5 2023-12-08

リピートで利用させていただきました!
今回も贈呈用、宅配でお願いしました。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!
また利用させていただきます!

5 2023-09-26

届くの早くて助かります。どれも美味しくて楽しめて満足です

トリプル金賞以上入!ボルドー金賞飲み比べ 6本セット 送料無料 セット ワインセット ボルドー bordeaux wine ギフト 母の日 金賞 赤ワイン 750ML おすすめ r-

• near.0112さん
  • near.0112さん

5 2023-07-18

早急な対応ありがとうございます。
状態のキレイで、価格も良心的なので今後も注文していこうか検討している。

トラベーナ・ウルツガルテン・リースリング・ホッホゲヴェックス【ヴィンテージは順次変わります】[白・ドイツ・甘口][ワイン王国★★★★★]豪華客船『タイタニック』で振舞われていたワインwine ギフト 母の日750ML

• os整さん
  • os整さん

5 2023-07-09

迅速な発送に感謝です。ありがとうございます。

泡好きなので頼みました。安いスパークリングは後味が悪かったり、悪酔いしたりするのですが、こちらは全部大丈夫でした。シャンパンの半額くらいの値段で楽しめ...

【全てクレマン】まるでシャンパーニュ!産地が違うだけでこんなにお得!フランス各地のクレマン5本飲み比べセット!全て本格辛口ブリュット! ワイン セット wine ギフト 母の日 750ML

5 2023-06-20

すぐに届きました。内祝いのお返しにできてよかったです。

フランス金賞対チリ!飲み比べ赤2本セット【送料無料】 ギフト 母の日 ワイン 赤ワイン 金賞 750ML
すぐに届いたようです。喜んでくれていたのでよかったです!内祝いのお返しに使用させていただきました。

• hiron7087さん
  • hiron7087さん

5 2023-06-05

大変満足です。ありがとうございます。発送もすごく早かったです!

シャブリ プルミエ・クリュ2本セット 一級畑 フランス シャブリ ブルゴーニュ 白 ワイン セット wine ギフト 母の日 750ML
プレゼントで上司に渡しました!すごく喜んでもらえました。紙袋がないので手配しないといけないのが手間でしたが、値段が安かったので満足です!

5 2023-02-02

いつもお世話になっています。
色んな種類を試して楽しんでいます。
タイムセールも楽しみで、ついつい覗いてしまいます。

ワンランク上リゼルヴァ尽くし ワイン5本セット 送料無料 スペイン チリ イタリア 赤 赤ワイン ワインセット ワイン セット 5本 wine ギフト 母の日 750ML
こちらもとても美味しいです! 毎回美味しいものに辿り着くので、あちこちで買いますが、安心感があるのはこちらのお店です。

4 2023-01-03

まだ飲めていませんが間違い無いでしょう!お家飲みでお魚料理と楽しみたいと思います!

厳選格上シャブリ一級畑3本セット ワイン セット wine ギフト 母の日 750ML
まだ、飲めていないのですが、お魚料理と一緒に楽しもうと思います!梱包はしっかりされていました。

5 2022-12-17

無事届きました。三本セットの説明がわかりやすかったです。

ボルドー大学で醸造学の教壇に立つフランシスクーセル自らが手掛けるその名もキュヴェ・フランシスクーセル おすすめシャトーテューレイルージュ レゼルバフラシスクーセル...
ワイン好きな友人との食事会に。赤ワインはよくわからないのですが、場が華やかになりそうです。

5 2022-11-29

配送がとても早くてすぐに届きました。
ありがとうございます。

ソムリエ厳選 全て金賞受賞!フランス・スペインなどのコク旨産地!コク旨品種を網羅!スペシャルワイン6本セット ギフト 母の日 ワイン 赤ワイン 金賞 750ML
大満足です。 1本あたり916円で買えて、かつ、全部のワインが美味しいなんて素晴らし過ぎです。 以前までは店舗でワインを買って飲んで、たまに美味しくないワイ...

5 2022-11-16

どれも美味しくて、品揃えも私好み。
すべて気になります笑
またポイントセール等、楽しみにしています♪

【全てトリプル金賞】 生産者元詰満載 !ボルドーの魅力徹底解明! 全て金賞受賞 赤 750ML 6本セット カベルネ メルロ 送料無料 ワイン 赤ワイン おすすめ r-
今回もお世話になりました。 ポイントやクーポンを使わせて頂きながら再度購入。 一本あたりにするとこの値段でこのお味!! といつも感動しています。 夕御飯に...

• k0t0kaさん
  • k0t0kaさん

5 2022-09-13

いつも美味しいワインのセレクトありがとうございます!お陰でプレゼントがいつも外れずにすんでいます!

ソムリエ厳選 全て金賞受賞!コク旨産地!コク旨品種を厳選!スペシャルワイン6本セット ワイン 金賞 赤ワイン 750ML ギフト 母の日 おすすめ
親のプレゼントで購入しました。いつもは地元の受賞ワイン、1本\500のもので晩酌している両親が、飲んだ直後に味が全然違うと感動の電話をかけてきたほどでした...

5 2022-06-24

発送や到着も早く助かりました。発送や到着も早く父の日に間に合い助かりました

ソムリエ厳選 金賞入り 赤ワイン飲み比べ 2本セット ギフト 母の日 ワイン 赤ワイン 750ML
父の日にプレゼント用に購入しました。発送や到着も早く父の日に間に合い助かりました。喜んでもらえました。

5 2022-05-07

配送も丁寧で早かったので、ありがとうございます!

【ノヴェッロ船便】ノヴェッロ・ファルネーゼ [2022] 赤ワイン アブルッツオ モンテプルチアーノ サンジョヴェーゼ ギフト 母の日750ML
ワイン好きな方にお勧めされて購入しましたが、 とても飲みやすく、濃厚な味わいが好きでリピ買いしてます!このワインは色んな人に勧めたくなるワインだし、お...

• jnjatjjtさん
  • jnjatjjtさん

5 2022-04-26

迅速、丁寧で正確な対応ありがとうございます。またリピートしたい店舗様です。