ショップレビュー
4.62
(21,089件)

2008/04/11
    (。ゝω・´)bさん
    やはり、皆さんのレビューのとおりという感じの対応でした。 確認メールの遅さ、そして発送確認ののちに送りますと書いてあった佐川急便のメールが先に届いていました。 荷物の問い合わせ番号だけと佐川急便のHPリンクだけが載っているメールが来たら不審でしかありませんし、予告もなしに来た人には迷惑メールにしか見えません。 それで、受け取り拒否のことなどの別途料金請求を確認メールに書くのはおかしくないですか? あれで、もし迷惑メールとして消されてしまっていたら、メールの順番を先に間違えたお店側の否だと思います。 それでも、保障はされないのでしょうか? 送料が安くなり忙しいのはわかりますが、関係ない私としては不親切なお店としてうつりました。 今後は、人気があるだけに気をつけて頂きたいです。
    注文日:2008/04/10
    2007/09/23
    水無瀬川さん
    一度にたくさん買ったのに一つのダンボールにギュウギュウに詰めてありました。スカートは皺がすごかったです。無理にひとつに詰めないで二つに分けて欲しかったです。
    注文日:2007/08/31
    2008/12/26
    三連刻さん
    レビューを読んだり書いたり、実際に利用して思うのは、利用客の感想がまったくもって反映されないショップだなということ。客商売だということをわかっているのかと思うことがあり。
    注文日:2008/12/04
    2009/01/08
    桃野沙織さん
    品揃えというか、商品に盗作があるのでどうかと思います! 新作の靴なんてBABYの盗作ですし。 全体的にAngelic Prettyの盗作が多い感じがします。 やたら可愛い服を見るとAngelic Prettyの盗作かな?って思ってしまいます。 実際、可愛いと思って買った服のほとんどがAngelic Prettyの盗作でしたから。 皆さんも気をつけましょう! 無地のソックスは問題ない上に安いので、大変良いと思います。 不良品でも返品出来ない、クーリングオフが無いのは、盗作を販売しているからではないでしょうか?
    注文日:2008/11/12
    2008/12/20
    湖住さん
    安くて買い求めやすいです。が、メールの対応が納得いきませんでした。 ボタンが付いてなかったので、メールさせていただいていたのですが、 調達するのでしばらくお待ちくださいとかいいながら1か月経っても音沙汰なく、こちらから連絡してみたらやっぱりありませんでした。と言われました。 全くもって誠実さが感じられません。最低の対応だと思います。 対応方法を改めてほしいと思います。 私は2度と利用する気はありません。
    注文日:2008/10/18
    2008/10/07
    kirymi4410さん
    発送時に、「BL配送センター」みたいなタイトルのメールが来て、ちょっとビックリしました。 略称ではなく、店名くらいちゃんと入れて欲しかったです。
    注文日:2008/10/02
    2008/09/08
    k_imaさん
    発送遅いです。 確定メールも遅かったです。 商品の情報量も少ない。後姿くらいはしりたかった。 もう、頼みません。
    注文日:2008/09/02
    2008/04/23
    ALSさん
    昔に比べると、品物が1つ1つ袋に入れられていたりして、随分良くなってきたと思います。 が、トップページにある注意書きの内容がちょっと・・・ミスなどがあると全部が全部、発注者か配送業者の方のせいにしていませんか?実際うちにお品物が届いた時、配送業者さんは時間指定を見落としてしまい、時間を過ぎてからの配達になったんですが、あんなに小さな文字で書いてあれば見落とすことも多いんじゃないかと思います。普通、時間指定はシールで指定しますよね?これで配送業者が全部悪いように書かれてるのはひどいんじゃないかと思います。 お品物は良くなっているし、お店の対応も早かったのに、その点が気がかりでした。 あと、商品ページの写真が分かりづらいです。モデルさん着用写真も参考には良いのですが、もっと分かりやすいトルソー着用のフロントとバックスタイルの画像は欲しいです。
    注文日:2008/04/21
    2013/09/06
    るう★5280さん
