ボディーラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (17,278 件)
評価内訳
  • 梱包 4.20
  • 配送 4.38

5.00 2016-08-24

• 配送:5
ボディーライン様は品揃えも多くそして何より安くていつも愛用させていただいています。安さが凄いです。そして品揃えが豊富なのでサイトをずっと眺めてしまいます!ありがとうボディーライン!コスプレ、ウィッグ、小物ありがとう!!

ウイッグ フルウィッグ ストレート 80cm 耐熱 wig カラー展開  ロング  コスプレ w007
4.00
ロングのウィッグでこの安さなので、毛質を心配しながらも、この値段だから失敗してもいいやと思いながら購入したのですが、思いのほか、毛質が良く前髪も少し切...

5.00 2016-08-19

• 配送:5
メール連絡から配送まで丁寧でスピーディーでした!また機会があれば利用したいです。

4.67 2016-08-13

• 配送:5
注文する数を間違えてしまい、別に注文するとまた送料がかかってしまうのでメールで相談させて頂いたら、早急に返信を頂き、先に頼んだ品と同梱して下さいました!本当にありがとうございました。

2.00 2016-08-12

• 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
娘がお祭りで浴衣を着たいと言うので、
あす楽商品を探していたところ、
こちらは14時までの注文で、即日発送
さらに可愛い浴衣ワンピースを見つけることが出来たのですぐに注文しました。
翌日何時頃の到着になるか追跡しようとしたところ、配送状況が表示されず
直接ショップへ問い合わせるよう表示されたため、お店に電話をすると
配送業者の佐川急便へ確認後折り返してくれるということでした
確認した結果、「今日の到着が無理で明日になるみたいなんです」とのこと。
そして、すぐに「荷物のキャンセルできますがどうしますか??」ということでした。
それも、淡々と。買い物の際には、商品の質や金額、レビューや発送日時などを
あれこれ見ながら、結構時間をかけて買い物するものです。
こちらは、純粋に商品を楽しみにしていて、欲しいと思っているから買い物かごに入れているんですよ。
それを、届きませんね。キャンセルどうしますか?の二つ返事で
対応するのは如何なものかと思いました。
その対応ひとつで、この会社の方針やお客様に対する気持ちが丸ごと見えた気がします。
一人一人のお客様を大切に思うなら、キャンセルするかどうするかの前に
あす楽商品があす届くように、確認、または努力をするのがお店の配慮や
大切なことなのではないでしょうか。
電話の際に「キャンセルの話をする前に、今日届くのがなぜ無理なのか、そういう確認や努力はできないのか」と確認させてもらいましたが
結果的に、佐川急便から連絡が行きますということで電話は終わりました。
佐川急便から連絡があり、お盆前で、荷物が多かったためうちに届くはずの荷物が
翌々日便のトラックに積み込まれることになり、翌日着は無理とのことでした。
お店は千葉だということなので、本来なら翌日14時以降には到着するはずの荷物が
届かないほど、混雑していることや観光地への配送ということもあり
泣く泣くあす楽で届かないことは諦めましたが、商品は欲しいと思って買ったものなので
キャンセルの連絡はしませんでした。
荷物が届かなかったのは、ショップ側のミスがあったわけではないにせよ
たとえミスがあったとしても、届かない=キャンセルしたらいい という考えや対応に
本当にがっかりしました。
届かない可能性のある時期ならば買い物かご周辺に注意書きや返信メールなどにも※お盆・正月等の発送についての注意書きぐらいできるはずです。

• カノ1205さん
  • カノ1205さん

2.83 2016-08-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
すこしセーラ服の丈が短め。
スカーフの臭いがすこし気になりました。

4.83 2016-08-02

• 配送:5
注文後翌日発送でとても早かったです。箱にきれいにたたまれて届き問題なしです!

