FLISCOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (9,511 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後の発送も早く、迅速に対応頂いたと思います。
スーパーセール開始前から狙っていた商品だったので、どのショップよりも
お得に購入でき満足です。

5.00 2017-06-26

親切丁寧。
商品到着後にアフターフォローのメールが届き、
とても親切な会社だと思います。
商品到着の速いのは更に嬉しいです。
次回も利用したいショップです。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
お安くとても良い商品に出会えてよかったです。

【S】BUTTEROレースアップ レザーシューズ B610 PE-CUS〔TB〕【コンビニ受取対応商品】
5.00
靴やパンツは届くまでサイズが合うかなと何時も不安があるのですが・・ 少し細めのデザインで幅狭、足も小さい私ですが、丁度よく会いました。 皮も柔らかく早く...

• tana2678さん
  • tana2678さん

5.00 2017-06-22

• 配送:5
何度かお世話になっており、今回はサンダルのサイズの件でお尋ねしたところ親身にこちらの意向も交えながら的確なアドバイスによりサンダルは止めシューズにしましたが届いて履いてみたらやはり納得!商品も最高でした。若い女性の方でしたが店頭に行かずともこんな素晴らしい接客があるのだと本当に信頼できるお店です。ありがとうございました。

【S】【toue les jours/トレジュール】二つ折りレザーウォレット(316703)【コンビニ受取対応商品】
5.00
色も革のカンジも思った通りでかなりお安いお値段でいただきラッキーでした。男性でも使えそうなので、カード入れなど色々使えそうです。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
先程、商品を受け取りました。
どうもありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00 2017-06-16

• 配送:5
旅行前日に慌てて注文した靴、急いでますので到着無理の時はお知らせくださいと勝手なことをお願いしましたが、見事に出発前日に届けて貰えました。購入時は商品ページのスタッフさんによるレビューがとても参考になり、迷いが減りました。またあす楽、ポイント設定や、送料の扱いがよく、総合的にみてこちらで購入に踏み切りました。梱包、商品、靴箱の状態も確認されていたようで、購入後も到着を気遣うメールをいただき、いろいろな面で安心感のあるお買い物ができました。旅から帰りましたので、遅くなりましたが、スタッフさんにお礼もうします。

5.00 2017-06-15

• 配送:5
品揃えも多く、送料も無料だったのでよかったです。

BUTTERFLY TWISTS B01022 HANNAHバタフライツイスト ハンナレディース バレエシューズ スネーク 型押し〔SK〕【あす楽】【楽ギフ_包装】
5.00
店頭でグレーを見て気に入ったのですが、服と合わせやすいので黒が欲しいと思い、在庫を聞いたら、このデザインの黒は作っていないと言われました。 一度は諦め...

4.83 2017-06-15

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な商品配送ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2017-06-14

• 配送:5
発送についても丁寧で分かりやすなっている

5.00 2017-06-14

• 配送:5
交換依頼(何度も(゚_゚i))にも丁寧に対応していただきました。メールもすぐに返していただきましたしとても満足です。こちらの方が大変恐縮しております。有難うございました。

4.17 2017-06-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
配達日時を指しておきましたが、最初は指定日の前日に配達され、不在のため受け取れませんでした。ゆうパックはこういったことが多いので、ヤマトか佐川の方がいいなと思いました。
梱包は過剰包装ではないのが良いと思います。

5.00 2017-06-08

• 配送:5
メールの内容から細やかな心配りを感じられ、商品到着まで安心でした。また利用したいです。

5.00 2017-06-08

• 配送:5
前回同様、迅速かつご丁寧に対応していただきました。商品も大満足です。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5.00 2017-06-06

• 配送:5
配送も迅速で 助かります。また利用したいです。

フィルメランジェ FilmelangeELENI エレニノースリーブTシャツ オーガニックコットン〔FL〕【楽ギフ_包装】【あす楽】
5.00
透け感のない白でこれ1枚で肩の出方、脇のあき方、首のホールの感じもあきすぎずちょうどいい!!肌触りの良いので、ジャケットの下に着るのもよいかと思います...

5.00 2017-06-06

• 配送:5
初めからサイズ交換を選択すればよかったのですが、手違いでお店の方にお手数をおかけいたしました。
電話応対もとても丁寧で、連絡もまめに下さり安心できました。
発送もご迅速にしてくださって、言うことなしのショップです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。