ボディーラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (17,405 件)
評価内訳
  • 梱包 4.13
  • 配送 4.34

4.83 2016-09-25

• 配送:5
即日発送で翌日到着しました!
迅速な対応でとてもよかったです!
商品のバリエーションも豊富なのでまた機会があれば活用したいです。

美少女戦士 セーラームーン風 M〜2Lサイズあり 5点セット 全7色展開 costume644 ハロウィン
5.00
注文した翌日に届きました! とっても迅速な対応で嬉しかったです。 衣装はとってもしっかりした作りで安心しました! レビューを読んでワンサイズ上のLサイズを...

• pikarisoさん
  • pikarisoさん

4.00 2016-09-20

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
写真ではワンピースと帽子に赤い十字がありますが、実際届いたものにはどちらもついておりませんでした。
それ以外の衣装の質はよかったですが、少し残念です。

3.17 2016-09-20

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
梱包はしっかりしていたのに、箱が空いていてあれ、と思いました。
汚れもあり、返品するのが面倒でこのまま使います。

バスティーヌ風女学院 コスプレ セーラー服 制服 女子高生 ブレザー 衣装 コスチューム コスプレ衣装 大人用 ハロウィン 青 JK JC 長袖 大きいサイズ あす楽バスティー...
2.00
梱包はしっかりしていました。まだ試着はしていません。 箱にドンキホーテのシールがあってなるほど・・・。 箱が空いていて、え?っと思いました。 開けたら、...

4.50 2016-09-13

• 決済方法:2
  • 配送:5
ハンガーでビニールカバーがついた状態で畳まれ、送られてきました。小さくなるように畳まれているのでシワが目立ちますが、送料が安いのでありがたいです!
アイロンをかければ綺麗になるのでまったく問題ありません。
商品自体は綺麗でサイズもぴったり!
いつも安定のいい商品ですが、今回はパンツのボタンホールが開いていませんでした( ; ; )
かがってあるので切り込みを入れるだけだったので、自分で開けれましたが残念です。

黒執事セバスチャン風 燕尾服 5点セット M〜4Lサイズあり costume477 ハロウィン
4.00
楽天スーパーセール時に購入し、発送が遅くなりますというような記載がありましたが、それでも5日以内には届き安定の速さでとても満足です。 ハンガーでビニール...

4.67 2016-09-08

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応をしていただき、満足です。また機会がありましたら利用させていただきます。

リボンショートブーツ ブーツ パンプス 靴 シューズ コスプレ ハロウィン 22.5〜26.0サイズあり 3色展開 s533 ハロウィン
5.00
ハロウィンの仮装のためにその後も普段使いできるものをと思い購入しました。 足のサイズが26センチあり、25.5でも入るものもありますが、 今回26センチを購入。...

5.00 2016-09-03

• 配送:5
素早い対応ですぐに家に着きました♪( ´▽`)
値段も安いし満足です。

アニメ コスチューム S〜4Lサイズあり 7点セット costume700 ハロウィン

5.00 2016-08-24

• 配送:5
ボディーライン様は品揃えも多くそして何より安くていつも愛用させていただいています。安さが凄いです。そして品揃えが豊富なのでサイトをずっと眺めてしまいます!ありがとうボディーライン!コスプレ、ウィッグ、小物ありがとう!!

ウイッグ フルウィッグ ストレート 80cm 耐熱 wig カラー展開  ロング  コスプレ w007 あす楽ウイッグ フルウィッグ ストレート 80cm 耐熱 wig カラー展開 ...
4.00
ロングのウィッグでこの安さなので、毛質を心配しながらも、この値段だから失敗してもいいやと思いながら購入したのですが、思いのほか、毛質が良く前髪も少し切...

• カノ1205さん
  • カノ1205さん

2.83 2016-08-07

• 配送:2
すこしセーラ服の丈が短め。
スカーフの臭いがすこし気になりました。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
子供服にはハンガーが付いてるのが嬉しいです。配達も早く届いて助かります

ワンピース(女の子用)子供服 キッズ 入学式 黒 子どもドレス(卒園式・KIDS キッズ 発表会 結婚式 ウエディング 入学式スーツ 卒業式 120 130 140【ボディーライン】kid046 ハロウィン

