1件~15件 (全 1,722件)次のページへ
  • rash009さん
  • rash009さん

3 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございます。かかとのつくりをよく見なかった自分の選択ミスです。

アッパーNETスニーカー エアクッション BODYMAKER ボディメーカー メンズ レディース 男女兼用 シューズ スニーカー 靴 スリッポン 軽量 インソール おしゃれ ウォーキング 歩きやすい ジム 履きやすい 疲れにくい 体育館

4 2024-04-03

手頃な値段で、購入しやすいものを多く作っているメーカーさんだと思います。

ペットボトル、スマホ、財布も余裕で入ります。クルマのシートベルトのように3点締め方式なのでなので、走っても揺れはウエストバッグに比べ格段に少ないです。 ...

ランニングボディバッグ2 BODYMAKER ボディメーカー ランニングリュック リュック カバン バッグ ランニング ウォーキング アクセサリー リュックサック バックパック マラソン ジョギング メッシュ スポーツバッグ リフレクト ラン ボディバッグ

• mocajjjさん
  • mocajjjさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 326

5 2024-04-02

発送が早く、梱包も良いので文句のつけどころはありません

ラバーのアウトソールの上にインソールを置いているので、道路上の少しの凹凸も感じられ履心地は悪いですが、固めのミッドソールをその間に入れて履くと良いです...

キャンバススニーカー イージーゴー BODYMAKER ボディメーカー スニーカー 靴 通学 シューズ スリッポン ウォーキング メンズ レディース 男 女 フィット おしゃれ カジュアル 軽量 ニットスニーカー ワンマイルシューズ 通気性 小学生 中学生

• CATCAT72さん
  • CATCAT72さん

4 2024-03-26

忙しい中でのスピィーディな発送、ありがとうございました

Sサイズを購入。 到着してからまだ日が浅いので、グローブがまだ手に馴染んでいないのでゴワつきなどがあります。 しかし、今まで使用していたものに比べたら、...

トレーニンググローブ2本革 BODYMAKER ボディメーカー 滑り止め 手首固定 保護 手袋 パワーグリップ リストラップ ダンベル ウェイトトレーニング ベンチプレス ジムトレーニング 筋トレグッズ ラットプルダウン

• Reoboさん
  • Reoboさん

5 2024-03-23

迅速な対応でした。
ありがとうございます。

ボディプロテクタープロ2 BODYMAKER ボディメーカー スパーリング プロテクター ボディミット 打撃練習 胴プロテクター 格闘技 空手 ボクシング キックボクシング 総合格闘技 MMA 練習 道場

4 2024-03-14

直ぐ届き送料無料で助かりました。梱包も丁寧でキレイでした。また購入したいと思います。

ストレッチコロン(ハーフ) BODYMAKER ボディメーカー トレーニングケア トレーニング用品 バランス ピラティス フィットネスグッズ ポール 体幹 ストレッチ ヨガ ダイエット ダイエット器具 ウエスト ヨガポール ハーフ 痩せ お腹 脚

• Jimko55さん
  • Jimko55さん

4 2024-03-10

すぐに必要だった為、商品が届くか心配していましたが、
すぐに商品が届きました。良かったです。

5 2024-03-08

予備として同商品を探してました。安価で購入でき満足しております。

5 2024-03-05

発送の手続きも、早くて良かったと思います。とても、履きやすくて、良かったです。

5 2024-02-29

欠品連絡等も丁寧で対応も親切で満足できるショップでした。
また機会があればよろしくお願いいたします。

パンチングボール2 BODYMAKER ボディメーカー パンチングボール スピードボール 本格 プロ仕様 ボクシング スピードバッグ ブランド 正規品 格闘技 MMA パンチング訓練 動体視力 反射神経 グローブ 空手 キックボクシング オンス トレーニング 総合格闘技 パンチ

5 2024-02-11

2日で届きました。
丁重な包装 ありがとうございます

入院用の履き物として購入 思ったより重かった 元々26.5センチ 甲高5Eのサイズ 27センチを購入 ピッタリです 黄緑を購入 白の部分の透かしに模様がみえるの...

BM モックシューズ BODYMAKER ボディメーカー スリッポン 2way スニーカー 歩きやすい 軽量 かかとが踏める おしゃれ シンプル シューズ 靴 メンズ レディース 男 女 男女兼用 通気性

• jbl4560さん
  • jbl4560さん

4 2024-02-05

いつもながらCPの高い製品が多い販売店です。
ただし1点だけ改善して頂きたいのが、メール返信の
レスポンスです。
私はコンビニ決済を常にしていますが、他店に比べて
振込用紙メールの返信が遅いかなと・・・。
土日をまたぐと2〜3日後に来ることも。
この点だけ気になるので改善されれば!

BMはずっと愛用しており、CPの良い製品が多数あります。 シューズもローコストでありながら耐久性も問題無く実用性 が高いです。 今回購入したシューズもデザイ...

アッパーニット エアクッション ベーシック BODYMAKER ボディメーカー スニーカー 靴 シューズ スリッポン ウォーキング メンズ レディース 男 女 フィット おしゃれ カジュアル 軽量 ニットスニーカー ワンマイルシューズ 通気性 運動靴

2 2024-01-28

左のディッピングバーにラバーがついてなかったですよ!

ハイパーベンチNEO2 BODYMAKER ボディメーカー ホームジム プレスベンチ バーベル ベンチプレス トレーニングベンチ 筋トレ トレーニング器具 ベンチプレス台 スポーツジム ウエイトトレーニング トレーニングマシン 筋力トレーニング ダンベル

1 2024-01-27

商品届いて、歪んでると連絡しても、空気を入れてくださいというのみ。
空気入れでも丸くない。
非常に不満。

メディシンボール 5kg BODYMAKER ボディメーカー 腹筋 インナーマッスル バスケットボール ボールトレーニング ボクシング 体幹トレーニング 筋トレ器具 お腹 筋肉 筋力トレーニング ウエイトボール ウェイトトレーニング エクササイズ 有酸素運動 ウォールボール

• baddiwoさん
  • baddiwoさん

5 2024-01-21

お値段と品質のコスパが良いです。契約から発送も全くストレスなしです。

bmtw TECH パーカー2 BODYMAKER ボディメーカー 上着 アウター パーカー ジャージ 防風 防寒 トレーニングウェア スポーツウェア 裏起毛 ストレッチ