ボディーラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (17,730 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.27
  • 情報量 4.06
  • 決済方法 4.40
  • スタッフの応対 4.26
  • 梱包 4.23
  • 配送 4.40

前のページへ421件〜435件 (全 2,148件)次のページへ

3.33 2012-12-19

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
こちらのショップさんの噂はよく耳にしていたのでお買い物を躊躇っていましたが、
それを理解した上で今回、初めてお買い物しました。

結果は若干、噂通りでした。
定期的に送料無料ラインを低くして下さったり品揃えも色々な商品をお安い値段で扱っているしサイズも豊富。決済方法も代引きしか利用しないので問題ないですし配送も指定通りだったので問題ないですが残念だった点がいくつかあります。

発送後に購入履歴を見たら購入した商品の1つがページから削除されている…。
ちゃんと来るのかな?と思っていざ、届いてみたら削除された商品と同じ値段の違う商品が入っていました。
まぁ、値段一緒だし何処に着ていく訳でも人から頼まれて購入した訳でも無いので違う商品が来ちゃっても困らないですが今回のお買い物の1番の本命商品だったので結構、ショックでした。
注文確認メールには欠品の場合、ご連絡しますと書かれていますが連絡は来なかったです。

あとは梱包の袋が表がグレーで裏が透け防止の黒いビニール袋でしたが、
それには簡易梱包好きの私は気になりませんが袋が5cmほど破れており、いつも来る配達の方は荷物を丁寧に扱って下さるので破れたのはなぜ?と言う感じです。

今回、残念だった点もありますが思っていたよりは無事、届いた商品も良かったので、
また欲しい商品を見かけたらお買い物すると思います。

コスプレ セーラー服 制服 女子高生 ブレザー 衣装 コスチューム コスプレ衣装 大人用 大きいサイズ ハロウィン JK JC 長袖 あす楽コスプレ セーラー服 制服 女子高...
3.00
他の制服と迷った結果、レビューとお値段からこちらに決めました。 届いた時はハンガーと透明なビニールのカバーが付いた状態でした。 いざ、試着と思ってみる...

• Tomomo85さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
会社ブランド自体、ほかの正統派ゴスロリブランドの劣化コピーと言われており、あまり評判のいいところではありません。
魅力は安さです。それだけです。

リボン編み上げブラウス 白 151
2.00
デザインの可愛さと、価格の安さに惹かれて購入しました。 袖が取り外せて、長袖でも半袖でも使えるとのことですが、ボタンを付け外しするのが面倒で、頻繁に取...

• koko8358さん
  • koko8358さん

5.00 2012-12-18

• 配送:5
毎回拝見させていただいています。
これからもよく利用させていただきとおもいます。

全商品 完全送料無料  ハロウィン うさチャンクリップ acc823 ゴスロリ ロリータ パンク コスプレ コスチューム メイド
5.00
安くてかわいいです。 思った通りいい商品です。 とても好きです。ありがとうございます。

4.17 2012-12-17

• 配送:5
迅速な対応で、注文後二日で届きました。今回は対応も早く、とても助かりました。

全品20% OFF!ハイキングしましょ  ガーデンギンガムジャンパースカート L423 ゴスロリ ロリータ パンク コスプレ コスチューム メイドコスプレ ゴスロリ ロリィタ ジ...
5.00
可愛い私服に使えそうなワンピを探してたら発見しました。この値段でこのデザイン。生地の感じも透けなくて、変にペラペラもしてないです。しっかりとしたコット...

• xxchiixxさん
  • xxchiixxさん

4.00 2012-12-17

• 配送:5
今回は、残念ながら、欠品が目立ちました。
再販情報など載せてくださると、助かります。

コスプレ ポリス コスプレ衣装 セクシー 制服 ハロウィン コスチューム 衣装 仮装 ミニスカポリス 衣装 警官 M/Lサイズ ミニスカート エロい POLICE コスプレ 青 大人 大き...
5.00
自分の足のサイズよりも小さい物を選びたかったのですが、24cmの赤色…売切れでした(´Д` ) ちょっとだけ大きい24.5㎝の赤を購入しました。 つま先部分に...

