ボディーラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (17,279 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.32
  • 情報量 4.00
  • 決済方法 4.38
  • スタッフの応対 4.22
  • 梱包 4.20
  • 配送 4.38

前のページへ466件〜480件 (全 2,127件)次のページへ
  • MUKUYAMAさん
  • MUKUYAMAさん

4.50 2012-10-12

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
もう慣れっこですが、時間指定などが適応して頂けないところだけ少し不便です。
しかしながら即日発送して頂けるので不在票で自分で調整しています。

スカルチャーム12cmヒールパンプス 黒 shoes134 ゴスロリ ロリータ パンク コスプレ コスチューム メイド
5.00
このお値段でこの質だったら文句なしです。 しっかりしているのに履きやすくて重宝しています。 ヒールがかなり高いですが前底も厚いので全然疲れないところも気...

3.33 2012-10-12

• 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
この値段にしては、質はよかったと思います☆
でも、あちこちから、糸が出ていてビックリしました。
普通に、綺麗なものが届いている方もいるようなので
ハズレだったのかな。
まあ、安かったのでいいかなと思います。

バスティーヌ風女学院 コスプレ セーラー服 制服 女子高生 ブレザー ハロウィン S〜5Lサイズあり 3点セット costume289
4.00
友達と制服を着てTDLにいくことになり、せっかくなので、昔の夢だったセーラー服を着たくて購入しました! 安い割には、ちゃんとしてて良かったです。

• Lulu*さん
  • Lulu*さん

4.67 2012-10-11

• 配送:5
一日で届きました!
早くて嬉しかったです!
また利用します!

エーデル附属高校制服風 コスプレ セーラー服 女子高生 ブレザー ハロウィン S〜4Lサイズあり 3点セット costume472
5.00
ふだんSサイズですが、在庫がなかったのでM買いましたが大丈夫でした! 値段の割に可愛いですヾ(*´▽`*)ノ スカート生地しっかりしてます! ハロウィンで使い...

4.67 2012-10-11

• 配送:5
発送が早くて助かります。糸始末が悪いのとエプロンに埃が付いていたので、そこまで確認して頂けたら完璧かと思います。

キューティーメイド コスプレ メイド 衣装 アリス 大人用 ロリータ ハロウィン S〜4Lサイズあり 9色展開 4点セット costume448
5.00
ハロウィンパーティー用に購入しました。写真通りの見た目です。 普段着用サイズで購入し、ぴったりです。 エプロンは結びにくいかも。 生地がしっかりしている...

• douemoさん
  • douemoさん

2.67 2012-10-09

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
なんと言うか、包装が大きいですよね。
情報量がもう少し充実すると、嬉しいです。

【送料無料3000円以上】3種フラワーカチューシャ acc673 ゴスロリ♪ロリータ♪パンク♪コスプレ♪コスチューム♪メイド
3.00
黒を購入。 わりと、大きいので、洋装に合わせるのに、良いと思いました。

3.00 2012-10-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
もっと安くおきれるはずなのにぃー(;_;)でもありがとうございます!

ネックレス チョーカー
5.00
ハロウィンで囚人をやるためほしかったのでよかったです!ただ大きさからメール便対応してないのが残念。・゜゜(ノД`)じゃなくても発送料金がもう少し安いとあ...

• いるをさん
  • いるをさん

5.00 2012-10-04

• 配送:5
お店の対応はとても良いと思います。
商品が可愛い袋に梱包されていたのが良かったです(^ω^)

パニエ ボリューム 大人 スカート チュール パーティードレス コスプレ ポリス コスプレ衣装 セクシー 制服 ハロウィン コスチューム 衣装 人 大きいサイズ こすぷれ コ...
5.00
コスプレ用に購入しました。 シンプルで可愛いデザインです。 品質や履き心地も悪くないので、このお値段でこのクオリティでしたら とても良い商品だと思います...

5.00 2012-10-04

• 配送:5
悪いところが一切見当たりません!!
いつも丁寧で早いご対応をしていただき、助かっています!!

コスプレ ポリス コスプレ衣装 セクシー 制服 ハロウィン コスチューム 衣装 仮装 ミニスカポリス 衣装 警官 M/Lサイズ ミニスカート エロい POLICE コスプレ 青 大人 大き...
5.00
もう10足以上リピートしています。 よく歩くので、靴の形上壊れやすいのですが、コストパフォーマンスを考えると、いつもコチラの靴を買ってしまいます。 このデ...

