BA select【ビーエーセレクト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (20,063 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.66

5.00 2017-03-24

• 配送:5
早く届きました。
まとめ買いをしましたが、商品の情報が多く、納得して選ぶことができました。
これからも良いものをお安く提供していただけると嬉しいです。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
決算時の福袋企画はほんとにお買い得です。
セール品も詰め込めるので半期前の素敵な商品が
半額以下でたくさん買えてラッキーでした。

5.00
ブルー購入。はっとするような鮮やかなロイヤルブルーで 元気な気分になります。アールデコ調のシックなロゴも しゃれてます。

【※半額セール品につき返品交換不可※】フィットネスウェア WEB限定 タンクトップ(1611OM)OM-C805TT【G-FIT ジーフィット レディース】【フィットネスウエア ランウェア ズンバウェア ズンバ ヨガウェア】

4.00 2017-03-22

• 配送:4
注文して即届いたので、対応はとても早いと思います。
過剰包装されてないのも、有難いと思います。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
掲載写真と同じお花を送ってもらえました。
こちらの要望にも丁寧に応えて頂けたので、嬉しかったです。
また何かお花が要り用な時は、お願いしたいと思います。

3.67 2017-03-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
エアロやホットヨガに、使いたくて購入、色が鮮やかで撥水性がいいので気に入りました

フィットネスウェア ラウンド型 タンクトップ(1612OM)OM-C825TT【G-FIT ジーフィット レディース】【フィットネスウエア フィットネス ジム ランウェア ダンスウェア ズンバウェア ズンバ ウェア ヨガ ヨガウェア エアロウェア スポーツウェア】

4.00 2017-03-21

• 配送:4
素早く配送してくれるので着くのが楽しみになります
梱包も丁寧でいいですね

【※セール品につき返品交換不可※】ワンポイント カプリパンツ(1612OM)OM-C851PP【G-FIT ジーフィット レディース】【フィットネスウエア フィットネス ジム ズンバウェア ズンバ ウェア ヨガ ヨガウェア スポーツウェア】

4.67 2017-03-20

• 配送:3
メールが確実にくるので、安心して注文できます。
メール便、できないものか希望します。
在宅しないといけないのが、不便です。

5.00
前回、サルエルを購入したのでカーゴにしてみました。 軽くて、汗をかいても張り付かず ジムで大活躍しています。 色違いが欲しいと物色中です。

フィットネスウェア 軽量速乾 エアパン カーゴカプリパンツ【AIR-ZERO】(16BA)GZ-N001PP G-FIT ジーフィット レディース ボトム ホットヨガ ウェア ヨガウェア スポーツウェア ダンスパンツ ジム ズンバ ランニング

4.67 2017-03-19

• 配送:3
すぐにメールをいただき安心しました。
発送も早く、着くのを楽しみにしていました。
メール便があると、とっても助かるのですが・・・。

5.00
2枚目のカリブ、今回は合わせやすい黒にしてみました。 軽くて速乾性があり、これ以外ジムでははけません。 160cm53kgでsサイズがちょうどよかったです。 お安...

フィットネスウェア エアパン カーゴ カプリパンツ(AIR)MS-N014PP G-FIT ジーフィット レディース ボトム フィットネスウエア ホットヨガ ウェア ヨガウェア スポーツウェア ダンスパンツ ジム ランニングウェア

5.00 2017-03-19

• 配送:5
以前グレーを購入して、良かったので、ブラックも購入しました。何と言っても動き易い。洗濯しても
型崩れなしです。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
発送が早くて助かりました。お安く買えてよかったです。

【※半額セール品につき返品交換不可※】エアパン サルエルカプリパンツ エアーパンツ (AIR)MS-N021PP【G-FIT レディース UVカット】【フィットネスウエア ダンスパンツ フ...
5.00
夏場のジョギング用に購入。汗ではりつくからタイツが履きにくく、かといって短パン一枚ではしるのも恥ずかしいので、カプリパンツとかを探してました。まさに理...

4.83 2017-03-19

• 配送:5
発送は早いです。
本職のモデルと一緒に本職のインストラクターにもサイトのモデルとしてアップしてほしいです。

5.00
着用感はスリム、生地ツルツルなので下着のラインが気になる女子(笑)にはすすめません。自分は女子から程遠い存在なので平気だから遠慮なく街ウェアとして利用し...

フィットネスウェア 軽量スウェット ジョガーパンツ(1703G)GA-C487PP【G-FIT ジーフィット レディース】【フィットネスウエア ダンスウェア ズンバウェア ズンバ ヨガ ヨガウェア エアロウェア スポーツウェア フィットネス ジム】

4.33 2017-03-17

• 配送:5
発送も早くスムーズでした。また欲しい物があれば注文したいと思いました。

4.00 2017-03-16

• 情報量:3
  • 配送:2
商品のコンビニ受け取りやマンションの宅配ボックスへの配達、
メール便配送が選べると、もっと気軽に注文できるのですが……。
小さい荷物を、佐川の人にわざわざ玄関まで持ってきてもらうのが嫌で、
注文をためらってしまうことが少なくないです。

5.00
数年前は、ダボダボパンツの人がスタジオにあふれていたけど、 最近はわりとスリムなボトムスの方が人気の様子。 私が通っているジムではそんな感じです。 これ...

フィットネスウェア 新感覚のスウェット スリムロングパンツ (AIRSW) GF-C519PP G-FIT ジーフィット レディース エアスウェット JOGGER PANTS ジョガーパンツ ジム ウェア フィットネスウエア スポーツウェア ヨガウェア

4.67 2017-03-16

• 配送:5
3/10注文して3/14に届きました。いつも早く届けてくれてありがとうございます。

5.00
Sサイズ、シルバーグレーを購入しました。身長154センチ.いつもはMサイズにしてましたが、少しダブダブが気になって思い気ってSサイズにしました。丁度です。...

フィットネスウェア エアパン スタンダード ロングパンツ(AIR)GF-N302PP(15BA) G-FIT ジーフィット レディース ボトム フィットネスウエア ホットヨガ ウェア ヨガウェア スポーツウェア ダンスパンツ ジム ズンバ

• HITO3さん
  • HITO3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,004

5.00 2017-03-15

• 配送:5
到着も早く、梱包もしっかりしていました。

ヨガ ソックス (1405R)RS-G042【RealStone リアルストーン レディース】【ヨガウェア かわいい ヨガソックス ピラティス スポーツウェア ウェア ホットヨガ 冷え防止 通販 ヨガグッズ】