ボディーラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (17,709 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.27
  • 情報量 4.06
  • 決済方法 4.40
  • スタッフの応対 4.26
  • 梱包 4.23
  • 配送 4.40

前のページへ451件〜465件 (全 2,147件)次のページへ
  • wishfulさん
  • wishfulさん

4.17 2012-11-08

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐ送っていただきありがとうございました。

5.00 2012-11-07

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

3.67 2012-11-07

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
コスプレウィッグなどでよく利用させて戴いております。
個人的には、他のお高いショップの品質と何ら変わらないです。
毛量少なめですが、カットがし易いですし、何回も購入してきましたが、抜け毛が酷かったり、品質が悪いことは殆どありませんでした。
発送はとにかく早いです。素晴らしい。
ご対応としては、お店のサイトにも書いてありますが『品質や対応を求めるのなら、他でご購入下さい』…とのことですから、
多少融通が効かないのは仕方が無いと割り切れる方向けです。
ウィッグ数も更に豊富になり、嬉しい限りです。
今後も送料3000円以上無料か、欲を言えば2000円以上無料でしたら、ますます利用頻度が増えそうです。

店内50%OFF〜開催中♪ パニエ ボリューム 大人 スカート チュール パーティードレス コスプレ コスプレ衣装 制服 ハロウィン コスチューム 全10色展開 ハロウィン 衣装
3.00
オフ白でなく白を購入してみましたが、真っ白ですてきです。 シフォンのようなふわふわ素材で、とても可愛らしいです。 膨らみには不満が残りましたので☆−1(...

• xxchiixxさん
  • xxchiixxさん

5.00 2012-11-05

• 配送:5
品ぞろえもよく、配送や、梱包方法もしっかりしていたので、非常にうれしかったです。

コスプレ ポリス コスプレ衣装 セクシー 制服 ハロウィン コスチューム 衣装 仮装 ミニスカポリス 衣装 警官 M/Lサイズ ミニスカート エロい POLICE コスプレ 青 大人 大き...
4.00
普段25センチの靴を履いていますが、他の方のレビューの通り、ワンサイズ小さい24センチの濃いピンク色のパンプスを選び注文したら、ちょうどよかったです。 ま...

4.67 2012-11-04

• 配送:5
品揃えが豊富ですし、商品の情報も詳しく記載されていてじっくり選ぶことができました。
選択肢が多くて悩んでしまったくらいです。
お値段も安いので、また利用したいと思っています。

2000円以上送料無料  襟付きケティードレス L041 コスプレ コスチューム衣装 メイド AKBアキバ セーラー服
5.00
初めてインターネットで洋服を買いました。 サイズが合うのか心配していましたが、ある程度の体型の差はカバーできるように作ってあるようで、着心地はとても良...

4.00 2012-11-02

• 品揃え:1
  • 配送:5
欠品の品が多い!(特にウィッグ)
質も良いし、もう少しそろってくれていれば・・・と思います!

店内50%OFF〜開催中♪ ウイッグ フルウィッグ 耐熱 wig カラー展開 ゆるふわ ロング カール 巻き髪 コスプレ w055 ハロウィン 衣装
4.00
ゆるゆるカールを求めている人にオススメです♪ グリングリンなカールを求めている人には物足りないかも。。。 毛のボリュームもちょうど良く、相変わらず毛の質...

2.33 2012-11-02

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
楽天バンク決済を選択するとできないから代引きでとメールがあった後、いつ頃発送されるのか不安だったのでメール、電話で問い合わせするも繋がりませんでした。結局いきなり送られてきた状態・・・。今まで何回か利用してきましたが、今回は本当に不満でいっぱいです。

バスティーヌ風女学院 コスプレ セーラー服 制服 女子高生 ブレザー 衣装 コスチューム コスプレ衣装 大人用 ハロウィン 青 JK JC 長袖 大きいサイズ あす楽バスティー...
5.00
ウエストに一部ゴムが入っているので多少の融通が利きます。

4.67 2012-11-02

• 配送:5
2日後に届きました!比較的早く到着したので、驚いています。
商品到着時の状態がしわが多いし、糸くずも多くついていました。
値段が安いので文句は言えませんが、こちらでのアイロンがけなどの手入れは必要です。

5.00
初めて購入しました!ロリ服にも初挑戦!色々心配しましたが、文句なしかわいいです! 赤は派手すぎるかななんて心配もしましたが、発色の良い赤で上品な感じで...

