ボディーラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (17,279 件)
評価内訳
  • 配送 4.38

4.67 2016-08-13

• 情報量:3
  • 配送:5
注文する数を間違えてしまい、別に注文するとまた送料がかかってしまうのでメールで相談させて頂いたら、早急に返信を頂き、先に頼んだ品と同梱して下さいました!本当にありがとうございました。

2.00 2016-08-12

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
娘がお祭りで浴衣を着たいと言うので、
あす楽商品を探していたところ、
こちらは14時までの注文で、即日発送
さらに可愛い浴衣ワンピースを見つけることが出来たのですぐに注文しました。
翌日何時頃の到着になるか追跡しようとしたところ、配送状況が表示されず
直接ショップへ問い合わせるよう表示されたため、お店に電話をすると
配送業者の佐川急便へ確認後折り返してくれるということでした
確認した結果、「今日の到着が無理で明日になるみたいなんです」とのこと。
そして、すぐに「荷物のキャンセルできますがどうしますか??」ということでした。
それも、淡々と。買い物の際には、商品の質や金額、レビューや発送日時などを
あれこれ見ながら、結構時間をかけて買い物するものです。
こちらは、純粋に商品を楽しみにしていて、欲しいと思っているから買い物かごに入れているんですよ。
それを、届きませんね。キャンセルどうしますか?の二つ返事で
対応するのは如何なものかと思いました。
その対応ひとつで、この会社の方針やお客様に対する気持ちが丸ごと見えた気がします。
一人一人のお客様を大切に思うなら、キャンセルするかどうするかの前に
あす楽商品があす届くように、確認、または努力をするのがお店の配慮や
大切なことなのではないでしょうか。
電話の際に「キャンセルの話をする前に、今日届くのがなぜ無理なのか、そういう確認や努力はできないのか」と確認させてもらいましたが
結果的に、佐川急便から連絡が行きますということで電話は終わりました。
佐川急便から連絡があり、お盆前で、荷物が多かったためうちに届くはずの荷物が
翌々日便のトラックに積み込まれることになり、翌日着は無理とのことでした。
お店は千葉だということなので、本来なら翌日14時以降には到着するはずの荷物が
届かないほど、混雑していることや観光地への配送ということもあり
泣く泣くあす楽で届かないことは諦めましたが、商品は欲しいと思って買ったものなので
キャンセルの連絡はしませんでした。
荷物が届かなかったのは、ショップ側のミスがあったわけではないにせよ
たとえミスがあったとしても、届かない=キャンセルしたらいい という考えや対応に
本当にがっかりしました。
届かない可能性のある時期ならば買い物かご周辺に注意書きや返信メールなどにも※お盆・正月等の発送についての注意書きぐらいできるはずです。

• coral0303さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
びっくり。思ったと全然違う。失敗の買い物。とても残念

着物 コスプレ 花魁 和服 浴衣 衣装 コスプレ衣装 L254 コスプレ ハロウィン コスチューム 仮装 コスプレ 大人 コスプレ cosplay コスプレ costume 通販 コスプレ 文化祭 学園祭

5.00 2016-07-26

• 配送:5
昼に注文して、翌日にとどきました!とっても素早い対応で、安心してお買い物ができました!

サスペンダー acc472
5.00
ダンスの衣装に付けるために購入!!とってもお安いけど、可愛くて、良いお買い物でした!

サスペンダー acc472

5.00 2016-07-23

• 配送:5
キレイに梱包されていました。なんの問題もございません。

ゴスロリ ロリータ ワンピース L129 パンク ゴシック コスプレ メイド コスプレ衣装 ハロウィン コスチューム 衣装 コスプレ アニメ 通販
5.00
スタジオの撮影用に購入しました。 あわせて白のタイツも購入。 4000円程度のものなのですが、パニエもありまして、 値段の割にしっかりしています。 衣装として...

4.33 2016-07-03

• 情報量:1
  • 配送:5
ウィッグの色見本がとにかく見づらいので
毛束じゃなく
ウィッグ本体の写真を載せて欲しいです
(何度もレビュー等でアピールしておりますがなかなか改善されません)
値段相応ですが
好きなお店なので何度も利用しています

アイドルマスター2 デラックスマルチクロス3ナース風 コスチューム S〜4Lサイズあり 4点セット costume686
4.00
値段相応のぺらぺらな感じですが 撮影には問題ありません 下着が透けるので 色を選んだほうがいいかと思います

5.00 2016-06-09

• 配送:5
たくさんありリーズナブルでイベント参加する際の衣装探しに最適なショッピングだと思います。

セーラームーン風お団子ウィッグ  フルウィッグ アニメ 耐熱  ロング カール  コスプレ w140 あす楽セーラームーン風お団子ウィッグ  フルウィッグ アニメ 耐熱...
4.00
ウイッグ届いた際にツインテのバランスが少しずれてました(笑)スターは残念ながら-1となります。 なおせれるレベルでしたのでよかったです。 発送などは早く対応...

