オフィシャルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2010-05-11

• 配送:5
閉店セールとあって安かったのですが、品物はかなりの良品で、しかも迅速、且つ丁寧な対応に感謝します。品揃いが良かっただけに閉店が大変残念です。

ハロルズギアディアショートグローブブラック/Lサイズ
5.00
いろいろとグローブは買いましたが、いつも安物買いの銭失いになっていました。今回もセールで価格は安かったのですが、鹿革できちんと製縫されているだけあって...

5.00 2010-02-02

• 配送:5
注文の翌日に手元に届きました。迅速な対応がうれしかったです。梱包もよかったです。また利用させてもらいます。

SR ローダウンブラケット
4.00
3cmダウンしました。純正サスをそのまま使うので、乗り心地は変わらず快適です。チェーンカバーと同時装着ができないので、星一つ落としました。

3.67 2009-10-25

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品の到着は非常に早く良かったです。
寸法の記載がなかったので結局取り付けても後ろが見えず取り外しましたが。

• Attiさん
  • Attiさん

5.00 2008-09-04

• 配送:5
実は、サイズが合わず悩みに悩み返品を希望しました。
大変親切な解答を頂き、信頼できるショップと確信しました
心情的に何か違う商品で埋め合わせしたいなーと、思いました。

5.00 2006-04-22

とにかく対応がいいですね。それが電話であろうとメールであろうと迅速丁寧に対応してくれました。僕は通販を利用しましたが全く不安のない買い物ができて非常に満足です。一押しお勧めショップです。

W650 ステンレス・ノートンタイプマフラー
5.00
W650の定番はキャブトンタイプで今までキャブトンをつけていましたがカフェにする際にこれを購入しました。 独特の音質ですね。決して爆音ではありませんがスロ...

W650 トップブリッジ
5.00
写真だけ見ると「高価なパーツだな」と思いますが現物を見ると納得の値段です。 セパハンにするとき絶対に必要と言うわけではないですがでも装着したらやはり必...

5.00 2006-04-22

とにかく対応がいいですね。
一押しお勧めショップです。

汎用 スタジアムタイプラウンドミラー
5.00
ミラーやゴーグルの名品を作っていたメーカーに「スタジアム」というメーカーがあったことを知っている人はそこそこ年齢がいっているんじゃないでしょうか?(笑...