総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2010-06-21

• 配送:5
閉店だなんて・・・困ります。楽天派の自分には痛すぎます。各有名店のカスタムパーツが楽天から買えないって事ですよ。あ〜〜

SR用ビレットクーラー
SRを自分でいじっている人なら取付けは簡単。 エンジンオイルを抜いて、タンク外してラインを交換し取り付けるだけ。でもこの品は楽天からもう買えないですが。 ...

5 2010-03-30

• 配送:5
注文後、納期などすぐにお知らせいただき安心感がありました。商品の梱包も丁寧です。

SR ミドルショートフロントフェンダー
ノーマルのフェンダーも好きなのですが、ちょっと見た目に重いかな〜と思い交換してみました。軽快な感じになりながらもノーマルSRの姿を残す感じが良いです。...

• frshingoさん
  • frshingoさん

5 2010-02-28

• 配送:5
取り付け方法等も気軽に教えていただきありがとうございました。これからもいろいろ相談に乗ってください。

UKコンチハンドル ステンレス
純正では手が短いせいか腕から手にかけて疲れがたまるような感じでした。交換後の感想は腕にもゆとりが出来、楽な感じで走行できました。ケーブル等は純正のまま...

4.33 2009-09-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
非常にすばやい対応で、オーダーしてすぐに商品が届いたので驚きました。
どうぞ今後ともよろしくお願いします。

汎用 ルーカスタイプヘッドライトケース
本当はイギリスのルーカス社製のヘッドライトが欲しかったのですが、どこにも在庫がなかったためこちらのヘッドライトを購入しました(苦笑) しかし、実際にこ...

4.33 2008-04-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
最初の日付と納品日がずれましたが
何度もメールを頂きとても素晴らしい対応でした。

アライ UR Series
アライのヘルメットの中では安いですが 十分な品物でデザインも良く良い買い物でした。

• pucca106さん
  • pucca106さん

5 2008-03-31

とても信頼できるショップです。レシートのバイクの絵がかわいい♪

SR シートガードタイプ2
一度シートを盗られたことがあるので必需品です。

5 2008-02-03

電話問い合わせにも凄く親切・丁寧に対応していただき有難うございます。
ここのショップは本当良いです。
また機会があればお願い致します。

汎用 ラウンドミラー ショート
電話問い合わせでも聞いていた通り見づらいです。 セパハンにした時点である程度分かっていたので全く問題ないです。 見た目はかなりかっこいいと思いますよ。

5 2007-03-01

何時も対応は良いですよ^^
丁寧親切で◎
また機会があればぜひ利用したいと思いますよヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪

TR HAGON(ヘイゴン)リアサスペンションフルカバータイプ
エストレア用を無理言ってTR用にして頂きました^^; 乗り心地は「硬い」の一言です。 ノーマルの「ふわふわ」って感じではなく「かちかち」って感じですね☆ ...

• ML350さん
  • ML350さん

5 2007-01-27

納期どおりに到着しました。ありがとうございました。

POWERAGE PJ-135 メトロ JACKET
いかにもバイクウェアという感じではなく、バイクを降りた後でも違和感がありません。 事故で転倒したのですが、そのときには肩と肘のパットのおかげで骨折を免...

5 2007-01-09

対応はとっても親切で良いですよ^^
SRのカスタムパーツが充実してます♪
まぁ私が乗ってるのはTRですが(;・∀・)
流用できるパーツもありますよv( ̄Д ̄)v

NEWTON クラシックヘッドライト メッキ
大きいライトが欲しかったのでとても気に入ってますよ^^ 質感もとっても良いですよ♪ 装着画像はブログを見てねヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪ 楽天でここのショ...

5 2006-08-11

購入申し込み後、24時間で届き、迅速な対応で感謝しております。ありがとうございました。

mont-bell MOONLIGHT TENT2型(2人用)
今まで1人用を使っていてもう少し広いものが欲しくなり、今回2型を購入しました。慣れてないようで、夜はとても落ち着かない広さでした。中間ぐらいがあればい...

5 2006-07-04

注文から発送までが早くてよかったです。次回も期待しています。

5 2006-05-23

欲しいウェアがあり、ゴールデンウィーク直前に発注したのですが、商品の到着までが非常に早くて連休のツーリングに間に合わせることができました。助かりました。

PP-092 GORE-TEX DENIM EDパンツ 【パワーエイジ】
ゴールデンウィーク中のツーリングで使用。天気に恵まれず、かなり激しい雨のライディングシーンもありましたが、(新品であるからということもあるのでしょうが...

• Deityさん
  • Deityさん

5 2005-11-30

すばやい対応でうれしいです
ネットなれしている感じでこちらに不安を生まない対応で安心して買い物できました

AY-306 アームバッグ
思ったよりコンパクトで便利ですが 腕が太い人は冬のうウェアの上からはつけられません 厚着やプロテクター着いている想定でも対応できるようになっているともっ...