ボディーラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (17,713 件)
評価内訳
  • 配送 4.40

4.00 2016-12-01

• 決済方法:4
  • 配送:4
何度か利用させてもらってます。梱包も配送もなにも問題ありません。ありがとうございました。

店内50%OFF〜開催中♪ 【Mフリー】サンタ コスプレ クリスマス セクシー衣装 ハロウィン 3点セット costume873 ハロウィン 衣装
4.00
可愛いです。布地も悪くないです。子供がイベントで使うために購入しました。手直しして着せるつもりです。

• akajishiさん
  • akajishiさん

4.67 2016-12-01

• 情報量:3
  • 配送:5
毎回、早期対応して頂きありがとうございます。こちらのショップでコスプレ衣装を購入したのは3回目です。

店内50%OFF〜開催中♪ 【Mフリー】トナカイ サンタ コスプレ クリスマス セクシー衣装 ハロウィン 3点セット costume905 ハロウィン 衣装
3.00
ワンピースは、胸元に余裕がありましたが、ベルトが閉められません!ベルト無しでも着れなくは無いですが… 今年のクリスマスは、サンタクロースとトナカイで盛...

• 小夏@さん
  • 小夏@さん

5.00 2016-12-01

• 配送:5
2度目の利用です。今のところ何の問題なく、注文後すぐに発送してもらえて大変 助かっています。また利用させていただきたいです。

4.33 2016-11-26

• 配送:5
最近梱包が雑に感じます。袋が避けていたり・・・中身が見えて到着したり・・・。サイズ表記があいまいだったり、そこを改善してくれたら嬉しいです。

店内50%OFF〜開催中♪ ★福袋1kg★ 2Lサイズ店内50%OFF〜開催中♪ ★福袋1kg★コスプレ ポリス コスプレ衣装 セクシー 制服 ハロウィン コスチューム 衣装 仮装 警官 M/Lサ...
5.00
欲しかったワンピースセットと、見たことないピンクのうさ耳パーカーと色移りが激しいサイズが異常に小さいブラウスが入っていましたが、ブラウスだけ難有りとい...

4.17 2016-11-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
めちゃくちゃ早かったです。昨日注文して今日の午前中に届きました。どうもありがとうございます。

4.00
送料無料にする為に買ってみました。2着入っていて現行で販売されているポリス衣装とゴスロリワンピースが入ってました。他の方がサンタ服入ってたとレビューさ...

店内50%OFF〜開催中♪ ★福袋1kg★コスプレ ポリス コスプレ衣装 セクシー 制服 ハロウィン コスチューム 衣装 仮装 警官 M/Lサイズ POLICE コスプレ 青 大人 大きいサイズ cosplay costume fuku002 ハロウィン 衣装

• ROCO1104さん
  • ROCO1104さん

4.50 2016-11-22

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました!!
必ずリピします☆
子供用の種類が充実すると嬉しいです♪

5.00
ルイージとアリスのウサギ風衣装の2点!! ルイージは帽子のボタンの取れ、アリスはウサギのしっぽが欠品でしたが気になりません♪ 職業系に期待して購...

店内50%OFF〜開催中♪ ★福袋1kg★コスプレ ポリス コスプレ衣装 セクシー 制服 ハロウィン コスチューム 衣装 仮装 警官 M/Lサイズ POLICE コスプレ 青 大人 大きいサイズ cosplay costume fuku003 サンタコス サンタ衣装

• susiesuさん
  • susiesuさん

4.67 2016-11-18

• 配送:5
発送がとにかく早いので、すぐにほしかったので良かったです

コート アウター ケープ ゴスロリ ロリータ 衣装 コスプレ Mサイズ 2色展開 L554 あす楽店内50%OFF〜開催中♪ コート アウター ケープ ゴスロリ ロリータ 衣...
5.00
裏地もついていて、しっかりとしたつくりなので買ってよかったです

4.83 2016-11-14

• 配送:5
パニエを探していて、ボディ―ラインさんのパニエを黒2枚注文しました。
1枚でも程よい十分なボリュームでした。
お店の対応もすごくよくまた利用したいと思います(*^_^*)
ただ白が品切れなようで少し残念ですが、黒でも十分でした(*^_^*)
ありがとうございました(*^_^*)

3.50 2016-11-11

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
今回は酷い梱包で届きました。中身は無事でしたが驚く程ボロボロで・・・。

店内50%OFF〜開催中♪ 訳ありB品靴福袋 fuku025  ハロウィン 衣装
5.00
ピンクを買いました。前回ピンクのロリータロングブーツ・ブラウンのロリータハーフブーツとサックスのロリータ靴が届いて嬉しかったので、今回も運試しで買って...

