ママとベビーのギフト リシュマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (3,087 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.83

4.50 2017-01-18

• 配送:5
複数頼んだのですが、各商品わかりやすくメモ添えてくれていました。信頼できるショップだとおもいます。

4.00
まだ娘は歩けないし、外出は 抱っこなので使えませんが可愛くて 使える日が来るのが楽しみです。 おむつ数枚とおしりふきを入れたらもういっぱいなので容量はそ...

出産祝い・1歳誕生日プレゼントおススメ♪ 名入れベビーリュック (ギフトBOX入り)【出産祝いギフト】【楽ギフ_包装】【お誕生日】【1歳】【男の子】【女の子】ママとベビーの_内祝い_ギフトセット_クリスマス_プレゼント_内祝い_誕生日祝い_リシュマム

4.67 2017-01-10

• 配送:3
包装は問題ありませんでした!届くのが少し遅い気がしました。

4.83 2017-01-09

• 配送:5
店舗の対応や梱包も丁寧で問題なく、満足しています。
とても良い店舗だと思います。

PetiteLisu 名入れベビーリュック&ママトートセット 【出産祝いギフト】【送料無料】【マザーズ バッグ】【楽ギフ_包装】【男の子】【女の子】ママとベビーの_出産祝い_男の子_女の子_内祝い_ギフトセット_クリスマス_プレゼント_内祝い_誕生日祝い_リシュマム

4.33 2017-01-07

• 配送:4
かわいい商品がたくさんあります。
気に入ったお店です。

1歳誕生日プレゼント・出産祝いにおススメ♪ 名入れベビーリュック(パッチタイプ) (ギフトBOX入り)【出産祝いギフト】【楽ギフ_包装】【お誕生日】【1歳】【男の子】【女の子】ママとベビーの_内祝い_ギフトセット_クリスマス_プレゼント_誕生日祝い_リシュマム

4.67 2017-01-07

• 配送:5
急な対応にも答えてくれました。
リュックもかわいくて娘も気に入ってくれました。
ありがとうございました!!

5.00 2016-12-30

• 配送:5
娘の初めてのクリスマスプレゼントに、と思い利用しました。注文が遅れて、本来の出荷日だとクリスマスイブに間に合わなかったのですが、無理を聞いて頂きこちらの希望する着日に間に合わせて下さいました。
届いた梱包ももセンス良くラッピングされていましたし、商品も最高に可愛く品質の良さを感じます。
お揃いで買ったママのトートは若干小ぶりであるものの、絶妙なお揃い感でママにも好評でした。
ちなみにママの両親にリュックを背負った写真を送ったところ絶賛でした。
プレゼントで迷われてる方がいたら、文句なしにオススメします。

4.83 2016-12-25

• 梱包:4
  • 配送:5
名前指定を忘れていましたが、メールのやり取りで問題解決。
メールでの対応でしたが、丁寧にしてもらいました。
ちなみに、梱包良かったのは良かったんですけど、安い買い物ではないですし、もう少し買い手のあっつい思いの込もったギフト感がある梱包だと完璧この上なしではなかったのではないかと思います。

5.00
1歳娘のプレゼント! 梱包など、良かったです。 名前指定を忘れていましたが、メールのやり取りで問題解決。 クリスマス後にまた感想を加える予定^_^ 12月25日 ...

5.00 2016-12-24

• 配送:5
プレゼントで購入しました。友人はとても満足していました。

5.00 2016-12-23

• 配送:5
かわいい商品で気に入りました。良い品をありがとうございました。

5.00
1歳のお祝いでおもちを入れるため&普段のお出かけでのお菓子やおもちゃ入れに購入しました。おもちを入れると立てなくて泣いていましたが、気に入って当分背負...

4.00 2016-12-19

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応、ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。

5.00 2016-12-19

• 配送:5
急ぎの注文だったので別途その旨を記載したら、名前の刺繍入りのプレゼントだったにもかかわらず、最短日数で届けてくださり助かりました。

5.00 2016-12-11

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございます。

ベビーリュック teshigoto(手しごと)シリーズママとベビーの_出産祝い_男の子_女の子_内祝い_ギフトセット_クリスマス_プレゼント_内祝い_誕生日祝い_リシュマム

5.00 2016-12-08

• 配送:5
自身の目で見られないので、いろいろ不安でしたが、相談したらお電話をくださったり写真を送ってくださったので安心して注文することができました。ありがとうございました!また機会がありましたら利用したいです!

5.00 2016-12-05

• 配送:5
いつも早く、可愛い商品ありがとうございます♥
お気に入りです♥

5.00 2016-12-05

• 配送:5
包装もきちんとされていて、社内の連名にも対応して頂きとても気持ち良かったです。

お名前入りベビーリュック(ボーダー) お仕立ギフト券ママとベビーの_出産祝い_男の子_女の子_内祝い_ギフトセット_クリスマス_プレゼント_内祝い_誕生日祝い_リシュマム
5.00
会社の同僚の出産祝いで購入しました。 以前に自分たちで色や名前を決めて注文した事があったのですが今回はご本人に選んで頂けるギフト券だったのですぐにこち...