マナティごっこさんのボディーラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (17,420 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
とにかく、注文から発送、手元に届くまでがはやくてありがたいです◎包装のビニールが可愛かったり、タグがしっかりしていたり、細かな部分がしっかりしていて素敵なお店だと感じました。また利用させていただきます!

ハードロッカーハイフラットシューズ 靴 厚底靴 コスプレ コスプレ衣装 ハロウィン あす楽ハードロッカーハイフラットシューズ ブーツ パンプス 靴 シューズ コスプレ ...
3.00
黒購入です。 通常24.5cm〜25.0cmを履いている私、今回25.0cmを購入しました。履き心地は、ちょっと小さめかな?他の方のレビューにあるとおり、足の幅広めの方...