    【これから購入される方は評価の悪いレビューもしっかりご覧になる事をお勧めします】 こちらのショップに関しては、トラブルが起こってもショップからの連絡や謝罪、適切な対応はないものと考えて、 もし購入されるのなら自己責任でネットショッピングをなさって下さい。 他の方々の悪い評価のレビュー内容と同じ様な内容になりますので、 詳しい内容は省きます。 何度か利用させて頂きましたが、今回は数回にわたるメールの問合せにも返信はありませんでした。 メールに「本日発送します」とありますが発送メールは3日後に届き、それは商品到着日でした。即日出荷ではない事もあります。 電話対応もよくありません。 「謝罪と返品をしてほしいと、おっしゃるのですね」と言われました。 謝罪や返品は購入者の「してほしい意思」を確認して行うものではないと思います。 電話対応の方から返品をしたいならメールをするように言われ(同じ内容でのメールは3通送っていました)メールをしました。 返品手数料送料の説明が届き、その返品の方法や返金の方法を尋ねた時点でメールの返信は来なくなりました。返品をショップ側が了承した後、途中でメールの返信は来なくなりました。 トラブルの内容や結果は様々だと思いますが、対応はしっかりして頂きたいです。
    注文日:2013/09/01
    2008/11/22
    りえっち6089さん
    商品に関しましては、本当に当たり外れが大きい! 可愛いく素晴らしい物もあれば 手に取ってみて「え?」って物もございます。 クリアファイルはとても可愛く嬉しいですね。 しかし、梱包が適当な時が多い。 商品が出ている事がありました。 商品そのものにミス、不良品等はありませんでしたが そんな商品を受け取った方も たくさんいらっしゃるようですね。 ただ、メールに関しましては 冷たすぎてカンに障りますよねw 客商売なのに・・・w
    注文日:2008/10/31
    2008/09/30
    Marie!さん
    配送メール完了に会社名がなく(BL配送、と書かれても一瞬どこの会社からのメールかと)、少しびっくりしました。 もう少しきめ細かいサービスをお願いしたいです。
    注文日:2008/09/02
    2008/09/09
    S.Kircheisさん
    セール時に利用させて頂きました。他の方も書かれていますが、「全品半額」と書かれていたものの、実際にはそうでなかった商品が多数ありました。セール前後で価格が上下したものも多く、何を基準にした「半額」だったのか疑問です。価格の変動が激しいお店ですので、お買い物をなさる際はまめにチェックされる事をおすすめします。 佐川急便さんのミスで少し遅れましたが、思ったよりは早い到着でした。…但し、2度目です。 1つ不良品がありましたが、安かったので放置してます(^_^;)
    注文日:2008/09/01
    2007/07/11
    ☆しゅ~た☆さん
    商品はすごく気に入りましたが、1点入ってませんでした。到着も時間がかかりましたし。。。点検はしっかりやってほしいです。
    注文日:2007/06/28
    2007/03/14
    晶01さん
    初めてのお買い物でした。 送料が630円、しかも2万円まで買わないと無料にならないので、 ランジェリー目的としてはちょっと厳しい・・・ せめて大体のファッション店舗さんと揃えて送料500円くらいにならないかなぁ
    注文日:2007/03/09
    2006/11/22
    ひつじ大好き♪さん
    ボディーラインの「俺様」的態度に腹を立て、一時期、気に入った新商品が出ても絶対購入しなかったPredonineです。 今回、うさみみ帽子を購入したのですが、あれだけ腹を立てていたのに、ボディーラインでもう一度品物を購入したのは何故?と聞かれますと・・・。 隠されているお買い物レビューを、なんとか見つけだしまして、毎度見させて頂きまして・・・。 そうしたら、おすすめ度の★が最近増えた書き込みが増えていたので、「まぁ、帽子だったらいいか」と試しに購入してみることにしたのです。(楽天ポイントもたまっていて、セールもかぶっていたので、かなりの安値で購入できることになったし・・・) 少しは客に対する態度が改善されたのかなぁ?・・・という期待をもって・・・。 いざ購入!! (洋服はいまだに恐くて買えません。カビがはえていたとかいうレビューを読んだ事があるし、 不良品を交換してくれないというレビューもあったし・・・。) でも、ボディーラインのお買い物レビューはある意味信頼できるものではないかもしれませんね。 だって購入した人しか書き込めない状況になっているし、なにより隠していますからね。 ボディーラインは、客に痛い書き込みをさせないために、レビューを隠しているとしかどーやっても見えん。 でも、とりあえず今回の商品は問題ない物が届きました。 そちらは満足ですが、商品が届くその日に、商品発送メールを送るところはあいかわらず変わってないですねw そのへんはなんか慣れてきちゃったけどwww 商品とメールが同時にきたのはある意味笑えましたw
