ボディーラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (17,412 件)
評価内訳
  • 梱包 4.12
  • 配送 4.34

5.00 2016-09-25

• 配送:5
商品がそろっていてコスプレグッツがそろっててよい。

【子供服】 シフォン4段スカート♪ フォーマルドレス キッズ スカート 子供 入学式・発表会 kid087 あす楽スカート(女の子用)子供服 キッズ 入学式 子どもドレス(卒園...
5.00
子供用に購入少し大きめな気もしますが安いしかわいい。

1.67 2016-09-24

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
購入確定後に欠品トラブルあり。店舗へ問い合わせするも、きちんとした回答がなかったため楽天へ通報。楽天調査後、連絡があり対応してもらいました。結局入荷未定との事で、別サイズを納品してもらいました。今回の通報により、運用が変わったようです。購入される方は必ず会社概要含め確認してください。
在庫ありの状態で選択できても複数店舗運営してる為注文確定しても欠品→キャンセル扱いされるそうですよ。私はこのケースです。運用変わってもこの辺りはどうしようもないのでしょうね。他店を見習うべきです。私は二度と利用しません。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
迅速かつご丁寧なご対応を、いつもいつもどうもありがとうございます!配送に関して、本当にとても丁寧に梱包されていて、お値段もリーズナブルで、いいお店に出会えたなぁと思って、また購入したいと思っています。大満足です。また、商品も、品揃えも豊富で、良質なわりにお値段も安く、バッグ、ジュエリーなど小物も沢山あり、全てデザインも可愛いくて、ここのスーパーリピーターです!またお買い物したいと思ってます!

2.50 2016-09-17

• 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
受注メールが来ないので注文出来てるか問い合わせしたら 【できてます】といった簡単なお返事だけで 発送の準備に入っているのかも分からない.....。
ちゃんと届きますように。。。

ゴスロリ パンク ロリータワンピース p194 ゴシック コスプレ メイド コスプレ衣装 ハロウィン コスチューム 衣装 cosplay アニメ 文化祭 学園祭 激安通販 ハロウィン
4.00
こういう衣装を娘に購入。 150cm42kg レビューみて小さめとあったので Mにしてちょうどでした。 注文したのが平日だったけれど 受付の連絡が2日来ず不安になり...

4.00 2016-09-16

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ショップからの連絡は遅いなといった印象でした。
商品が届いてから発送メールがきたので・・・。
商品の情報がもっとあれば助かるのになと思いました。
素材のUPの画像とか、モデルに着せるとかしていただくと更にイメージが湧くので購入意欲が深まるかと。

4.00
セールで500円だったのでとりあえず購入してみました。 べロア調ですが、そんな高級感はありません。 カワイイのは可愛いです。 子供はよろこんでます。

ジャンパースカート(女の子用)子供服 キッズ 入学式 黒 子どもドレス(卒園式・KIDS キッズ 発表会 結婚式 ウエディング 入学式スーツ 卒業式 120 130 140【ボディーライン】kid052 ハロウィン

• ntone30さん
  • ntone30さん

5.00 2016-09-14

可愛いくて凄く安いです
発送は早くも遅くもないです

ジャンパースカート(女の子用)子供服 キッズ 入学式 子どもドレス(卒園式・KIDS) キッズ 発表会 結婚式 ウエディング ゴスロリ ロリータ 卒業式 120 130 140【ボディーライン】 ハロウィン

3.67 2016-09-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
全体的に小さめの造りです。
初めて買ったのでサイズ感がわからなかったんですが、大体普段Mサイズの方ならワンサイズあげるとよろしいかと思います。

4.67 2016-09-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
安価で種類豊富なコスプレ衣装が沢山。家の中で着て遊ぶには(子供たちが)気軽でいいです!

4.00
中学生の娘へ。過去に子供用福袋購入履歴有り。 賛否両論、当たり外れがあるようなので不安でしたが、ハロウィンも近いのでなにか着られるものがあればいいなー...

コスプレ ポリス コスプレ衣装 セクシー 制服 ハロウィン コスチューム 衣装 仮装 ミニスカポリス 警察 衣装 警官 M/Lサイズ ミニスカート エロい POLICE コスプレ 青 大人 大きいサイズ こすぷれ コスプレ cosplay costume ハロウィン コスプレ ハロウィン

• akajishiさん
  • akajishiさん

4.67 2016-09-10

• 情報量:3
  • 配送:5
(^^)/早急に対応して頂き、ありがとうございました!まだ、いろいろ揃えないといけませんが("⌒∇⌒")今年のハロウィンパーティーに使わせて頂きます(*・∀・*)ノ

ゴスロリ パンク ロリータワンピース p261 ゴシック コスプレ メイド コスプレ衣装 ハロウィン コスチューム 衣装 cosplay アニメ 文化祭 学園祭 激安通販 ハロウィン
3.00
2Lサイズを購入しましたが、ワイシャツもジャンパースカートもバスト部分がチョット、きつかったです。私の普段着はLサイズです。2Lサイズなら…もう少しゆ...

