ボディーラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (17,410 件)
評価内訳
  • 配送 4.34

• hal5701さん
  • hal5701さん

1.00 2007-09-13

最低です!ここまで対応の悪いお店は初めてです!!
クレームを付けても質問をしても殆ど無視状態、人の気分を害するために店をやっているのでは?と思うほど謝罪も無ければ誠意も見受けられません!!
しまいにはメールに記載されているメルアドも使用不可能に
なっているメルアドだなんて非常識もいいところです。
クレジットカードで支払いをしたのですが、カード情報を漏らされるではないかと気が気ではありません。。。
もう二度と利用しません!したくありません!
なぜお金を払ってこんなにも不愉快な思いをしなければならないのでしょう。
★なんて1つどころかマイナスです!

1.00 2007-12-14

このお店は不良品に対する意識が低いです。不良品の集荷の依頼をすると言われたので、待っていたら。音信不通。宅配会社にも集荷の依頼が来てないと言われました。これで7日以内に連絡が無かったら詐欺です。しかも不良品に対する問い合わせが、とても不愉快でした。こちらから連絡するまで対応が無く。電話をしても切られ。挙句、商品の不良(飾りの潰れ、他)はデフォルトなので、交換しても同じ物が届くと言われました。明らかに商品の説明不足です。その上、謝罪の言葉を1度も聞けませんでした。クレーム対応出来るんですか?(ちなみにその商品は9箇所も不良がありました…) 商品を買う際は良く説明を読んで、問い合わせをした上で買う事をお勧めします。写真はあまり当てになりませんでした。

ヴァンパイア少女の浴衣 999 ゴスロリ♪ロリータ♪パンク♪コスプレ♪コスチューム♪メイド
1.00
デザインが凝っていてお値段も安いですが、良く問い合わせをしてから買うのをお勧めします。冬に買ったからかもしれませんが酷い商品でした。コサージュが潰れて...

• liubaiheさん
  • liubaiheさん

1.00 2007-09-04

対応が最悪の店です!皆様ご注意ください!
ご存知通り8月31日から9月2までに特別セールが開催され、皆様も喜んで買い物しました、が、大人気商品が売切れになって、既に注文した私が心配して、メールで問い合わせしました、さすか皆様書いた通り返事がありません、どうしょう、まだセール中なのに、別のデザインのもの注文しようか、待ちましょうかと迷った。でも、ちゃんと注文出来たので、ボディーラインを信じた私が馬鹿でした!こんな信用できない店で、何で信じたの?
結局セール終わったらメール来た、売り切れ、何度メールで問い合わせでも返事がなし、電話したら、対応が最悪だ。自分の店のミスでこんな状態になったのに、なんと安く売ってあげるのに、文句言うなの態度で、何にもならん、再入荷を待ちでも、デザイン変わっても、何にもならん、キャンセルしかできないと言うことで終わった、最後諦めって、これから一切利用しません!といった私に対しての返事は、
”え...”...

パニエも付いてソックスも付いて嬉しい5点セット仔猫メイド 125 ゴスロリ♪ロリータ♪パンク♪コスプレ♪コスチューム♪メイド服♪衣装
1.00
安くて買って良かったっと思いきや 売り切れ!ということで、しかも対応が最悪だ!”え、え、え、え、”こちら何を言っても”え”だけで?ちょっとそれは店の対...

1.00 2007-06-11

本当は★マイナスにしたいくらいです!
3点購入したうちの1点に汚れと1点に付属品の欠如があり、返品と交換を依頼をしましたが「不可」との返事。再度問い合わせると、メールの内容をよく読まずに返信したとのメールが来て、びっくりしました。
返品には応じてもらえましたが、その後もメールを確認しないまま電話が来るなど、店舗として信じられない対応でした。また、電話をしてきたのが野太い男性の声で、お店で売っている物のイメージとかけ離れ、いささか幻滅しました。
発送連絡メールが届いた30分後には荷物が到着するという、なんともお粗末な形だけの連絡。
私も小さいながら店舗経営をしていますので、このお店の対応はとても信じられません。
この不良品の返品以降、注文を断られるなど、到底信じられない対応で、もう二度と買い物しません。

ココナッツメイド 132

1.00 2007-09-13

この一個の星の意味は警告。
先日欲しかったメーカーのカラコンを発見して購入。
カラコンのみで検索かけてたのでショップは購入後に気がついたのが遅かったみたい。三色買いました。パープルとブラウンとグレーを買ったのですが届いた中身を確認していたら品番がグレーなのに中身がブラウンだったものがありました。ブラウンを購入していたので同じ色が確認取れたんです。商品に張ってあるラベルがグレーの品番だったので間違って入ってましたのでとメールにて直ぐに連絡をとったのに
未だに放置状態です。既に2日たちました。最悪です。
追記
本日やっと商品に対しての返信メールがきました。出荷状況は間違ってないので再度確認をしろと。書類に出荷した写真でも撮ってあるんですかね?開き直られたんですよ。この店どうなってるんでしょう?本当不安です。詐欺?