    注文日:2006/11/17
    2014/10/30
    ちい9349さん
    10/20に注文し、24日に配送完了メールがきたのに 30日になっても商品が届かず電話したところ、 注文した商品が在庫切れだと言われました。 だったらなんで配送完了メールが来たんですか? ハロウィンの衣装を注文していたので 予定が全て狂いました。最悪です。 対応もめっちゃ悪かったです。謝罪もないです。 みなさん気をつけてください。
    注文日:2014/10/20
    2012/09/07
    鸞弥栄さん
    [受注番号]204041-20120901-0568375220 何度かここのお店を利用してきましたが、こんな事は初めてです。 9月1日はヤン様お誕生日セールALL50%offという事で、その日のうちに購入しました。が、翌日に届いた注文確認メールを見ると、そこには普段通りの請求金額が。その日のうちに発送するとあったのでキャンセルは諦め、取敢えず何故半額にならないのか問い合わせたところ、また翌日「すでに値引き後の価格が表示されております。」と返って来ました。その日に商品が届きましたが、受け取りを保留にしてもらい、更なる追求をしてみました。もし、私の見落としで、半額には条件があったとか、その日のうちでも実はタイムセールだったとか、そんな事が書いてあれば納得がいきますから。しかし、今度は24時間経ってもノーリアクション。めげずにどうしたのか聞いてみると「大変申し訳ございません、お客様のご用件を教えていただきますか?」 ・・・!? 私が送ったメールをどこへやったのでしょう?呆れつつも再度同じ内容を貼って送りました。ちゃんとした説明が欲しいのです。しかしやっと返ってきた答えは「大変申し訳ございません、もし納得いかないでしたら、受け取り拒否お願いいたします。」 ・・・いや、別に商品が気に入らない訳じゃないし、商品代金以上のキャンセル料払うのやだし。というわけで、結局今日商品を佐川に取りに行きました。私の負けでしょうか、そして私にとって9月1日は永遠の謎になるんでしょうね。 皆さんはこの日の買い物は如何でしたか? もうここの店で買うのやめよかな。 <追記> あぁ、他の方のレビューを見てわかりました。“ほとんど”が“対象外”なんですね(笑)。ページトップには確か“一部対象外”って書いてあった気がするけど。 ホント、専用のコーナー作るべきだと思いますね。
    注文日:2012/09/01
    2008/11/07
    ・さとか・さん
    こちらの品物を10月に注文しましたが、まだ届きません。代金だけ引き落としになっています。お問い合わせより問い合わせましたが、「至急調べます」という連絡が先週の火曜日11月25日にきたきりで、その後の連絡がありません。 10000円以上使っていますので、とても心配しています。至急連絡か発送をお願いいたします。 また、11月20日に到着という日時指定をしたのですが、 クレジットカードでの日時指定の場合、30日以内でできるとのことで、梱包終了後に配達メールはするが、出荷はしないということでした。 しかしながら、あまりにも連絡がなく、心配だったので、佐川急便に問い合わせたところ、どうやら10月中になぜか発送されてしまっていたようです。 電話連絡等もありませんでしたので、おそらく配送ミスかと思われます。 金額も大きく、非常に心配です…。至急ご連絡等をお願いいたします。
    注文日:2008/10/25
    2008/10/09
    ヤマトヌマエビ7さん
    こちらのミスなのか、佐川がダメなのか・・・ 指定日も指定時間も完璧な無視! 指定してあるんだから、きちんとしてほしいです
    注文日:2008/10/04
    2008/09/24
    パクチー/(^o^)?さん
    商品に対する問い合わせに返信がありませんでした。
    注文日:2008/09/22
    2006/02/16
    まあ~~~さん
