1件~15件 (全 38,562件)次のページへ

3 2024-04-08

ウェブサイトの使いやすさは良いですが、検索機能の改善やフィルタリングオプションの追加があればもっと便利です。

ふんわりニュービーズ 大 / ニュービーズ / 柔軟剤入り洗剤★税込1980円以上で送料無料★ふんわりニュービーズ 大(1kg)【ニュービーズ】[柔軟剤入り洗剤]
洗濯物にふわりと広がる香りがとても心地よいです。 色柄物にも使える安心感があるのが嬉しいです。 ただ、香りが少し強めなので、好みが分かれるかもしれません...

• tnk.tさん
  • tnk.tさん

5 2024-03-27

配送も丁寧で、他に比べると届くのも早い気がする。
中の梱包も丁寧さが伝わる内容でした。

避妊具 / コンドーム ジャパンメディカル スキン福袋コンドーム ジャパンメディカル スキン福袋(1セット)[避妊具]
何も問題ない。 安いし届くので助かります。 コンドーム/ジャパンメディカル スキン福袋(1セット) 【HLS_DU】 /[コンドーム 避妊具 condom]【送料無料】

5 2024-03-13

無事に到着しました。特に問題ありません。

税抜2500円以上で送料無料(北海道・沖縄除く) / バスボン / ユニットバスボンくん NーAL 抗菌 ホワイトユニットバスボンくん NーAL 抗菌 ホワイト(1本入)【バスボン】

5 2024-03-13

無事に到着しました。特に問題ありません。

消臭力 プラグタイプ つけかえ 心おどるフルーツハピネスの香り / 消臭力★税抜1900円以上で送料無料★消臭力 プラグタイプ つけかえ 心おどるフルーツハピネスの香り(20mL...

3 2023-09-25

発送は早かったですが、梱包が少しよくなかったです。

あせワキパット(汗わきパット ボディケア)★税込2480円以上で送料無料★あせワキパット リフ モカベージュ(10組(20枚入))[あせワキパット]【汗わきパット ボディケア】
汗を吸収してくれる点では機能的で、価格も手頃です。 特に夏の暑い日には、汗を気にせずに過ごすことができました。 ただし、粘着力が不足しているため、パット...

• MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2023-05-11

発送到着までとくに問題ありませんでした。また利用します。

クリアケア リンス&ゴークリアケア リンス&ゴー(360ml)
頼まれて購入、安く購入出来て良かったです。

5 2023-02-18

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!

セレクション(SELECTION) / デグーセレクションデグーセレクション(400g)【セレクション(SELECTION)】

5 2022-10-07

不快感なく何度か利用させていただいてます。
ので、減点方式で考えるとこの星数となります。

フェリチェッティ オーガニックスパゲティ(500g)【フェリチェッティ】[パスタ]
なんかうまい(о´∀`о) 嫌なとこない。

5 2022-06-01

2021/4/10注文、4/10受注連絡、4/16発送連絡、4/17到着という流れでした。
※ 「通常1-5日で発送予定」と「通常1週間-10日で発送予定」の商品です。配達日の指定は不可でした。

ハイディスク(HI DISC) / ハイディスク 録画用 DVD-R 16倍速対応 ワイド印刷対応 HDDR12JCP100ハイディスク 録画用 DVD-R 16倍速対応 ワイド印刷対応 HDDR12JCP100(100枚入...
普通に使えました。 同じようなことを何度も書いていますが、この手の商品のリピートだと仕方ない。

5 2022-04-10

迅速な丁寧に対応していただきました。
信頼できる業者さんだと思います。

シルク混 磁気メディカルサポーター 足裏用 こりとるん ブラックシルク混 磁気メディカルサポーター 足裏用 こりとるん ブラック(1足入)
母へのプレゼントでした。 質感が悪く、数回の使用でかなりの使用感が。 長く使える商品ではありません。 値段相応です。

5 2022-03-29

リピートです。外出用にこのサイズが助かります。気に入って飲んでます。

クリスタルガイザー(Crystal Geyser) / クリスタルガイザー 水クリスタルガイザー 水(500ml*48本入)【cga01】【クリスタルガイザー(Crystal Geyser)】

5 2022-03-29

爽快爽快爽快爽快爽快爽快爽快爽快爽快爽快爽快爽快爽快

コントレックス(CONTREX) / コントレックスコントレックス(500ml*24本入)【コントレックス(CONTREX)】
コントレックスだ!コントレックスだ!コントレックスだ!コントレックスだ!コントレックスだ!

5 2022-03-26

購入後の送付も早く、いつも利用させてもらってます。

かねさ / かねさ ひいふうみそ汁 わかめかねさ ひいふうみそ汁 わかめ(427g)【かねさ】
会社に置いておいて、毎日お弁当に加えて食してます。顆粒式でベタつかず、自分の好みの量に調整して 使えるのでとても重宝してます。

• pon299さん
  • pon299さん

4 2022-03-16

もう少し早く届いたら良いけど、現代人は
セカセカしすぎだ!と思って気長に待っています。

アドバンクス おしゃれ猫さんの健やか口腔ケア 水はみがきアドバンクス おしゃれ猫さんの健やか口腔ケア 水はみがき(110ml)
効果あるのかないのか、味は良いみたいで ごくごく飲んでくれます。

5 2022-03-11

ほしかった。商品だったので、購入してよかったです。