ボディーラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (17,251 件)
評価内訳
  • 梱包 4.24
  • 配送 4.41

5.00 2016-07-24

• 配送:5
子供服にはハンガーが付いてるのが嬉しいです。配達も早く届いて助かります

ワンピース(女の子用)子供服 キッズ 入学式 黒 子どもドレス(卒園式・KIDS キッズ 発表会 結婚式 ウエディング 入学式スーツ 卒業式 120 130 140【ボディーライン】kid046

3.67 2016-07-14

■品揃え
種類・色・サイズは非常に豊富ですが、再入荷をあまりしてくれないので-1。
人気の色は直ぐなくなってしまうので、欲しい商品を見付けたら即買わないと売り切れてしまいます。
■情報量
付属品や色味など、商品画像では分かりづらい部分が多いです。
BODYLINEの商品は、全体的に普通の既製品より一回り大きい(BODYLINEのSサイズは普通のMサイズと同等)のですが、たまにサイズ表記のない肩回り・脚回りなどがきつめの商品があります。レビューをよく読まないと危険です。
■決済
銀行振込とコンビニ決済ができません。
■スタッフの対応
まだお世話になったことはないのでなんとも言えません。
ただスタッフの対応というか在庫管理の話になるのですが、他の方のレビューでよくシミの報告を見かけます。商品によってはかなり高確率でシミ有りのものもあります。
■梱包
どんなにふりふりふわふわの服でも、ぴっちり畳まれてしわくちゃになって送られてきます。沢山頼んでも嵩張らないのは良いんだけど……(笑)
イベント中だけ着替えるなどならまだしも、着たまま外を歩くのは少々みっともないです。アイロン必須です。
■配送
あす楽対応で非常に早いです。
■総評
とにかく安い! 早い!(笑)
布の質や細かい部分のデザインなどは、流石にお高いブランド物には敵いませんが……普通なら一着しか買えないような値段で2、3着買えてしまうのは本当にありがたいです。
私服として使うとなると、リボンの位置がださかったり、腕回りがだぼだぼだったりで、自分で手直ししないといけないことも多いです。でもイベントで使う分には充分だと思います。
レビューでとても分かりやすく商品説明をしてくれている方が多いので、購入前にレビューをよく読むのが失敗しないコツです。

コスプレ コスプレ衣装 パンツ ハロウィン コスチューム 衣装 仮装 大人 大きいサイズ こすぷれ S〜2Lサイズ p230
5.00
Sサイズを購入しました。ウエストは62くらいです。 届いた時点で前後の編み上げは両方とも最大まで開いてあって、その状態で穿いてみたところギリギリかな、とい...

4.17 2016-07-01

• 配送:4
手頃な価格でクオリティーの高いコスプレ衣装や、質の良いゴスロリ衣装が種類豊富、さらには大きいサイズまで販売しているのでオススメできるショップと言えます。ですが、今回商品が発送されて来た物の梱包に使われていた段ボール箱がザラザラしていたりシミの様なモノがあったりしてとても汚れている感じで気分が多少なりとも萎みました。他のお客様などにこう云った事が無い様に次から気を付けて頂きたいです。
梱包材に関して以外はとても良かったです。有り難うございました。

エミーナロリータカッター 靴 フォーマル フォーマル靴(女子用)発表会 結婚式 卒園式 卒業式 入学式 22.5〜27.0サイズあり 8色展開 s509
5.00
ずっと探し求めていたイメージの靴に非常に近い靴で、大きめのサイズも有ったので購入しました。 イベントなどで使用しようと思っています。 普段使いからコスプ...

