ボディーラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (17,401 件)
評価内訳
  • 配送 4.34

4.17 2016-09-26

• 梱包:1
  • 配送:4
セールで 大量注文でしたが 待たずに 届きました。
しかし、 ブーツの長箱の上に
衣装三着と ウィッグが 置かれており、
ビニール包装できたので
ブーツ箱が 完全につぶれておりました。
その前のは段ボールで届いたのに ←しかも余裕があった
今回のほうが 重いのに ビニールで
残念でした。
靴箱は 使用後も 使うことになるので
せっかくあるのだから 段ボール輸送西ていただけいると
ありがたいです。

ゴスロリ パンク ロリータワンピース セパレート あす楽ゴスロリ パンク ロリータワンピース p233 ゴシック コスプレ メイド コスプレ衣装 ハロウィン コスチューム 衣装 ...
3.00
セールで 購入しました。 着るのは 大変ですが このお値段で デザインなら OKです。 綿製なのと フレアが 多いので しわが多く アイロン掛け 必須です。 ウエス...

• hd ictさん
  • hd ictさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,440

5.00 2016-09-25

• 配送:5
配達も敏速で、梱包も問題はありませんでした。

帽子 ミニハット acc1178ポイント2倍 02P26Mar16帽子 ミニハット acc1178 ゴスロリ♪ロリータ♪パンク♪コスプレ♪コスチューム♪メイド
5.00
魔女の防止に装飾しました。かわいく出来上がりました。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
商品がそろっていてコスプレグッツがそろっててよい。

【子供服】 シフォン4段スカート♪ フォーマルドレス キッズ スカート 子供 入学式・発表会 kid087 あす楽スカート(女の子用)子供服 キッズ 入学式 子どもドレス(卒園...
5.00
子供用に購入少し大きめな気もしますが安いしかわいい。

4.83 2016-09-25

• 配送:5
即日発送で翌日到着しました!
迅速な対応でとてもよかったです!
商品のバリエーションも豊富なのでまた機会があれば活用したいです。

美少女戦士 セーラームーン風 M〜2Lサイズあり 5点セット 全7色展開 costume644 ハロウィン
5.00
注文した翌日に届きました! とっても迅速な対応で嬉しかったです。 衣装はとってもしっかりした作りで安心しました! レビューを読んでワンサイズ上のLサイズを...

3.50 2016-09-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
何度かリピートしています(^^;;
とても可愛いのですが…売り切れの時も多々ありました…
今も売り切れのニーハイが欲しいのですが………入荷したら
教えて欲しい機能が有れば嬉しいです………

1.67 2016-09-24

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
購入確定後に欠品トラブルあり。店舗へ問い合わせするも、きちんとした回答がなかったため楽天へ通報。楽天調査後、連絡があり対応してもらいました。結局入荷未定との事で、別サイズを納品してもらいました。今回の通報により、運用が変わったようです。購入される方は必ず会社概要含め確認してください。
在庫ありの状態で選択できても複数店舗運営してる為注文確定しても欠品→キャンセル扱いされるそうですよ。私はこのケースです。運用変わってもこの辺りはどうしようもないのでしょうね。他店を見習うべきです。私は二度と利用しません。

4.00 2016-09-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
2016.09.04購入。毎年楽しみにしている「Yan様Birthday Sale」!うっかり9/1を逃してしまいましたが、画像に流れていた50%引きってどの価格からの割引なのか疑問です。9/1だけ特別価格になっていたのでしょうか?その後の延長なっていた期間中に購入しましたが、今日もsale時のお値段より1円易く販売されていて残念な気分です。今年のSale価格はなんだか腑に落ちないです。

ナイロンオーバーニーソックス 靴下 socks レディース 小物 コスプレ ハロウィン 4色展開 socks529 ハロウィン
2.00
@270円、クリーム色購入。白色に近いかな、と思い購入しましたが、実際は黄色に近かったです。白雪姫の衣装に合わせたかったけど合いませんでした。素材的にも...

