ボディーラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (17,251 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.34
  • 情報量 4.04
  • 決済方法 4.41
  • スタッフの応対 4.27
  • 梱包 4.24
  • 配送 4.41

前のページへ421件〜435件 (全 2,126件)次のページへ
  • 窓marieさん
  • 窓marieさん

3.83 2012-11-17

• 配送:4
商品に対しての、一つ一つの情報が少し良いのばかりかかれている気がして、少し信用に欠けるかなぁと思いました。
ウィッグの購入も考えたのですが、上記の理由により、断念しました。

コスプレ セーラー服 制服 女子高生 costume559 ブレザー 衣装 チェック コスチューム コスプレ衣装 大人用 コスプレ セーラー服 コスプレ ハロウィン コスプレ衣装 コスプ...
4.00
スカートが、コスプレとはいえあまりにも短く、なかなか履くのに勇気がいりました。 あと、シャツが少し薄手すぎるのでは?と、思いました。

5.00 2012-11-16

• 配送:5
ウィッグやコスプレなど、種類も多く、お手頃な値段なのでとても気に入りました!!これからもよろしくお願いします(^O^)/

サンタコスチューム パイロンガール コスプレ クリスマス セクシー衣装 ハロウィン M〜2Lサイズあり 4色展開 3点セット costume357
5.00
とっても可愛いです! 生地も柔らかくて着心地がとてもいいです♪ 色も、安っぽい赤ではなく、かなり満足です! 大学生の間はこの服でクリスマスを過ごす予定で...

3.83 2012-11-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
品ぞろえ豊富でいいと思います。交換が出来たら本当にありがたかったですが…。

チャイナドレス コスプレ ロング ショート ハロウィン パーティ サイズ展開 c07
2.00
ワンサイズ下のサイズを選んだほうがいいというレビューをたくさん見たので、38を購入。補正下着を思い切り締めてなんとか入る感じでした。とってもかわいいし、...

4.50 2012-11-14

• 配送:5
発送が早くて助かりました。
色のバリエーションが豊富で、
お値段は安いので
また機会があったら利用したいです。

パニエ ボリューム 大人 スカート チュール パーティードレス コスプレ コスプレ衣装 制服 ハロウィン コスチューム 全10色展開
5.00
濃ピンクを注文。 色とボリュームは期待通りでよかったです。 チュールみたいに固くなくて、 やわらかい生地なのも気に入りました。 ウエストのゴムはゆるめです...

• TWEETY31さん
  • TWEETY31さん

5.00 2012-11-14

• 配送:5
直ぐ届いたので ビックリしました。また機会ありましたら宜しくお願い致します。

*コスプレウィッグ ロング縦ロール60cm(耐熱) wig014 ウィッグ コスプレ コスチューム衣装 メイド AKBアキバ 女子高生 セーラー服
5.00
縦ロール 終日しっかりついていて 可愛かったです!! リボンの部分付け毛を てっぺんにつけてみました。 ウイッグどくとくの艶がありますが 安いので充分満足で...

3.67 2012-11-11

• 配送:3
指定日時より1日速く届きました。まだ着てないから、なんとも言えないけど、何度となくリピートしてるお店の1つなので、印象的に悪くない。1つ言うならば、発送のメールで、長期不在や、受け取り拒否した場合の往復運賃や、事務手数料2000円等記載するのには、良い印象は、受けません。

メイド服 アリス コスプレ コスプレ衣装
1.00
可愛いけど…。作りとファスナーの位置がビミョーで、脱ぎ着が大変な思いをします。

• DIZZyさん
  • DIZZyさん

4.00 2012-11-09

• 配送:5
よく利用します。やっぱり安いのが魅力的です。品揃えも結構評価出来るかと思います。

送料無料 1500円以上!コスプレウィッグ ショートボブ用 35cm(耐熱) wig018 ゴスロリ ロリータ パンク コスプレ コスチューム メイド
4.00
グレイッシュピンクを購入しました。 エクステンションパーツ(耐熱) 幅15cm 長70cm グレイッシュピンク×2 を加工し取り付けるために買いました。 色が一致す...