• KASH4さん
  • KASH4さん

3.83 2016-05-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
これはどうかなぁ?不良品?というような商品が届きました。ショップに連絡すると、すぐに対応してくれ、綺麗なものを送ってくれました。
はじめによく検品してくれてればと思いましたが、低姿勢で対応が素早かったのが好印象でした。
どの段階であいたのか分からないですが、綺麗な外箱に、大きめな穴があいていました。

スカート(女の子用)子供服 キッズ 入学式 子どもドレス(卒園式・KIDS) キッズ 発表会 結婚式 ウエディング ゴスロリ ロリータ 卒業式 120 130 140【ボディーライ...
5.00
安いから、訳ありなのかと思いましたが、大丈夫でした。糸が出てるところが確かにありましたが、届いたものは、自分で簡単に処理できる程度でした。 ネットに入...

スカート(女の子用)子供服 キッズ 入学式 子どもドレス(卒園式・KIDS) キッズ 発表会 結婚式 ウエディング ゴスロリ ロリータ 卒業式 120 130 140【ボディーライン】

3.50 2016-05-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
安価でコスプレを楽しんだり、パーティーの変装には良いお店だと思います。
品揃え:キッズサイズ100サイズくらいからあればいいのにと思います。
情報量:「英文字」が逆です、とか色々と説明欄にありますがその部分が写真で
記載されていたらもっと分かりやすいかな。
スタッフの対応:今のところ変な対応はされたことがないので普通です。
梱包:たまに箱の中で商品が移動してますが服や靴だったので気にしてないです
配送:ほかの業者も選べたらうれしいな・・・

手袋 acc1331
5.00
リピート買いです 夏のゴスロリアイテムには必須です。 洋服は他のブランドでも手袋は消耗品なのでこちらで購入。 腕が割と太めなのですが黒いゴムを通すことで...

手袋 acc1331

4.83 2016-05-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送がものすごく早いです!
梱包も丁寧でした。

5.00
可愛いので、小1(小さ目)と年中(大き目)の姉妹に130と140を各2枚全色購入しました。 計16枚。。。 袖が取り外せます。 ジャージのよな生地です。 袖はかなり...

女の子 子供服 長袖 子どもボレロ 子供カーディガンニット フリルカーデ ボレロ 黒 キッズ 入学式 結婚式 発表会 冠婚葬祭 面接 子供ドレス ワンピースに合わせて フォーマル[おでかけ][黒] 120 普段着 楽天 通販 【ボディーライン】

5.00 2016-04-30

• 配送:5
心斎橋店で実物を見てから楽天市場店で購入しています。
実店舗より楽天市場店で買う方が安いし、素早い対応で欲しいのがたくさんあるのでまた買います。

5.00
2016年4月のお買い物マラソンで定価3239円が864円に値下げされたので送料399円を払って買いました。 レビューを見て小さめみたいだったので、身長98センチの娘に...

5.00 2016-04-28

• 配送:5
送料無料ラインが高い時と安い時があるんで1080円お買い上げで送料無料の時に購入しました。
素早い対応ありがとうございます。
心斎橋店より楽天で買う方が安いのでまた利用しますね。

マチルダパイピングラウンドトゥシューズ フォーマルシューズ 発表会 結婚式 卒園式 卒業式 入学式 15.0〜25.0サイズあり 6色展開 shoes179
5.00
心斎橋店で定価1080円で全く値下げされていないのに、楽天スーパーセールで540円に値下げになり、さらに1080円お買い上げで送料無料だったので水色16cm、白黒17c...

5.00 2016-04-20

• 配送:5
対応も早く商品も良品でした。また利用したいお店です。

パニエ ドロワーズ ペチパン カボチャパンツ チュール メイド服 コスプレ ハロウィン ゴスロリ 文化祭  学園祭 全3色展開 pan054 あす楽パニエ ドロワーズ ペチパ...
5.00
衣装の下にはくと下着がみえなくてちょうどいいです。

• cat_1803さん
  • cat_1803さん

5.00 2016-04-09

• 配送:5
ハンガー付きで届きました
しわなどなかったです。
ただくさいw
缶バッチのおまけがついてました
発送も早くて助かりました

メイドコスチューム コスプレ メイド 衣装 アリス 大人用 ロリータ ハロウィン S〜2Lサイズあり 4色展開 2点セット costume614

• jacka-さん
  • jacka-さん

5.00 2016-04-09

• 配送:5
よく利用させていただいています
値段の変動が激しく買った翌日に半額になってがっくりくることもありますが
それ以上に安く買えていることもあるのでトータルよいと思っています
生地もよいので満足です

アリストランプエプロンメイド コスプレ メイド 衣装 アリス 大人用 ロリータ ハロウィン M〜2Lサイズあり 4色展開 3点セット costume540
5.00
娘がとても欲しがっていたし 私もエプロンのプリントが可愛くて欲しかったので うれしいです! ワンピースは袖を外せばそのまま外でも着れそうなシンプルデザ...