ボディーラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (17,187 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.34
  • 情報量 4.04
  • 決済方法 4.40
  • スタッフの応対 4.27
  • 梱包 4.26
  • 配送 4.43

前のページへ421件〜435件 (全 2,122件)次のページへ
  • TWEETY31さん
  • TWEETY31さん

5.00 2012-11-14

• 配送:5
直ぐ届いたので ビックリしました。また機会ありましたら宜しくお願い致します。

*コスプレウィッグ ロング縦ロール60cm(耐熱) wig014 ウィッグ コスプレ コスチューム衣装 メイド AKBアキバ 女子高生 セーラー服
5.00
縦ロール 終日しっかりついていて 可愛かったです!! リボンの部分付け毛を てっぺんにつけてみました。 ウイッグどくとくの艶がありますが 安いので充分満足で...

3.67 2012-11-11

• 配送:3
指定日時より1日速く届きました。まだ着てないから、なんとも言えないけど、何度となくリピートしてるお店の1つなので、印象的に悪くない。1つ言うならば、発送のメールで、長期不在や、受け取り拒否した場合の往復運賃や、事務手数料2000円等記載するのには、良い印象は、受けません。

メイド服 アリス コスプレ コスプレ衣装
1.00
可愛いけど…。作りとファスナーの位置がビミョーで、脱ぎ着が大変な思いをします。

• DIZZyさん
  • DIZZyさん

4.00 2012-11-09

• 配送:5
よく利用します。やっぱり安いのが魅力的です。品揃えも結構評価出来るかと思います。

送料無料 1500円以上!コスプレウィッグ ショートボブ用 35cm(耐熱) wig018 ゴスロリ ロリータ パンク コスプレ コスチューム メイド
4.00
グレイッシュピンクを購入しました。 エクステンションパーツ(耐熱) 幅15cm 長70cm グレイッシュピンク×2 を加工し取り付けるために買いました。 色が一致す...

3.83 2012-11-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
メールが遅いのが少し気になります。
梱包などは良いと思います。

カラーも豊富 ラ・ドールワイルドツインカール 耐熱 wig089 ゴスロリ ロリータ パンク コスプレ コスチューム メイド
4.00
ずっと欲しくて悩んでいたのですが、 在庫がなくなってきていたので思い切って購入してみました。 mlbrwを購入したのですが、色も良い感じだし、 なんといっても...

• wishfulさん
  • wishfulさん

4.17 2012-11-08

• 配送:4
すぐ送っていただきありがとうございました。

5.00 2012-11-07

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

3.67 2012-11-07

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
コスプレウィッグなどでよく利用させて戴いております。
個人的には、他のお高いショップの品質と何ら変わらないです。
毛量少なめですが、カットがし易いですし、何回も購入してきましたが、抜け毛が酷かったり、品質が悪いことは殆どありませんでした。
発送はとにかく早いです。素晴らしい。
ご対応としては、お店のサイトにも書いてありますが『品質や対応を求めるのなら、他でご購入下さい』…とのことですから、
多少融通が効かないのは仕方が無いと割り切れる方向けです。
ウィッグ数も更に豊富になり、嬉しい限りです。
今後も送料3000円以上無料か、欲を言えば2000円以上無料でしたら、ますます利用頻度が増えそうです。

パニエ ボリューム 大人 スカート チュール パーティードレス コスプレ コスプレ衣装 制服 ハロウィン コスチューム 全10色展開
3.00
オフ白でなく白を購入してみましたが、真っ白ですてきです。 シフォンのようなふわふわ素材で、とても可愛らしいです。 膨らみには不満が残りましたので☆−1(...

• xxchiixxさん
  • xxchiixxさん

5.00 2012-11-05

• 配送:5
品ぞろえもよく、配送や、梱包方法もしっかりしていたので、非常にうれしかったです。

靴 フォーマル フォーマル靴(女子用) フォーマルシューズ 22 23 24 25 26 27 黒 ピンク 白 発表会 結婚式 卒園式 卒業式 入学式
4.00
普段25センチの靴を履いていますが、他の方のレビューの通り、ワンサイズ小さい24センチの濃いピンク色のパンプスを選び注文したら、ちょうどよかったです。 ま...

