ボディーラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (17,891 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.29
  • 情報量 4.11
  • 決済方法 4.42
  • スタッフの応対 4.30
  • 梱包 4.28
  • 配送 4.43

前のページへ421件〜435件 (全 2,155件)次のページへ

4.83 2013-01-04

• 品揃え:5
  • 配送:5
とにかく発送が早い所が良い。大体二日後に届きます。
そして商品が全体的に安いのも魅力です。

福袋 コスプレ ポリス コスプレ衣装 セクシー 制服 ハロウィン店内50%OFF〜開催中♪ ★福袋1kg★コスプレ ポリス コスプレ衣装 セクシー 制服 ハロウィン コスチューム 衣...
5.00
普段M〜Lなので、サイズMだったので小さいかどうかが心配でしたが、いちよ全部着れました。ちょっとピンクのワンピースだけきつかったですが(笑) 他の方のレビュ...

4.50 2013-01-02

• 配送:5
セールの為、メールの返答が遅かったのでショックでした。

4.00
うわっ!って思うぐらい膨らみます。 一枚で充分すぎるくらい膨らむ。これはいいですね。 だけど、汚れあったから星一つ減らしました。 実用的なパニエで一枚持...

店内50%OFF〜開催中♪ パニエ メイド服 コスプレ メイド コスプレ衣装 ハロウィン パニエ 大人 コスプレ ゴスロリ パニエ メイド服 文化祭 学園祭  M〜2Lサイズ 全5色展開 pan056 ハロウィン 衣装

4.50 2012-12-30

• 配送:5
品切れの定番アイテム?在庫補充してほしいです。(ドロワーズの欲しい色が売り切れたまま…)
安くなっているものもありますが、商品自体はしっかりした作りのものが多いです。デザインとレビューの感想で納得したら買い、ですね。
決済方法が少ないのが残念です。
レビューもたくさんあり商品購入の参考になります。

2段ギャザースカート L080 ゴスロリ ロリータ パンク コスプレ コスチューム メイド
5.00
赤が欲しかったんですが売り切れで残念… お安くなってますが中々丈夫に作られていると思います。 買ってよかったです。たくさん使いたいと思います。 これ一枚...

• neko7545さん
  • neko7545さん

4.00 2012-12-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
今回かなり良かったです。ありがとうございました。

4.50 2012-12-19

• 配送:5
いつもお世話になっています。
梱包もコンパクトでかさばらなくてよかったです。迅速に対応してもらえて大変助かりました。
また利用させていただきます。

全品20% OFF!ハイキングしましょ  ガーデンギンガムジャンパースカート L423 ゴスロリ ロリータ パンク コスプレ コスチューム メイドコスプレ ゴスロリ ロリィタ ジ...
5.00
妹用に一着と自分用に二着買いました。 前回のも合わせるとコンプしたのですが、 ピンク×イエローは、本当にかわいい!妹が喜びそうです。 ピンク×サックスは...

2.50 2012-12-19

• 梱包:1
  • 配送:3
スタッフ対応が良くない。メールしても一度も返信がない。商品の箱がボロボロだったん梱包も壊れそうな梱包だった。壊れ物扱いになってない。

2000円以上送料無料  キャラクターグラス sun107 ゴスロリ ロリータ パンク コスプレ コスチューム メイド
4.00
届いて見てビックリ!スイッチがあって眼鏡が光る~( ̄▽ ̄;)ビックリ!楽しいかも!

2.17 2012-12-19

• 情報量:1
  • 配送:1
珍しくバカみたいにデカい箱じゃなく、袋で届きました。簡易包装は有り難いです。
が、相変わらず連絡がない。受注完了メールの次は勝手に商品が届きますw発送早いから良いけど、これでこなくても絶対対応してくれないのわかってるから、毎回届くまでひやひやします。

1500円以上送料無料  ★ボーカロイド初音ミク風★ LOL-lots of laugh-ver. コスプレ衣装 costume393 コスチューム衣装 メイド AKBアキバ セーラー服
5.00
写真どおり。安くてかわいかった。 ただ、パニエとドロワーズは必須。

3.33 2012-12-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
こちらのショップさんの噂はよく耳にしていたのでお買い物を躊躇っていましたが、
それを理解した上で今回、初めてお買い物しました。

結果は若干、噂通りでした。
定期的に送料無料ラインを低くして下さったり品揃えも色々な商品をお安い値段で扱っているしサイズも豊富。決済方法も代引きしか利用しないので問題ないですし配送も指定通りだったので問題ないですが残念だった点がいくつかあります。

