ボディーラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (17,419 件)
評価内訳

• mahimeccoさん

4.50 2016-09-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早く手に入れたかったので、とても早い発送ほんと助かりました。めちゃくちゃ可愛いです!

• m-etsukoさん
  • m-etsukoさん

2.00 2016-09-27

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
到着に1週間かかりました。皆さんにレビューに早いと書かれてていたのでガッカリでした。
在庫切れがありメールがきましたが、返信しても確認してないのか、コチラから催促するまで連絡がありませんでした。内容も、ビジネスメールらしからぬ、販売業とは思えない文言でした。

3.67 2016-09-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
又、こちらのショップにお世話になりました。サイズはちょっといまいちかも知れないです。でも、私の場合は、どうしても欲しかった時にのみに購入していたからあまり後悔しないです。出来れば、再出荷して欲しいです。

シスター 3点セット M〜2Lサイズあり costume849 ハロウィン
3.00
本当は、2Lサイズが欲しかったんですけど、売れ切れた為にLサイズにしました。でも、ちょうど良かったので嬉しいです。可愛いです。

4.83 2016-09-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してから届くまでとても早かったです
凄く安い商品なので、期待してなかったのですが、しっかりした作りで、糸のほつれもないし、注文ありがとうメールもきちんと届くしで、とても良いショップでした。

4.17 2016-09-26

• 梱包:1
  • 配送:4
セールで 大量注文でしたが 待たずに 届きました。
しかし、 ブーツの長箱の上に
衣装三着と ウィッグが 置かれており、
ビニール包装できたので
ブーツ箱が 完全につぶれておりました。
その前のは段ボールで届いたのに ←しかも余裕があった
今回のほうが 重いのに ビニールで
残念でした。
靴箱は 使用後も 使うことになるので
せっかくあるのだから 段ボール輸送西ていただけいると
ありがたいです。

ゴスロリ パンク ロリータワンピース p233 ゴシック コスプレ メイド コスプレ衣装 ハロウィン コスチューム 衣装 cosplay アニメ 文化祭 学園祭 激安通販 ハロウィン
3.00
セールで 購入しました。 着るのは 大変ですが このお値段で デザインなら OKです。 綿製なのと フレアが 多いので しわが多く アイロン掛け 必須です。 ウエス...

• hd ictさん
  • hd ictさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,440

5.00 2016-09-25

• 配送:5
配達も敏速で、梱包も問題はありませんでした。

帽子 ミニハット acc1178ポイント2倍 02P26Mar16帽子 ミニハット acc1178 ゴスロリ♪ロリータ♪パンク♪コスプレ♪コスチューム♪メイド
5.00
魔女の防止に装飾しました。かわいく出来上がりました。

3.50 2016-09-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
何度かリピートしています(^^;;
とても可愛いのですが…売り切れの時も多々ありました…
今も売り切れのニーハイが欲しいのですが………入荷したら
教えて欲しい機能が有れば嬉しいです………

4.00 2016-09-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
2016.09.04購入。毎年楽しみにしている「Yan様Birthday Sale」!うっかり9/1を逃してしまいましたが、画像に流れていた50%引きってどの価格からの割引なのか疑問です。9/1だけ特別価格になっていたのでしょうか?その後の延長なっていた期間中に購入しましたが、今日もsale時のお値段より1円易く販売されていて残念な気分です。今年のSale価格はなんだか腑に落ちないです。

ナイロンオーバーニーソックス 靴下 socks レディース 小物 コスプレ ハロウィン 4色展開 socks529 ハロウィン
2.00
@270円、クリーム色購入。白色に近いかな、と思い購入しましたが、実際は黄色に近かったです。白雪姫の衣装に合わせたかったけど合いませんでした。素材的にも...

3.67 2016-09-21

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
サイズがもう少しあればもっとよかったです。

AKB風サンセットシスターズ制服 エンブレム付 コスプレ セーラー服 女子高生 ブレザー ハロウィン M〜4Lサイズあり 5点セット costume455 ハロウィン

5.00 2016-09-20

• 配送:5
価格が安いのに物がいいので、とても信頼があります。
またなにかイベントとかで仮装するときがあったら、まずはここから探したいと思っています!

