1 2024-03-21

のしをつけてくれるというので、こちらのショップを選んで購入したのに新築祝いののしすらなく普通の包装紙しか付いて来なかったので残念でした。

ヘンケルス HIスタイル ナイフブロックセット 5P 16717-015 【条件付送料無料】 母の日ギフト・プレゼント・贈答にも人気・ギフトセット 【スッキリ収納・包丁セット】
これは、自分も使って居て良い商品とわかって居たので人にプレゼントするのに良いと思い購入… やはりデザインや切れ味からも良い商品だと思う。

5 2023-12-27

迅速にご対応いただきありがとうございます。

リトルリッチ 電気チョコ・チーズフォンデュ鍋セット フォーク付 D-0310 【条件付送料無料】 これ1つでチョコレートフォンデュもチーズフォンデュも/家庭用フォンジュ鍋・バレンタインホワイトデークリスマスにチョコフォンデュ♪ D-310

5 2023-11-20

配送がとても早く助かりました。

パール金属圧力鍋4.5Lからの買い替えです。 こちらは、蓋を合わせてから横にひねって蓋を閉じるのになかなか合わさらなくずれてあーってなることがありましたが...

両手鍋タイプ ワンタッチレバー圧力鍋5.5Lセット オリジナル4点セット(H-5389) 【条件付送料無料】 福袋・パール金属 /全熱源・ガス火・IH対応圧力なべ・レシピブック付き・深型両手鍋・8合炊・3層底ワンタッチレバー圧力鍋

• BradyPodさん
  • BradyPodさん

5 2023-10-27

丁寧な梱包ありがとうございました。アマゾンのものよりお安く入手できました。

クイックエコ 3層底切り替え式圧力鍋2.5L H-5039 【条件付送料無料】 パール金属 /全熱源・ガス火・IH対応圧力なべ・レシピブック付き・本格派3層片手鍋・4合炊 FK
容量2.5Lなので、絶妙なサイズ感です。少量を作りたい時は重宝します。インド料理やマトンの煮込みに使っています。インドでは1.5Lや2Lの圧力鍋がありますが、日...

5 2023-08-10

発送が素早く、安心しました。梱包もしっかりしていて、安心!

5 2023-08-03

凹んでたり組み立てるのにかたかったりしましたが一度組立ちゃえばそのまま使えるしおっきいので満足してます

大型バーベキューコンロ/グリル オーク バーベキューコンロ(LL) (キャスター付) M-6440 【数量限定特価】 キャプテンスタッグ(CAPTAINSTAG) アウトドア用品・キャンプ用品・BBQ・焼き肉で大活躍!人気のBBQコンロ

• Takatickさん
  • Takatickさん

5 2023-04-01

いい製品をありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。

キャプテンスタッグの新CSワンタッチタープテント! スチールフレーム、UVカット、キャリーバッグ付 ワンタッチ日よけテント・サンシェードワンタッチテントタープ2m×2m U...
コンパクトでフレーム強度もあり、簡単に設置できてよかったです。 これから重宝しそうです。

4 2023-02-05

早く着くわけじゃないですけど問題無く届きました。

トレッカーグランドリクライニングチェア ブラック UC-1852 【条件付送料無料】 キャプテンスタッグ CAPTAINSTAG パール金属・アウトドア用品・キャンプ用品
思った通り凄く良い。 座面も広いし フレームのしなりがあるのでゆっくり座れます。 他のショップよりも安いので良かった。 仕方ないかもしれないけど、広い分収...

• jounさん
  • jounさん

5 2022-12-31

発送スピード、対応など問題なしまたリピしたいです

ワンタッチテントタープ 3m×3m〈キャリーバッグ付〉 M-3276 クイックシェード300UV 【条件付送料無料】 キャプテンスタッグ キャンプ 運動会におすすめワンタッチタープテント 簡単設営 組み立てイベントテント ※次回入荷予定未定

3 2022-12-14

無事に商品が届いたので良かったですが、領収書が必要で宛名を記入したのですが、同封されていなかったので、楽天PDFでこちらで作成しました。

今冬の年末調査で使用する女性用を探したのだが、無かったので、売られている物の中でできるだけ短い物という事で購入。壊れなければ良い。

CS スノーシューTYPE2 22inc(キャリーバッグ付) UX-0950 キャプテンスタッグ(CAPTAINSTAG) おしゃれなアウトドア用品・レジャー用品・雪上歩行用スノーシューズ・雪山登山・足そり・かんじき・登山靴・スノーブーツに・雪遊び【条件付送料無料】UX-950 B8C

• MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2022-03-04

到着までとくに問題なかったです。機会があればまた利用します

パール金属/ホームパーティー・景品・ギフト・プレゼントにも人気 ※沖縄県・離島など一部地域は別途送料要。リトルリッチ チョコレートファウンテン (M) D-0308 3〜4人...
楽しめましたが、最後の後片付けがめんどくさかったです。 本体の皿の部分も取れて洗えるなら良かったのですが、隙間に入ったチョコレートを取るのに結構時間が...

5 2022-02-06

すぐに届きました。ありがとうございました!

CSブラックラベル ヘキサステンレス ファイアグリル(M) UG-0070 キャプテンスタッグ(CAPTAINSTAG)/バーベキューコンロ・BBQグリル・バーベキューグリル・アウトドア用品・キャンプ用品/UG-70

• R542103さん
  • R542103さん

5 2022-01-15

今まで使用していたものが、かなり傷んでいたうえにサイズが少し合わなかったので買い替えました。すぐに届いて良かったです。

離島など一部地域は別途送料要。シンプルピュア シャッター式風呂ふたW15 80×150cm HB-3156 パール金属 日本製 軽量 ※返品・キャンセル対応不可商品(必ずサイズをご確認...
このサイズが欲しかった!届いて、早速バスタブにのせたらピッタリ。とても満足しています。

• dadada123さん
  • dadada123さん

1 2022-01-11

配送中のトラブルで届かず勝手に配送業者とやり取りしている対応は厳し過ぎる。
今回のような対応は本当に勘弁してもらいたい

配送中で液漏れをしたらしく全然届かず、在庫切れでAm○zonでちょい買いしている状況。 勝手に配送業者とやり取りして到着日時を無視しているストアにも不快極ま...

RK.オリジナル水溶性マッサージノイル 合計20Lセット 青 【条件付送料無料】5L×4本セット 業務用マッサージノイル/ミネラルマッサージ/ベビーボディ/オイルフリー/エステ店御用達エステ用品/無香/マッサージリキッド/5000ml*4/RK.ORIGINAL

5 2021-12-24

丁寧な対応で良かったです
また機会があれば利用したいと思います

ファミキャン用にこのサイズを購入しました。 元々持っていた鹿番長のケトルがきれいにスタッキング出来ました。 商品は若干汚れがあったのが気になりましたが。...

アルミクッカーMセット UH-4204 CAPTAIN STAG(キャプテンスタッグ) BBQセットにオプション追加♪バーベキューコンロやダッチオーブンとオリジナルバーベキューセット人気!クッキング・コンパクト収納鍋フライパンセット【条件付送料無料】