    最っ悪!!交換商品送って数週経っても音沙汰無し。メール送っても返事も無し。で、突然代引き小包みが連絡も無いまま送られてきて、料金を支払って中を開けたら全然違う商品が入ってる!!いまだに差額すら返って来ない!!返送してくれっていうから送り返したのに!メールで連絡が全く取れない状態なので電話をかけたら「担当者が居ないし、いつ戻るか知らない」名前を聞いても「私は名前を名乗りたくないです。名乗る必要があるんですか?」と、口調も面倒臭そうな感じで全く誠意無し。メールで連絡が取れないことを伝えても「それでもメールでやってください」の一点張り。連絡が取れたのは最初の交換についてのメールで1回と、電話の対応が悪くて怒った日の夜、別の人からかかって来た計2回のみ。(商品発送のメールすら1回も無し!)その時「すいません!差額はすぐ返金します!調べてすぐ折り返し連絡します!!」と言ったので信じて電話を切ったが。。。半月経っても電話もメールも来ない!2重に騙された感じで本当にムカつきます。こんな店見たこと無い!!ここ店舗のレビューがかなり悪いですね!事前にレビュー確認しておけば良かった!!!とりあえず、お金関係まで放置するのは違反でしょ。かなりムカついたので投稿しました。いい加減にしたら?返して下さい。
    注文日:2006/01/17
    2008/11/09
    ♪グリンダ♪さん
    夜8時に注文した品物が、2日後の昼に到着しました。 とても早い配送で感謝しております。 ただ、一切返品を受け付けないというショップさんの姿勢には疑問を感じます。 コートを購入しましたが、ネットでの素材表示は「ポリエステルなど」という曖昧なもので、返品を受け付けないなら情報量を増やしていただきたいです。
    注文日:2008/11/06
    2007/08/30
    ひひなさん
    特にトラブルもなく商品が届いたのでフツウに☆3つ。 だたお店からのメールが発送時にしか来ないので若干不安にはなりましたが。 他の方も仰っている様に、自己責任で購入する分には良いのではないかと思います。
    注文日:2007/06/25
    2014/11/04
    おいかわ1234さん
    キャンセルしたはずの商品が届いたので、返品希望の連絡をしたところ、まず連絡がつかない。電話が繋がったと思えば最悪な対応。最初から喧嘩腰の外国人(おそらく中国か韓国の方)が電話にでて、キャンセルしたのに商品が届いた旨を伝えたところ、メールのサーバーが使えないこと、電話が繋がりにくいことの二点ばりで突っぱねられてしまいます。もともと連絡がつかないのはそちら側の比なのにも関わらず謝罪の一言もなしというのもどうなのでしょうか。メールでのやりとりが不可、繋がりにくい電話の状況化での営業であるのであれば、それに応じた対応をとるのが筋なのではないでしょうか。
    注文日:2014/10/22
    2009/09/19
    とん0329さん
    指定した日付と時間と全然違う時に届き受け取れなかった。おかげで、使いたかった日に使えなくて凄く無駄なお金を使いました。頭にきて佐川に問い合わせたら、指定はされていないとの事。商品が届いてから伝票を確認したら、確かに指定はされていませんでした。これって詐欺ですよね?こんないい加減な商売がいつまでも出来ると思わないほうがいいと思います。
    注文日:2009/09/15
    2009/06/06
    湯んちゃさん
    このお店の利用後に、扱ってる商品のほとんどが他のブランドと酷似している事に大変ショックを受けました。 ちょっと外に着ていくには… あくまで「コスプレ」といったところでしょうか。 あと、よくある質問集に衝撃を受けました。 配送は早いですが、梱包は雑。 たぶんもう買わないです。 クレジットを利用してしまった事が少し怖いです。
    注文日:2009/06/03
    2008/11/12
    桃野沙織さん
    お値段はリーズナブルで大変いいと思いますが、盗作疑惑があるのはどうかと思います。 オリジナルでもいいデザインがたくさんあると思います。 それとお洋服はもっとしっかり作っていただきたいです。 買ったお洋服の中にボタンが外れてしまった物があったので。 スタッフの対応は普通というか、問い合わせとかしたことがないので分かりません。 情報量はもう少し欲しいです。 後から見た写真がなかったりするので。
    注文日:2008/10/22
    2008/06/23
    kaiさん♪さん
    かわいいデザインを買えるのはうれしいですが もうちょっと素材にこだわって欲しい。 安っぽかったり、ぺらぺら立ったりするのはどうかなぁ…
    注文日:2007/08/02
    2008/06/22
    えりまきOAさん
    同梱について問合せをメールでしてみたところ、無視されてしまいました。 「無理です」とか何でもいいので返してほしかったです。 メールでの受付をしないなら「電話のみ受付ます」とした方がいいのでは?
    注文日:2008/06/11
    2007/07/08
    yuco155さん
    注文受けました~的なメールがありません^^; 発送するときにくれるんですけどね できたら受けましたメールはほしいな~とw
    注文日:2007/06/28
...