店内50%OFF〜開催中♪ ゴスロリ ロリータ ジャンパースカート ワンピース L457 パンク ゴシック コスプレ メイド コスプレ衣装 ハロウィン コスチューム 衣装 コスプレ アニメ 激安通販 ハロウィン 衣装

• cicadaさん
  • cicadaさん

3.67 2012-11-02

• 配送:3
ネットショップ・実店舗双方とも使わせて頂いています。
値段の安さに関しては好きです。靴・メイド服・ウィッグ・パニエ等使っていますが、安いことで気軽に買いやすいとは思います。
ただ、一部品を除いて「安かろう悪かろう」。
品質は値段相応なので、そこは最初から目を瞑るべきだと感じます。
普段使いのお品というよりは、たまに使うもの程度の方が良いかもしれません。
梱包に関しては、何か灰色の袋?できたのですが見るからに汚そうに見えてしまった…。
配送は、佐川嫌いの当方としては毎回苛々させられてますw運輸会社を選べたら良いのに。
配送が嫌過ぎて、実店舗まで行くこともしばしば。
あとはメール便とかあれば良いのに。
大量買いなら良いけど、小さいもの買うときは送料が高く感じてしまう。
全体的にあまり期待はせず、待つ方が良いと思ってます。

1500円以上送料無料  大きなリボンが可愛いパティーリボンヒール エナメル黒 shoes153 ゴスロリ ロリータ パンク コスプレ コスチューム メイド
3.00
エナメル製の高いヒールのある靴が欲しかったので購入。 梱包がとりあえず何よりも酷かったwwどんな場所に置いて保存していたのか分かり兼ねますが、靴に蜘蛛...

4.50 2012-10-31

• 配送:5
配送が早くて助かりました。

*鈴付猫耳カチューシャ acc863 ゴスロリ ロリータ パンク コスプレ コスチューム メイド
5.00
猫耳が安かったので、購入してみました。 とってもかわいくて、サイズ感もいい感じでした(・ω・)♪ ただ、鈴ははずしちゃいましたwww

4.00 2012-10-31

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大満足です、ありがとうございました(^◇^)(^◇^)

ロリータ調にアレンジした レイチェス ハイフラットリボンバレリーナ shoes196 ゴスロリ ロリータ パンク コスプレ コスチューム メイド
5.00
対応も素早く丁寧に本当に感謝しております☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• ++ayu++さん
  • ++ayu++さん

5.00 2012-10-31

• 配送:5
発送も早く中身も丁寧に包装されてきました。
またリピしたいと思います。

店内50%OFF〜開催中♪ パニエ メイド服 コスプレ メイド コスプレ衣装 ハロウィン パニエ 大人 コスプレ ゴスロリ パニエ メイド服 文化祭 学園祭  全13色展開 pan035 ハロウィン 衣装

• roseyifanさん
  • roseyifanさん

5.00 2012-10-30

• 配送:5
早かったです〜パーティーに間に合わないと思ったら、その前日に届きました〜

店内50%OFF〜開催中♪ チャイナドレス コスプレ ロング ショート ハロウィン パーティ S〜9Lサイズまで 11サイズもあり 半袖 c15 ハロウィン 衣装

5.00 2012-10-30

• 配送:5
もっとオモチャっぽいのかと思ったらかなり、シッカリしていて良かったです☆。

2.50 2012-10-30

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
梱包のビニールが届くときには破れかかっていました。
同梱になったこともあり、荷物の量が多いのにビニール梱包では強度に問題があると思います。

*ラッセルレース付ニーソックス オフ白 socks449 ゴスロリ ロリータ パンク コスプレ コスチューム メイド
3.00
少し汚れて届きました。 このショップは汚れているものと汚れていないものの差が激しいです。 普通の靴下より少し薄いかな?くらいの厚さでした。