4.67 2012-11-04

• 配送:5
品揃えが豊富ですし、商品の情報も詳しく記載されていてじっくり選ぶことができました。
選択肢が多くて悩んでしまったくらいです。
お値段も安いので、また利用したいと思っています。

2000円以上送料無料  襟付きケティードレス L041 コスプレ コスチューム衣装 メイド AKBアキバ セーラー服
5.00
初めてインターネットで洋服を買いました。 サイズが合うのか心配していましたが、ある程度の体型の差はカバーできるように作ってあるようで、着心地はとても良...

4.00 2012-11-02

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 配送:5
欠品の品が多い!(特にウィッグ)
質も良いし、もう少しそろってくれていれば・・・と思います!

ウイッグ フルウィッグ 耐熱 wig カラー展開 ゆるふわ ロング カール 巻き髪 コスプレ w055
4.00
ゆるゆるカールを求めている人にオススメです♪ グリングリンなカールを求めている人には物足りないかも。。。 毛のボリュームもちょうど良く、相変わらず毛の質...

2.33 2012-11-02

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
楽天バンク決済を選択するとできないから代引きでとメールがあった後、いつ頃発送されるのか不安だったのでメール、電話で問い合わせするも繋がりませんでした。結局いきなり送られてきた状態・・・。今まで何回か利用してきましたが、今回は本当に不満でいっぱいです。

バスティーヌ風女学院 コスプレ セーラー服 制服 女子高生 ブレザー ハロウィン S〜5Lサイズあり 3点セット costume289

4.67 2012-11-02

• 配送:5
2日後に届きました!比較的早く到着したので、驚いています。
商品到着時の状態がしわが多いし、糸くずも多くついていました。
値段が安いので文句は言えませんが、こちらでのアイロンがけなどの手入れは必要です。

ゴスロリ ロリータ ジャンパースカート ワンピース L457 パンク ゴシック コスプレ メイド コスプレ衣装 ハロウィン コスチューム 衣装 コスプレ アニメ 激安通販
5.00
初めて購入しました!ロリ服にも初挑戦!色々心配しましたが、文句なしかわいいです! 赤は派手すぎるかななんて心配もしましたが、発色の良い赤で上品な感じで...

• cicadaさん
  • cicadaさん

3.67 2012-11-02

• 決済方法:3
  • 配送:3
ネットショップ・実店舗双方とも使わせて頂いています。
値段の安さに関しては好きです。靴・メイド服・ウィッグ・パニエ等使っていますが、安いことで気軽に買いやすいとは思います。
ただ、一部品を除いて「安かろう悪かろう」。
品質は値段相応なので、そこは最初から目を瞑るべきだと感じます。
普段使いのお品というよりは、たまに使うもの程度の方が良いかもしれません。
梱包に関しては、何か灰色の袋?できたのですが見るからに汚そうに見えてしまった…。
配送は、佐川嫌いの当方としては毎回苛々させられてますw運輸会社を選べたら良いのに。
配送が嫌過ぎて、実店舗まで行くこともしばしば。
あとはメール便とかあれば良いのに。
大量買いなら良いけど、小さいもの買うときは送料が高く感じてしまう。
全体的にあまり期待はせず、待つ方が良いと思ってます。

1500円以上送料無料  大きなリボンが可愛いパティーリボンヒール エナメル黒 shoes153 ゴスロリ ロリータ パンク コスプレ コスチューム メイド
3.00
エナメル製の高いヒールのある靴が欲しかったので購入。 梱包がとりあえず何よりも酷かったwwどんな場所に置いて保存していたのか分かり兼ねますが、靴に蜘蛛...

4.50 2012-10-31

• 配送:5
配送が早くて助かりました。

*鈴付猫耳カチューシャ acc863 ゴスロリ ロリータ パンク コスプレ コスチューム メイド
5.00
猫耳が安かったので、購入してみました。 とってもかわいくて、サイズ感もいい感じでした(・ω・)♪ ただ、鈴ははずしちゃいましたwww

4.00 2012-10-31

• 配送:4
大満足です、ありがとうございました(^◇^)(^◇^)

ロリータ調にアレンジした レイチェス ハイフラットリボンバレリーナ shoes196 ゴスロリ ロリータ パンク コスプレ コスチューム メイド
5.00
対応も素早く丁寧に本当に感謝しております☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