4.17 2016-11-11

• 配送:5
決済が変な時期にまとめてきたりして、とても混乱します。ちょっと不信感・・・。あといつもの事ですが、サイズが記載の大きさと違ったり、汚れやカビがあるのは残念です。

店内50%OFF〜開催中♪ ハロウィン ゴスロリ ロリータ パーティー マジカルコスメティックスカート 文化祭 コスプレ 発表会 Mサイズ  4色展開 L372 ハロウィン 衣装

4.17 2016-11-11

• 配送:5
サイズ展開が微妙なのが観点ですが、価格が安くて使い易いショップさんです。返品交換ができないので、不良品に当たると切ないです。

5.00
北海道の冬には微妙なデザインですが、来年の夏にいっぱい使ってもらおうと思って買いました。予想以上に可愛いので大満足です。ピンクも欲しいです。

店内50%OFF〜開催中♪ ジャンパースカート ワンピース L291 ゴスロリ ロリータ パンク ゴシック コスプレ メイド コスプレ衣装 ハロウィン コスチューム 衣装 コスプレ アニメ 激安通販 ハロウィン 衣装

4.17 2016-11-07

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
梱包や決済には問題はないですが、不良品やトラブルに対しては微妙なショップさんです。
あと、サイズ展開が恐ろしい程ムラがあり、同じサイズでも2サイズ以上実寸で違うこともありますから、それを承知で買い物した方が良いですね。

店内50%OFF〜開催中♪ 制服 ハロウィン ゴスロリ ロリータ パーティー  スウィーツワンダーランド柄スカート コスプレ 発表会 Mサイズ  5色展開 L498 ハロウィン ...
5.00
使いやすいデザインなので全色買いました。一番喜んだのは緑でした。画像で見るよりもリボンなどが綺麗な色なので可愛いです。ボリュームがあるタイプなので丈を...

店内50%OFF〜開催中♪ 制服 ハロウィン ゴスロリ ロリータ パーティー  スウィーツワンダーランド柄スカート コスプレ 発表会 Mサイズ  5色展開 L498 ハロウィン 衣装

5.00 2016-11-05

• 配送:5
全てにおいて良いです。この手の服はイベント用やお遊び用が主なのでコスパがよいに限ります。問題があったときも しっかりと迅速に対応いただけた良いお店で またお買い物したいと思いました。

店内50%OFF〜開催中♪ レース付ネットニーハイソックス 靴下 socks レディース 小物 コスプレ ハロウィン 4色展開 socks500 ハロウィン 衣装
5.00
ハロウィンとか イベント参加用にちょうどよかった。品もしっかりしたものです。また買いたいです。

5.00 2016-11-01

• 配送:5
あす楽で商品の発送も早く娘の学校でのハロウィンパーティに
間に合いました。
とても助かりした!(*´v`*)ありがとうございます!!
電話問い合わせをした時も、とても丁寧に対応してくれました。
また利用したいお店です(^O^)

店内50%OFF〜開催中♪ メイドコスチューム コスプレ メイド 衣装 アリス 大人用 ロリータ ハロウィン S〜2Lサイズあり 4色展開 2点セット costume614 ハロウィン 衣装
5.00
デザインもとっても可愛く、値段以上の商品でした。 そして、商品の発送も早く娘の学校でのハロウィンパーティに 間に合いました。 とても助かりした!(*´v`*)...

• saki2884さん
  • saki2884さん

4.83 2016-10-30

• 配送:5
対応が早く大変助かりました。また利用したいと思います!

5.00
値段の割には作りがしっかりしていて、デザインも可愛く大満足です♪ ハロウィンで使用しましたが、色んな方から可愛いと言って頂けました! パニエを履いたらボ...

店内50%OFF〜開催中♪ 着物 コスプレ 花魁 和服 浴衣 衣装 コスプレ衣装 L347 コスプレ ハロウィン コスチューム 仮装 コスプレ 大人 コスプレ cosplay コスプレ costume 通販 コスプレ 文化祭 学園祭 ハロウィン 衣装