1件~15件 (全 2,076件)次のページへ

5 2024-01-01

何事も問題なくスムーズに商品を届けていただきました。年末年始ということでしたが早い配送でした。ありがとうございました😊

ATEX ルルド ハンディマッサージャー リラミンゴ AX-HPL107gr 大人グレー ルルド マッサージ 指圧 振動 集中ほぐし プレゼント ギフト 母の日 AXHPL107 grey

5 2023-09-04

対応も早く、すぐに発送されました。
コンパクトな箱で送られてきたので受け取りも楽でした。

THANKO ファンで涼む新しい日傘「折りたたみファンブレラ」 FDFAUBHNV 折り畳み
先週末の東京旅行時に初使用しました。 歩きながら羽を回してもあまり効果は得られなかったのですが 長蛇の列での待ちの時は威力絶大でした。 めちゃくちゃ涼し...

5 2023-05-23

迅速に届き、かつ簡易包装なのが良かったです。

• 美しいさん
  • 美しいさん

5 2023-03-10

2回目利用しました。
とても親切で対応してくれて大満足でした。

Sun Ruck 冷蔵庫 20L次回3月下旬頃■Sun Ruck 冷蔵庫 20L 無音・無振動 ペルチェ方式 冷庫さんcute 1ドア 右開き ノンフロン 小型 卓上 コンパクト 小型冷蔵庫 ミニ冷蔵庫 ...
とても丁寧に梱包して問題全くありません。

5 2023-03-08

とてもスムーズにお取引出来ました。ありがとうございました。

5 2023-02-15

届くのが早く助かりました。無駄なくシンプルです。

ミラクルジェット 2 掃除機用ヘッド シルバー ご家庭に今ある掃除機の吸引力をパワーアップする
子どものアレルギー対策で購入。確かに、絨毯の吸引が強くなった気がする。ブラシと違い、絨毯を削らないのもいいらしい。あと洗えるところ。

5 2022-12-30

お店も親切で品物も新品で配達も早くて大変満足です!

手首のツボを集中的に温め、冷え知らずに!勝野式 手くび温快 左右セット 手首に巻くだけポカポカ 薄手 寒い日の家事や冷えサポートに 電気不要 保温 全身 ぽかぽか ...
手首がすぐにポカポカして宣伝通りでした。

• R-D5167さん
  • R-D5167さん

5 2022-12-29

とてもスムーズに購入できました!

TAKUBO タクボ ガスコンロ補助五徳 ゴトク 60cm GC-60 W630×D250×H49mm

5 2022-12-08

迅速な対応してもらってありがとうございました。

クマガイ サンアート ICコントロールヒーター SCH-900SC
仕事場で使っててとても助かったので家用に購入。

• kabiweiさん
  • kabiweiさん

5 2022-12-07

とっても速く届きたました、大変満足です、ありがとうございました

コーヒーポット ステンレス エルム 18-8 仔犬 2人用 ハンド ドリップポット ステンレスポットコーヒーケトル/ポット/家庭用/本間製作所/ギフト/プレゼント/贈答/

2 2022-10-05

在庫がなく、取り寄せとのことを後から知り、プレゼント用に考えていたので日にちが合わず残念でした。取り寄せになるなら、注文の時点などで教えていただきたかったです。

ブルーダイヤモンドコート IH対応 ルクスパン クックウェアセット5点セット 取っ手が取れる HB-2444 LUQUS PAN フライパン マルチポットパール金属 キッチン 調理器具 ギフト プレゼント セール

• qqg36w9dさん
  • qqg36w9dさん

3 2022-09-29

特に大きな問題なく利用できるショップですよ

■大型商品■アルミス ALUMIS パワフルスピンドライ Powerful Spin Dryer 脱水専用! APD-6.0 小さいのに脱水容量約6kg!コンパクトミニ脱水機ASD-5.0 後継機/介護・育児

5 2022-08-28

注文したから、2.3日で届きました。直ぐに使いたかったので、助かりました。

マルチ 洗浄機 アルミス AK-M60 最大水量 10L 最大質量 600g まで AKM60 小型 洗濯機 野菜 洗浄に 大掃除 野球 練習着 洗濯
注文して、2.3日で届きました。小学校から野球をやっており、小学生の時は土日に、中学になってほぼ毎日入浴しながらウ◯マ◯と洗濯板を使い洗っていました。夏...

2022-08-29
ありがとうございます。
またのご利用お待ちしています。

5 2022-08-12

梱包、発送そしてThank youMailと迅速かつ丁寧な対応でした。

ミニ 扇風機 小型 卓上扇風機 コンパクト 卓上ファン デスク デスクファン モバイルファン 持ち歩き 手のひらサイズスパイス SPICE OF LIFE ポケットファン DFHD227BK(モ...
家の中では分かりづらいが、外で運動している時に風(有難み的)を感じられ、サイズ的に頑張ってる方だと思う。不満は強いて上げれば本体色が、実物と違う……こ...

• Pantaroさん
  • Pantaroさん

5 2022-08-05

かねがね丁寧な梱包、対応だと思います。
機会があればまた利用したいです。

新色 熱中症対策にも幅広く使える冷却アイテムです。ピーコック アイスパック(保冷氷のう) アッシュホワイト ABA-51WH [ABA51WH]  氷嚢 ひょうのう ボトル
お友達に教えてもらい、お揃いで購入しました。 真夏の体育館での剣道の稽古で重宝しています。 稽古時間が3時間と長丁場なので、普通の保冷剤だと保冷バックに...