前のページへ46件~60件 (全 6,060件)次のページへ

4 2024-02-20

注文して数日過ぎてもはっきりした納期の連絡が来ず、少し不安になりました。
問合せをしてみると親切な対応でした。

白のチェストを購入しました。引越しに合わせて慌てて注文してしまい、サイズやカラー等オリジナルな希望に対応していただけることを納品を待っている間に知りま...

ワイドチェスト チェスト 白 4段 引き出し 収納 おしゃれ 4段チェスト タンス 大容量 アンティーク ホワイト 北欧 間仕切り 木製 幅90 コーナー リビング収納 完成品 箪笥 木 北欧テイスト ワイド リビング 洋服チェスト 洋服 洋服たんす リビングボード 奥行40 C+R 80-4

2024-04-16
数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

この度はお客様をご不安にさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
また問い合わせの対応に御満足いただきありがとうございます。
大変恐縮ではございますが、長くご愛顧賜りますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • matsuzouさん
  • matsuzouさん

5 2024-02-18

丁寧な梱包でした、また何か必要になったら覗きます。ありがとうございました。

幅も高さもオーダーできる物がなかなか無くて、探してたらこちらを見つけて、届くのをとても楽しみにしてました。板もちゃんとしっかりしてて重みもあり、サイズ...

オーダー テーブル ダイニングテーブル 机 デスク パソコンデスク 省スペース 作業デスク 作業テーブル 作業台 作業机 ワークテーブル ダイニング サイドテーブル スツール ベンチ ワークデスク カウンターテーブル バーテーブル サイズオーダー センターテーブル Hammer

2024-04-16

この度は対応に御満足いただき誠に嬉しく思います。
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

5 2024-02-15

すぐに発送して頂き助かりました。
ホチキスの壁付けも何度も購入していますが、
こちらもとてもいい商品に出会えました。
また購入したいです。
追記
5,000以上の商品購入と
商品レビューで頂けるプレゼントなのですが、
色は選べないと載ってまして。
しかし、リビングご白系なので、
どうしても白(ホワイトウッドではなく、白)が欲しいと我儘を言いました。
到着した商品はわがまま通りの白でした…
本当に驚きです。
耳を傾けてくださるこのお店、必ずまた使用したいと思いました。

ホワイト購入。 壁の幅が90センチでピッタリでした。 子供達もスマホを持つようになり、リビングがごちゃごちゃしていて、かなり片付きました。 見た目もスマー...

ウォールラック 棚 ケーブルボックス 木製 スリム 壁掛け ウォールシェルフ ラック ケーブル収納ケース ウォールボックス 賃貸 ホワイト 取り付け 石膏ボード ケーブル収納 ボックス 配線カバー 木目 おしゃれ 配線ボックス 配線収納 配線隠し 日本製 リビング WallBox8 900

2024-04-16

この度は弊社の対応に御満足いただきありがとうございます。
またお客様のご要望に添うことができ幸いでございます。
次回購入もご検討いただけているとのこと、嬉しく思います。

5 2024-02-15

配送もスムーズでした。私は取り付け位置の壁を事前にチェックしていなかったため、何か方法がないかメールで問い合わせしたところ、丁寧な回答も頂けたので、ショップとしての対応も良いと感じました。

組立簡単、オシャレ、コスパもよく、文句なしだと思います。中に物を入れれるのもグッド。サイズ感だけミスしないように注意が必要。壁のタイプも事前にしっかり...

2024-04-16

弊社の対応に御満足いただき誠にありがとうございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-13

届くのも早かったです ご対応ありがとうございました。大切に使用させていただきます。

今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

5 2024-02-12

さっそくのご配送ありがとうございました。

ラッピング 袋 ギフトバッグ ギフト袋 かわいい ギフト包装 おしゃれ クリスマス ラッピングバッグ 誕生日 ラッピング袋 リボン 巾着 ギフトラッピング プレゼント包装 プレゼント袋 巾着袋 ギフトバック Sサイズ ラッピング用品 日本製 1枚 出産祝い moc Gift bag small

2024-04-16

この度は弊社の対応にご満足いただき誠に嬉しく思います。

5 2024-02-11

非常に丁寧な梱包で驚きました。対応も早く満足です。

非常にコストパフォーマンスが高い商品です。重量感もあり造り、色合いどれをとってもとても値段には 見えない。大変満足しております。

モニター台 木製 白 モニタースタンド パソコン台 机上 幅45 卓上 モニターラック ディスプレイ台 パソコン 黒 ブラック ホワイト pc台 在宅ワーク ラック 卓上台 机上台 狭い 机上ラック 1段 ナチュラル 北欧 完成品 幅45cm 高さ8cm SPSモニタースタンド 450 木目

2024-04-16

弊社の対応についても御満足いただけたことを大変嬉しく思います。
商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-11

梱包もしっかりしていてよかったです。
日時通り届きました。

2024-04-16

配送面でも御満足いただき誠にありがとうございます。
商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-10

