5 2024-02-02

迅速に対応され、メールのやり取りもとてもスムーズでとても安心できるショップ様です。
また、機会があればぜひ活用したいと思います。

シンプルですがとても可愛らしい袋です。 子供のことを考えて細かいところまで行き渡ってるなぁという印象です。 刺繍もバッチリで、はやく使わせたいです。

名前刺繍無料 サイズオーダー可 コップ袋 幼稚園 入園グッズ 通園グッズ 男の子 女の子 子供 こども 幼稚園 保育園 入園式 入学式 通園 プレゼント お祝い 内祝い オーダー おしゃれ かわいい コップ入れ 巾着 ブランド 名入り 名入れ 名前入れ 名前入り 内祝い ギフト

2024-02-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
そう言っていただきとても嬉しく思います。
お気づきの点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2024-01-02

いつも友人への出産祝いで使わせてもらってます。配送までも早く、とても助かっています。これからも注文したいです。

名入れ無料 出産祝い 1歳誕生日☆お名前入りベビーリュックー Puzzle(パズル)-【誕生日 1歳 お祝い】メモリアルボックス 入り 出産祝い 男の子 女の子 内祝い プレゼント お祝い 内祝い 誕生日祝い かわいい 名入れ ブランド 一歳 1歳 誕生日 おしゃれ ベビーギフト

2024-01-04
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご友人様へのご出産祝いにご利用くださっているとのこと、大切な贈り物にお選びいただけて私共も嬉しい限りです^^

これからも皆様のご期待にお応えできますようサービス向上に努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします*
  • トム5728さん
  • トム5728さん

5 2023-12-14

助かりました!良い商品を有難うございます。

イベント日のギリギリの日程で発注だったのに、急ぎで対応して下さり感謝です。 ぴったり一升餅も入り、その後はおやつ入れとして背負わせてます(^^) 良い買い物...

名入れ無料 出産祝い 1歳誕生日☆名入れベビーリュック (メモリアルボックス入り)【出産祝いギフト】出産祝いギフト お誕生日 1歳 男の子 女の子 内祝い ギフトセット プレゼント 名前入り お祝い 誕生日 カラフル くすみカラー かわいい 名入れ 無地 なにいろシリーズ

2023-12-15
このたびは、リシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。

お贈りしました商品を喜んでいただけて私たちも大変嬉しく思います*

またお時間がございましたら、ぜひリシュマムに遊びに来てくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております^^
  • samoko1089さん
  • samoko1089さん

5 2023-08-05

素早い作業と素早い発送をしてくださり、助かっています。

三男が生まれて、3個目の注文です! 毎回かわいいリュックをありがとうございます! 一升餅を入れたり、お出かけの荷物を入れたり、これから大活躍の予定です!

名入れ無料 出産祝い 1歳誕生日☆名入れベビーリュック (メモリアルボックス入り)【出産祝いギフト】出産祝いギフト お誕生日 1歳 男の子 女の子 内祝い ギフトセット プレゼント 名前入り お祝い 内祝い 誕生日祝い かわいい 名入れ メモリアルボックス ボーダー

2023-08-07

無事にお届けできましたようで安心いたしました*

また機会がございましたら、
ご来店を心よりお待ちしております。
  • KN010730さん
  • KN010730さん

5 2022-10-10

いつも丁寧な対応に感謝します。
出産祝いで購入したことが、何度かあり、
いつも皆さんに喜んでもらえました。
ありがとうございます

名入れ無料 1歳誕生日☆名入れキッズショルダー【誕生日 1歳 お祝い】キッズ 子供用品 バッグ ショルダーバッグ バック 誕生日 プレゼント お祝い 内祝い 男の子 女の子 名入れ 名前入り ベビーギフト 1歳誕生日プレゼント 一歳 1歳 誕生日 おしゃれ ブランド かわいい

2022-10-11
いつもリシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。

お相手様にも喜んでいただけたということで安心いたしました^^*

こちらこそ、いつもご出産のお祝いに
当店の商品をお選びくださり誠にありがとうございます*

またお時間がございましたら、
いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ*

5 2022-09-30

孫の1歳の誕生日に素敵な贈り物になりました。
本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

孫の1歳の誕生日に一升餅のプレゼントに贈りました。お餅が紅白の個包装になっていてお祝い後も無駄なく食べられるので選びました。リュクもピンクを選びました...

名入れベビーリュック&一升餅セット(小分け50個)【1歳誕生日】 メモリアルボックス 入り 1歳 誕生日 一升餅 セット 一升餅リュック お誕生日 プレゼント お祝い 男の子 女の子 名入れ 名前入り 1歳誕生日プレゼント 一歳 1歳 誕生日 おしゃれ ベビーギフト ブランド

2022-09-30

お孫様の1歳のお誕生日のお祝いにお選びくださったとのこと、
誠にありがとうございます*

リュックと一緒にお出かけを楽しんでいただけましたら幸いです^^*

またお時間がございましたら、いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ^^

5 2022-07-18

親切で丁寧な対応をしていただき、感謝しております。

姪っ子の1歳の誕生日プレゼントとして、ベビーピンクを贈りました。 思っていたよりずっとずっと色味も良く、背負った姿が、めちゃくちゃ可愛かったです。 母の...

