ママとベビーのギフト リシュマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (3,115 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で良かったです。
また何かあれば利用させていただきたいと思います

出産祝い・1歳誕生日プレゼントおススメ♪ 名入れベビーリュック (ギフトBOX入り)【出産祝いギフト】【楽ギフ_包装】【お誕生日】【1歳】【男の子】【女の子】ママとベビーの_内祝い_ギフトセット_クリスマス_プレゼント_内祝い_誕生日祝い_リシュマム

4.83 2017-03-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品も梱包も丁寧で、親切なショップだと思います。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
ネットショッピングは期待はずれが多いのですが、この度は大満足です。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
対応がとても親切で、気持ち良い買い物が出来ました。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
今回2回目の利用です。去年、娘の入園で着替え袋を購入しました。可愛くて品質も良く気に入ったので、今年息子の入園にも!と思い購入しました。私の質問にスタッフさんからお電話をいただいて丁寧な説明をもらいました。とても感じが良く親切でした。スタッフさんの対応からも商品からも温かみを感じ、やっぱり今回も購入して良かったと思いました。
これから長い保育園生活になりますが丈夫な作りなので、長く使えそです。可愛いので娘も息子も気に入ってくれました。これからもステキな商品を作ってください。

4.83 2017-03-01

• 梱包:4
  • 配送:5
出来ましたら、先方に持って行くときのために、手提げ袋を配送の箱の中に入れて頂けると助かります。
それから、出来上がりの感じを見ることが出来ないのが残念です。
メールで写真を送ってもらえるとか、出来上がりの写真を付けてもらえるとかしてもらえたら嬉しいです。

• Pink=さん
  • Pink=さん

5.00 2017-03-01

• 配送:5
急な発注にもかかわらず、希望納期に間に合わせていただきありがとうございました!また機会がありましたら、是非利用させていただきます。

お名前入りキッズショルダーママとベビーの_キッズ_子供用品_バッグ_ショルダーバッグ_バック_リシュマム

5.00 2017-02-26

• 配送:5
丁寧に梱包してくださりよかったです。
対応もとてもよかったと思います。

ベビーリュック teshigoto(手しごと)シリーズママとベビーの_出産祝い_男の子_女の子_内祝い_ギフトセット_クリスマス_プレゼント_内祝い_誕生日祝い_リシュマム
5.00
いとこの子どもに、お年玉兼1歳のお誕生日プレゼントで贈りました。 名前入り、パッチワークのデザインがとても可愛く、気に入ってもらえたようです。 旦那様に...

5.00 2017-02-26

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
親戚の子供の一歳の誕生日に贈りました。めっちゃかわいいととても喜んでくれました。リュックを背負わせてまた遊びにきてくれるそうです。

PetiteLisu 名入れベビーリュック&ママトートセット 【出産祝いギフト】【送料無料】【マザーズ バッグ】【楽ギフ_包装】【男の子】【女の子】ママとベビーの_出産祝い_男の子_女の子_内祝い_ギフトセット_クリスマス_プレゼント_内祝い_誕生日祝い_バック_リシュマム

3.00 2017-02-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても可愛らしいですありがとうございました。

5.00 2017-02-25

• 配送:5
丁寧に包まれ、梱包されていて、大事に届けられたのが伝わります^_^
ありがとうございました♪
大事にします★

マグネットオーダー名入リュックママとベビーの_キッズ_子供用品_バッグ_リュックサック_バック_リシュマム
5.00
可愛い(*≧∀≦*) 可愛い(*≧∀≦*) 本当可愛い(*≧∀≦*) 一升餅が楽しみです! ありがとうございました(^ ^)

• 14589739さん
  • 14589739さん

5.00 2017-02-23

• 配送:5
本日無事届きました‼無理いって早く届けて頂きありがとうございました。すごく可愛いです(●´ω`●)色もすごく悩んだんですけどスカイブルーにして良かったです。早く背負った姿が見たいです‼

5.00 2017-02-20

• 配送:5
とっても満足です。
仕上がりも丁寧でした。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
注文時にこちらの不手際があったにもかかわらず対応が素早く丁寧で気持ちよかったです。
しかも配送も早くてびっくりです!もう着きました。
このショップならまた購入したいなと思いました。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。