• 桜椿豆さん
  • 桜椿豆さん

3.17 2012-10-04

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
リピートさせていただいています。
安いので心配も多いですが、何の問題もないので満足しています。

ウイッグ フルウィッグ 耐熱 wig カラー展開 ゆるふわ ロング ショート カール あす楽 w010
4.00
色は見本よりも気持ち暗いです。 値段の割にはサラサラしてました。 アイロンを使っても大丈夫でしたし、多少の加工は十分に出来ました。 私はカードキャプタ−...

4.67 2012-10-02

• 配送:5
配送は思ったより速いし、梱包もしっかりなさいました。

着物 コスプレ 花魁 和服 浴衣 衣装 コスプレ衣装 L472 コスプレ ハロウィン コスチューム 仮装 コスプレ 大人 コスプレ cosplay コスプレ costume 通販 コスプレ 文化祭 ...
4.00
すごく綺麗だと思います!生地も柄もとてもよいです。 ブラウスはちょうどいいと思いますが、 身長157cmでパンツはちょっと長く パンツとレッグスの隙間はほとん...

着物 コスプレ 花魁 和服 浴衣 衣装 コスプレ衣装 L472 コスプレ ハロウィン コスチューム 仮装 コスプレ 大人 コスプレ cosplay コスプレ costume 通販 コスプレ 文化祭 学園祭

4.50 2012-10-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
もう何度もリピートしているお店です。
メゾンさんのお洋服は中々手がでない+そんなにガッツリロリータしたいわけじゃない方には、お求め易くかわいい商品が手に入るいいお店だと思います。

クリスマス サンタクロース流行のツインカール! ラ・ドールツインカールロング 耐熱 wig088 ゴスロリ ロリータ パンク コスプレ コスチューム メイド
4.00
ツインテのバンスが結構たっぷりあります。 カールも色も綺麗です。 毛は抜けやすいですが、とても良い商品です。

3.67 2012-10-01

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
在庫がもう少しあれば。。と思います。
あと決済方法に郵便局もあれば満足です!
配送はとても早く満足でした♪

ウィッグ用ネット acc040 ウィッグ コスプレ コスチューム衣装 メイド AKBアキバ 女子高生 セーラー服
3.00
自毛がロングの人はかぶりにくいです。 なので自分はハサミで切る予定です♪ 髪の毛の量が少ない人や、自毛がショート〜ミディアムの人なら切らなくていいかも!

5.00 2012-09-30

• 配送:5
配送・スタッフさんの対応も良く、商品も良い状態で届きました。
また利用したいと思います。宜しくお願い致します。

一抹柄 スリムサスペンダー 980 ゴスロリ ロリータ パンク コスプレ コスチューム メイド
5.00
一抹柄も白黒はっきりしていて、裏側は黒とカッコイイデザインです。 価格が安いのが嬉しいです。

5.00 2012-09-29

• 配送:5
スタッフさんの対応が丁寧で、初めてこちらで商品の注文をしましたが、品ぞろえは豊富ですし、お財布にも優しい価格なので良かったです。
商品の配送に関しましても、丁寧に箱に詰めてあって、もう大満足ですね。

コスプレ ポリス コスプレ衣装 セクシー 制服 ハロウィン コスチューム 衣装 仮装 ミニスカポリス 警察 衣装 警官 M/Lサイズ ミニスカート エロい POLICE コスプレ 青 大人...
5.00
ずっと欲しかったものが、こんな安い価格で手に入り、とっても嬉しいです。 細かい所まで手が凝っていて、布生地もサテンっぽくていいですね。 ただ、下の方はス...

• 亜夢00さん
  • 亜夢00さん

4.67 2012-09-29

• 配送:3
初めて利用させていただきました!!
いろいろな方からの噂を聞いて一度利用してみたいな、
と思っていたので利用できて嬉しいです^^
品揃えにも値段にも大変満足です!!
今回購入したのは靴のみだったので、
次回はウィッグやお洋服、衣装も購入してみたいです!!
ただ、欲を言わせてもらうならば、支払方法に
コンビニ決済を追加していただきたいです。

リリアン3つリボンパンプス フォーマルシューズ 発表会 結婚式 卒園式 卒業式 入学式 22.5〜27.0サイズあり 13色展開 shoes259
5.00
ランカちゃんのラズベリーキャンディー様に購入しました。 写真の通りとても可愛らしいデザインで大満足です!!