2022-07-19
リシュマムをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いします。
また、お時間がございましたらいつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ。
  • NARU8067さん
  • NARU8067さん

5 2022-06-06

私は会ってプレゼントしてますが、発送した前と後もメールが来てたので、会えない方に送るプレゼントでも安心できそうです。
ありがとうございます。

2022-06-07

今回、安心してお買いものしていただけたとのことで、
私たちも大変安心いたしました*

ぜひ、ギフト先様へ直接お送りされることがある際も、
安心してご利用くださいませ^^
  • J25546さん
  • J25546さん

5 2022-04-21

いつも丁寧な対応、早々に発送していただける素敵なお店です(^^)

360度使える 1秒着脱 スタイ☆頭からスポッと♪たった1秒で着脱!ベビースタイ Lisumomドーナツスタイ1枚 名入れなし 離乳食スタイ 【出産祝いギフト】赤ちゃん スタイ 男の子 女の子 日本製 よだれかけ ビブ 360度 防水 つけ襟 プレゼント 被るだけ まえかけ リシュマム

2022-04-22
いつもリシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお時間がございましたら、いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ*

5 2022-03-11

カワイイ商品が多く、どれにするか迷います。
名前を入れてもらえるため、直前の購入は難しいかと思いますが、購入前にいつ頃の発送予定かわかるので、安心です!!
少し余裕を持って購入すると良いと思います(*^^*)

子どもの1歳の誕生日、一升餅を入れて背負う用に購入しました!! 上の子の時にも購入しましたが、子どものサイズに丁度良く、とても可愛いです!! 背負って歩く姿...

2022-03-12
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

可愛い商品がたくさんあると言っていただけて大変嬉しく思います*

直前でのご購入の際も、個別対応で、当日もしくは翌日出荷が可能な場合もございますので、お急ぎの際は遠慮なくご相談いただけたらと思います^^

また、お時間がございましたら、
いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ*

5 2022-02-24

梱包も丁寧できれいです。
箱もかわいいので、また友達へのプレゼント用としても利用させていただきたいです。

かわいいです!! 子どもの1歳のお誕生日に一升餅を入れるのに欲しいなと思い、こちらで購入しました。 箱もかわいいので、プレゼントにもおすすめです。

2022-02-25

おもいではぐくむばこ(ギフトBOX)も喜んでいただけて大変嬉しい限りです*

また、お時間がありましたら、いつでも遊びに来てくださいませ*

またのご来店を心よりお待ちしております^^
  • 8141108さん
  • 8141108さん

5 2022-01-11

年末に近かったのに急な対応だったのにもかかわらず、とても速い対応ありがとうございます。
私の妹が4人目を生んで、年末に帰ってくるので急いで注文して間に合ってよかったです。
本当にありがとうございました。

2022-01-12
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お祝いに間に合い安心いたしました。
こちらこそご注文いただきありがとうございました。^^

何かございましたらいつでもお知らせくださいませね。
それでは今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-11-26

素早い対応で丁寧に包んでくれていました。可愛くて友達の出産祝いには毎回プレゼントしています。

友人の出産祝いに贈らせていただいています。3回目となりますが友人も大変気に入ってくれて保育園やお出かけにも使ってくれているようです。カラーも可愛くて、...

2021-11-27
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

ご友人様のご出産祝いという大切な贈り物にお選びいただけて、私どももとてもうれしく思っております。
これからも皆様のご期待に添えますよう努めてまいります。

またご機会ございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-10-21

丁寧な梱包で、ギフトボックスも紙袋もついていて、すごくよかったです。

従兄弟の子どもの1歳のお誕生日にプレゼントしました。大きさもちょうどよくて、すごく気に入ってくれました。色味もかわいくて奥さんも喜んでくれました。すご...

2021-10-22
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

コメントくださいましてありがとうございます。

また機会がございましたら、いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ*

5 2021-03-24

丁寧な対応で、また利用させていただきたいと思っています。

甥っ子の入学お祝いにプレゼントしました。 すごく喜ばれました。 息子も使っていますが、とても丁寧な縫製で、丈夫です。 名前を刺繍してくださるので、ありが...

名前刺繍無料 ☆オリジナル入園グッズ レッスンバッグ 幼稚園 入園グッズ 入園グッズ 男の子 女の子 子供 こども 保育園 入園式 入学式 通園 お稽古バッグ おけいこバッグ レッスンバック 手作り感 手提げ 誕生日 プレゼント 内祝い オーダー おしゃれ

2021-04-08
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませね。
またのご来店を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。