ショップレビュー

majura00さん
    迅速、ご丁寧な対応、ありがとうございました。 とても信頼できるショップさんです。
    2023/11/27
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。 これからも安心してお買物をしていただけますよう 頂いたお声を元に、より良いお店作りを心がけて参ります。 再び、お役に立てる機会に恵まれました際には arneをよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/19
    にっしん9501さん
    対応早く発送して頂けました。大変満足しております。
    注文日:2023/09/04
    2023/11/20
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 商品をお気に召していただき スタッフ一同大変嬉しく思っております。 数ある中から、当ショップを選んでいただきました事 感謝いたしますと共に、またお役に立てることが御座いましたら 是非arneを宜しくお願い致します。
    2023/11/18
    この度はありがとうございました。商品は無時届いております。 配達の方も親切な対応で設置も早く、脚も取り付けて下さいました。 又、ご縁がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/20
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 無事お客様のお手元に到着いたしましたこと嬉しく思います。 これからも安心してお買物をしていただけますよう 頂いたお声をもとにスタッフ一同精進してまいります。 今後も生活の一部に寄り添えるよう商品を展開してまいりますので 長くご愛用頂けますと幸いでございます。
    2023/11/18
    nori38さん
    下に入れるチェストを後から注文したのですが、デスクにキレイに収まるよう色々ご提案して頂きありがとうございます。自分では気が付かない注意点もご指摘して頂き本当に良かったです。又機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 商品をお気に召していただき スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら ご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ちいたしております。
    2023/11/17
    迅速な対応して頂きありがとうございます。 梱包もしっかりされていて、とてもよかったです。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/20
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 商品の梱包につきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。 これからも安心してお買物をしていただけますよう 頂いたお声を元に、より良いお店作りを心がけて参ります。 再び、お役に立てる機会に恵まれました際には arneをよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/16
    注文してから到着までが早かったです。梱包がとても丁寧でした。ありがとうございました。
    2023/11/17
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 梱包につきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。 今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので 再び、お役に立てる機会に恵まれました際には arneをよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/15
    hh3699さん
    実用性の高いラックに加えてプレゼントも欲しくなる家具があり良いお店だと思います
    注文日:2023/11/05
    2023/11/17
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 商品をお気に召していただき スタッフ一同大変嬉しく思っております。 大変恐縮ではございますが、長くご愛顧賜りますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/12
    注文前の相談から商品到着まで丁寧に対応いただき安心感がありました。現物を見ていない不安が払拭され、また頼みたいと感じました。商品の梱包も傷つかないように厳重で、大切に扱いたい気持ちが伝わりました。だいじに使います。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/17
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。 これからも安心してお買物をしていただけますよう 頂いたお声をもとにスタッフ一同精進してまいります。 今後も生活の一部に寄り添えるよう商品を展開してまいりますので 長くご愛用頂けますと幸いでございます。
    コム31フラワーさん
    良い商品をお届けいただき、ありがとうございました。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/17
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 無事お手配が適いましたこと、大変安堵しております。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら ご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ちいたしております。
    裸足の女神2008さん
    良いお品をありがとうございました。雨の中を全然ぬれずに開梱、設置してくださいました。またよろしくお願いします。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/17
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 無事お客様のお手元に到着いたしましたこと嬉しく思います。 これからも安心してお買物をしていただけますよう 頂いたお声をもとにスタッフ一同精進してまいります。 他にも様々なシリーズ展開を行い商品点数を 豊富に取り揃えてまいりますので、またご機会御座います際にはよろしくお願い致します。
    2023/11/11
    ウメ1099さん