• もこISSさん
  • もこISSさん

3.17 2016-06-04

• 配送:3
欲しかった商品は在庫切れも無く、全て購入できました。クレカ決済で発送も早かったです。
毎回発送が早いのはとても有り難いのですが、今回初めて汚れがついた商品が届きました(開封しないで袋の上から確認出来ます)
そこまで目立つ汚れではありませんが、梱包の前に検品をきちんとして頂きたいです。返品が出来ないということなので余計に…。
初めて不良品に当たってしまったので残念です。

カラー無地ニーハイソックス 靴下 socks レディース 小物 コスプレ ハロウィン 13色展開 socks515
2.00
白を購入しました。 が、カビ?なのか黒っぽい小さな汚れがいくつかついていました。幸いにもそこまで目立つ汚れではありませんでしたが、発送前にきちんと検品...

• kyui232qさん
  • kyui232qさん

3.67 2016-05-13

• 決済方法:2
  • 配送:5
商品注文から発送までがとても早く、翌日には到着しました。
値段も安いけど写真通りのものが来ました。
また利用したいと思います。

スクールスカート コスプレ セーラー服 制服 女子高生 ブレザー ハロウィン M〜4Lサイズあり costume576
4.00
注文してから発送までも迅速で翌日には商品が届きました。 ありがとうございます!柄も写真通りです。 スカートはウエスト部分でサイズ調整ができるのが嬉しいで...

4.50 2016-04-29

• 配送:5
安い!いいと思う。でももしコンビニエンス決済(後払い)ができれば、完璧かな!

ハロウィン ゴスロリ ロリータ パーティー セシリアメリーゴーランド柄スカート コスプレ 発表会 M〜t2Lサイズあり  5色展開 L145
4.00
写真のほど可愛いくないな。普通な感じかな。問題なし、でもやっばり私にとってリボンを結ぶのは難しいだね

3.50 2016-02-27

• 配送:4
まとめて買ったのですが、何点か錆びていたり、カビ?ていたり、スタッズが足りなかったりがありました。
セールなので仕方ないのだけど残念でした。
大半が良かっただけに残念に感じてしまいました。

4.83 2016-01-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応で気持ちの良い買い物が出来ました。
本当に有り難うございました。

東方 魂魄妖夢風 コスプレ ポリス コスプレ衣装 セクシー 制服 ハロウィン コスチューム 衣装 仮装 ミニスカポリス 警察 衣装 警官 M/Lサイズ ミニスカート エロい 青 大...
5.00
探していたキャラのコスプレでサイズも大きいサイズがあり嬉しかったです。 イベントに使用したいと思います。お値段もセール中とゆう事でお手頃でした。

3.83 2016-01-15

• 配送:5
素早い発送ありがとうございます。
サイズが売り切れが多いのでもう少し増やして欲しいです

チャチャダブルリボンシューズ フォーマルシューズ 発表会 結婚式 卒園式 卒業式 入学式 22.5〜27.0サイズあり 11色展開 shoes178

• papyonkさん
  • papyonkさん

3.67 2015-12-22

• 配送:3
すぐに届きました。梱包は簡易でしたが、ごみが増えずによかったです。

萌えセーラー コスプレ セーラー服 制服 女子高生 ブレザー ハロウィン S〜7Lサイズあり 3点セット costume231

3.00 2015-12-12

• 情報量:1
  • 配送:5
白二足、ピンク二足共に全く同じブーツ。
正直複数頼んで同じとはガッカリです。
赤、茶もブーツ。
ブーツしかないんですかね?
乾燥剤すら入っていないものも。
普通のパンプスが欲しかったので、全て友達に譲ります。

5.00 2015-12-09

• 配送:5
デザインもいいし、値段も安い、好きです。

ルィーズクラシカルパンプス 靴 フォーマル フォーマル靴(女子用)発表会 結婚式 卒園式 卒業式 入学式 22.5〜26.0サイズあり 5色展開 s510

3.00 2015-11-16

• 梱包:3
  • 配送:3
とてもよかった♥しっかりしてます。またりようしたいとおもいます。

• nepicoさん
  • nepicoさん

4.50 2015-11-16

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。

• kiri3044さん
  • kiri3044さん

3.50 2015-11-05

• 配送:4
配送も早く商品もお値段相応のものからお値段以上のものまでで配送も早くいつもお世話になっています。