ママとベビーのギフト リシュマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (3,046 件)
評価内訳

• ymk1130さん
  • ymk1130さん

5.00 2016-09-26

• 配送:5
とても丁寧且つ迅速なご対応でした。またぜひ利用させていただきたいです。

出産祝い・1歳誕生日プレゼントおススメ♪ 名入れベビーリュック (ギフトBOX入り)【出産祝いギフト】【楽ギフ_包装】【お誕生日】【1歳】【男の子】【女の子】

4.83 2016-09-07

• 配送:5
一度、リュックの名前を指示せずに注文してしまいましたが
その後すぐに名前入りに変更して頂きました。
私の確認不足にもかかわらず、迅速に対応して頂けて
感謝しています。

5.00 2016-09-05

• 配送:5
対応も梱包も良かったです。とても満足してます。また利用したいです。

5.00 2016-09-05

• 配送:5
オリジナリティな商品たくさんあり、とても気に入ってます。とても満足してるのでまた利用するとおもいます。

5.00
出産祝いを贈るために購入しました。とても喜んでもらえたし、かわいいデザインだったので満足してます。またリピしたい商品ですね。

5.00 2016-09-03

• 配送:5
良い商品が 多いので プレゼントに 使わせてもらっています。
ギフト用の ラッピングも 素敵ですね。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
特に連絡のやり取りはありませんでしたが、安心して購入できました。

マタニティ期から使えるケース付き育児日記アルバム〜これからはじまる私と赤ちゃんのためのメモリアルカレンダー【出産祝いギフト】【楽ギフ_包装選択】

• TONY54さん
  • TONY54さん

5.00 2016-08-23

Good stores, quick delivery
Problems quickly respond and contact.

【木のおもちゃ】こまーむの知育玩具☆どんぐりころころ

5.00 2016-08-20

• 配送:5
友人へのプレゼントとして利用させていただきました。とても喜んでいただけました。ありがとうございました。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
初めて購入させて頂きました
購入から商品が到着するまで、事あるごと小まめに連絡をくださり
安心して受け取る事ができました
ありがとうございます
今後も機会を見つけて購入させて頂きます

ベビーリュック teshigoto(手しごと)シリーズ
4.00
思った以上にかわいいリュックでした 送った方からも「お洒落でとてもかわいい」と好評でした 喜んでいただけて大変嬉しく思います またの機会に購入したいと思...

ベビーリュック teshigoto(手しごと)シリーズ

• konao45さん
  • konao45さん

5.00 2016-08-14

• 配送:5
プレゼントしたい日が指定の日より早かったので、配送を早めてもらえるかと事前に電話確認したところ、快く承諾してくれました。
電話の応対も丁寧で、安心して任せられるお店だと思います。

5.00
いとこの子供の1歳誕生日プレゼントに購入しました。 かわいい〜の一言、名入れなので遠くから見ても、誰にでも自分の子だってわかるので、とても良いと言って...

4.17 2016-08-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
荷物が届くまでのこちらの要望に対してのメールの返信もしっかり対応して下さり、リュックの素材もちゃんとした物でとても可愛かったです!
友人にも喜んでもらえプレゼントに最適です(^^)

4.67 2016-08-04

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
友人の出産祝いに利用しました。
ベビーリュックの名入れをデフォルトとは違う形にお願いしたのですが、細かい要望も丁寧に聞いてくださり、とても親切なお店だと思いました。2週間ほどかかると言われましたが、出来るだけ急いでくださったようで予定より数日早く仕上げて下さいました。
また機会があったら是非利用したいお店です♪

5.00 2016-08-02

• 配送:5
突然退職する事になった職場の友達にあげたくて注文しました。
退職の日にプレゼントしたかったのですが当初の発送予定では間に合わず、無理なお願いだと思いつつ発送を早めてもらえないかとお願いしてみました。
するととても丁寧な対応で、急いで仕上げて発送してくださるとの事。
友達も喜んでくれて凄く嬉しかったです。
私も出産祝いで頂いて重宝しています( ^ω^ )
出掛け先に持って行くと可愛いと褒められます!

5.00
出産祝いで頂いたのですが、とても可愛くて使いやすいです。 離乳食やマグを入れたりして使っています。 ベビーカーのフックにかけて出掛けると可愛い〜と言われ...

4.50 2016-07-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
レビュー遅くなりましたが、スタッフの対応も良く素晴らしいショップだと思います。
また機会があれば、利用させていただきます。

5.00 2016-07-23

• 配送:5
甥っ子の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。
とっても丁寧な作りで、素晴らしいです。
ラッピングも可愛く、感動しました。
また、利用したいと思います。