ボディーラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (17,709 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.27
  • 情報量 4.06
  • 決済方法 4.40
  • スタッフの応対 4.26
  • 梱包 4.23
  • 配送 4.40

前のページへ406件〜420件 (全 2,147件)次のページへ
  • marukoaiさん
  • marukoaiさん

5.00 2013-01-28

• 品揃え:5
  • 配送:5
商品はとってもいいと思います。満足します。

4.00 2013-01-27

• 配送:4
届くの早かったです★ありがとうございました!

ボリューミーなフロントがイイネ! ラウンドトップオーバーツインテール(耐熱性) wig117 ゴスロリ ロリータ パンク コスプレ コスチューム メイド
5.00
はじめてヅラ買いました!良し悪しがわかりませんが、ステキな感じです!

4.33 2013-01-26

• 情報量:2
配送がめちゃ早い
当日発送で翌日関東届く
商品問い合わせは3日程度かかる
年中無休で頑張っている健気なお店

店内50%OFF〜開催中♪ エナメルカラーワークブーツ ブーツ パンプス 靴 シューズ コスプレ ハロウィン 22.5〜27.0サイズあり 13色展開 shoes257 ハロウィン 衣装
2.00
この靴は超歩きずらい・・・普段YOSUKE愛用しています 画像通りの商品。梱包はかなり丁寧。 配送キズはまず起きない。 黄色24購入。甲高、幅広2Eのため普段よ...

• どら011さん
  • どら011さん

3.67 2013-01-16

• 配送:4
店舗に行ったけどほしい色、サイズがなかったのでダメ元でネットで探しました。
ほしいものが十分あったのでこれからはこっちで買おうと思います。
梱包は必要最低限なところもよかったです。

4.17 2013-01-09

• 配送:4
いつも買っています。
可愛くて安いので重宝しています。
在庫が無い商品に関しての入荷も検討していただければもっと嬉しいです。

ポイント2倍 02P26Mar16コスプレ コスプレ衣装 セクシー 制服 ハロウィン コスチューム 衣装 仮装 衣装 M/Lサイズ ミニスカート エロい コスプレ 青 大人 大きいサイズ こ...
5.00
23.5の靴をいぜん買ったので、23.5を購入。 ぴったりでした。白が可愛かったです。 それと歩きやすそうなので、よかった!と思いました。

3.67 2013-01-09

• 配送:4
品物も配送方法も良かったです。品物にもハンガーにかかった状態で1つ1つに袋がかぶっていて良かったんですが、1枚袋が破けていたのでそこで-1かなって感じです。しかし商品は以前購入したことのある他店と比べ断然良いです。

全商品 全世界 完全送料無料 クリスマス サンタ サンタ コスプレ サンタ 衣装 クリスマス マンハッタンミニハット costume352 コスプレ コスチューム衣装 メイド A...
5.00
クリスマスパーティー用に購入。安かったため、素材も悪いと思っていましたが、すごく良かったです。ウエストラインが出るので綺麗に着れます。

4.33 2013-01-04

• 配送:5
甘い感じの中身でした。
もうちょっとシックなのが欲しかったかな。

4.83 2013-01-04

• 品揃え:5
  • 配送:5
とにかく発送が早い所が良い。大体二日後に届きます。
そして商品が全体的に安いのも魅力です。

5.00
普段M〜Lなので、サイズMだったので小さいかどうかが心配でしたが、いちよ全部着れました。ちょっとピンクのワンピースだけきつかったですが(笑) 他の方のレビュ...

店内50%OFF〜開催中♪ ★福袋1kg★コスプレ ポリス コスプレ衣装 セクシー 制服 ハロウィン コスチューム 衣装 仮装 警官 M/Lサイズ POLICE コスプレ 青 大人 大きいサイズ cosplay costume fuku002 ハロウィン 衣装

4.50 2013-01-02

• 配送:5
セールの為、メールの返答が遅かったのでショックでした。

4.00
うわっ!って思うぐらい膨らみます。 一枚で充分すぎるくらい膨らむ。これはいいですね。 だけど、汚れあったから星一つ減らしました。 実用的なパニエで一枚持...