こちらのショップの製品は安心して購入できます

ロビーチェア 3人 ロビーソファ 待合 ソファ ベンチソファー 背もたれなし 長椅子 スツール 2人掛け コンパクト ベンチ 待合室 ソファー 日本製 チェア ダイニング ベンチソファ ソファベンチ ベンチチェア リビング 病院 いす 腰掛 待合室椅子 Baggy RG 3×7 NA脚 NS-7

2024-04-16

お客様に安心してご購入いただけて誠に喜ばしく思います。
今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。
  • 3d35さん
  • 3d35さん

4 2024-02-10

ホームページを見ているだけで楽しくなります。
チェア、スツールは高さで選ぶことが多いような気がするのですが、商品のネーミングからはちょっとわかりにくい...。Lock stool 60Lってあったら、高さ60cmかと思ってしまいます。
ネーミングはなにか規則があるのだろうと推測するのですが。
とにかく、高さで検索ができるとよいなーと思います。

座り心地がとってもいいです。長時間座っても疲れないので、勉強用に使っています。もう2、3個買って、おうちのあちこちに置こうと思っています。

ミニスツール おしゃれ スツール 北欧 座面高 40cm ダイニングチェア オットマン ロースツール 椅子 ベンチ チェア 背もたれなし スツールベンチ アンティーク 背もたれなし椅子 待合椅子 高さ40 ソファ ロビーチェア 1人掛け ソファー 日本製 幅60 Lock stool 60L リゾート

2024-04-16

お客様にご不便さを感じさせてしまい誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の改善に活かしたいと存じます。

5 2024-02-10

とても良い素材のなので、何を買ってもほぼハズレはないです。

以前ソファを購入し、とても商品の素材等がよかった為、何か買いたい時は必ずアーネインテリアさんのサイトで確認していたので、今回久しぶりに購入しました。 ...

ウォールラック ディスプレイ マガジンラック 壁掛け フック ウッド 壁掛けハンガーラック ウォールフック 小物 ウォールハンガー 木製 賃貸 石膏ボード スリム ハンガーラック おしゃれ 壁 省スペース 白 ホワイト ブラック 日本製 幅100cm SPS wallhangerrack 1000 木目

2024-04-16

品質について、御満足いただき誠に喜ばしく思います。

5 2024-02-09

品物も良いものでしたし、
宅急便さんに梱包をほどいて頂き、段ボールを回収して頂けるのはかなり助かり、ありがたかったです。
問い合わせ対応もしっかりして下さいました。ありがとうございました。

履き出し窓に配置するのに背もたれがあると圧迫感があるため、来客の無い時はテーブル下にしまうのも可能なこちらにしてみました。背もたれが無くとも座り心地は...

ダイニング 待合室 ベンチ 120 ベンチチェア ダイニングチェア ダイニングベンチ 緑 120cm ソファ 待合椅子 長椅子 黒 チェア リビング ベンチソファー ミニベンチ 腰掛け 背もたれなし 固め ダイニングソファ 2人 ソファー 2人掛け ピンク 玄関 Baggy RG 2×5 NA脚 ソフィア

2024-04-16

商品、配送会社等ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
またお問い合わせにつきましてもご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
ご不明点やご質問等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
今後ともarneを宜しくお願いいたします。
  • ぱん5136さん
  • ぱん5136さん

5 2024-02-07

配送までもとくに問題なく届きました!
ちゃんと検品もしているようで 傷等なく満足しています!

キッチンカウンター テーブル 間仕切り キッチンラック ハイカウンター ブラック ゴミ箱 ダストボックス 日本製 木製 キッチン 白 ホワイト カウンターテーブル カウンターキッチン スリム デスク 高さ100cm 奥行40 一人暮らし 【幅100 奥行40cm 高さ100 Hammer ST 木目】

2024-04-16

商品が問題なくお客様の元に届いたとのこと安心致しました。
満足頂けたこと嬉しく思います。

4 2024-02-04

到着になかなか時間がかかりましたが、対応は良いです

色見本は必ずもらったほうが良いです! 実物は想像以上に座面が滑る感じでイメージと違いましたが、なかなかハイタイプのベンチは売っていないので買って良かっ...

カウンターチェア 約65cm 北欧 待合室 椅子 バーチェア ハイチェア スツール 高め レザー 合皮 ベンチソファ 背もたれなし ハイスツール カウンタースツール 二人掛け スツールソファ ロビーチェア 四角 バースツール カウンター椅子 日本製 完成品 Cubes H100 meta合皮

2024-04-16

受注生産品によりお日にち頂きましたこと誠に恐縮ではございます。
対応がよかったとのお言葉嬉しく思います。

5 2024-02-03

提携している配送会社様が丁寧に運んでくださり、
設置も安心でした。

2024-04-16

配送につきましてもご評価頂きまして誠にありがとうございます。
無事に商品がお手元に届いた様で安心しております。