コントラスト バイオレット031 ゴスロリ♪ロリータ♪パンク♪コスプレ♪コスチューム♪メイド♪カラーコンタクト
3.00
発色はまぁまぁでした。 デカ目効果は薄いので14ミリ以上あるカラコンよりか インパクトは普通

1.00 2007-09-06

「現在一部商品が欠品となっております。宜しければ、欠品以外の商品のみを発送させて頂きます。ご返事お待ちしております。」というメールが届いたので、「今回の注文は全てキャンセルで」とお願いしたのですが、欠品以外の商品を勝手に発送されました。
送料も高いし、かなりショックです。

1.00
セール価格だったので友達や妹とお揃いで注文しました。 が、在庫が無いので送れないとのこと。 他にもブローチを1個注文していたのですが、 それだけのために...

1.00 2007-07-18

これからここで買おうと思っている方、ぜひ読んでください。
本当は☆1コも入れたくないくらいです!
前回店側の完全な不手際による返品をしただけで、今回の注文はキャンセルだそうです。
数多くネットで買い物をしていますが、こんな対応はここだけです!!
(過去にも同じようなレビューの方がいました)
私も店舗を経営していますが、こんな姿勢の店があるなんて信じられません。
【買っていただいている】【お客様あっての店舗】という、経営の基本が欠落しているとしか思えません。
レビューをみていても、汚れや傷などの不良品も少なくないようなので、もしそういう商品が届いたとき、とても手間がかかるし嫌な思いをします。
商品も素材は安っぽく、届いたとき紙袋に詰め込まれているのでシワだらけです。洋服のパターンも無理があり、着にくいものが多いです。
よく考えて、お買い物してくださいね。
私は非常に不愉快な思いを3度しています。

1.00 2007-09-06

とうとう来ちゃったか・・・不良品が。しかも発送の連絡無しで台風のなか! 「セールなんだから文句言うな」って交換や苦情は言ってもムダなんでしょうね。 やっぱりこれを最後にここの利用は諦めるか。 今までたたみジワ以外は(共同購入物以外は)特に問題なく購入はできたんだけど・・・。相変わらずパクリやめないしよくここ続いてるよなあモデルまで募って ★日付が変わって夜半になって今更注文確認メールが着た!何様!?もう二度と利用しない!!!★

小悪魔セパレーツ 852
2.00
デザインに惹かれて前から気になっていたので、一か八か(ここの評判が悪いことは有名だから)購入したら・・・不良品が届きました(発送の連絡がこないまま届い...

1.00 2007-09-11

注文が完了してから「在庫がなかった」と言われてがっかり。
その他質問メールへの返事も来なかったし、発送準備完了のメールが商品が届いた後に来ましたよ・・
商品は可愛いけど、対応は最悪です。

1.00 2007-09-07

梱包に問題はなく、お買い上げ明細書の入ったファイルもおまけで付いていました。しかし、そこに気遣いできるなら他も何とかして欲しいものです。4つ商品を注文して内2つが欠品でキャンセル。しかも、その欠品の商品がホームページ上では1週間近く購入出来る状態でした。ホームページの管理が酷いです。「ゴスロリ服デザイン盗作疑惑検証サイト」のことも気になりますし、商品自体の作りもかなり雑。代引きでしか購入できない自分には送料の高さも気になりました。2万も買わなきゃ送料無料にしてくれないって…。総合的に、良いお店ではないです。ご注意を。

前立てフリルカットソーフレンチスリーブ白 573 ゴスロリ♪ロリータ♪パンク♪コスプレ♪コスチューム♪メイド
3.00
デザインは良かったと思います。でも、割と作りは雑。実際に999円と安いのですが、本当に安っぽい印象を受けるのではないでしょうか。そして、服の生地は若干透...

1.00 2007-11-01

自分好みの服があり、ついまたこのお店で購入してしまったのですが…正直おすすめは出来ません。商品到着後に発送したというメールを貰っても意味が無いですよね? それに相変わらず商品の質も悪いです。糸の解れや縫いが粗く、素人さんが作ったような酷さです。パクリでないものでも良いデザインの服があるのですから、しっかりとした作りにしてほしいと思います。改善する気はあるのでしょうか? 初めてこのお店で買い物する方は、色々な方のレビューを参考にしてからにしたほうがいいですよ。

アシンメトリースカート 黒385
3.00
アシンメトリーな裾が可愛いです。そんなに厚い生地ではないので、秋はいいですが冬には不向きかも。でも、私はこのくらいの軽い生地が好きです。 ただ、裾につ...

