ママとベビーのギフト リシュマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (3,124 件)
評価内訳

• VW8021さん
  • VW8021さん

5.00 2017-04-20

• 配送:5
注文から到着までスムーズな対応をして頂いたと思います。

出産祝い・1歳誕生日プレゼントおススメ♪ 名入れベビーリュック (ギフトBOX入り)【出産祝いギフト】【楽ギフ_包装】【お誕生日】【1歳】【男の子】【女の子】ママとベビーの_赤ちゃん_内祝い_ギフトセット_クリスマス_プレゼント_内祝い_誕生日祝い_リシュマム

5.00 2017-04-20

• 配送:5
とても可愛い商品ばかりでした!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!

4.83 2017-04-16

• 配送:5
甥っ子が使ってるのをみてかわいかったので息子にも購入しました。
ラッピングもかわいかったです。

4.50 2017-04-11

• 配送:5
今回3回目の利用です。
前回.前々回は名入れリュックを購入しました。
今回.娘の幼稚園入園に伴いランチョンマットを探していた所
なかなかピンとくるものが無かった時にこちらの商品を見てすぐに購入しました( ¨̮ )作りも丈夫だしシンプルでとても可愛いです( ¨̮ )
通常2週間納期の所をわがままを言って早めに作って頂きました!とても助かりました!ありがとうございます♪
ただ早めに欲しいと言う質問に対してちゃんとした回答が無かったので発送メールが届くまで心配でしたが(´・×・`)
商品自体はとてもよく梱包も丁寧だったのでまた機会があれば利用します(・∀・)

4.00 2017-04-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
丁寧な梱包で分かりやすい注文方法でした。

5.00
お友達の出産祝いに購入。 ベージュに茶色の文字でナチュラル系が好きなママに喜んでもらえました! 一升餅を背負うのにも丁度イイかも。 洗えるし、良かったで...

5.00 2017-04-06

• 配送:5
丁寧で本当にいいお店です。また利用させて頂きます。

5.00
写真よりも可愛いく、大変気に入りました。丁寧な梱包、名前入りなのに早い到着も大満足です。いい物をありがとうございました。

3.33 2017-04-04

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
友達の孫の一歳の誕生日にサプライズで郵送してもらいました。
とても気に入ってもらえました。
とっても満足です。
また何かあれば利用します。

3.33 2017-03-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包がしっかりしていて、配送も早くて助かりました。

5.00 2017-03-31

• 配送:5
梱包もとても丁寧で、購入して本当に良かったと思います。
配送先の変更なども対応してくださいました。

4.17 2017-03-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
思ったよりも配送も速くて、プレゼントに余裕をもって準備ができました

4.00 2017-03-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で良かったです。
また何かあれば利用させていただきたいと思います

4.83 2017-03-18

• 配送:5
商品も梱包も丁寧で、親切なショップだと思います。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
ネットショッピングは期待はずれが多いのですが、この度は大満足です。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
対応がとても親切で、気持ち良い買い物が出来ました。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
今回2回目の利用です。去年、娘の入園で着替え袋を購入しました。可愛くて品質も良く気に入ったので、今年息子の入園にも!と思い購入しました。私の質問にスタッフさんからお電話をいただいて丁寧な説明をもらいました。とても感じが良く親切でした。スタッフさんの対応からも商品からも温かみを感じ、やっぱり今回も購入して良かったと思いました。
これから長い保育園生活になりますが丈夫な作りなので、長く使えそです。可愛いので娘も息子も気に入ってくれました。これからもステキな商品を作ってください。