銀魂 坂田銀時風衣装 M〜4Lサイズあり 5点セット costume806 ハロウィン
5.00
小6の子供の運動会で行われる、毎年恒例のコスプレ全員ダンスというものがありまして、今年は小学校生活最後だからと子供たちが異常にはりきっているみたいで、...

4.67 2016-09-19

• 配送:4
今回、初めて購入しました。でも、再出荷できないのが残念です。市販しデパートの店には、なかなか売っていないから欲しいと思ったのが結構あるので、便利でした。また、気に入ったのがあったら欲しいです。

4.00
今日の指定で配達たのんだのに、昨日留守の間に不在の紙が入っていたので、ビックリしたけど、速く来たから嬉しいです。とても可愛いしサイズもちょうど良かった...

着物 コスプレ 花魁 和服 浴衣 衣装 コスプレ衣装 L086 コスプレ ハロウィン コスチューム 仮装 コスプレ 大人 コスプレ cosplay コスプレ costume 通販 コスプレ 文化祭 学園祭 ハロウィン

5.00 2016-09-18

• 配送:5
ハロウィン用で はじめて利用しました
デザインサイズが豊富で 助かりました
あとは 生地が ストレッチが 効いて 着やすいものも あれば いいかなと思いました

フード付き魔女ドレス S〜2Lサイズあり costume790 ハロウィン
4.00
生地が とてもしっかりしています しっかりしすぎていて 重みが かなりあります それだけが 残念でしたが 着やすかったので 使いたいと思います(^-^)/

4.00 2016-09-16

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
10年近く利用させていただいています
普段使いのゴスロリ商品やコスプレには最適なSHOP
今回引っ越しの為に楽天の登録と住所が変わり手打ちで住所入力したのですが
住所の入力を失敗してしまい
半分引っ越し前の住所になっていた
それに気づいたのは発送後
直ぐに連絡をしたところ日曜日にも構わず丁寧に電話対応をしてくださりました
問い合わせたところ
今回の注文では発送スタッフが住所が変だと言うことで発送場所の県を変更してくださっていました
そして指定日にきちんと届きました
本当にありがとうございます
商品はリーズナブルであるにも関わらず普段着として使えるレベル
品質を求める方には物足りないでしょうが私には十分です
(あかのれんとかよりよっぽど良い)
コルセットスカート等を普段着として使っています
ウエストが絞られてシャキッとするので体型維持にもオススメです
難を言えば模様が恥ずかしくて着れない物ばかりなのが(^-^;
シックな感じやシンプルで質を上げたら購入者が増えると思います
梱包は最低レベルです
以前はきちんと段ボールに入り梱包その上SHOP袋迄付いていましたが
今ではグレーの袋に詰めてあるだけなのでパッと見ゴミ袋のようです(^-^;
壊れやすい小物がある場合壊れる可能性も高いかと思います
経費削減の為でしょうがちょっと残念

5.00 2016-09-16

• 配送:5
すべてよかったです。商品を開けた瞬間、次の注文をしたくなるぐらい、クオリティーが高かくコストパフォーマンスがよかったです。また利用させていただきます。

5.00
いわゆる、コスプレで売っているようなペラペラな生地ではなく、しっかりとした仕立てのワンピースです。商品に対する愛情を感じます。

ワンピース(女の子用)子供服 キッズ 入学式 子どもドレス(卒園式・KIDS)キッズ 発表会 結婚式 フォーマル ロリータ ゴスロリ 卒業式 120 130 140【ボディーライン】kid026 ハロウィン

4.67 2016-09-15

• 配送:5
対応が早くて助かります(o^^o)
梱包は大き目の箱に商品だけ入っててちょっとびっくりしました。
開けてみたら靴の箱が開いていて靴がはみ出ていました。
ずれない様に紙を入れたり靴の箱が開かない様に固定するとかした方がいいと思います。
パンプキンも包装無しでそのまま入っていました。
靴に普通ついてる薄い紙も有りませんでした。

メイド服 コスプレ メイド コスプレ衣装 子供服 ワンピース ドレス フォーマル 結婚式 キッズ 発表会 コスチューム こどもメイド服 ハロウィン
4.00
凄く可愛いんですが、エプロンに2箇所汚れが付いていました。 丁度白いので気になります。 他は完璧です! カチューシャも可愛かったです。