アーネ インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (5,243 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.24

4.67 2017-06-23

• 配送:5
セール中だったので、時間がかかると思っていたのですが、到着が早くて驚きました。また利用させて頂きたいです。
B級品の出品のお知らせがあればうれしいです。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
品ぞろえが豊富で、ショップを覗いているだけでも楽しい気分になります。梱包もしっかりされていて助かりました。

4.83 2017-06-20

• 配送:5
梱包も配送も良かった。品物が硬い材質なので、開封するときは床などに当てないよう気をつけた方がいいと思う。

5.00 2017-06-18

• 配送:5
配送はヤマト運輸さんが二人で来られ、外で段ボールから出して、リビングまで運んでくださいました。
脚のクッションも張って設置して帰られたので、段ボール処分も何も手間がかからず有難かったです。
また、当初の配送日からの日にち指定もスムーズに対応いただき、申し分ない対応だったと思います。

5.00
今日届きました。すごく座り心地が良いです。 食事、書き物、PC、TVなどマルチに使えるソファを探し続けていました。 小柄な私には、立ち座りしやすく、椅子...

ローソファ 1人掛け ソファ 一人掛け 1人 1人掛けソファー おすすめ 一人暮らし ワイド ロータイプ ローソファー 低い ソファー 北欧 フロアーソファ フロアソファ ロー コンパクト 送料無料 アンティーク シングルソファ 1人用ソファ 日本製 一人がけソファ Hunt1P NS-7

4.00 2017-06-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送までとても早かったです。トラブルもなく商品を受け取ることができました。また欲しいものがあればこちらのショップを利用したいと思います。

4.00
ちょうど良い大きさでした。足をつけるだけでよかったので直ぐに設置しました。ナチュラルにしたのですがちょっと素材の見た目はカラーボックス的な安っぽい感じ...

テレビ台 キャビネット tv台 伸縮 テレビボード 扉付き収納 壁面収納 ハイキャビネット サイドキャビ リビングボード 日本製 完成品 コーナーテレビ台 サイドボード 扉付き 収納 リビング収納 北欧 おしゃれ インテリア 木製 モダン 2点set T-003/1500 T3H-cabi【あす楽】

2.17 2017-06-10

• 決済方法:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
2点注文して、その後1点キャンセルしたが、2点送られてきた。1点と2点では支払い方法が異なり困惑。楽天の購入履歴にはキャンセル後の1点のみの記載だが、実際には2点届いている。どうせ注文するつもりだから良いがどうしたものか。この事を問い合わせようにも土日祝休みで返答は遅い。配送も土日祝という欄にチェックを入れたにも関わらず、平日配送予定となっていた。チェックをつけた意味は?結果此方から西濃運輸に連絡する羽目に。しかも西濃運輸もウェブ問い合わせで配送完了になっていたが来ていないし、不在表もない。また此方から連絡。西濃運輸が悪いわけではない、と思われるだろうが西濃はいつもこんな感じでトラブルになる。時間指定など意味がない。なんで西濃にした。中身は一部傷が付いていてげんなり。ただデザインはgood。T-003altoDXのテレビ台に片方乗せて片方脚を取り付ける棚の施工説明書がなく、入ってたのは取扱説明書だけ。どう脚をつけろと。しばらく悩みイライラしながらやっと取付完了。
デザインは素敵だったがトータル的にマイナスだった…。

5.00 2017-06-05

• 配送:5
迅速丁寧な対応とお気遣いいただきありがとうございました。また機会があれば利用したいと思うお店でした。

2.50 2017-06-04

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
初めての買い物でしたが、こちらが配達日の指定をしてないにも関わらず
こちらの都合も聞かず配達日を指定されて
通常なら発送の翌日に届きそうなものなのに、実際には3日後と無駄に日数が…
商品到着が遅いとはレビューで見てしってましたが
少しでも早く届けようという気持ちすらないのが残念。

• anil4545さん
  • anil4545さん

5.00 2017-05-29

• 配送:5
梱包もしっかりしていたので、安心でした。
取付方法の説明書もきちんと同封されていたので、スムーズに設置できました。

5.00
ずっと立てかけるタイプの姿見を使用していましたが、家具等が増えて置くスペースがなくなったので、壁に取り付けるタイプを選びました。 女性1人で取り付けま...

壁掛け 鏡 ミラー 全身 全身鏡 【日本製/アーネオリジナル商品】 姿見 壁掛けかがみ ウォールミラー アンティーク 送料無料 壁掛けミラー 全身ミラー ワイド 北欧 大型 スリム 壁 白 飛散防止 細枠 モダン 壁面 壁面ミラー ダンス 壁掛け鏡 薄型 玄関 全身かがみ WM4215

• rei:さん
  • rei:さん

4.50 2017-05-22

• 配送:2
配送がとにかく遅いです。
それ以外はとても満足しています。

4.67 2017-05-18

• 配送:5
レヴューが遅れてすみませんでした。また購入する時はよろしくお願いします。

• acislandさん
  • acislandさん

5.00 2017-05-14

• 配送:5
早々に連絡があり、安心して購入出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

5.00
思ったより、安っぽくありません。 また重量もあるので、しっかりとした作りです。 今は、90度で使っていますが結合部には特に何もないので、どうしようかとお...

テレビ台 伸縮 ローボード コーナー 【完成品/日本製】 テレビボード 伸縮テレビ台 ホワイト 白 引き出し リビング収納 北欧 おしゃれ 木製 収納 42インチ 40インチ 32型 120cm 150cm 180cm サイドボード コーナーテレビ台 送料無料 約 奥行40 高さ40 T-003【あす楽】

5.00 2017-05-11

• 配送:5
すぐに商品が届き、大変助かりました。
商品も豊富でつい色々見てしまいます。

5.00
しっかりした作りで見栄えも良く、安物感がなくて良かったです。 試しに1台の購入ですが、配置をしっかり決めてからリピート すると思います。

シェルフ 壁掛け 棚 ウォールラック l字 ウォールシェルフ 石膏ボード コーナー 木製 壁面 ラック ディスプレイラック 一段 1段 壁掛け棚 飾り棚 和風 収納 壁 北欧 白 ホワイト ディスプレイ マガジンラック 本棚 おしゃれ 幅60 約 奥行25 高さ15 WallRack L-600【あす楽】

2.83 2017-05-11

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:3
商品説明が少ないので、購入前に聞きたいことは細かく何度でも聞いた方がいいと思います。卓上ミラーを購入し、ミラーが回転することは書いてありましたが、回転した裏面がどうなっているのかは記載がありませんでした。私の確認ミスでもありますが、裏面も鏡なのか、鏡なら拡大鏡なのか同じものなのか、何かデザインになっているのか、ということは、通販をする会社として説明責任があるのではないでしょうか?返品、あるいは大きいサイズへの交換をお願いしましたが、機械的に返品交換はできない、という旨のメールしか来なくてがっかりしました。通販をしている会社として、せめて説明不足、写真の不足のお詫びの一言はあってもよいのかと思いましたし、より高いものへの交換をお願いしたので、こういう形でなら交換できます、というような対応もあってもよいかと思います。たくさんの商品を扱っておられると、原理原則だけでしか動いていただけないのが残念でした。

4.50 2017-05-01

• 梱包:4
  • 配送:5
見本や配送の手配等、親切でスムーズでした。また利用したいと思います。