3.67 2016-07-14

■品揃え
種類・色・サイズは非常に豊富ですが、再入荷をあまりしてくれないので-1。
人気の色は直ぐなくなってしまうので、欲しい商品を見付けたら即買わないと売り切れてしまいます。
■情報量
付属品や色味など、商品画像では分かりづらい部分が多いです。
BODYLINEの商品は、全体的に普通の既製品より一回り大きい(BODYLINEのSサイズは普通のMサイズと同等)のですが、たまにサイズ表記のない肩回り・脚回りなどがきつめの商品があります。レビューをよく読まないと危険です。
■決済
銀行振込とコンビニ決済ができません。
■スタッフの対応
まだお世話になったことはないのでなんとも言えません。
ただスタッフの対応というか在庫管理の話になるのですが、他の方のレビューでよくシミの報告を見かけます。商品によってはかなり高確率でシミ有りのものもあります。
■梱包
どんなにふりふりふわふわの服でも、ぴっちり畳まれてしわくちゃになって送られてきます。沢山頼んでも嵩張らないのは良いんだけど……(笑)
イベント中だけ着替えるなどならまだしも、着たまま外を歩くのは少々みっともないです。アイロン必須です。
■配送
あす楽対応で非常に早いです。
■総評
とにかく安い! 早い!(笑)
布の質や細かい部分のデザインなどは、流石にお高いブランド物には敵いませんが……普通なら一着しか買えないような値段で2、3着買えてしまうのは本当にありがたいです。
私服として使うとなると、リボンの位置がださかったり、腕回りがだぼだぼだったりで、自分で手直ししないといけないことも多いです。でもイベントで使う分には充分だと思います。
レビューでとても分かりやすく商品説明をしてくれている方が多いので、購入前にレビューをよく読むのが失敗しないコツです。

パンツ パンク レディース ショート コスプレ ハロウィン コスチューム 衣装 仮装 大人 大きいサイズ あす楽コスプレ コスプレ衣装 パンツ ハロウィン コスチューム ...
5.00
Sサイズを購入しました。ウエストは62くらいです。 届いた時点で前後の編み上げは両方とも最大まで開いてあって、その状態で穿いてみたところギリギリかな、とい...

4.17 2016-07-01

• 配送:4
手頃な価格でクオリティーの高いコスプレ衣装や、質の良いゴスロリ衣装が種類豊富、さらには大きいサイズまで販売しているのでオススメできるショップと言えます。ですが、今回商品が発送されて来た物の梱包に使われていた段ボール箱がザラザラしていたりシミの様なモノがあったりしてとても汚れている感じで気分が多少なりとも萎みました。他のお客様などにこう云った事が無い様に次から気を付けて頂きたいです。
梱包材に関して以外はとても良かったです。有り難うございました。

エミーナロリータカッター 靴 フォーマル フォーマル靴(女子用)発表会 結婚式 卒園式 卒業式 入学式 22.5〜27.0サイズあり 8色展開 s509 ハロウィン
5.00
ずっと探し求めていたイメージの靴に非常に近い靴で、大きめのサイズも有ったので購入しました。 イベントなどで使用しようと思っています。 普段使いからコスプ...

• もこISSさん
  • もこISSさん

3.17 2016-06-04

• 配送:3
欲しかった商品は在庫切れも無く、全て購入できました。クレカ決済で発送も早かったです。
毎回発送が早いのはとても有り難いのですが、今回初めて汚れがついた商品が届きました(開封しないで袋の上から確認出来ます)
そこまで目立つ汚れではありませんが、梱包の前に検品をきちんとして頂きたいです。返品が出来ないということなので余計に…。
初めて不良品に当たってしまったので残念です。

カラー無地ニーハイソックス 靴下 socks レディース 小物 コスプレ ハロウィン 13色展開 socks515 ハロウィン
2.00
白を購入しました。 が、カビ?なのか黒っぽい小さな汚れがいくつかついていました。幸いにもそこまで目立つ汚れではありませんでしたが、発送前にきちんと検品...

3.67 2016-05-13

• 決済方法:2
  • 配送:5
商品注文から発送までがとても早く、翌日には到着しました。
値段も安いけど写真通りのものが来ました。
また利用したいと思います。

スクールスカート コスプレ セーラー服 制服 女子高生 ブレザー ハロウィン M〜4Lサイズあり costume576 ハロウィン
4.00
注文してから発送までも迅速で翌日には商品が届きました。 ありがとうございます!柄も写真通りです。 スカートはウエスト部分でサイズ調整ができるのが嬉しいで...

4.50 2016-04-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
安い!いいと思う。でももしコンビニエンス決済(後払い)ができれば、完璧かな!

ハロウィン ゴスロリ ロリータ パーティー セシリアメリーゴーランド柄スカート コスプレ 発表会 M〜t2Lサイズあり  5色展開 L145 ハロウィン

3.50 2016-02-27

• 配送:4
まとめて買ったのですが、何点か錆びていたり、カビ?ていたり、スタッズが足りなかったりがありました。
セールなので仕方ないのだけど残念でした。
大半が良かっただけに残念に感じてしまいました。