• yukika115さん
  • yukika115さん

3.83 2012-12-17

• 配送:4
みなさんのレビューでよくなかったという記載が見られたので、不安になりつつの購入でした。が、実際には商品も早く届き、梱包もしっかりとしていて、特に気になる点はありませんでした。
商品も見た感じ悪くないです。また利用したいと思っています。

3.67 2012-12-15

配送早いし
対応も早い
何度か利用しています

【クリスマス サンタクロース】エクステンションパーツ(耐熱) 幅2.5cm 長70cm wig022 ゴスロリ ロリータ パンク コスプレ コスチューム メイド
1.00
ただのオレンジやんけ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ライトブラウンは自然な色だったのに! オレンジとブラウンの融合じゃないとつかえないよ〜 自己主...

4.83 2012-12-13

• 配送:5
商品写真と実物でガッカリということもなく、品物も思ったより良かったです。また機会があれば利用したいです。

クリスマス サンタクロースWリボン薔薇ミニハット acc657 ゴスロリ ロリータ パンク コスプレ コスチューム メイド
5.00
写真より実物の方がモノが良かったように感じました。 飾りの羽根なんかも折れちゃってる、と言う事もなくきれいでした。 ただ、見本写真はマネキンだからか、自...

• 火嬰さん
  • 火嬰さん

3.50 2012-12-12

• 配送:4
お店よりかは品ぞろえが豊富だが、実際にモノを見て買った方が確実です。

3.00
コス用で購入しました。本当はスカーフの止める部分の刺繍が無い方がよかった

4.00 2012-12-10

• 配送:5
対応が速く、とてもよかったです。
またリピートしたいと思います。

店内50%OFF〜開催中♪ リン風セーラー 4点セット S〜4Lサイズあり costume326 ハロウィン 衣装

2.50 2012-12-05

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 配送:3
購入後すぐに到着しました。ありがとうございました。

店内50%OFF〜開催中♪ チャイナドレス コスプレ ロング ショート ハロウィン パーティ S〜9Lサイズまで 11サイズもあり 半袖 a02 ハロウィン 衣装
3.00
友達と自分のために購入。 32を買いましたが胸がキツイー。ウエストとかはいい感じです。 スリット入りすぎてるので、座るとお尻出てきそう。

2.83 2012-12-05

• 決済方法:2
  • 配送:3
先払いがコンビニで出来たら便利だなと思いました。

4.00
ここを読んでかなり期待してなかったのですが、期待を下げた分満足です。 厚底靴24.5、白パニエ(結構汚れてますがはけば見えない)コルセット、うさみみジャ...

店内50%OFF〜開催中♪ ★福袋1kg★コスプレ ポリス コスプレ衣装 セクシー 制服 ハロウィン コスチューム 衣装 仮装 警官 M/Lサイズ POLICE コスプレ 青 大人 大きいサイズ cosplay costume fuku002 ハロウィン 衣装

4.33 2012-12-04

• 配送:4
ウィッグの品切れ商品が目立ちました。
出来れば欠品のカラーを少なくして欲しいです

カラーも豊富 ラ・ドールワイルドツインカール 耐熱 wig089 ゴスロリ ロリータ パンク コスプレ コスチューム メイド
5.00
まだ届いていないので商品の到着を楽しみにしています。

5.00 2012-12-03

• 配送:5
迅速でよかった!
満足です!
また利用します

1500円以上送料無料  2配色のゴールドブレードがリッチ! パフェ柄コスチュームドレス(注参照) L396 ゴスロリ ロリータ パンク コスプレ コスチューム メイド
5.00
かわいかったし、この値段でこの質はいい!!!!

3.83 2012-12-01

• 配送:3
配送で、指定日に届きませんでした。
あと他は満足です。

全商品 全世界 完全送料無料 クリスマス サンタ サンタ コスプレ サンタ 衣装 クリスマス マンハッタンミニハット costume352 コスプレ コスチューム衣装 メイド A...
4.00
着てみたら、サイズはぴったりでした! 身長157センチで42キロだったので、Mサイズを購入しました。 アームウォーマーも、レッグウォーマーも、ちょうどよくぴっ...