ボディーラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (17,966 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.29
  • 情報量 4.10
  • 決済方法 4.42
  • スタッフの応対 4.31
  • 梱包 4.29
  • 配送 4.44

前のページへ466件〜480件 (全 2,155件)次のページへ

4.00 2012-11-02

• 品揃え:1
  • 配送:5
欠品の品が多い!(特にウィッグ)
質も良いし、もう少しそろってくれていれば・・・と思います!

メイド服 コスプレ メイド コスプレ衣装 セクシー 女性 ハロウィンコスチューム 衣装 エプロン フリル ゴスロリ ロリータ ミニワンピ パニエメイド服 コスプレ メイド コス...
4.00
ゆるゆるカールを求めている人にオススメです♪ グリングリンなカールを求めている人には物足りないかも。。。 毛のボリュームもちょうど良く、相変わらず毛の質...

2.33 2012-11-02

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:2
楽天バンク決済を選択するとできないから代引きでとメールがあった後、いつ頃発送されるのか不安だったのでメール、電話で問い合わせするも繋がりませんでした。結局いきなり送られてきた状態・・・。今まで何回か利用してきましたが、今回は本当に不満でいっぱいです。

店内50%OFF〜開催中♪ バスティーヌ風女学院 コスプレ セーラー服 制服 女子高生 ブレザー S〜5Lサイズあり 3点セット costume289

4.67 2012-11-02

• 配送:5
2日後に届きました!比較的早く到着したので、驚いています。
商品到着時の状態がしわが多いし、糸くずも多くついていました。
値段が安いので文句は言えませんが、こちらでのアイロンがけなどの手入れは必要です。

店内50%OFF〜開催中♪ ゴスロリ ロリータ ジャンパースカート ワンピース L457 パンク ゴシック コスプレ メイド コスプレ衣装 コスチューム 衣装 コスプレ アニメ 激...
5.00
初めて購入しました!ロリ服にも初挑戦!色々心配しましたが、文句なしかわいいです! 赤は派手すぎるかななんて心配もしましたが、発色の良い赤で上品な感じで...

店内50%OFF〜開催中♪ ゴスロリ ロリータ ジャンパースカート ワンピース L457 パンク ゴシック コスプレ メイド コスプレ衣装 コスチューム 衣装 コスプレ アニメ 激安通販

• cicadaさん
  • cicadaさん

3.67 2012-11-02

• 配送:3
ネットショップ・実店舗双方とも使わせて頂いています。
値段の安さに関しては好きです。靴・メイド服・ウィッグ・パニエ等使っていますが、安いことで気軽に買いやすいとは思います。
ただ、一部品を除いて「安かろう悪かろう」。
品質は値段相応なので、そこは最初から目を瞑るべきだと感じます。
普段使いのお品というよりは、たまに使うもの程度の方が良いかもしれません。
梱包に関しては、何か灰色の袋?できたのですが見るからに汚そうに見えてしまった…。
配送は、佐川嫌いの当方としては毎回苛々させられてますw運輸会社を選べたら良いのに。
配送が嫌過ぎて、実店舗まで行くこともしばしば。
あとはメール便とかあれば良いのに。
大量買いなら良いけど、小さいもの買うときは送料が高く感じてしまう。
全体的にあまり期待はせず、待つ方が良いと思ってます。

1500円以上送料無料  大きなリボンが可愛いパティーリボンヒール エナメル黒 shoes153 ゴスロリ ロリータ パンク コスプレ コスチューム メイド
3.00
エナメル製の高いヒールのある靴が欲しかったので購入。 梱包がとりあえず何よりも酷かったwwどんな場所に置いて保存していたのか分かり兼ねますが、靴に蜘蛛...

