ショップレビュー
    2016/09/16
    Clotho-Clothoさん
    10年近く利用させていただいています 普段使いのゴスロリ商品やコスプレには最適なSHOP 今回引っ越しの為に楽天の登録と住所が変わり手打ちで住所入力したのですが 住所の入力を失敗してしまい 半分引っ越し前の住所になっていた それに気づいたのは発送後 直ぐに連絡をしたところ日曜日にも構わず丁寧に電話対応をしてくださりました 問い合わせたところ 今回の注文では発送スタッフが住所が変だと言うことで発送場所の県を変更してくださっていました そして指定日にきちんと届きました 本当にありがとうございます 商品はリーズナブルであるにも関わらず普段着として使えるレベル 品質を求める方には物足りないでしょうが私には十分です (あかのれんとかよりよっぽど良い) コルセットスカート等を普段着として使っています ウエストが絞られてシャキッとするので体型維持にもオススメです 難を言えば模様が恥ずかしくて着れない物ばかりなのが(^-^; シックな感じやシンプルで質を上げたら購入者が増えると思います 梱包は最低レベルです 以前はきちんと段ボールに入り梱包その上SHOP袋迄付いていましたが 今ではグレーの袋に詰めてあるだけなのでパッと見ゴミ袋のようです(^-^; 壊れやすい小物がある場合壊れる可能性も高いかと思います 経費削減の為でしょうがちょっと残念
    注文日:2016/09/02