4.50 2016-09-08

• 配送:5
はぁ〜、また買ってしまった(笑)
お安い価格に、高いクオリティ…なんて罪作りなお店なん。大好き過ぎて本当に困る。

帽子 ミニハット hat134 ゴスロリ♪ロリータ♪パンク♪コスプレ♪コスチューム♪メイド ハロウィン
2.00
価格合わせの為に購入しましたが、写真みたいにしっかりした形じゃありません。 チューリップハットみたい(笑) 他の方も記入している通り、あの顎紐的な物は…切...

3.33 2016-09-08

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
今回からたくさん買っても袋での発送なんですね。乱雑に入っていたので箱が大破していましたが・・・

ランカーリー風 ステージ衣装 7点セット S〜2Lサイズあり costume391 ハロウィン
5.00
ずっと欲しがっていた衣装がこんなに安くなっているなんて!!!ヤン様ありがとうございます。 サイズが特にバストが心配でしたが大丈夫でした。 付属アイテムも多...

• kiti2350さん
  • kiti2350さん

5.00 2016-09-07

• 配送:5
早い対応で、梱包も最低限なのがいいです。箱より袋が処分が楽で助かります。

【子供服】 アンナ エプロン付ゴシックドレス kid033 あす楽エプロン付ゴシックドレス 子供服 ワンピース ドレス フォーマル 結婚式 キッズ 発表会 コスプレ コスチュー...
5.00
110cmの19kgの双子の娘に120cmを。他のレビューを見てみて、このサイズにしましたがばっちりでした。少し袖が長いかな?って思うくらいで。エプロンも独立してい...

4.83 2016-09-06

• 配送:5
迅速な対応で、とても良かったです。
また、利用させて頂きます。

3点セット パンク 文化祭 学園祭 コスプレ ゴシック ハロウィン M〜5Lサイズあり 3色展開 p053 ハロウィン
5.00
皆さんのレビューを参考にいつものサイズより大きいのを購入しました。 少し余裕を持って着ることができました。 スカートの丈は、短めでした。 生地はしっかり...

4.67 2016-08-13

• 情報量:3
  • 配送:5
注文する数を間違えてしまい、別に注文するとまた送料がかかってしまうのでメールで相談させて頂いたら、早急に返信を頂き、先に頼んだ品と同梱して下さいました!本当にありがとうございました。

2.00 2016-08-12

• 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
娘がお祭りで浴衣を着たいと言うので、
あす楽商品を探していたところ、
こちらは14時までの注文で、即日発送
さらに可愛い浴衣ワンピースを見つけることが出来たのですぐに注文しました。
翌日何時頃の到着になるか追跡しようとしたところ、配送状況が表示されず
直接ショップへ問い合わせるよう表示されたため、お店に電話をすると
配送業者の佐川急便へ確認後折り返してくれるということでした
確認した結果、「今日の到着が無理で明日になるみたいなんです」とのこと。
そして、すぐに「荷物のキャンセルできますがどうしますか??」ということでした。
それも、淡々と。買い物の際には、商品の質や金額、レビューや発送日時などを
あれこれ見ながら、結構時間をかけて買い物するものです。
こちらは、純粋に商品を楽しみにしていて、欲しいと思っているから買い物かごに入れているんですよ。
それを、届きませんね。キャンセルどうしますか?の二つ返事で
対応するのは如何なものかと思いました。
その対応ひとつで、この会社の方針やお客様に対する気持ちが丸ごと見えた気がします。
一人一人のお客様を大切に思うなら、キャンセルするかどうするかの前に
あす楽商品があす届くように、確認、または努力をするのがお店の配慮や
大切なことなのではないでしょうか。
電話の際に「キャンセルの話をする前に、今日届くのがなぜ無理なのか、そういう確認や努力はできないのか」と確認させてもらいましたが
結果的に、佐川急便から連絡が行きますということで電話は終わりました。
佐川急便から連絡があり、お盆前で、荷物が多かったためうちに届くはずの荷物が
翌々日便のトラックに積み込まれることになり、翌日着は無理とのことでした。
お店は千葉だということなので、本来なら翌日14時以降には到着するはずの荷物が
届かないほど、混雑していることや観光地への配送ということもあり
泣く泣くあす楽で届かないことは諦めましたが、商品は欲しいと思って買ったものなので
キャンセルの連絡はしませんでした。
荷物が届かなかったのは、ショップ側のミスがあったわけではないにせよ
たとえミスがあったとしても、届かない=キャンセルしたらいい という考えや対応に
本当にがっかりしました。
届かない可能性のある時期ならば買い物かご周辺に注意書きや返信メールなどにも※お盆・正月等の発送についての注意書きぐらいできるはずです。