1件~15件 (全 1,495件)次のページへ

5 2024-04-18

購入するにあたりサイズを決める時 迷っていたので尋ねたら 回答して頂き参考になりました。
早速届けて頂きありがとうございました。
お陰様でピッタリのサイズでとても喜んでます。
次回購入の時も宜しくお願いします。

スケッチャーズ スリップインズ メンズ スニーカー ブラック ネイビー チャコール 232457W SKECHERS 靴 ハンズフリー シューズ 幅広 グレー 黒 紺
夫へのプレゼントに購入しました。 幅広とありましたが いつもならワンサイズ大きい物を選びますが 27センチでピッタリでゆとりがありハンズフリーだから履きや...

5 2024-04-18

対応が迅速でした。
靴も前々からとても気になっていて、友人達と話をしてありました。
店頭の金額よりも随分とお得に購入できました。
23センチを購入しましたが、サイズもちょうど良く、手を使わずスッと履けてストレスが一切ありません。
大変満足しております。

• kaede55さん
  • kaede55さん

5 2024-04-17

初めて利用させて頂きましたが梱包も丁寧で対応も早く商品も気に入りました。
大満足な買い物をさせて頂きとても感謝してます。

スケッチャーズ スリップインズ スリッポン スニーカー 靴 レディース ワーク サミッツ SR エンスリー 108144 ブラック 防滑 SKECHERS
結ばなくてすむ靴紐、テレビCMでもやっているようにスリップインで履けるスニーカー がっちりマンデーでも売れてる商品として紹介されてました。 かれこれ5年く...

5 2024-04-17

安く購入できたし配送も早くて良かったです。

スケッチャーズ スリップインズ スリッポン スニーカー 靴 レディース ワイド幅 サミッツ ダズリング ヘイズ ブラック 黒 ネイビー グレー 軽量 SKECHERS 149937W
普段は24センチサイズを履いていますが母のスケッチャーズ23センチのワイド幅でも履けたので思い切って23、5センチを選択しましたが正解でした。サイズぴ...

5 2024-04-17

とても迅速に対応していただき、ありがとうございます。翌日に届いたのでびっくりしました。
購入した側からするととても有難いです。

スケッチャーズ レディース スニーカー 白 黒 厚底スニーカー 155399 SKECHERS 靴 カジュアル シューズ ホワイト ブラック
長年スケッチャーズの靴を履いているのですが、 今回初めてハズレました。 デザインが気に入って購入したのですが、 インソールのクッション性が無く、 履いてい...

• Hiro2187さん
  • Hiro2187さん

5 2024-04-16

注文してから発送がとても早く大変満足です。

スケッチャーズ 厚底 スニーカー レディース ブラック 黒 ホワイト 白 ベージュ エアクッション ストリート ウノ スタンド オン エア 73690 SKECHERS セール
SKECHERSは一番自分の足に合う! 幅広甲高、普段23.5cmでこちらも23.5cmぴったりですした。 軽くとても歩きやすく、足も疲れません。

• pam9586さん
  • pam9586さん

5 2024-04-14

とても早く届けて頂けてありがとうございます。
また購入することがあればこちらのショップで
購入させて頂きます!

スケッチャーズ レディース スニーカー 黒 スリッポン 12965W ワイド 幅広 ゆったり 靴 SKECHERS ブラック ピンク ネイビー
いつもスケッチャーズを履いており、ファンであります。 サイズどうかなって思いましたが普段23センチで 23センチを購入しましたが、大きくもなく小さくもなく、...

5 2024-04-14

すごく早く届きました。
梱包も丁寧で、大満足です。

エドウィン EDWIN スニーカー メンズ ローカット ホワイト ベージュ ダークブラウン カジュアル EDM-345
甲高幅広の足で、なかなか履きやすい靴が見つかりにくい息子に買いました。 初めからすごく履き心地がいいと、すごく喜んでくれました‼︎ 写真で見...

5 2024-04-14

他のショップにはレオパードがなくて諦めかけていたら、ワシントン靴店にありました
対応も梱包もとても丁寧でまたリピートしたいと思っています

SKECHERS レディース スリッポン スニーカー スケッチャーズ スリップインズ 149712 ウルトラ フレックス 3.0 レオパード ウォーキングシューズ セール
ウォーキング用に始めてスケッチャーズを買いました ワシントン靴店なので安心して注文しました 足がスッと入るし、歩いてみると指が圧迫されないのでしっかり踏...

5 2024-04-14

注文してからすぐに商品届きました。
高一の娘にローファー黒23.5センチを購入しました。普段から23.5センチの靴を履いてますが、届いたローファーもピッタリでした。
制服にもきまってかっこよく気に入っているようです。6年前にも姉の高校入学の時にも購入させていただきました。

5 2024-04-13

迅速な対応やリーズナブルな価格に満足です。

こちらで普段履いている24cmを購入したのですがつま先が当たったので妹に譲り、再度24.5cmを購入して快適に着用してます。

5 2024-04-12

とても良いですね 気に入りました!その内又べつの買いたいです!

グレーのリスポン 22.5を買い 早速履いてみました ちょと緩いのでSOUL入れ 履いたらピッタリ 軽くて歩き易い 買って正解でした〜満足してます!

5 2024-04-11

迅速で梱包も良かったです。また利用させていただきたいです。

【ポイント10倍】ハルタ ローファー 4505 HARUTA レディース 学生 3E【サイズ交換OK】 コインローファー定番 通学 学生靴 制服 靴 22.0-26.0cm スクール 黒 クロ ブラック ジャマイカ

• tarochikoさん
  • tarochikoさん

4 2024-04-10

特に問題なく、商品受け取りました。サイズについてもっと説明があるといいと思う。

【楽天ランキング1位】 ハルタ ローファー 学生 レディース 合皮 HARUTA 2E 高校生 4514 通学 靴 スクール 黒 クロ ブラウン ローター 女の子 卒業式 入学式 発表会 セレモニー 軽量 定番 21.5cm-26cm 中学生 コインローファー【サイズ交換OK】

5 2024-04-10

梱包もしっかりしていただき、早く届いて助かりました。

幅広甲高の足にはピッタリ!上靴はいつもこれです。メッシュ素材で汗かきの子にはgood。替えの中敷きも付いていて助かります。

【マラソン限定クーポンで5%オフ】【土日祝もあす楽】上履き イフミー 子供靴 上靴 スリッポンタイプ SC-0002 IFME スクールシューズ 内履き 3E ゆったり 幼稚園 小学校 入園準備 入学準備(15.0 24.0cm)うわばき うわぐつ うちばき ズック セール 大人 リハビリ 院内