ボディーラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (17,278 件)
評価内訳
  • 梱包 4.21
  • 配送 4.38

5.00 2016-08-24

• 配送:5
ボディーライン様は品揃えも多くそして何より安くていつも愛用させていただいています。安さが凄いです。そして品揃えが豊富なのでサイトをずっと眺めてしまいます!ありがとうボディーライン!コスプレ、ウィッグ、小物ありがとう!!

ウイッグ フルウィッグ ストレート 80cm 耐熱 wig カラー展開  ロング  コスプレ w007
4.00
ロングのウィッグでこの安さなので、毛質を心配しながらも、この値段だから失敗してもいいやと思いながら購入したのですが、思いのほか、毛質が良く前髪も少し切...

3.67 2016-08-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品届きました(*^-^*)
今から着るのが楽しみです(^-^)/

4.00 2016-08-21

• 品揃え:4
  • 配送:4
いつも早い対応ありがとうございます!緊急に使いたい時にホントに助かります!ただ今回出荷ミス(セット商品の一部同梱忘れ)がありましたので、星を少し減らさせていただきました。

4.00 2016-08-20

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
とにかく届くのが早い。
助かります。
ただ、不良品が届いたりするのですぐに連絡を取って交換してもらうといいでしょう。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
メール連絡から配送まで丁寧でスピーディーでした!また機会があれば利用したいです。

2.17 2016-08-17

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
発送は、いつもどおり速く特にミスも見られませんが、振り込み方法に問題アリのようなので改善希望です。振り込み方法が少なすぎます。今の時代個人情報流出の不安でクレジット入力は減ってきていると消費者センターが言っていましたのでよくつかわれる銀行の振り込みくらいは対応してほしいです。
といってもここのお店は無視が十八番のようですので無理かな。

萌えセーラー コスプレ セーラー服 制服 女子高生 ブレザー ハロウィン S〜7Lサイズあり 3点セット costume231
3.00
前回冬服で今回こちらを購入しました 他の方が言うようにサイズが1から2サイズ小さくなっていました。 冬服の1段階上のサイズを購入しましたが正解でした。恐ら...

2.67 2016-08-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
黒の120を購入
届くのは早かったですが、乾燥剤?が破けていて浴衣にも付いていました
ちゃんと中身見て梱包してますか?
普通の浴衣より生地は少し厚め
梱包が残念過ぎました

5.00 2016-08-16

• 配送:5
初めてでしたが、早い対応をして頂きありがとうございました

4.50 2016-08-15

• 梱包:4
  • 配送:5
すぐ届きました。安くてたくさん商品があるのでいいと思います。カラー選択する時の表示は私にはいまいちわかりづらかったです。

5.00 2016-08-15

• 配送:5
可愛い商品が見つかり喜んでます。ありがとうございました。

5.00 2016-08-14

• 配送:5
良心的な価格で品質も良いです。
またお買い物します。

4.83 2016-08-13

• 配送:5
値段が安いのに、デザインが良くてうれしい

4.67 2016-08-13

• 配送:5
注文する数を間違えてしまい、別に注文するとまた送料がかかってしまうのでメールで相談させて頂いたら、早急に返信を頂き、先に頼んだ品と同梱して下さいました!本当にありがとうございました。

4.67 2016-08-13

• 梱包:4
  • 配送:5
激安で面白いグッズに大満足です!発送も早くてよかったです☆リピ確実です♪

2.00 2016-08-12

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
娘がお祭りで浴衣を着たいと言うので、
あす楽商品を探していたところ、
こちらは14時までの注文で、即日発送
さらに可愛い浴衣ワンピースを見つけることが出来たのですぐに注文しました。
翌日何時頃の到着になるか追跡しようとしたところ、配送状況が表示されず
直接ショップへ問い合わせるよう表示されたため、お店に電話をすると
配送業者の佐川急便へ確認後折り返してくれるということでした
確認した結果、「今日の到着が無理で明日になるみたいなんです」とのこと。
そして、すぐに「荷物のキャンセルできますがどうしますか??」ということでした。
それも、淡々と。買い物の際には、商品の質や金額、レビューや発送日時などを
あれこれ見ながら、結構時間をかけて買い物するものです。
こちらは、純粋に商品を楽しみにしていて、欲しいと思っているから買い物かごに入れているんですよ。
それを、届きませんね。キャンセルどうしますか?の二つ返事で
対応するのは如何なものかと思いました。
その対応ひとつで、この会社の方針やお客様に対する気持ちが丸ごと見えた気がします。
一人一人のお客様を大切に思うなら、キャンセルするかどうするかの前に
あす楽商品があす届くように、確認、または努力をするのがお店の配慮や
大切なことなのではないでしょうか。
電話の際に「キャンセルの話をする前に、今日届くのがなぜ無理なのか、そういう確認や努力はできないのか」と確認させてもらいましたが
結果的に、佐川急便から連絡が行きますということで電話は終わりました。
佐川急便から連絡があり、お盆前で、荷物が多かったためうちに届くはずの荷物が
翌々日便のトラックに積み込まれることになり、翌日着は無理とのことでした。
お店は千葉だということなので、本来なら翌日14時以降には到着するはずの荷物が
届かないほど、混雑していることや観光地への配送ということもあり
泣く泣くあす楽で届かないことは諦めましたが、商品は欲しいと思って買ったものなので
キャンセルの連絡はしませんでした。
荷物が届かなかったのは、ショップ側のミスがあったわけではないにせよ
たとえミスがあったとしても、届かない=キャンセルしたらいい という考えや対応に
本当にがっかりしました。
届かない可能性のある時期ならば買い物かご周辺に注意書きや返信メールなどにも※お盆・正月等の発送についての注意書きぐらいできるはずです。