ママとベビーのギフト リシュマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (3,074 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.74

5.00 2016-12-05

• 配送:5
いつも早く、可愛い商品ありがとうございます♥
お気に入りです♥

5.00 2016-12-05

• 配送:5
包装もきちんとされていて、社内の連名にも対応して頂きとても気持ち良かったです。

5.00
会社の同僚の出産祝いで購入しました。 以前に自分たちで色や名前を決めて注文した事があったのですが今回はご本人に選んで頂けるギフト券だったのですぐにこち...

お名前入りベビーリュック(ボーダー) お仕立ギフト券ママとベビーの_出産祝い_男の子_女の子_内祝い_ギフトセット_クリスマス_プレゼント_内祝い_誕生日祝い_リシュマム【10P03Dec16】

4.00 2016-12-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
スムーズな対応でした。ありがとうございました。

• enpoさん
  • enpoさん

5.00 2016-12-03

• 配送:5
非常に満足しております。また利用させていただきます。

• 芝コロさん
  • 芝コロさん

5.00 2016-11-29

• 配送:5
早く対応して丁寧で満足です ありがとうございます

5.00
届きました 出産祝いで注文しました なかなかいい感じですね 喜んでもらえると思います 早速届けできます ありがとうございます

出産祝い・1歳誕生日プレゼントおススメ♪ 名入れベビーリュック (ギフトBOX入り)【出産祝いギフト】【楽ギフ_包装】【お誕生日】【1歳】【男の子】【女の子】ママとベビーの_内祝い_ギフトセット_クリスマス_プレゼント_内祝い_誕生日祝い_リシュマム【10P03Dec16】

5.00 2016-11-28

• 配送:5
注文受付メールから配達メールまでスムーズでした。配送日も記載通りでした。

5.00
出産祝いに知人にプレゼントしました。ものすごいものすごい喜ばれました。写真を送ってくれましたが、すごくかわいかったです。男の子用にスカイブルー、アルフ...

• katahutaさん
  • katahutaさん

5.00 2016-11-27

リシュマムさん
この度は、ご丁寧な対応をありがとうございました。名前のローマ字表記には、アドバイスの連絡を頂きましてありがとうございます。お陰様で「ふ」を「HU」で申し込んでいたところ、「FU」に訂正する事が出来ました。ありがとうございました。1年後のよちよち歩きの姿を楽しみにしています。

5.00
出産お祝いに喜んで頂きました。甥っ子のお祝いに悩んでいたところ、名前入りのリックを見つけて、これだ!と決めてました。とても可愛らしくママにも喜んでいま...

1歳誕生日プレゼント・出産祝いにおススメ♪ 名入れベビーリュック(パッチタイプ) (ギフトBOX入り)【出産祝いギフト】【楽ギフ_包装】【お誕生日】【1歳】【男の子】【女の子】ママとベビーの_内祝い_ギフトセット_クリスマス_プレゼント_誕生日祝い_リシュマム

3.67 2016-11-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
二個でお願いしました。ちゃんとどちらかわかるようになってたのはうれしいのですが、カードはあまりに文字が小さくて使えませんでした・・・まだ文字なしのほうが良いです!!!

5.00 2016-11-15

• 配送:5
妹の出産祝いに選びました。姉妹で背負っている姿が見たくてお姉ちゃんの分も購入し色違いにしてみました。お姉ちゃんは早速背負ってくれご機嫌😃⤴⤴肌触りも色合いよくて、いいプレゼントができました。

4.17 2016-11-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
急な友人との予定に用意したくて注文させて頂きましたが快く対応して下さり無事に間に合いプレゼントできました(*´ー`*)ありがとうございました☆

4.83 2016-11-08

• 配送:5
出産祝いをしていなかった友人との急な再会に、日数が少ないにも関わらず丁寧に対応していただき、スタッフさんのお心づかいに感謝しております。
商品(刺繍)・梱包(ラッピング)も手を抜くことなく作業をしていただいているのを感じました。
大満足です、本当にありがとうございました。
また何かの機会には利用したいと思っております。

5.00 2016-11-01

• 配送:5
こまめな連絡、ありがとうございました!
安心してお取引できました。

5.00 2016-10-28

• 配送:5
急な納期にも快く対応して頂いてありがとうございます。
おかげさまでウチの双子も大はしゃぎで一歳の一升餅イベントを無事に終えました。
我々夫婦も大満足です。また機会があればよろしくお願いします。

5.00
一升餅イベント&一歳の誕生日プレゼント用に買いました。 サイズもピッタリで造りもしっかりした物なので長く使えそうです。 もちろんデザインは◎ 良い買い物...

5.00 2016-10-27

• 配送:5
出産祝いとして送りました。デザインもかわいいです。

• run1さん
  • run1さん

3.83 2016-10-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
大変親切な対応です。リピートのため、今回も安心して注文し前回同様、期期待りの対応でした。