5 2023-10-12

贈り物なので商品が丁寧に梱包されており、説明書もしっかりしていました。
機会があれば宜しくお願いします。

一升餅(小分け50個)【1歳誕生日】 ベビー ベビー用品 小物 1歳 誕生日 一升餅 お誕生日 プレゼント お祝い 内祝い 男の子 女の子 1歳誕生日プレゼント 一歳 1歳 誕生日 ブランド 丸餅 一升もち モチ おもち お餅 赤米 紅白まる餅 リシュマム

2023-10-13
このたびは、リシュマムをご利用いただきありがとうございます。

商品をきれいにお届けできまして安心いたしました*

また機会がございましたら、ぜひご来店いただけたらと思います^^

5 2023-09-20

誕生日プレゼントで、指定通りの日時に届けていただき、大変喜ばれました

名入れベビーリュック お絵かきステッチシリーズ(ギフトボックス入り)命名書付 刺しゅう ステッチ かわいい 花柄 おはな 車 くるま 出産祝いギフト 1歳 誕生日 男の子 女の子 名入れ プレゼント 名前入り 名入れ無料 お祝い 誕生日祝い メモリアルボックス 入り おしゃれ

2023-09-21
この度はリシュマムをご利用いただきありがとうございます。

無事にお届けできましたようで安心いたしました*

お相手様にもお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います^^

また機会がございましたら
ご来店を心よりお待ちしております。
  • daki1017さん
  • daki1017さん

5 2022-11-11

丁寧な対応と、迅速な商品発送いただける素晴らしいショップさんです。

名入れ無料 出産祝い 1歳誕生日☆名入れベビーリュック (メモリアルボックス入り)【出産祝いギフト】出産祝いギフト お誕生日 1歳 男の子 女の子 内祝い ギフトセット プレゼント 名前入り お祝い 内祝い 誕生日祝い かわいい 名入れ メモリアルボックス ボーダー

2022-11-11
このたびは、リシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。

無事に商品が届きましたようで安心いたしました*

また機会がございましたら、
いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ*
  • adele0427さん
  • adele0427さん

5 2021-11-03

いつも丁寧なお仕事、ありがとうございます。

2021-11-04
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも皆様のご期待にお応えできますよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-03-15

• 配送:4
とくになんのもんだいもなく、スムーズな取りき日でした。

無料名入れ 豆イス 音が鳴らないパイプイス☆軽くてシンプル、名入れベビーチェア(ギンガムチェック) ローチェア【誕生日 1歳 お祝い】お誕生日 1歳 男の子 女の子 赤ちゃん 内祝い キッズチェア 椅子 名前入り お祝い 内祝い 誕生日祝い 名入れ リシュマム

2020-03-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも「リシュマム」の商品を通してご家族様皆様にたくさんの思い出が増えていきますようお手伝いをさせて頂ければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • ボブ6468さん
  • ボブ6468さん

5 2019-06-10

• 配送:5
誕生日プレゼントでギリギリに注文してしまいましたがすぐに御電話頂き素早い対応で間に合わせていただきましたm(__)m とてもとても親切丁寧で助かりました!

• fish_osaさん
  • fish_osaさん

5 2018-11-23

• 配送:5
手作り製品と言うことも有り、納品日が少し気になりましたが予定通りに届けて頂き大変助かりました。先方様も大変喜んで下さり本当に良かったです。

出産祝いと言う事で、こちらの商品を選びました。注文後、予定通りの仕上がりでお届け先に届けて頂きました。先方の奥様に大変喜んで頂き、こちらの商品を選んで...

• keith05さん
  • keith05さん

4.50 2018-07-30

• 配送:5
とても、丁寧な対応をして頂きました。とても良いショップさんだと思います。

4 2017-10-24

• 配送:4
予定通り届きました。箱が可愛いです。まだ相手に渡していないので早く渡したいなぁ〜(´ψψ`)

到着してからしばらく経ちましたが、1歳のお誕生日にようやく渡せました。ベビーリュック+ママバッグでとても喜んでくれましたよ♪リュックが思ったよりフワフ...

名入れ無料 出産祝い 1歳誕生日☆名入れベビーリュック&ママトートセット マザーズバッグ 男の子 女の子 【出産祝いギフト】赤ちゃん 出産祝い 内祝い セット プレゼント 名前入り お祝い 内祝い バック マザーバッグ 名入れ おしゃれ かわいい シンプル 母の日

5 2017-06-30

4.83 2017-06-08

• 配送:5
大手の育児用品ショップと比べれば、品数やバリエーションは限られますが、一つ一つの暖かみが感じられます。
注文してからのメール連絡や、備考欄への対応も、非常に丁寧で、安心できました。

と、非常に喜んでもらいました。 大学時代からの大親友夫妻。出産祝いに購入し、手渡し。ずっと大事に使うね、と言ってもらいました。 先日「カーキ色で頼んだよ...

カタログギフト お仕立ギフト券 ☆お名前入りベビーリュック(ボーダー・チェック)のお仕立ギフト券 誕生日 1歳 お祝い 出産祝い 名入れ 名入り 男の子 女の子 内祝い ギフトカード プレゼント お祝い 誕生日祝い おしゃれ かわいい 一歳 1歳 誕生日 カタログ ギフト券

5 2017-04-06

• 配送:5
丁寧で本当にいいお店です。また利用させて頂きます。

写真よりも可愛いく、大変気に入りました。丁寧な梱包、名前入りなのに早い到着も大満足です。いい物をありがとうございました。

4 2017-03-23

• 配送:4
迅速な対応で良かったです。
また何かあれば利用させていただきたいと思います

4.83 2016-12-25

• 配送:5
名前指定を忘れていましたが、メールのやり取りで問題解決。
メールでの対応でしたが、丁寧にしてもらいました。
ちなみに、梱包良かったのは良かったんですけど、安い買い物ではないですし、もう少し買い手のあっつい思いの込もったギフト感がある梱包だと完璧この上なしではなかったのではないかと思います。

1歳娘のプレゼント! 梱包など、良かったです。 名前指定を忘れていましたが、メールのやり取りで問題解決。 クリスマス後にまた感想を加える予定^_^ 12月25日 ...

5 2016-12-11

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございます。

名入れ無料 出産祝い 1歳誕生日☆ベビーリュック teshigoto(手しごと)シリーズ 誕生日 1歳 お祝いメモリアルボックス 入り ギフトボックス 出産祝い 男の子 女の子 内祝い プレゼント お祝い 誕生日祝い おしゃれ かわいい 名入れ 名入り 名前入り 一歳 パッチワーク