5 2024-04-16

ショップ様の対応に感謝しております。
また購入します!

17センチはEEE18センチはEEが届きました! ショップ様のご配慮に感謝しておりますし また必ず購入させていただきたいと思います。 17センチの方はとてもかっこよ...

【20日はクーポンで5%オフ】★2足で3980円福袋★送料無料★ スニーカー ベビー キッズ ジュニア アキレス 瞬足 アウトドア 運動靴 外履き 上履き 子供靴 男の子 女の子 卒園式 卒業式 入学式 入園式 入園準備 保育園 幼稚園 小学校 小学生

• たむ5356さん
  • たむ5356さん

5 2024-04-10

年少の娘に買いました。
発送も早く助かりました!
またサイズアウトしたら注文します。

【20日はクーポンで5%オフ】【土日祝もあす楽】上履き イフミー 子供靴 上靴 バレエシューズタイプ SC-0003 IFME スクールシューズ 内履き 幼稚園 小学校 入園準備 入学準備(14.0-24.0cm)ifme うわばき うわぐつ うちばき ズック セール 大人 リハビリ 院内

• moe_1123さん
  • moe_1123さん

5 2024-03-14

注文から発送まで、とても早くて良かったです。
お値段も安くてありがたかったです。

【20日はクーポンで5%オフ】【土日祝もあす楽】瞬足 白 内履き シュンソク 上履き 子供靴 保育園 アキレス 上靴 キッズ ジュニア バレエシューズ 1010 @SCHOOL 101 1.5E 真っ白 スクール 小学生 幼稚園 小学校 入園準備 入学準備 ゴムバンド 新学期

5 2024-03-01

欲しい商品を他よりお安く購入できてよかったです。

入園に合わせて2サイズまとめて購入しました。プレで同じものを使っていたのでサイズアップ。こちらのショップで購入は初めてでした。こちらの上靴は幅広甲高な...

【20日はクーポンで5%オフ】【土日祝もあす楽】上履き イフミー 子供靴 上靴 スリッポンタイプ SC-0002 IFME スクールシューズ 内履き 3E ゆったり 幼稚園 小学校 入園準備 入学準備(15.0 24.0cm)うわばき うわぐつ うちばき ズック セール 大人 リハビリ 院内

5 2024-02-23

決められた期限内に写真と同じものが毎回必ず届きます。安心のお店です。いつもありがとうございます。

【20日はクーポンで5%オフ】ラボキゴシ ワークス レディース パンプス バックストラップ ヒール 12687 PBGE ピンクベージュ エナメル 本革 RABOKIGOSHI works
こちらで購入したのは二度目です。脚が綺麗に見えます。ヒールが木目調になっていて趣があります。とても上品です。配送トラブル等もありませんでした。仕事上、...

2024-02-27
この度はParadeワシントン靴店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の声に耳を傾け、さらなるサービス向上に努めてまいります。
引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。

5 2023-12-25

梱包も丁寧でよかった!
また機会があれば購入させて頂きます。

【20日はクーポンで5%オフ】パンプス 結婚式 ストラップ 痛くない ウエディング 二次会 パーティ 太ヒール 6センチヒール レース サテン アンクルストラップ 黒 19038 極ふわっ Parade 靴 レディース

2023-12-26
商品の梱包にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当店では商品を安全かつ丁寧にお届けするために、梱包には細心の注意を払っております。
お客様に商品を快適にお受け取りいただけるよう、今後も梱包方法の向上に取り組んでまいります。

5 2023-12-19

発送が早く、とてもとても助かりました!!

履きやすくて、且つ写真の通り可愛らしくてとても良かったです!! 普段の靴のサイズは23.5が多く、ものによっては24cmの靴を履きます。皆様のレビューを拝見し...

