オフィシャルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2010-06-21

• 配送:5
閉店だなんて・・・困ります。楽天派の自分には痛すぎます。各有名店のカスタムパーツが楽天から買えないって事ですよ。あ〜〜

SR用ビレットクーラー
5.00
SRを自分でいじっている人なら取付けは簡単。 エンジンオイルを抜いて、タンク外してラインを交換し取り付けるだけ。でもこの品は楽天からもう買えないですが。 ...

5.00 2010-05-12

• 配送:5
このshopでまた買っても良いと思いました。

SR オークランドタイプ・ステンレスライトステー
4.00
値段の割に良い商品だと思います。 店の対応も良かったです。

5.00 2010-05-11

• 配送:5
閉店セールとあって安かったのですが、品物はかなりの良品で、しかも迅速、且つ丁寧な対応に感謝します。品揃いが良かっただけに閉店が大変残念です。

ハロルズギアディアショートグローブブラック/Lサイズ
5.00
いろいろとグローブは買いましたが、いつも安物買いの銭失いになっていました。今回もセールで価格は安かったのですが、鹿革できちんと製縫されているだけあって...

5.00 2010-03-30

• 配送:5
注文後、納期などすぐにお知らせいただき安心感がありました。商品の梱包も丁寧です。

SR ミドルショートフロントフェンダー
5.00
ノーマルのフェンダーも好きなのですが、ちょっと見た目に重いかな〜と思い交換してみました。軽快な感じになりながらもノーマルSRの姿を残す感じが良いです。...

• frshingoさん
  • frshingoさん

5.00 2010-02-28

• 配送:5
取り付け方法等も気軽に教えていただきありがとうございました。これからもいろいろ相談に乗ってください。

UKコンチハンドル ステンレス
5.00
純正では手が短いせいか腕から手にかけて疲れがたまるような感じでした。交換後の感想は腕にもゆとりが出来、楽な感じで走行できました。ケーブル等は純正のまま...

5.00 2010-02-02

• 配送:5
注文の翌日に手元に届きました。迅速な対応がうれしかったです。梱包もよかったです。また利用させてもらいます。

SR ローダウンブラケット
4.00
3cmダウンしました。純正サスをそのまま使うので、乗り心地は変わらず快適です。チェーンカバーと同時装着ができないので、星一つ落としました。

5.00 2009-11-25

• 配送:5
どこのショップも品切れ、次の入荷は未定と言うのに在庫があり、また安く、また決済から商品着荷までが早く満足しています。

モンベル【mont-bell】 U.L.コンフォートシステムパッド180
5.00
まだ使用していませんが、コンパクトで軽量です。 いったん使用状態に広げると元の状態に畳めるか心配(出かけるときより帰るときのほうが荷物が大きくなる)で...

3.67 2009-10-25

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品の到着は非常に早く良かったです。
寸法の記載がなかったので結局取り付けても後ろが見えず取り外しましたが。

4.83 2009-10-24

• 配送:5
お店の方の対応がとても丁寧かつ迅速で、好感が持てます。
メールでの問い合わせの返事もとても早く、親切に答えてくれます。(写真付きで返事を頂いた時は、大変助かりました。)
情報量の評価を4にしましたが、問い合わせをすればきっと色々な事を細かく答えて頂けると思います。
発送に関しても、納期などの連絡も細かく入れてくれますし、全く問題ありません。納期も早過ぎてびっくりするぐらいです。(他のお店で納期約3週間と言われたものが、こちらのお店では1週間もしないうちに入荷の連絡を頂けました♪)
これからもお世話になっていくこと間違いなしのお店です♪

SR ステンレスショート・リアループフェンダー
5.00
見た目・質感・作り、すべてにおいて良いものだと思います。 装着すると、カフェ・ロッカーズな雰囲気抜群です! ただ、車体側の配線が3本あるのに対してテール...

4.33 2009-09-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
非常にすばやい対応で、オーダーしてすぐに商品が届いたので驚きました。
どうぞ今後ともよろしくお願いします。

汎用 ルーカスタイプヘッドライトケース
4.00
本当はイギリスのルーカス社製のヘッドライトが欲しかったのですが、どこにも在庫がなかったためこちらのヘッドライトを購入しました(苦笑) しかし、実際にこ...

5.00 2009-08-22

• 配送:5
オフィシャルさんは非常に対応が丁寧で安心して商品が届くのを待っていられました。盆休み中の注文でしたので商品が届くのが遅れるのは覚悟していましたが、メールで丁寧なお詫びが届いたり、確実な配達日時をお知らせ下さって、とても気分よく商品が届くのを楽しみに待っていられました。また機会があれば是非利用したいと思います。

LEDバックライト電圧計(8〜16v表示)
5.00
外装やステーが金属(ステンレス)で高級感があり、バイクに乗る楽しみがひとつ増えました。バックライトがLEDで非常に明るく見易いです。バッテリー管理はもと...

• A Leiさん
  • A Leiさん

5.00 2009-01-01

• 配送:5
年末のお忙しい中、迅速にお取引を進めていただき大変感謝しております。また利用したいと思います。本当にありがとうございました。

特注品(カラーオーダー等)
5.00
W650に装着しました。オフィシャルさんのオリジナルの装着方法によりシートが低い位置に付き、かなりスポーティな外観になりました。足つき、スタイルも申し分な...

4.00 2008-09-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
カードも使えるし、商品も品揃えも良いし、値段も安めだし優良なショップです。

モンベル【mont-bell】 U.L.コンフォートシステムパッド150
5.00
銀マットは収納場所も取るし寝心地悪いし長期滞在には体にこたえます。 商品の品質は信頼できるモンベルだしと思って買いました。 やっぱり信頼して良かったと思...

• Attiさん
  • Attiさん

5.00 2008-09-04

• 配送:5
実は、サイズが合わず悩みに悩み返品を希望しました。
大変親切な解答を頂き、信頼できるショップと確信しました
心情的に何か違う商品で埋め合わせしたいなーと、思いました。

4.83 2008-06-20

• 配送:4
丁寧な対応でした、機会があればまた利用したいです。

W400/W650 ステンレスオイルフィラーキャップ
5.00
いたずら防止用に購入、デザインも気にっています。