メーターフェチさんのオフィシャルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
オフィシャルさんは非常に対応が丁寧で安心して商品が届くのを待っていられました。盆休み中の注文でしたので商品が届くのが遅れるのは覚悟していましたが、メールで丁寧なお詫びが届いたり、確実な配達日時をお知らせ下さって、とても気分よく商品が届くのを楽しみに待っていられました。また機会があれば是非利用したいと思います。

LEDバックライト電圧計(8〜16v表示)
5.00
外装やステーが金属(ステンレス)で高級感があり、バイクに乗る楽しみがひとつ増えました。バックライトがLEDで非常に明るく見易いです。バッテリー管理はもと...