3.83 2012-11-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
メールが遅いのが少し気になります。
梱包などは良いと思います。

カラーも豊富 ラ・ドールワイルドツインカール 耐熱 wig089 ゴスロリ ロリータ パンク コスプレ コスチューム メイド
4.00
ずっと欲しくて悩んでいたのですが、 在庫がなくなってきていたので思い切って購入してみました。 mlbrwを購入したのですが、色も良い感じだし、 なんといっても...

• wishfulさん
  • wishfulさん

4.17 2012-11-08

• 配送:4
すぐ送っていただきありがとうございました。

5.00 2012-11-07

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

3.67 2012-11-07

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
コスプレウィッグなどでよく利用させて戴いております。
個人的には、他のお高いショップの品質と何ら変わらないです。
毛量少なめですが、カットがし易いですし、何回も購入してきましたが、抜け毛が酷かったり、品質が悪いことは殆どありませんでした。
発送はとにかく早いです。素晴らしい。
ご対応としては、お店のサイトにも書いてありますが『品質や対応を求めるのなら、他でご購入下さい』…とのことですから、
多少融通が効かないのは仕方が無いと割り切れる方向けです。
ウィッグ数も更に豊富になり、嬉しい限りです。
今後も送料3000円以上無料か、欲を言えば2000円以上無料でしたら、ますます利用頻度が増えそうです。

3.00
オフ白でなく白を購入してみましたが、真っ白ですてきです。 シフォンのようなふわふわ素材で、とても可愛らしいです。 膨らみには不満が残りましたので☆−1(...

• xxchiixxさん
  • xxchiixxさん

5.00 2012-11-05

• 配送:5
品ぞろえもよく、配送や、梱包方法もしっかりしていたので、非常にうれしかったです。

コスプレ ポリス コスプレ衣装 セクシー 制服 ハロウィン コスチューム 衣装 仮装 ミニスカポリス 衣装 警官 M/Lサイズ ミニスカート エロい POLICE コスプレ 青 大人 大き...
4.00
普段25センチの靴を履いていますが、他の方のレビューの通り、ワンサイズ小さい24センチの濃いピンク色のパンプスを選び注文したら、ちょうどよかったです。 ま...

4.67 2012-11-04

• 配送:5
品揃えが豊富ですし、商品の情報も詳しく記載されていてじっくり選ぶことができました。
選択肢が多くて悩んでしまったくらいです。
お値段も安いので、また利用したいと思っています。

2000円以上送料無料  襟付きケティードレス L041 コスプレ コスチューム衣装 メイド AKBアキバ セーラー服
5.00
初めてインターネットで洋服を買いました。 サイズが合うのか心配していましたが、ある程度の体型の差はカバーできるように作ってあるようで、着心地はとても良...

4.00 2012-11-02

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 配送:5
欠品の品が多い!(特にウィッグ)
質も良いし、もう少しそろってくれていれば・・・と思います!

ウイッグ フルウィッグ 耐熱 wig カラー展開 ゆるふわ ロング カール 巻き髪 コスプレ w055
4.00
ゆるゆるカールを求めている人にオススメです♪ グリングリンなカールを求めている人には物足りないかも。。。 毛のボリュームもちょうど良く、相変わらず毛の質...

2.33 2012-11-02

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
楽天バンク決済を選択するとできないから代引きでとメールがあった後、いつ頃発送されるのか不安だったのでメール、電話で問い合わせするも繋がりませんでした。結局いきなり送られてきた状態・・・。今まで何回か利用してきましたが、今回は本当に不満でいっぱいです。

バスティーヌ風女学院 コスプレ セーラー服 制服 女子高生 ブレザー ハロウィン S〜5Lサイズあり 3点セット costume289