華妃炬さんのボディーラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (17,731 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
クソショップで有名なので、今更レビューが必要か?という疑問。
商品は、デザインは良い物が多いですが大抵の場合安っぽいので、店舗まで足を運んで実物を確認した上でしか買えません。ならその場で買えよって話。
服にしろ小物にしろ、布でできたものは生地が大概安っぽいので、ベロア地のものなどを選ぶと発狂しそうなほどのハズレはないです。靴は大概靴底が何これ岩石敷いたの?ってくらい硬いので、インソール必須だと思います。
これだけ頭に入れておけば失敗は少ない…はず。
それでも何度かは失敗するボディーラインクオリティはまじでパネェと思う。

スカルチャーム12cmヒールパンプス 黒 shoes134 ゴスロリ ロリータ パンク コスプレ コスチューム メイド
3.00
いや…可愛いです。フォルムはめっちゃ綺麗。でも、歩きづらい…少しでもデコボコした道に踏み込もうものなら、足首グキンッ… 18cmピンヒールで闊歩していた私...