• coral0303さん
  • coral0303さん

1.67 2016-08-01

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
びっくり。思ったと全然違う。失敗の買い物。とても残念

着物 コスプレ 花魁 和服 浴衣 衣装 コスプレ衣装 L254 コスプレ ハロウィン コスチューム 仮装 コスプレ 大人 コスプレ cosplay コスプレ costume 通販 コスプレ 文化祭 学園祭

4.83 2016-07-27

• 配送:5
今回もお買い得な買い物が出来て
良かったです。
子供用が140までなので次はSサイ
ズで見つかればと期待しています。
発送も梱包も素早くて気持ちの良
い取引です。

4.00
可愛いです。脱着もしやすそうで 首の紐はなくていいかなぁと… でもっこの商品だけは凄い臭いが 強烈で部屋の中が臭くなるくらい でした(>_<) ウエストの後ろで...

半袖ワンピース (女の子用)子供服 キッズ 入学式 黒 白 水玉 子どもドレス 卒園式・KIDS キッズ 発表会 結婚式 ゴスロリ 激安 コスプレ 120 130 140【ボディーライン】kid005

5.00 2016-07-26

• 配送:5
昼に注文して、翌日にとどきました!とっても素早い対応で、安心してお買い物ができました!

サスペンダー acc472
5.00
ダンスの衣装に付けるために購入!!とってもお安いけど、可愛くて、良いお買い物でした!

サスペンダー acc472

5.00 2016-07-24

• 配送:5
子供服にはハンガーが付いてるのが嬉しいです。配達も早く届いて助かります

ワンピース(女の子用)子供服 キッズ 入学式 黒 子どもドレス(卒園式・KIDS キッズ 発表会 結婚式 ウエディング 入学式スーツ 卒業式 120 130 140【ボディーライン】kid046

5.00 2016-07-23

• 配送:5
キレイに梱包されていました。なんの問題もございません。

ゴスロリ ロリータ ワンピース L129 パンク ゴシック コスプレ メイド コスプレ衣装 ハロウィン コスチューム 衣装 コスプレ アニメ 通販
5.00
スタジオの撮影用に購入しました。 あわせて白のタイツも購入。 4000円程度のものなのですが、パニエもありまして、 値段の割にしっかりしています。 衣装として...

4.67 2016-07-19

• 梱包:4
普通でした。
特に商品や発送についてのトラブル等ありませんでしたので、大変スムーズにお買い物が出来たと思います。

ゴスロリ ロリータ ワンピース L323 パンク ゴシック コスプレ メイド コスプレ衣装 ハロウィン コスチューム 衣装 コスプレ アニメ 激安通販
4.00
イベントで、1日だけ着るためにMサイズのワインを購入しました。 お値段の割にはとても凝っている可愛いデザインで、普段ロリータを着ない私でも大変気に入りま...

3.83 2016-07-18

• 情報量:2
  • 配送:5
ご担当の方の丁寧なご対応で、とても気持ち良くお買い物が出来ました。「あす楽」配送も本当に助かりました。おかげさまで昨日ピアノ演奏会を無事終える事が出来ました。有難うございました。

エミーナロリータカッター 靴 フォーマル フォーマル靴(女子用)発表会 結婚式 卒園式 卒業式 入学式 22.5〜27.0サイズあり 8色展開 s509
5.00
娘のピアノ演奏会を控え、突然前日にベルトが破損してしまい、「あす楽」対応のこの商品を見つけて申し込んだところ、担当の方からご丁寧なメールを頂き、翌日早...

• seek666さん
  • seek666さん

4.83 2016-07-17

• 情報量:4
  • 配送:5
特に問題なかったです。素敵な商品がまだまだたくさんあるので、お財布に余裕があればまたぜひいろいろと購入したいものです。

スチームパンク 制服 ハロウィン バッスルロングスカート コスプレ 発表会 あす楽スチームパンク 制服 ハロウィン バッスルロングスカート コスプレ 発表会  Mサイズ ...
5.00
Mサイズを購入してしまってから、サイズが不安かな?と思いましたがウエストにゴムも入っており、大丈夫そうです。着用するのが楽しみです。

2.50 2016-07-16

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
配達日付指定をしましたが、指定日には届かず、指定日の翌日に届きました。荷物追跡を見ると、発送が遅れたようで、配送業者の非ではないようです。
ちゃんと発送してください。