• ringo096さん
  • ringo096さん

2.00 2007-11-29

いままで何度か通販し、お世話になったショップです。
スカートとズボンを購入したのですが、そのうちの1つスカートは画像では濃い赤色ですし、商品のリンクにもレッドと記載されているにもかかわらず送られて来たスカートはピンクと紫を思わせる。画像と全然違う。赤には到底見えない。
もう一度確認しようと商品ページに行くとページ削除。購入してから4日しか経っていないのに削除する時点でなんだか失望。
と共にもしかして色違うのって思った後、確認できないようにかなって勘ぐります。
今、返品のメールを送っていますが、この内容で無理ならここは危ないと思います。

2.00 2007-10-30

以前、他の方のレビューを見ないまま購入。懲りずに2度目・・・。 このショップ『 連絡先が無いも同然 』(担当者の名前もわからないタダ携帯番号が載ってるだけ)なので一切連絡は取れないものとして購入するしかありません。『一度払ったお金は戻ってこない』『希望した商品は届かない』『返品、交換なんてもってのほか』と覚悟の上、今回購入しました。 前回は『 発送メールが来ない 』 『 注文確認メールが来ない 』ので注文を受けたのかすらわからない状態だし『 商品に同封されている明細書は店独自の物(楽天のものではない)で、何をいくつ買ったのかわからない 』物でした。 やはりそこにも『 連絡先の記載はナシ 』・・・。 ●注文確認、発送メールが届きました。『 全商品半額〜 』と書いてありましたが、やはり全商品ではなく、記載されている元の価格のまま・・・。 一応連絡先の記載はされてました。担当責任者の名前と住所は無いけど・・・。 このショップはたとえセールとうたっていても『 価格の変動はない 』も同然なので腹立たしいです。 一度値段が下がるとそのままだったりがほとんど。残念の一言・・・。 ●商品が指定日時に到着。全商品問題なく届きました。やはり同封されている『 明細書には連絡先、担当の記載無し 』・・・。 コスプレ等の服を買わなかったからかもしれませんが、検品にも問題はありませんでした。 ただ、普通の服は7号以下の物が多いです。 サギまがい、子供だましのようなことは今後ともしないでもらいたいものです。

仔猫オーバーニー/白×黒106 ゴスロリ♪ロリータ♪パンク♪コスプレ♪コスチューム♪メイド
2.00
デザインは可愛くて作りもシッカリしているので 問題はないのですが、1度履いて洗濯したら 毛玉になりそうなくらいボロボロしてきました。 ネットに入れて洗濯...

1.00 2007-07-23

初めてボディーラインさんでお買い物をしました。
買い物を終えてから他の方のレビューを見て驚きました。
確かにトラブル時の連絡が取りずらそうですよね。
責任者の氏名も担当の方の氏名もなにも
連絡先の記載がないですね。
インターネット販売部も存在するのかさえわかりません。
《購入後にも確認メールはなく、発送メールもない》ので
振込みだと危なかったかもしれません。
同封された明細書は《楽天のものではない》独自で
作られた物でした。
普通は販売元の住所、電話番号、注文日、問合せ先等が
記載してあるはずなのですが《一切の情報が無記載》です。
商品も番号で書いてあり、
どれがどの商品だかわかりません。
たまたまコスプレ等の商品を購入しなかったせいか
ちゃんと商品が届きました。注文した日から5日目です。
セール中にも関わらず、すぐに届いたので満足してます。
確かに商品と価格は魅力的です。けれども
安全に買うとういう点では、オススメはできません。
すべて自己責任で購入するしかないのかもしれません。

ハイウエストオープンネックカットソー黒 s006 ゴスロリ♪ロリータ♪パンク♪コスプレ♪コスチューム♪メイド
4.00
肩ヒモにちゃんと背中まで続くフリフリがついてます。 チェックのクルミボタンも可愛い。胸元には山形レースがついていて作りが細かいです。背中にゴムが入って...

• nene1020さん
  • nene1020さん

2.00 2007-09-12

可愛くてお買い得な商品があったので利用しました☆商品には満足ですが、発送までのメール対応などはあまり良くなかったです。(楽天内でこんなお店は初めて・・・)なので★は2つで。商品が可愛くなかったら★1つでもいいと思いました(>_<)

s013
4.00
黒にリボンで小悪魔チャンコーデにぴったりです☆ゆったりした着心地で、普段Mサイズですが少し大きめかなぁ・・・。この可愛さで1000円だからお得でした!!...