4.00 2016-09-23

• 情報量:3
  • 配送:5
注文してから、すぐに届きました!迅速な対応で、気持ち良くお買い物出来ました!出品数を是非、増やして頂きたいです!

制服 ハロウィン タイトミニ フレアーミニ パーティー ジッパー隠れプリントスカート コスプレ 発表会 S〜2Lサイズあり 黒 p190 ハロウィン
5.00
このお値段なら、買いです(∩_∩)作りもシッカリしていて、このお値段なのが申し訳ないです^^;今は分かりませんが、以前、原宿竹下通りのショップで買い物をした...

3.67 2016-09-21

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
サイズがもう少しあればもっとよかったです。

AKB風サンセットシスターズ制服 エンブレム付 コスプレ セーラー服 女子高生 ブレザー ハロウィン M〜4Lサイズあり 5点セット costume455 ハロウィン

• pikarisoさん
  • pikarisoさん

4.00 2016-09-20

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
写真ではワンピースと帽子に赤い十字がありますが、実際届いたものにはどちらもついておりませんでした。
それ以外の衣装の質はよかったですが、少し残念です。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
価格が安いのに物がいいので、とても信頼があります。
またなにかイベントとかで仮装するときがあったら、まずはここから探したいと思っています!

銀魂 坂田銀時風衣装 M〜4Lサイズあり 5点セット costume806 ハロウィン
5.00
小6の子供の運動会で行われる、毎年恒例のコスプレ全員ダンスというものがありまして、今年は小学校生活最後だからと子供たちが異常にはりきっているみたいで、...

3.17 2016-09-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
梱包はしっかりしていたのに、箱が空いていてあれ、と思いました。
汚れもあり、返品するのが面倒でこのまま使います。

バスティーヌ風女学院 コスプレ セーラー服 制服 女子高生 ブレザー 衣装 コスチューム コスプレ衣装 大人用 ハロウィン 青 JK JC 長袖 大きいサイズ あす楽バスティー...
2.00
梱包はしっかりしていました。まだ試着はしていません。 箱にドンキホーテのシールがあってなるほど・・・。 箱が空いていて、え?っと思いました。 開けたら、...

4.67 2016-09-19

• 配送:4
今回、初めて購入しました。でも、再出荷できないのが残念です。市販しデパートの店には、なかなか売っていないから欲しいと思ったのが結構あるので、便利でした。また、気に入ったのがあったら欲しいです。

4.00
今日の指定で配達たのんだのに、昨日留守の間に不在の紙が入っていたので、ビックリしたけど、速く来たから嬉しいです。とても可愛いしサイズもちょうど良かった...

着物 コスプレ 花魁 和服 浴衣 衣装 コスプレ衣装 L086 コスプレ ハロウィン コスチューム 仮装 コスプレ 大人 コスプレ cosplay コスプレ costume 通販 コスプレ 文化祭 学園祭 ハロウィン

5.00 2016-09-19

• 配送:5
迅速かつご丁寧なご対応を、いつもいつもどうもありがとうございます!配送に関して、本当にとても丁寧に梱包されていて、お値段もリーズナブルで、いいお店に出会えたなぁと思って、また購入したいと思っています。大満足です。また、商品も、品揃えも豊富で、良質なわりにお値段も安く、バッグ、ジュエリーなど小物も沢山あり、全てデザインも可愛いくて、ここのスーパーリピーターです!またお買い物したいと思ってます!

5.00 2016-09-18

• 配送:5
ハロウィン用で はじめて利用しました
デザインサイズが豊富で 助かりました
あとは 生地が ストレッチが 効いて 着やすいものも あれば いいかなと思いました

フード付き魔女ドレス S〜2Lサイズあり costume790 ハロウィン
4.00
生地が とてもしっかりしています しっかりしすぎていて 重みが かなりあります それだけが 残念でしたが 着やすかったので 使いたいと思います(^-^)/