    とても素敵なテーブルでした。 問い合わせにも丁寧に対応してくれました。
    2023/11/17
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 弊社のスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉感謝申し上げます。 これからも安心してお買物をしていただけますよう 頂いたお声を元に、より良いお店作りを心がけて参ります。 再び、お役に立てる機会に恵まれました際には arneをよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/10
    ☆FORTUNA☆さん
    とても丁寧な梱包でした☆ 配送までの日数がもう少し早いと嬉しかったです。
    2023/11/17
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 商品梱包につきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。 受注生産品の為、お届けまでにお時間を頂戴し誠に申し訳ございません。 今後も生活の一部に寄り添えるよう商品を展開してまいりますので 長くご愛用頂けますと幸いでございます。
    2023/11/06
    これは良いお買い物をしました。 商品に大満足。発送も思っていたより早くて全てが良かったです。ありがとうございます。
    2023/11/17
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 商品をお気に召していただき スタッフ一同大変嬉しく思っております。 大変嬉しいお言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。 今後もご希望に添える製品を取り扱って参りたいと思いますので 再度機会に恵まれた際には宜しくお願いいたします。
    2023/11/06
    れなっち3697さん
    確認でご連絡してくださったりと、安心しました
    注文日:2023/10/19
    2023/11/17
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 これからも安心してお買物をしていただけますよう 頂いたお声をもとにスタッフ一同精進してまいります。 今後も生活の一部に寄り添えるよう商品を展開してまいりますので 長くご愛用頂けますと幸いでございます。
    2023/11/05
    koba34012さん
    丁寧に梱包、迅速な対応誠に有難うございました。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/17
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 商品の梱包につきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。 これからも安心してお買物をしていただけますよう 頂いたお声を元に、より良いお店作りを心がけて参ります。 また機会に恵まれた際にはarneインテリアを宜しくお願いいたします。
    2023/11/03
    ぴさだよんさん
    発送も迅速て、日時指定も出来て良かったです
    注文日:2023/10/14
    2023/11/17
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 無事お客様のお手元に到着いたしましたこと嬉しく思います。 他にも様々なシリーズ展開を行い商品点数を 豊富に取り揃えてまいりますので、またご機会御座います際にはよろしくお願い致します。
    2023/11/01
    みそっかす55さん
    発送までは少しお時間掛かりましたが、当初ご連絡頂いていた予定日にしっかりと合わせて頂き感謝しております。またサイズ違いのデスクを購入検討しておりますので、その際はよろしくお願い致します。
    2023/11/02
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 商品の納期につきまして受注生産品の為 お届けまでにお時間を頂戴しており誠に申し訳ございません。 無事お手配が適いましたこと、大変安堵しております。 追加購入もご検討いただけているとのこと、嬉しく思います。 また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には arneをどうかよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/29
    配送が丁寧で、梱包も配送時に家の扉の前で外してくださりゴミや梱包から出す手間がなく楽でした。
    2023/11/02
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 無事お客様のお手元に到着いたしましたこと嬉しく思います。 これからも安心してお買物をしていただけますよう 頂いたお声をもとにスタッフ一同精進してまいります. 再び、お役に立てる機会に恵まれました際には arneをよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/28
    かわいいみーちゃんさん
    配達の人も親切で迅速丁寧のしていただきました。設置も早かったですしとても気に入りました。
    2023/11/02
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 無事お客様のお手元に到着いたしましたこと嬉しく思います。 これからも安心してお買物をしていただけますよう 頂いたお声を元に、より良いお店作りを心がけて参ります。 再び、お役に立てる機会に恵まれました際には arneをよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/26
    Iamregendさん
    種類豊富でいろんな要望に沿った壁つけ家具を購入できる良店とおもいました。 次回も機会がありましたら利用したいと思います。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/27
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 商品をお気に召していただき スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もご希望に添える製品を取り扱って参りたいと思いますので 再度機会に恵まれた際には宜しくお願いいたします。
    2023/10/25
    セレナ416さん
    無事オープンに間に合いました!ありがとうございました!とても助かりました!
