ママとベビーのギフト リシュマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (3,108 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.82

5.00 2017-02-26

• 配送:5
丁寧に梱包してくださりよかったです。
対応もとてもよかったと思います。

ベビーリュック teshigoto(手しごと)シリーズママとベビーの_出産祝い_男の子_女の子_内祝い_ギフトセット_クリスマス_プレゼント_内祝い_誕生日祝い_リシュマム
5.00
いとこの子どもに、お年玉兼1歳のお誕生日プレゼントで贈りました。 名前入り、パッチワークのデザインがとても可愛く、気に入ってもらえたようです。 旦那様に...

5.00 2017-02-26

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
親戚の子供の一歳の誕生日に贈りました。めっちゃかわいいととても喜んでくれました。リュックを背負わせてまた遊びにきてくれるそうです。

PetiteLisu 名入れベビーリュック&ママトートセット 【出産祝いギフト】【送料無料】【マザーズ バッグ】【楽ギフ_包装】【男の子】【女の子】ママとベビーの_出産祝い_男の子_女の子_内祝い_ギフトセット_クリスマス_プレゼント_内祝い_誕生日祝い_バック_リシュマム

3.00 2017-02-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても可愛らしいですありがとうございました。

4.00 2017-02-25

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
はじめての利用です、まだ到着前なのでわからない所は★を3普通にしました(^ ^)
到着後に書き直します(^^)

マグネットオーダー名入リュックママとベビーの_キッズ_子供用品_バッグ_リュックサック_バック_リシュマム
5.00
予約商品なので、まだ届いてませんがデザインやコンセプトが素晴らしいです!到着が楽しみです。

• 14589739さん
  • 14589739さん

5.00 2017-02-23

• 配送:5
本日無事届きました‼無理いって早く届けて頂きありがとうございました。すごく可愛いです(●´ω`●)色もすごく悩んだんですけどスカイブルーにして良かったです。早く背負った姿が見たいです‼

5.00 2017-02-20

• 配送:5
とっても満足です。
仕上がりも丁寧でした。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
注文時にこちらの不手際があったにもかかわらず対応が素早く丁寧で気持ちよかったです。
しかも配送も早くてびっくりです!もう着きました。
このショップならまた購入したいなと思いました。

出産祝い・1歳誕生日プレゼントおススメ♪ 名入れベビーリュック (ギフトBOX入り)【出産祝いギフト】【楽ギフ_包装】【お誕生日】【1歳】【男の子】【女の子】ママとベビーの_内祝い_ギフトセット_クリスマス_プレゼント_内祝い_誕生日祝い_リシュマム

5.00 2017-02-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

• bokuniiさん
  • bokuniiさん

5.00 2017-02-07

• 配送:5
品揃えもスタッフの対応も申し分なく、配達指定日の2日前にメールでの案内も来て信頼できるショップだと思う。また機会があれば是非利用したいと思います。

キッチンクロスペアバッグ【楽ギフ_包装】ママとベビーの_出産祝い_男の子_女の子_内祝い_ギフトセット_クリスマス_プレゼント_内祝い_誕生日祝い_バック_リシュマム

5.00 2017-02-07

• 配送:5
丁寧な対応をして頂き、発送も迅速で助かりました。また、何か注文する機会があれば是非使わせて頂きたいです。ありがとうございました。

5.00
一升餅を背負わせるのに使った後も使えるリュックを探していた時、このリュックを見つけ、街中でも他のお子さんがこのリュックを背負っているのを見かけて、間違...

5.00 2017-02-06

• 配送:5
プレゼントでお願いしましたが発送の連絡メールがきて翌日には届いたとの喜びの電話が先方から入ったので良かったです。ありがとうございました。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
前回も、今回もとても心温まるメッセージや対応に注文して良かったと思います。売り手、買い手の顔の見えないお買い物ですが孫やお友達のお孫さんへと何度も注文させていただいています。
その度ごとに、きっと優しい思いでこの商品を扱ってくださっているのだろうと思い、また利用させていただきます。

5.00
初孫の誕生祝に注文して、次の孫も女の子でしたのでママの意向で同じものが良いとのことで注文しました。 お姉ちゃんとは、柄は違いますが今回のも「やっぱり、...

4.00 2017-02-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
問い合わせへの対応が早く安心できました。
それからの対応も迅速かつ丁寧でした。
プレゼントなので届けるのが楽しみです!

5.00 2017-02-02

• 配送:5
申し込みをしてから、詳細を記入し忘れたことに気づき、メールしたところ、すぐに対応してくれました。
商品も綺麗に梱包されていて、たいへん満足です。
子供の1歳のイベントで使いたかったので、焦りましたが、金曜にメールし、土曜日には返信が来たので、助かりました。
また使いたいと思います。

5.00 2017-02-02

いつも丁寧なメール
発送時もコメントつきで感謝しています。