アーネ インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (5,111 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.37

5.00 2016-06-25

• 配送:5
対応も早くてとても助かりました
また機会がありましたらよろしくお願いいたします

• ゆん114さん
  • ゆん114さん

5.00 2016-06-24

• 配送:5
ソファーを購入しました。何色にするか迷ったのでサンプルを依頼。すぐに届きました!商品発送メールが届いてから一週間で商品が届き、丁寧に設置して頂きました!

5.00
かなり個性的なデザインですが、値段と国内産にも惹かれ購入しました。思った以上に部屋に馴染みやすかったです!3人掛けですが、圧迫感がありません。座り心地...

カウチソファー 3人掛けソファ 【50%OFF 半額】 ソファー 3人掛け カウチ コーナーソファー カウチソファ コンパクト 片肘 l字 アンティーク 2.5人 2.5人掛け ソファ 北欧 カフェ ローソファ ロー コーナー 3人がけソファ 肘付き Stepカウチ ファブリック 送料無料 日本製

4.83 2016-06-18

• 配送:4
素敵なソファーでした。
レビューを見ていたので毛玉は覚悟していましたがやっぱりどうにかならないかなと思います。毛玉がなければと日に日に思います。
でも、対応もよく設置も丁寧でした。

3.33 2016-06-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
カーマインを購入しました。デザインはとても可愛く、写真通りでした。ただ、軽量過ぎて簡単にソファーが移動してしまう為、安っぽく感じてしまいます。

4.00 2016-06-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
このショップ他のとことは違い、独自の運送会社を使っているのか、なんと、段ボールから
商品(椅子)を取りだしてくれ、2Fまで運んでくれようとしてくれました。2Fまでは
断ったのですが、大抵の店が使っている〇川や〇濃とかとは雲泥の差です。段ボールもちゃ
ンと持って帰ってくれました。いつも取りだした後の段ボールの始末がめちゃめんどいの
でこれは助かります。これで上記の2社の配送だったら笑いますけど。どこの配送かよく
確かめていないので。とにかく配送のサービスだけは一味違います。それとも3万以上する
わりと高いソファだったからそこまでしてくれたのかな?設置料もこみだったとか。それ
だけでも好感度があがりました。ありがとうございました。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
早期対応して下さいました。
また利用したいです。

4.00
白い壁にポスターの他に何かほしかったので付けました。 色はエスプレッソにしたのですが、白い壁には正解でしたね。 お気に入りの服とショルダーバックを掛けて...

壁掛け フック 壁面 ハンガー 帽子掛け 壁掛けフック アジアン コートハンガー 北欧 コート掛け 壁 コンパクト ウォールフック 壁掛け収納 壁掛けフック コートフック 玄関 STICKS MULTI HOOK エスプレッソ ホワイト 5連 umbra ウォールハンガー ハンガーフック

5.00 2016-06-14

• 配送:5
受注生産品でしたので、いつごろ届くのかな〜と注文前は不安でしたが、発送予定日などすぐにお知らせいただき、安心してその日まで待つことができました。梱包もとても丁寧でした。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
すぐに配送していただけました。
着指定も出来たので満足しています。

4.33 2016-06-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
お願いした配送日時もきちんとご連絡頂けました。

4.33 2016-06-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
色サンプルの発送、商品の発送ともにスムーズに対応いただきました。ありがとうございました。

5.00
ホワイトウッドを購入。 色サンプルを送ってもらったのでイメージどおり、白い壁と同化して圧迫感もなく部屋が明るくなりました。

ディスプレイラック 完成品 ディスプレイ 棚 ラック オープンシェルフ 木製 シェルフ 北欧 ホワイト スリム 収納 ディスプレイシェルフ アンティーク 本棚 飾り棚 洋風 大容量 マガジンラック おしゃれ フリーラック オープンラック 白 デザインラック 送料無料 alto5

4.83 2016-06-11

• 配送:5
どの商品も可愛くてたくさん購入したくなりました。

• smmmnucさん
  • smmmnucさん

4.33 2016-06-08

• 配送:3
配達日指定ができないのが残念でしたが、そのほかは何の問題もありませんでした。いい商品をありがとうございます!

5.00
白ベージュの部屋なので色見本からホワイトウッドをチョイス! 部屋になじんで狭い部屋が広く感じるほど。 日本製でしっかりした作りな点も納得です!

ローテーブル ホワイト 伸縮 センターテーブル 高級感 リビングテーブル 北欧 木製 ネストテーブル 伸縮テーブル ブラウン 白 ナチュラル モダン ソファ ローテーブル 伸縮 テーブル リビング 机 デスク 2人用 ローデスク コーナー おしゃれ 日本製 完成品 90 送料無料 zero

4.17 2016-06-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
早速の対応、ありがとうございました。対応には満足しています。

そばちょこ 蕎麦猪口 湯呑み 湯飲み デザートカップ そば猪口 コップ 陶器 日本製 和風 カップ カフェ かわいい 和食器 モダン お猪口 湯のみ おしゃれ 可愛い お祝い 湯のみ猪口 小鉢 カフェ小鉢 ソバ猪口ギフト プレゼント 贈り物 印判蕎麦猪口 七宝 ブルー レッド

4.50 2016-06-04

• 配送:4
友達の新築祝いでプレゼントしました。
ネットで見て目に止まり、素敵と思いプレゼントにしました。
シンプルで綺麗なので、気にって頂きました。

4.50 2016-05-31

• 配送:4
一度に夫婦分が頼める方法がもっとわかりやすく書いてあればなおいいと思います。

そばちょこ 蕎麦猪口 湯呑み 湯飲み デザートカップ そば猪口 コップ 陶器 日本製 和風 カップ カフェ かわいい 和食器 モダン お猪口 湯のみ おしゃれ 可愛い お祝い 湯のみ猪口 小鉢 カフェ小鉢 ソバ猪口ギフト プレゼント 贈り物 印判蕎麦猪口 麻の葉 ブルー レッド