1件~15件 (全 21,573件)次のページへ

1.67 2009-08-09

• 配送:1
商品を注文したのは7月20日。クレジットカードで7月21にお金が落ちているのに商品がこないので電話をしてみたら在庫がないので遅れていると言われた。なんでそんなに早くお金を落とさなければならなかったのですか?それならば、連絡をするべきではありませんか?この店は二度もつかいません。ホームページで品切れと書くべきではありませんか?

1 2008-02-28

新品で買ったのに、明らかに開封品だった。
もう2度と利用しない。

• milk0716さん
  • milk0716さん

2.17 2008-11-28

• 配送:2
授業でなくしてしまった電子辞書の代替品として購入手続きをしました。
毎日使う物なのでなるべく早く欲しかったが、お取り寄せ品でした。
即納かと思っていたので、即納ではないならお取り寄せ品と商品ページにわかりやすく表記して欲しいなと思いつつも、すぐ来るだろうと了承して暫く待つが1週間以上待たされても音沙汰なし。
我慢ならずメールしてみると、「シャープ PW-9920は入荷となりましたので、取り急ぎケース以外をお届けし、ケースのみ入荷次第別便でお届けで手配することも承りますが、いかがでしょうか?」とメールが来たので、待つほどケースもいらないし単品で購入しようとメールを送信。
しかし、そのメールと行き違いで「キャンセルしました。」とのメールが…。
迅速な誠意ある対応(謝罪の電話まで頂き素晴らしい!)だったので、購入キャンセルをせずに取引を続けようと検討しメールを送った矢先に、こちらの返事を24時間待たずに勝手にキャンセルとは如何なものでしょうか…。
最初の対応を見て非常に良いショップさんだなと思っていたのに。
その後の勝手極まりない態度、非常に残念に思います。
ホームショッピングさんの1日の営業時間内(9:00〜17:00)の間に返信出来ない事だってあると思いますよ。
ホームショッピングさんが仕事始めの9:00にメールをしたら、その日の17:00までにはすぐ相手から返信が来ると思っているんですか?
ホームショッピングさんの会社と同じ時刻にお仕事してる方なんて沢山いらっしゃる事でしょう。
仕事や外出してたりする場合に、こんな短期間で知らないうちに勝手にキャンセルされたらどう思いますか?
皆が皆1日中家に引き篭もってインターネットをしているわけじゃないんですから。

1 2009-09-03

• 配送:1
トラブル続出、一切メールも届かないし。キャンセルしたかったが、期間限定ポイントなので、キャンセルできない。別に欲しいものじゃなかったが、期間限定ポイントを使わないといけないので利用したが、もう2度と利用しない。非常に気分が悪い。

2.33 2009-04-27

• 決済方法:5
  • 配送:3
到着日をしっかり教えていただきたかったです。何度か連絡させていただきましたが、けっして丁寧とはいえない対応に疲れました。もっと、客のことを考えた対応をしていただきたかったです。

1 2006-03-29

全く連絡もないし、問い合わせの返答もありません。
もちろん品物も届きません。履歴だけが残ってます。
楽天でこんな店は初めてです。
代引きで良かった。

1 2006-09-27

発送連絡がこないので急に物が届いて
着払い時に非常に困る

1 2006-02-21

欠品中ならその旨ちゃんと掲示してほしい!アナログ管理じゃあるまいし。。。ネットショップで欠品はイタイネ!キャンセルしようか考えてるよ!

【送料・代引手数料無料!】シグマ デジタル一眼対応フラッシュ EF-500 DG SUPER【冬ボーナス2005】【年越し特集2005】
結構でかい!機能を考えたらお買い得です。 Nikonとどっちを買うか迷ったけどこちらで正解!

1.67 2009-10-18

• 配送:1
メエールの返信が無い。配送の連絡も無し。梱包も成ってない直接箱に送り状が張って送られてきた.電気製品なのでかぷちぷちで包装して送ってわどうですか。

1 2009-06-05

• 配送:1
残りあと一つという言葉に惹かれて購入したのに
私が買った後も、残りあと一つとなっていて販売されていたのでショックでした。
詐欺にあった気分です。
まだ品物は届いていませんが、違うものがはいっていたりしないか心配です。
いまどきクレジット決済ができないのも信じられません。

• fugutenさん
  • fugutenさん

1 2007-05-10

注文後10日間放置されました。
電話をしましたが、面倒臭そうに対応された

1 2010-02-20

• 配送:1
プレゼントが台無しです。
処理、発送を忘れるってショップがすることですか?
呆れました。

【在庫あり】Hallstatt ハルシュタット電子バイオリン9点セット EV30(カラー:NBRナチュラルブラウン/TRDスルーレッド/SBKサテンブラック)【ケース・弓・松脂・ピッチパイ...
プレゼントで在庫ありを注文したのに これから注文すると連絡あり、後日発送日を連絡しますと メール来て10日たっても連絡なし。 待ちきれずこちからお店に電話...

1 2009-09-21

• 配送:1
20日までに必ず届くように電話で確認し確実に注文したにも関わらず21日の午前中も届かないという始末。最低最悪だ‥

1.33 2010-02-12

• 配送:1
お店の対応が最悪でした。事前に即納可能かどうかのメールを入れ、且つ、電話で最遅でも2/13午前中までに納品してください、と丁重にお願いしたにもかかわらず、配送指定日を2/13午前中にされたため、到着しているにもかかわらず荷物が受け取れませんでした。何度も運送業者に営業所に取りに行くので渡して欲しいと依頼しましたが、発送元の許可が無ければ渡せないとのことで、結局配達を待つ結果となりました。いつも楽天市場で買い物をしていますが、こんなに劣悪な対応をするお店は初めてで、楽天を信用していたので本当にショックでした。北海道にある『ホームショッピング』という店舗です。いくら安いからとはいえ、本当に嫌な思いです。

【レビューを書いて200円値引き!!】【在庫あり】【送料無料★予備電池付き♪】ニコン(Nikon)携帯型レーザー距離計レーザー550AS(laser550AS)<ソフトケース・ストラップ付...
お店の対応が最悪だったのでレビューを書く気になりません。

5 2014-06-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
メーカー再生品と言う事で通常より
かなりお安い価格設定でした。

【メーカー再生品】CASIO デジカメ EXILIM EX-ZR20 [カラー選択式] 【前モデル:EX-ZR15】【メール便不可】
只今充電中です(笑) メーカー再生品と言う事で 通常の同型デジカメよりもかなり お安く購入出来ました。 カラーは3色あり 白を購入しました。 大切に使いたい...