを選んでいただけて、本当に嬉しい限りでございます^^

またお時間がございましたら、ぜひリシュマムにご来店いただけたらと思います*
このたびは誠にありがとうございました。

4 2023-12-22

丁寧な対応で安心して頼めました。
ありがとうございました!

2023-12-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます^^
これからも皆様のご期待にお応えできますようスタッフ一同努めてまいります。

5 2023-12-20

いつも出産祝いにはここのリュックのお仕立て券をプレゼントしてます!今回は友達のギフトに利用しました!発送も早いので嬉しいです!

2023-12-21
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はご友人様へのギフトとのこと、大切な贈り物にリシュマムをお選びいただけてとても嬉しく思います*

発送も皆様のご希望に添えるよう努めておりますので、そう仰っていただけてスタッフ一同励みになります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^