なでしこスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (12,043 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.50

5.00 2017-05-25

• 配送:5
届いて、早速焼きました。子供達も大喜びです。今から、色々チャレンジしてみようと思います。ありがとうございました。

4.00 2017-05-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
母の日に間に合い喜んでいました。梱包もきちんとされており、よかったです。

• naomoguさん
  • naomoguさん

5.00 2017-05-22

• 配送:5
指定日にきちんと届き、使い心地が良いと喜んでもらえました。
また機会があれば利用したいと思います。

★営業日15時までのご注文当日出荷★■特別価格!■アテックス ルルド マッサージクッションM AX-HL148Mmr ミックスレッド 家庭用電気マッサージ器 普段はインテリア、カバーを開けるとマッサージ機 ATEX 母の日 父の日 贈り物 プレゼント ギフト

5.00 2017-05-20

• 配送:5
注文してからすぐ届きました。梱包、配送とスムーズに行われた事に感謝しております。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00
電源付きオートキャンプ場だと電気ストーブを持参してのタープ使用でしたが、フリーサイトですとカセットガスヒーターは、春秋の必需品です。とてもコンパクトで...

★送料無料★ニチネン ミスターヒート KH-011KH011 カセットガスヒーター 防災用品/防災グッズ/野外専用/屋外専用/赤外線暖房/カセットボンベ暖房/小型/軽量/ポータブルストーブ/カセットガスストーブ/ガスボンベヒーター/災害

5.00 2017-05-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。ありがとうございます。

4.83 2017-05-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
母の日に間に合うようにとお願いしたところ、迅速な対応をしていただきました。ありがとうございますm(_ _)m
ラッピングもきれいにしていただきました。楽天ショップは、結構利用していますが今までの中で優良ショップです。また、お世話になりたいと思います。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
発送のお知らせから到着までスムーズでした。

• ccdryさん
  • ccdryさん

4.67 2017-05-17

• 梱包:3
  • 配送:5
ラッピング出来たのでしょうか…出来たらもっと良かったです。

5.00 2017-05-16

• 配送:5
母の日に間に合わないと思いながら注文し、早めに手配して頂いき、母の日に届いたと母から連絡来てビックリしました‼本当にありがとうございました‼

5.00 2017-05-16

• 配送:5
迅速、丁寧に梱包されていました。
また機会があれば利用させていただきます。

3.00
シンクマットとして購入しました。 白がよかったけど売り切れていたためピンクにしました。 少し安っぽい感じがしますが、使いやすいです。 シリコンで探してい...

■送料無料■ つながるシリコンマット TSM-4 大切なキッチンをキズからまもるシリコンマット キッチン 鍋敷き 調理台 調理場 マット シンクマット まな板 キッチンシート キッチンマット 鍋しき 鍋置き 伸晃 ベルカ Belca ナチュラル ピンク パープル ブルー

3.50 2017-05-15

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に印象に残ったことはありません。梱包は丁寧だったと思います。

5.00 2017-05-15

• 配送:5
対応もはやくてよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2017-05-14

• 配送:5
発送日1〜5日と書いてあり、母の日に間に合うか不安でしたが、注文して翌日には発送して頂きました。ラッピングも依頼しましたが、きれいにラッピングしてありとても良かったです。ありがとうございました。

5.00 2017-05-14

• 配送:5
注文後、すぐに商品が届きました。トラブルもなく気持ちよくやり取りすることができました。ありがとうございました。

5.00
長い間こちらで販売されている『お医者さんの円座クッション』を使っていたのですが、へたれてしまったので買いなおそうとした時にこの商品を見つけました。長時...

■送料無料■お医者さんのリビング円座クッション 低反発腰痛 痔 介護 産前 産後 骨盤 座布団 背中 背筋 姿勢立ち座りが簡単 フィット 安定感 クッション リバーシブルギフト プレゼント

5.00 2017-05-12

• 配送:5
あとから包装頼んだのにも関わらず対応して頂き助かりました!

■特別価格■送料無料■アテックス ルルド マッサージクッションSS AX-HCL108pk ピンク マッサージ型クッション クッションマッサージ 小型マッサージ コンパクト 最小モデル 軽量 持ちAXHCL108 肩 腰 凝り 母の日 クリスマスプレゼント