1 2007-07-05

【注文して買うだけ】という流れを少しでも外れたらまともな対応が返って来ないものだと覚悟しておいた方がいいと思います。
レビューをされる方々の星の数が1か5なのには訳があります。
私は追加購入希望商品の同梱を希望してメールにてやり取りさせていただいたのですが、こんなに酷い対応をされたのは生まれて初めてです。
人並みの良識と日本語力のある方からの対応は受けられませんでした。
まずメールを読んでいただけない。2行程度の主語の無いずさんな返事を返される。誤字脱字が酷く理解できない。
あげく、先方の指示通りにしたのに結局同梱はされず、送料手数料が2重にかかることになりました。
同梱希望や商品の返品・クレームや問い合わせが必要になる場合はあらかじめ覚悟しておいた方がいいと思います。
商品は素敵なのに残念でなりません。

1 2007-07-25

まだ商品は届いていませんが、注文してから皆様のレビューを見て、とても不安になってきました。大丈夫なのでしょうか…。レビューは注文する前に見ないとダメですね…

ゴスロリ浴衣 白×黒薔薇 856 ゴスロリ♪ロリータ♪パンク♪コスプレ♪コスチューム♪メイド
バーゲンの時に買いました。今はちょっと高くなってますが、安く買えてよかったです。 ゴスロリの服を買ったのはこれが初めてなんですけど、布も意外としっかり...

1 2006-10-03

非常に残念です。
2度目の取引の際、明らかな受注拒否をされてしまいました。非常に精神的苦痛を伴う結果です。安く買えるとはいえこの苦痛を受けた事は非常に残念です。
一度目の取引で2つ中1つの欠品連絡自体に、片方をキャンセルし発送しましたと、発送とあわせて書かれており、欠品扱いの事と注文画面の指摘を行いました。このただ一度の取引に対する問い合わせ・指摘で今後の取引が全てキャンセルになるというこのような事になるとは思いもよりませんでした。
確かに「納得行かない」とは申しましたがシステム全般に納得しないというわけではないのですが・・・話から欠品は仕方ないということになり、次の注文をしたのです。しかし、これを予告なくキャンセル。理由は「弊社の都合」とだけ書かれてるだけ。木曜にメール、金曜と月曜、火曜と電話で問い合わせていますが電話をいただけると約束したにもかかわらず現時点(10/3,21時)でも返答の連絡が来ません。
また、10月2日中に質問の回答のないまま「会社概要」への今までなかった「注文のキャンセルについて」と注記の追加もあり、購入者をないがしろ及びあてつけな行為。非常に憤りを感じました。
たった一品、安いものの買い物で文句をと思われるかもしれませんが購入側としてはそのものを欲しいがために注文して期待しているわけです。それがこの結果に終わり精神的苦痛を被ったものはかなり大きいものです。一店舗とはいえどブラックリスト的扱いを受けていることになるのですし。
このようなことが起きている事を注意を促したく、レビューに書かせていただきました。
経緯も書こうと思いましたがレビュー記入時のご注意で「他人の権利、利益、名誉等を損ねたり、法令に違反する内容を送信する事はできません」とありますのでここで抑えておきます。
詳しい経緯は楽天問い合わせフォームより報告させていただきました。

5 2007-07-13

ちゃんと指定した曜日に配送するように段取りを踏んでほしかったです

3 2008-10-19

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品が基本的に目的なので気にするつもりはなかったんですが。
サイト内に掲載されている 『代金引換』がお勧めだという記載事項が非常に癪に障りました。
楽天の場合、カード決済が一番手っ取り早いのに、あの記載だと店舗的にめんどくさいし代金引換手数料がほしいから強調してるようにとれます。
また商品自体も、縫製に問題があったり着丈などの記載がありましたが実際着れる体型に自分があるのかどうかすら怪しいなと買うときに非常に迷いました。
商品には満足しています。

グラディエーターサンダル shoes103-240 ゴスロリ♪ロリータ♪パンク♪コスプレ♪コスチューム♪メイド
とにかく可愛い! …がしかし。時期的にもういまは履けないということが判明。 寒い時期にはちょっと厳しいですが。 すっごく可愛いので、お勧めです。