4.50 2012-10-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送が早くて助かりました。

*鈴付猫耳カチューシャ acc863 ゴスロリ ロリータ パンク コスプレ コスチューム メイド
5.00
猫耳が安かったので、購入してみました。 とってもかわいくて、サイズ感もいい感じでした(・ω・)♪ ただ、鈴ははずしちゃいましたwww

4.00 2012-10-31

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大満足です、ありがとうございました(^◇^)(^◇^)

ロリータ調にアレンジした レイチェス ハイフラットリボンバレリーナ shoes196 ゴスロリ ロリータ パンク コスプレ コスチューム メイド
5.00
対応も素早く丁寧に本当に感謝しております☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• ++ayu++さん
  • ++ayu++さん

5.00 2012-10-31

• 配送:5
発送も早く中身も丁寧に包装されてきました。
またリピしたいと思います。

店内50%OFF〜開催中♪ パニエ メイド服 コスプレ メイド コスプレ衣装  パニエ 大人 コスプレ ゴスロリ パニエ メイド服 文化祭 学園祭 全13色展開 pan035

• roseyifanさん
  • roseyifanさん

5.00 2012-10-30

• 配送:5
早かったです〜パーティーに間に合わないと思ったら、その前日に届きました〜

店内50%OFF〜開催中♪ チャイナドレス コスプレ ロング ショート パーティ S〜9Lサイズまで 11サイズもあり 半袖 c15

5.00 2012-10-30

• 配送:5
もっとオモチャっぽいのかと思ったらかなり、シッカリしていて良かったです☆。

2.50 2012-10-30

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
梱包のビニールが届くときには破れかかっていました。
同梱になったこともあり、荷物の量が多いのにビニール梱包では強度に問題があると思います。

*ラッセルレース付ニーソックス オフ白 socks449 ゴスロリ ロリータ パンク コスプレ コスチューム メイド
3.00
少し汚れて届きました。 このショップは汚れているものと汚れていないものの差が激しいです。 普通の靴下より少し薄いかな?くらいの厚さでした。

4.83 2012-10-26

急いでたので
思うように早く届いて良かったです(^O^)

全商品 全世界 完全送料無料 クリスマス サンタ 新世紀エヴァンゲリヲン アスカメイドver レイ風メイド costume368 コスプレ コスチューム衣装 メイド AKBアキバ 女...
5.00
めちゃくちゃ可愛いです!生地もしっかりしてるし、この値段でこのクオリティー(^O^)/。あ、でも首のやつのボタンかなり固いです。胸が大きい人は普段よりワンサ...

4.83 2012-10-25

• 梱包:4
  • 配送:5
ほしい商品がお手ごろな値段で購入できるのに、安いからと言って粗悪な商品ではないのでまた利用したいと思いました。
週末に注文したのに、配達希望日はなしにしましたが、3〜4日で届きました。南の島なのに到着は早かったと思います。

【送料無料3000円以上ハロウィン】さりげない毛先のニュアンスで惑わせて!ミスティウェーブロング 耐熱 wig055 ゴスロリ♪ロリータ♪パンク♪コスプレ♪コスチューム♪メ...
5.00
ウィッグは2〜3個持ってますが、 この安さで、この質と毛の量はすごいです!大満足です。 黒色を購入しましたが、真っ黒すぎず、とても自然な黒です。 商品写...

1.33 2012-10-23

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包についてシステムの記載場所がわかりにくいです。毎回メールで梱包を勧めるならトラブルのないようもっと目の付く場所へ詳しく書くべきです。
もう1点、問い合わせに対してスタッフへのメールの返答がない。午前8時に電話したのにも関わらず出ない。それなのに出荷メールだけきて不愉快です。
このショップで購入する場合不備があろうと返品、キャンセルはシステム的に不可能だと感じました。

• Clownyさん
  • Clownyさん

3.33 2012-10-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
説明は簡易的で迷うところも多いですが^^;可愛くて安い雑貨が多いです。
お買い物もスムーズにできました。

ラメ2本ラインサスペンダー 629 ゴスロリ ロリータ パンク コスプレ コスチューム メイド
4.00
黄色を購入しました。 画像では全然気にも留めなかった止め具のところが大好きなスカルでかわいいです♪ ダンス衣装で見えない使い方をするつもりでしたが、私服...

2.33 2012-10-22

• 品揃え:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
送料無料だから購入したのに送料取られました。(クレジット決済)2回問い合わせしたのに返事はありませんでしま。もう利用しません。