発送後に購入履歴を見たら購入した商品の1つがページから削除されている…。
ちゃんと来るのかな?と思っていざ、届いてみたら削除された商品と同じ値段の違う商品が入っていました。
まぁ、値段一緒だし何処に着ていく訳でも人から頼まれて購入した訳でも無いので違う商品が来ちゃっても困らないですが今回のお買い物の1番の本命商品だったので結構、ショックでした。
注文確認メールには欠品の場合、ご連絡しますと書かれていますが連絡は来なかったです。

あとは梱包の袋が表がグレーで裏が透け防止の黒いビニール袋でしたが、
それには簡易梱包好きの私は気になりませんが袋が5cmほど破れており、いつも来る配達の方は荷物を丁寧に扱って下さるので破れたのはなぜ?と言う感じです。

今回、残念だった点もありますが思っていたよりは無事、届いた商品も良かったので、
また欲しい商品を見かけたらお買い物すると思います。

店内50%OFF〜開催中♪ 萌えセーラー長袖 コスプレ セーラー服 制服 女子高生 ブレザー ハロウィン S〜5Lサイズあり 3点セット costume242 ハロウィン 衣装
3.00
他の制服と迷った結果、レビューとお値段からこちらに決めました。 届いた時はハンガーと透明なビニールのカバーが付いた状態でした。 いざ、試着と思ってみる...

• Tomomo85さん
  • Tomomo85さん

1.00 2012-12-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
会社ブランド自体、ほかの正統派ゴスロリブランドの劣化コピーと言われており、あまり評判のいいところではありません。
魅力は安さです。それだけです。

リボン編み上げブラウス 白 151
2.00
デザインの可愛さと、価格の安さに惹かれて購入しました。 袖が取り外せて、長袖でも半袖でも使えるとのことですが、ボタンを付け外しするのが面倒で、頻繁に取...

• koko8358さん
  • koko8358さん

5.00 2012-12-18

• 品揃え:5
  • 配送:5
毎回拝見させていただいています。
これからもよく利用させていただきとおもいます。

全商品 完全送料無料  ハロウィン うさチャンクリップ acc823 ゴスロリ ロリータ パンク コスプレ コスチューム メイド
5.00
安くてかわいいです。 思った通りいい商品です。 とても好きです。ありがとうございます。

4.17 2012-12-17

• 情報量:2
  • 配送:5
迅速な対応で、注文後二日で届きました。今回は対応も早く、とても助かりました。

5.00
可愛い私服に使えそうなワンピを探してたら発見しました。この値段でこのデザイン。生地の感じも透けなくて、変にペラペラもしてないです。しっかりとしたコット...

• xxchiixxさん
  • xxchiixxさん

4.00 2012-12-17

• 配送:5
今回は、残念ながら、欠品が目立ちました。
再販情報など載せてくださると、助かります。

コスプレ ポリス コスプレ衣装 セクシー 制服 ハロウィン コスチューム 衣装 仮装 ミニスカポリス 衣装 警官 M/Lサイズ ミニスカート エロい POLICE コスプレ 青 大人 大き...
5.00
自分の足のサイズよりも小さい物を選びたかったのですが、24cmの赤色…売切れでした(´Д` ) ちょっとだけ大きい24.5㎝の赤を購入しました。 つま先部分に...

• yukika115さん
  • yukika115さん

3.83 2012-12-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
みなさんのレビューでよくなかったという記載が見られたので、不安になりつつの購入でした。が、実際には商品も早く届き、梱包もしっかりとしていて、特に気になる点はありませんでした。
商品も見た感じ悪くないです。また利用したいと思っています。

3.67 2012-12-15

• 情報量:2
  • 梱包:3
配送早いし
対応も早い
何度か利用しています

【クリスマス サンタクロース】エクステンションパーツ(耐熱) 幅2.5cm 長70cm wig022 ゴスロリ ロリータ パンク コスプレ コスチューム メイド
1.00
ただのオレンジやんけ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ライトブラウンは自然な色だったのに! オレンジとブラウンの融合じゃないとつかえないよ〜 自己主...

4.83 2012-12-13

• 配送:5
商品写真と実物でガッカリということもなく、品物も思ったより良かったです。また機会があれば利用したいです。

クリスマス サンタクロースWリボン薔薇ミニハット acc657 ゴスロリ ロリータ パンク コスプレ コスチューム メイド
5.00
写真より実物の方がモノが良かったように感じました。 飾りの羽根なんかも折れちゃってる、と言う事もなくきれいでした。 ただ、見本写真はマネキンだからか、自...