前のページへ31件~45件 (全 11,040件)次のページへ

5 2024-01-18

何よりこっちの確認不足でクレームむをしたにも関わらず、親切で丁寧な対応をしてもらいました。次もここで購入したいです。

【クーポン対象外※ご利用後も適用前の価格にて販売】 ダントン ミドルダウン フード ジャケット レディース アウター DANTON MIDDLE DOWN HOODED JACKET LADIESネイビー/チャコール S/M #DT-A0186PW

• linn3030さん
  • linn3030さん

5 2024-01-18

初めて利用させていただきました。しっかりとした箱に入っていましたがシンプルな梱包でとってもエコ。商品も私好みのものが多く、今後も利用させていただきたいなと思いました。

ノーカラーのライトダウンコート*オーシバル オーチバル ポリエステルタフタ ライトダウン コート レディース アウター ORCIVAL POLYESTER TAFFETA LIGHT DOWN COAT LADIE...
軽くて薄いのに暖かい。サイズ2を購入したのですが、ちょっと厚手のセーターもスーツの上にも余裕で羽織れます。色味も強くないので春先まで使えそう。購入して...

4 2024-01-17

コンビニ受け取りにしました。希望日には店舗には到着しました。ただ、時間指定ができないのはしってましたが、店舗に配達されたのが夕方、受け取りバーコードの記載されたメールがきたのが一時間後と遅かったので会社帰り寄って帰りたかったのですが思うようにはいきませんでした。。コンビニでもヤマト運輸は日時指定ができますが、ゆうパックはできないので、せっかく早く支払い済ませたので、私が余裕を持って発送してもらえば良かっと、反省しています。お店の方の対応は、親切でスムーズで、信頼できました。

5 2024-01-17

発送もはやく梱包もきちんとされていました!また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-01-17

配送が早かった。梱包も対応メールも丁寧だった。

配送が凄く早かったです。助かりました! 商品はユニクロのウルトラダウンみたいに薄く、最初見た時はアウターにはできないかなと思いましたが、とても暖かい着...

【クーポン対象外※ご利用後も適用前の価格にて販売】ダントン ダウン インナーダウン ジャケット レディース アウター DANTON CREWNECK INNER DOWN JACKET LADIES  #DT-A0001NNF

5 2024-01-16

素早い対応で早く到着しました。丁寧に梱包されていました

軽くて暖かいです。中に厚めのセーターを着ても余裕があります。クーポンでお得に購入出来て良かったです

5 2024-01-16

発送も早くお買い得な商品がありとても満足しています!

【S】ハンター スノーブーツ レディース イントレピッド ショート ネビュラ スノー ブーツ レインブーツ アウトドア ブラック/玉虫色/オーロラ 22cm/23cm/24cm/25cm 3/4/5/...
ずっと悩んでいたハンターのスノーブーツ。雪国ですが今年は雪の振り始めが遅く、やっと活躍できてます!滑りにくく、そして可愛い!!玉虫色は光の当たる加減で...

5 2024-01-13

注文後から商品到着後まで、しっかりサポートくださり、商品もすぐ届きました。ありがとうございました。

タウンユースでもワークシーンでも活躍*【??1/16 2時/最大2000円オフクーポン発行中♪】エーグル メンズ レインブーツ ロング ブーツ セサック AIGLE CESSAC ラバーブー...
良いものを安く購入できて良かったです。ありがとうございました。

• mag。さん
  • mag。さん

5 2024-01-13

注文した商品が何の問題もなく届きました。
商品の発送時と到着後商品の不具合等のお尋ねのメールがあり
安心して発注、購入できる業者様です。

レッドウィング ミンクオイル4点ケアセット フォームクリーナー レザープロテクター ブラシ  純正ケア用品 〔FL〕【あす楽】【コンビニ受取対応商品】
ブーツを新しく購入したのでそのケアのために購入しました。 このセット一つで今後のケアは十分ですので便利です。

5 2024-01-12

配送も迅速で梱包も簡易的ながら丁寧だったと思います。

**フリスコスペシャルセール50%OFF**【SALE品交換・返品不可】WALSH ウォルシュスニーカー PB ULTRAEXT〔SK〕
以前からWalshのスニーカーが欲しかったので、値下がりしたのを知ってほぼ即決でした。 少し紫がかったグレーのアッパーがザラザラ素材の黒いソールと良くマッチ...

• mi-yumさん
  • mi-yumさん

5 2024-01-12

注文して、すぐに届きました!
丁寧に梱包もされていて、とても良かったです

【S】【クーポン対象外※ご利用後も適用前の価格にて販売】 ダントン ハイパイルフリース Vネックジャケット レディース メンズ アウター DANTON HIGHPILE FLEECE JACKET L...
とても軽くて暖かいです! 大きめが欲しかったので158cmで40サイズを購入しました やはり私には大きめですが下にパーカーやタートルのニットも合わせられそうで...

5 2024-01-11

お得に購入できて満足です。色のバリエーションも多くて選べたのも嬉しいです。

色違いのキャメルも持っているのですが、明るいグレーに近いお色があったので、購入しました。軽くて暖かいし、関東にいる分には、これ一枚持っていたら真冬も越...

5 2024-01-11

何もかも丁寧で信用しても良いショップだと思います。

ドリフター ショルダーバッグ レディース メンズ スクエア ミニバッグ ミニショルダー 2WAY Drifter ブラック/ブルー/グリーン/ゼブラ/レオパード/ヒョウ柄/ブラックレオパード/イエロー/スノーレオパード DFV1830

5 2024-01-10

友人へのプレゼントで購入いたしました。途中で色の変更をした際にも、丁寧に対応頂き、本当に嬉しかったです。友人にも大変喜んで頂きました。大切な商品を購入する際には、ぜひこちらのお店を利用したいと思いました。

• nm3675さん
  • nm3675さん

5 2024-01-09

迅速、丁寧な対応をしていただきました。
また機会があればよろしくお願いします。

【S】WALSH ウォルッシュスニーカー Ensign〔SK〕
普段26cmくらいのスニーカーを履きますが、サイズ7を選択して丁度良い感じでした。 軽くて履き心地が良いので、長い時間歩いても疲れないのではないかと思いま...