2.33 2018-12-21

• 決済方法:3
  • 配送:1
ちがう住所に届き対応を聞くと、1800円で再送すると。配送業者に問い合わせると、転送なら700円でできると。
1800円ってどこから出てきたのか?
対応も遅く、ちゃんとレビューみてから注文すれば良かったなーと反省。

3 2013-10-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
届くのですが、非常に楽しみです。
ただ、電話したのですが繋がらなさすぎて笑えました。
出し物で使うので早く見たいです。

チャイナドレス コスプレ ロング ショート ハロウィン パーティ サイズ展開 あす楽チャイナドレス コスプレ ロング ショート パーティ S〜9Lサイズまで 11サイ...
届くのですが、非常に楽しみです。 ただ、電話したのですが繋がらなさすぎて笑えました。 出し物で使うので早く見たいです。

• shaun0120さん
  • shaun0120さん

1 2013-06-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
電話対応のおばあちゃんが何を話しているのかわからなく最悪でした。
二度とここでは買いません。

キューティームーン ldc060 ゴスロリ ロリータ パンク コスプレ コスチューム メイド
日にちを指定したにもかかわらず来ませんでした。 発送の連絡も無く対応が最悪です。 電話対応のおばあちゃんも何を話しているのかわかりません。 もうここのシ...

• RIKAZUKIさん
  • RIKAZUKIさん

1 2013-05-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不良品が届いた旨メールにて送信しましたが、返信がありません。早急に対応下さい。

• iry4643さん
  • iry4643さん

2.83 2010-02-05

• 決済方法:4
  • 配送:3
商品などの配送はほぼ問題ないんじゃないかな?
ただ商品にしわがあるのはいただけないです。
あと商品についての問い合わせがまったく対応が無いのが不満です。

お決まりのワークブーツなら ベスタミディアム21cm に決まりshoes173 ゴスロリ♪ロリータ♪パンク♪コスプレ♪コスチューム♪メイド
安かったので購入。 硬すぎて足が痛くなるので中敷をいれないとダメそうです。

• rine4211さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
結構いいものが安い値段でそろってます。
ただホームページがリンクがバラバラでみにくいです

ブルーリボンセーラー costume225-3L ゴスロリ♪ロリータ♪パンク♪コスプレ♪コスチューム♪メイド
リボンが少ししょぼいけど生地じたいはしっかりしていて、値段を考えるとすごくお勧めです。 サイズ等はそんなに問題なかったです

• koooo5149さん
  • koooo5149さん

5 2024-01-08

入金からの発送も早くよかったです!!!!

巫女 コスプレ ハロウィン みこ 和装 神主 和服 神社 衣装 セクシー コスチューム 仮装 レディース かわいい 可愛い 大きいサイズ セット 一式 こすぷれ イベント パーティ...
商品の質も良く値段も安めでとてもよかったです!

5 2023-12-12

色々なデザインの衣装を販売していてこれから使っていきたいと思いました。

【楽天1位】制服 コスプレ ハロウィン セーラー服 半袖 大きいサイズ マリン スカート 韓国 衣装 セクシー コスチューム 仮装 レディース かわいい 可愛い 大きいサイズ制...
値段に対してのコスパがめちゃくちゃいいです。 生地も値段に対して安っぽくないし、 洗濯しても大丈夫そうな感じです。

• J40284973さん
  • J40284973さん

4 2023-12-03

配送はスムーズに行なっていただきました。

バイカラーマフラー バイカラー マフラー ユニセックス 男性 女性 レディース メンズ かっこいい 大人 おしゃれ 防寒 防風 秋 冬 ファッション プレゼント ギフト クリスマス 暖かい ほっこり ふかふか あす楽

5 2023-11-26

親切丁寧です!
コスプレグッズは、またこちらのお店で購入したいと思います!

白衣の天使 ハロウィン コスプレ 白衣コスプレ ナース ナース服 ミニ丈 かわいい キュート スリット 大人 色気 こすぷれ コス 文化祭 学園祭 イベント S M L 2Lナース コス...
かわいいです! 早速のご対応で嬉しいです! 届くのを心待ちにしてます♪