    注文日:2023/10/13
    2023/10/27
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 無事お手配が適いましたこと、大変安堵しております。 お客様のお役に立てましたようで大変嬉しく存じます。 また機会に恵まれた際にはarneインテリアを宜しくお願いいたします。
    2023/10/25
    いつも早く発送してくださりありがとうございます。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/27
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 無事お手配が適いましたこと、大変安堵しております。 今後も安心してお買物をしていただけますよう スタッフ一同より一層気を引き締めて努めて参ります。 再び、お役に立てる機会に恵まれました際には arneをよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/24
    こちらの発注ミスで手続きが一時中断してしまったのですが、メールで丁寧に対応してくださり有り難かったです。 その後も、他商品へのレビュープレゼント品の件で、もしかして考慮してくださったのかなぁと思えることがあったり、優しさを感じました。 機会があれば、また利用させていただきますね。 ありがとうございました。
    2023/10/22
    かずプー23さん
    初めて購入しました。 オーダーですがとても早く発送されて良かったです。 ありがとうございました。
    2023/10/27
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 無事お客様のお手元に到着いたしましたこと嬉しく思います。 今後もお客様のお声に真摯に向き合い、安心してお買物をしていただけますよう スタッフ一同精進してまいりたいと存じます。 再び、お役に立てる機会に恵まれました際には arneをよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/22
    ざきやま6026さん
    丁寧な梱包と、内容物の確認もしっかりしてくれている感じで良かったです!、
    2023/10/27
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 弊社の商品の梱包につきまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。 今後も安心してお買物をしていただけますよう スタッフ一同より一層気を引き締めて努めて参ります。 再び、お役に立てる機会に恵まれました際には arneをよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/21
    しっかりした商品を作っている会社だと思いました。
    注文日:2023/10/13
    2023/10/27
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。 他にも様々なシリーズ展開を行い商品点数を 豊富に取り揃えてまいりますので、またご機会御座います際にはよろしくお願い致します。
    2023/10/20
    Wetterhorn41さん
    この商品としては初めての購入ですが以前にカスタマイズ商品を注文した際も丁寧に対応していただいて今回も良い品をお届けいただき、これは今後も何かあったらまずこのお店のページを開きたいと思っています。
    注文日:2023/08/10
    2023/10/27
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。 今後もお客様のお声に真摯に向き合い、安心してお買物をしていただけますよう スタッフ一同精進してまいりたいと存じます。 また新商品なども取り揃えてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/10/18
    発送まで3~7日とある商品が、実際に発送されたのが注文から10日後でした。お店側で注文を確認したのは、注文の翌日でした。その間、遅れる旨の連絡もなく、結局使用したい時に間に合いませんでした。遅くなるならば、事前に連絡するのが常識かと思います。もっと早くわかっていればと悔やまれます。残念です。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/20
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 今回御希望に添いかねる事となり申し訳ございませんでした。 弊社の営業日の都合で、土日祝が定休日となっておりましたため お返事にお時間を頂いた次第で御座います。 商品ページに記載をさせて頂いている3~7営業日につきましては 出荷までの目安の日程となっており営業日換算にてご案内をさせて頂いております。 なおお手配させて頂いた商品につきましては受注生産品となり、1からお客様へお作りをさせて頂いておりますため お時間を頂く折ご容赦いただけると幸いです。 貴重なご意見として今後の改善に活かしたいと存じます。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
    2023/10/18
    akarikurariさん
    注文のあ地の連絡がきたっきり、在庫ありでいつ位に発送とか、状況の連絡がないのでいつになれば届くのか、お店の営業日で10日以内?なのかをカウントしていました。もう少し細かなメール連絡あるとよいです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/19
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 今回、弊社より納期を記載したメールをお送りさせて頂いておりましたが お客様に届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 貴重なご意見として今後の改善に活かしたいと存じます。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
    2023/10/12
    迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/19
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 弊社の対応につきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。 今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので 再び、お役に立てる機会に恵まれました際には arneをよろしくお願い申し上げます。
...