店内50%OFF〜開催中♪ パニエ メイド服 コスプレ メイド コスプレ衣装 ハロウィン パニエ 大人 コスプレ ゴスロリ パニエ メイド服 文化祭 学園祭  M〜2Lサイズ 全5色展開 pan056 ハロウィン 衣装

4.50 2012-12-30

• 配送:5
品切れの定番アイテム?在庫補充してほしいです。(ドロワーズの欲しい色が売り切れたまま…)
安くなっているものもありますが、商品自体はしっかりした作りのものが多いです。デザインとレビューの感想で納得したら買い、ですね。
決済方法が少ないのが残念です。
レビューもたくさんあり商品購入の参考になります。

2段ギャザースカート L080 ゴスロリ ロリータ パンク コスプレ コスチューム メイド
5.00
赤が欲しかったんですが売り切れで残念… お安くなってますが中々丈夫に作られていると思います。 買ってよかったです。たくさん使いたいと思います。 これ一枚...

• neko7545さん
  • neko7545さん

4.00 2012-12-24

• 配送:5
今回かなり良かったです。ありがとうございました。

4.50 2012-12-19

• 配送:5
いつもお世話になっています。
梱包もコンパクトでかさばらなくてよかったです。迅速に対応してもらえて大変助かりました。
また利用させていただきます。

全品20% OFF!ハイキングしましょ  ガーデンギンガムジャンパースカート L423 ゴスロリ ロリータ パンク コスプレ コスチューム メイドコスプレ ゴスロリ ロリィタ ジ...
5.00
妹用に一着と自分用に二着買いました。 前回のも合わせるとコンプしたのですが、 ピンク×イエローは、本当にかわいい!妹が喜びそうです。 ピンク×サックスは...

2.50 2012-12-19

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
スタッフ対応が良くない。メールしても一度も返信がない。商品の箱がボロボロだったん梱包も壊れそうな梱包だった。壊れ物扱いになってない。

2000円以上送料無料  キャラクターグラス sun107 ゴスロリ ロリータ パンク コスプレ コスチューム メイド
4.00
届いて見てビックリ!スイッチがあって眼鏡が光る~( ̄▽ ̄;)ビックリ!楽しいかも!

2.17 2012-12-19

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
珍しくバカみたいにデカい箱じゃなく、袋で届きました。簡易包装は有り難いです。
が、相変わらず連絡がない。受注完了メールの次は勝手に商品が届きますw発送早いから良いけど、これでこなくても絶対対応してくれないのわかってるから、毎回届くまでひやひやします。

1500円以上送料無料  ★ボーカロイド初音ミク風★ LOL-lots of laugh-ver. コスプレ衣装 costume393 コスチューム衣装 メイド AKBアキバ セーラー服
5.00
写真どおり。安くてかわいかった。 ただ、パニエとドロワーズは必須。

3.33 2012-12-19

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
こちらのショップさんの噂はよく耳にしていたのでお買い物を躊躇っていましたが、
それを理解した上で今回、初めてお買い物しました。

結果は若干、噂通りでした。
定期的に送料無料ラインを低くして下さったり品揃えも色々な商品をお安い値段で扱っているしサイズも豊富。決済方法も代引きしか利用しないので問題ないですし配送も指定通りだったので問題ないですが残念だった点がいくつかあります。

発送後に購入履歴を見たら購入した商品の1つがページから削除されている…。
ちゃんと来るのかな?と思っていざ、届いてみたら削除された商品と同じ値段の違う商品が入っていました。
まぁ、値段一緒だし何処に着ていく訳でも人から頼まれて購入した訳でも無いので違う商品が来ちゃっても困らないですが今回のお買い物の1番の本命商品だったので結構、ショックでした。
注文確認メールには欠品の場合、ご連絡しますと書かれていますが連絡は来なかったです。

あとは梱包の袋が表がグレーで裏が透け防止の黒いビニール袋でしたが、
それには簡易梱包好きの私は気になりませんが袋が5cmほど破れており、いつも来る配達の方は荷物を丁寧に扱って下さるので破れたのはなぜ?と言う感じです。

今回、残念だった点もありますが思っていたよりは無事、届いた商品も良かったので、
また欲しい商品を見かけたらお買い物すると思います。

コスプレ セーラー服 制服 女子高生 ブレザー 衣装 コスチューム コスプレ衣装 大人用 大きいサイズ ハロウィン JK JC 長袖 あす楽コスプレ セーラー服 制服 女子高...
3.00
他の制服と迷った結果、レビューとお値段からこちらに決めました。 届いた時はハンガーと透明なビニールのカバーが付いた状態でした。 いざ、試着と思ってみる...