1件~15件 (全 2,270件)次のページへ
  • D7020さん
  • D7020さん

5 2023-08-18

梱包も丁寧でした。
また買いたいです。
よろしくお願いいたします。

■送料無料■大人気! HARIO V60 オリーブウッドスタンドセット VSS-1206-OV ドリップスタンド コーヒーケトル やかん 珈琲王コーヒーメーカー プレゼントVSS1206OV VSS-1-OV

4 2023-04-30

お世話になっております。またよろしくお願いいたします(´・д・`)

ヤザワコーポレーション メガネ洗浄器■送料無料■ メガネ洗浄器 SLV08WH ホワイト ヤザワコーポレーション めがね洗浄機 メガネ洗浄器 クリーナー メガネ洗浄機 電池
メガネだけではなく、腕時計や指輪、様々なものに利用させていただいております(´・д・`)

5 2023-01-07

すぐに送っていただきありがとうございました。商品箱の上に別の段ボールを巻いた梱包で届きました。

Belca キッチンスペース 収納 ラック 伸縮 タイプ SPR-EX 伸晃 整理整頓 収納 台所 新生活
組み立て説明書は箱の裏に印刷されているものでわかりにくいですが、プラスドライバーのみで組み立てられ、向きさえ気をつければ簡単でした。 スライドして幅を...

5 2022-12-11

ありがとうございました。たくさん使います!

電気ストーブとも、オイルヒーターとも違う新発想の心地よさ!使い方いろいろ!選べる3つの暖かさ■送料無料■トヨトミ 遠赤外線電気パネルヒーター EPH-123F(W) ホワイ...
エアコンを着けてない10畳の部屋用に購入。お友達の家で使われていてとても使い勝手が良さそうだったので買いました。すぐに暖かくなります。パネルを開いた状態...

5 2022-10-03

発送も早く、また誕生日プレゼント用でお願いしたところ、綺麗にラッピングされていました!!
丁寧な梱包に感謝します。ありがとうございました

• asamin28さん
  • asamin28さん

5 2022-08-20

とても早く届きました。ありがとうございました。

別の腰用のクッションに替えたらおしりが痛くなって、元に戻しました。 おしりが痛くならないって大切なことなんだと改めて実感。

お医者さんの円座クッション 低反発 クッション 産後 骨盤 姿勢矯正クッション 腰痛 痔 産後 出産お祝い プレゼント ギフト アルファックス 父の日 腰の負担軽減 ドーナツクッション

• gy029さん
  • gy029さん

5 2022-06-06

日時指定ができ、佐川の感じのいい配達員さんが届けてくれました。安心してまた利用したいと思います。

★大人気★※洗濯機ではありません大掃除にも大活躍!!小型脱水機/簡易脱水機/コンパクト脱水機小型衣類脱水機アルミス家庭用 【Moco2】ASD-5.8脱水容量約5.8kg!コンパクト...
指定の時間に受け取ることができ、助かりました。 他社の脱水機を購入し、あまりにもひどい悪臭のため具合が悪くなり、使い続けることが難しく、こちらの商品を...

5 2022-05-30

とても対応が早くすぐ届いたので良かったです

タイヤパレット TP-BK1T (2個セット)
思ったより軽く使い勝手は良さそう。 耐久性は使いはじめなのでまだわからない。

タイヤパレット TP-BK1T (2個セット)

2022-05-31
数あるショップがあるなかで当店をご利用頂きありがとうございます。

5 2022-05-07

素早い対応ありがとうございました。包装袋が佐川急便のものでしたが、クロネコヤマトで送られてきたので、びっくりしました。

■ラッピング無料■2種類の形のかわいいミニドーナツが楽しめますビタントニオ ドーナツプレート 2枚組 PVWH-10-DT Vitantonioドーナツ 本格的 VWH-200 プレート お菓子 ク...
以前使用していたホットサンドメーカーにドーナツ型があって、子供たちに大好評だった為、今回、ビタントニオに買い替えと同時にドーナツ型も購入しました。3歳1...

4 2022-01-26

発送も早くスムーズでした。また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

LAVIEL ラヴィエル ストレート アイロン LV-S01 | ラビエル ストレートアイロン ヘアアイロン 海外対応 海外兼用 コテ ストーレトヘア ヘアコテ ヘア ヘアーアイロン ストレートスタイル 毛先 カール MINX ミンクス

• 1125satiさん
  • 1125satiさん

5 2021-12-26

発送も早く、梱包も過不足なく良かったです。
価格も他店よりお得に手に入りありがたいです。

■送料無料■マルチヒーター 90cmタイプ 冷気・結露防止に! 結露防止ヒーター/補助暖房/暖房器具/冷気防止/冷気対策/結露対策/トイレ暖房/洗面所ZZ-NM900■■ZZNM900
北側の掃き出し窓の結露対策に購入しました。結果、結露が出なくなり良かったです!毎朝の結露拭きから解放されました。カーテンがかかることで火災にならないか...

5 2021-10-19

土日挟んで購入した為少し時間がかかったけど
平日だとスムーズに発送してもらえる思いました。

■送料無料■背筋がGUUUN 美姿勢座椅子 ピンク  長時間離れられなくなる居心地最高のプライベート座椅子!.贈り物に..

5 2021-10-10

丁寧迅速な対応でした!セール中でしたが直ぐに発送してくれました!

アルミス 家庭用電動耕運機 耕す造 AKT-500WR コンパクト 二重安全ロックスイッチ AKT500WR 家庭用 農業用 ハイパワー ナタ刃 パワフル ■メーカー直送のため代引き不可
3年目の畑ですが、固く粘土質で耕すのが大変なので買いました。固いままだと耕運機ではほぼ耕せません。桑で耕してから使用。2回ほど耕運機で耕して土が細かくな...

• 蟹玉ーさん
  • 蟹玉ーさん

5 2021-08-28

発送迅速で丁寧な対応に好感が持てます!次もこの会社さんから購入したいです!

• pori1506さん
  • pori1506さん

5 2021-06-23

予想より早く届いてびっくりしました。
想定していたより早く使えたので助かりました。

マルチ 洗浄機 アルミス AK-M60 最大水量 10L 最大質量 600g まで AKM60 小型 洗濯機 野菜 洗浄に 大掃除 野球 練習着 洗濯
子供の服をを洗うと手が荒れてしまっていたので購入しました。 これだけでは完全に汚れは落ちなかったですが、その後に手洗いすると簡単に汚れがおちました。 上...