前のページへ61件~75件 (全 12,496件)次のページへ
  • since2021さん
  • since2021さん

1 2024-01-30

18時から20時の配送時間指定していたにも関わらず、午前中に2度も訪問されていて、最終的には宅配ボックスに放り込まれていてビックリしました。時間指定の意味って無かったのでしょうか…

この春、小学校へ入学する娘にパープル(猫とリボン柄)をプレゼントしました。他メーカーのリュックとかなり迷ったのですが、シンプルなデザインでありながら、6...

【2024新作】 ナイスクラップ リュック 女の子 NICE CLAUP キッズリュック マロンシリーズ リュックサック 子供リュック 15L 小学生 小学校 低学年 通学 かわいい キッズバッグ バックパック 通園バッグ ジュニア 女子 女児 5歳 6歳 7歳 シンプル A4 黒 軽量 NC387

2024-01-31
この度はご注文を頂いたにもかかわらず、
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
時間指定につきまして、配送会社には当店からご連絡致します。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

4 2024-01-28

注文から商品到着まで特に問題はありませんでした。

長女学童用にA4が入るリュックをさがしていました。(手持ちの保育園リュックは量は入るがA4は端が折れる) スクエアのフラワーブルーを購入。 スクエアなのでA4は...

リュック キッズ アウトドア ジュニア 女の子 男の子 OUTDOOR PRODUCTS アウトドアプロダクツ 9L 12L 保育園 小学生 低学年 リュックサック 子供 学童 塾 遠足 幼稚園 入園 入学 バッグ お祝い 入園グッズ 通園バッグ 軽量 丈夫 幼児

レビューのご投稿を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
これからもご満足いただける商品をお手元に届けることが出来るように、努めて参ります。

5 2024-01-28

すぐに届きました
ありがとうございます
またお願いします

凄く素敵! 藍色にペイズリー柄がなんとも良いです 中もアイボリーと青で統一されていて上品です 薄い長財布のがま口もあれば良いなぁーと思います 2/4から使い...

バギーポート 財布 BAGGYPORT KOI コーアイ 長財布 メンズ レディース 長財布 ラウンド財布 ラウンドファスナー サイフ ロングウォレット ジッパー財布 ユニセックス さいふ 大人 かっこいい メンズ財布 レザー 牛革 カジュアル おしゃれ ペイズリー 革財布 ZYS-197N 【CPT】

4 2024-01-26

注文してから届くのが早くしっかり包装されてました?ありがとうございます。

• Doooooooiさん
  • Doooooooiさん

5 2024-01-21

迅速な発送をして頂きありがとうございます!

CLEDRAN クレドラン 小銭入れ 日本製 正規品 MELO メロ 財布 お財布 薄型 コンパクト ウォレット サブウォレット L字ファスナー 黒財布 コンパクト財布 大人 レディース 本革 牛革 ブラック きれいめ おしゃれ プレゼント ギフト 贈り物 【CPT】 CL3623

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお声をもとに、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2024-01-20

発送も早くて助かりました。
また宜しくお願いします。

4 2024-01-19

問題なく届きました
ありがとうございます

• 148kayoさん
  • 148kayoさん

5 2024-01-17

注文して、すぐ手元に届きました!感謝です。

【2024新色追加】 Coleman コールマン リュック 大容量 認定販売店 ウォーカー33 リュックサック 30L以上 通学 デイパック 軽量 メンズ レディース 男女兼用 バッグ かばん 人気 通勤 防災 A4 B4 33L 丈夫 おしゃれ 学生 黒リュック WALKER 33

5 2024-01-06

早い対応頂きありがとう御座います
直近で出掛ける予定があり
直ぐ使えて本当に助かりましたし
有り難く感謝しています
大切に使わせて頂きます。

大きさも ちょうどよく 沢山色々入りそうで しっかりとした良い鞄ですね 使ってるうちに生地も柔らかくなり馴染んでくるのではないでしょうか 使うのが楽しみで...

【SALE】 メッセンジャーバッグ メッセンジャーバッグ OUTDOOR アウトドア 男女兼用 ショルダーバッグ メンズ レディース 通学 旅行 防災 PRODUCTS アウトドアプロダクツ あうとどあ

5 2024-01-06

非常に早い対応で大変助かりました
直近で出掛ける予定があり
直ぐ使えるので
大変感謝しています
ありがとう御座います。

まだ使って無いので 書きようがありませんが 早い対応頂きありがとう御座います しっかりしていて 使い易そうで楽しみです ありがとう御座います 触り心地も良...

アンブロ 長財布 umbro 型押RF 型押し ロゴ 財布 ラウンドウォレット ラウンド財布 メンズ レディース ユニセックス 女子 男子 女性 男性 中学生 高校生 通学 通勤 おしゃれ 人気 UM-30051 【CPT】

5 2024-01-05

梱包も丁寧で発送が早いのが良い。また購入したいと思うショップです。

値段の割にしっかりしてる。シンプルな外観で色々な服装にあわせやすく、ポケットが多いので使いやすくもある。私はバイク乗る時に使ってます。

NEW ERA ニューエラ リュック 正規品 リュックサック デイパック バックパック メンズ レディース 男女兼用 ブラック 28L A4 B4 タブレットPC収納 スクエア型 スクエアリュック 大容量 スマートパック 通勤 通学 ビジネス 丈夫 シンプル おしゃれ Smart Pack

5 2024-01-05

梱包が丁寧で配送も早くて助かりました。また機会が有れば利用させて頂きたいと思います。

• SHINGO29さん
  • SHINGO29さん

5 2024-01-05

即配達いただき、丁寧な対応に満足しています。
ありがとうございます。

キーケース メンズ レディース PEANUTS ピーナッツ SNOOPY スヌーピー レザー パスケース兼用 ROUTE 66 鍵 キー カードケース カード収納 本革 革 仕事 通勤 通学 ナチュラル シンプル 上質 プレゼント ギフト おしゃれ 男性 丈夫 キャメル ビジネス 高級感 73118

5 2023-12-30

梱包に問題もなく発送にも問題なく良店かと思います。

【 新色★無地タイプ入荷! 】 リュック キッズ アウトドア ジュニア 女の子 男の子 OUTDOOR PRODUCTS アウトドアプロダクツ リュックサック 人気 かわいい 入園 入学 バッ...
スクエアタイプのコスモブラックとダイナソーブラックを小3と小1の姉妹に購入。 Schoolバックとして使用、荷物の多くなる小3で1年弱使っていますが問題なくこの...

5 2023-12-29

梱包も丁寧、発送も早くて
すごくよかったです!

1月1日の一粒万倍に間に合わせたくて急いで買ったのですが、翌日届いて助かりました! 薄いのに収納力はたくさんあり、使い勝手がよさそうです。 最近は持ち歩く...

財布 ペレボルサ PELLE BORSA 長財布 レディース Very Goods ベリーグッズ スリムウォレット 小銭入れ お財布 サイフ 大人 かわいい 女性 カード収納 お札入れ 牛革 通勤 おしゃれ シンプル 人気 薄型 革財布 旅行 軽い 【CPT】 7201