ショップレビュー
    2012/12/19
    ~蝶々~さん
    こちらのショップさんの噂はよく耳にしていたのでお買い物を躊躇っていましたが、 それを理解した上で今回、初めてお買い物しました。 結果は若干、噂通りでした。 定期的に送料無料ラインを低くして下さったり品揃えも色々な商品をお安い値段で扱っているしサイズも豊富。決済方法も代引きしか利用しないので問題ないですし配送も指定通りだったので問題ないですが残念だった点がいくつかあります。 発送後に購入履歴を見たら購入した商品の1つがページから削除されている…。 ちゃんと来るのかな?と思っていざ、届いてみたら削除された商品と同じ値段の違う商品が入っていました。 まぁ、値段一緒だし何処に着ていく訳でも人から頼まれて購入した訳でも無いので違う商品が来ちゃっても困らないですが今回のお買い物の1番の本命商品だったので結構、ショックでした。 注文確認メールには欠品の場合、ご連絡しますと書かれていますが連絡は来なかったです。 あとは梱包の袋が表がグレーで裏が透け防止の黒いビニール袋でしたが、 それには簡易梱包好きの私は気になりませんが袋が5cmほど破れており、いつも来る配達の方は荷物を丁寧に扱って下さるので破れたのはなぜ?と言う感じです。 今回、残念だった点もありますが思っていたよりは無事、届いた商品も良かったので、 また欲しい商品を見かけたらお買い物すると思います。
    注文日:2012/11/01