【20日はクーポンで5%オフ】結婚式 パンプス 疲れない 痛くない ストラップ ウエディング 靴 7センチヒール 二次会 パーティ ラメ グリッター レース ハイヒール お呼ばれ 18160 極ふわっ Parade

2023-12-25
この度は、Paradeワシントン靴店をご利用いただき誠にありがとうございます。
配送サービスにご満足いただけたとのこと大変嬉しい限りでございます。
当店では迅速・丁寧な発送を心掛けております。
今後もお客様に満足していただけるような迅速な発送を提供し続けて参ります。
  • Samec3さん
  • Samec3さん

5 2023-12-15

迅速で丁寧な対応で安心しました。
また購入したいと思います。

【13〜15.5cm】コットン素材バージョン。ベルクロ 着脱らくらく 消臭 通園 通学 ラベンダーアシックス asics スニーカー キッズ ベビー スクスク アイダホ BABY CT 4 TUB16...
迅速な対応とお値段もお得でとても良かったです。 サイズは少し大きめを買ったのでもう少ししてから履かせたいと思います。

2023-12-26
お客様が当店のサービスにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
当店ではお客様のご要望に迅速かつ丁寧に対応することを心がけております。
お客様の声を大切にし、サービスの改善に取り組んでまいります。
  • tebakさん
  • tebakさん

5 2023-12-04

すぐに対応してくださるところで、助かりました。

色違いを購入してしまいましたが早急に返信してくださり対応してくださってありがとうございました。 いつもは23.5-24cmの靴を履いてます 私の場合はぴったりの...

2023-12-10
当店では迅速・丁寧な発送を心掛けております。
  • yukataryさん
  • yukataryさん

5 2023-11-28

パンプスはサイズ選びが難しく、初めてショップへ問い合わせをして交換をさせて頂きましたが、とても丁寧に返答くださり、交換手順の案内もわかりやすくて助かりました。
また素敵な商品見つけたら利用させて頂きたいです。
この度はありがとうございました!

普段履いているパンプスがヒールなしのため、少し高めのヒールのパンプスを探していて、こちらの商品を購入しました。 普段履いているものが24センチで、同じサ...

2023-12-07
今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

4 2023-11-13

大変迅速な対応です。
別の楽天市場で購入を考えていたミニョンと言うお店で買おうとしていましたが、1週間も連絡が来ず未確認状態で困っていたところでした。
ミニョンは、購入自体キャンセルしてしまったのでレビューが書けませんでしたが絶対やめたほうが良いです。ならこちらのショップをお勧めします。
とても迅速なご対応をして頂き、ありがとうございました。

2023-11-14
  • hmk07さん
  • hmk07さん

5 2023-11-08

2023-11-10

5 2023-09-27

父のプレゼントでとお願いしたら包んでくださいました(^^)

2023-09-28
当店のサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
当店ではお客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧なサービスを心がけております。
お客様のご意見やご要望を真摯に受け止め、サービスの改善に取り組んでまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-13

届くまでとても早くて助かりました!またお願いします。

シューズ 軽量ソール ベルクロ 丸洗いOK 黄 リフレクター【74%OFF】IFME イフミー 子供靴 スニーカー キッズ 男の子 22-0100 IFME×Shinkansen 新幹線 ドクターイエロー ギ...
保育園で靴が必要になった1歳の息子に購入。目を引く黄色ですごく可愛い!保育園でもみんなに褒めてもらってニヤーって笑ってるそうです笑

2023-09-28
商品を無事にお届けできましたこと、こちらも安心いたしました。
当店では迅速な発送を心掛けており、お客様の元へ商品をお届けするまでの時間を短縮するために日々努力しております。
今後もスピーディーな配送を提供できるように努めてまいります。

4 2023-08-09

とても迅速な発送で問題ありませんでした。

疲れにくい 仕事 オフィス エステサロン ファッションサンダル日本製 ナースサンダル オフィスサンダル 黒 ブラック 233 クロスベルト バックストラップ ナースシューズ レ...
以前履いていたものがつま先が取れてしまい、何でもいいやと適当なナースシューズを買ったら、かかとのストラップがへろへろで使いにくかったので、前使っていた...

2023-08-19
お客様が商品の発送スピードにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後ともスタッフ一同お客様のご期待にお応えできますよう精進してまいりますので、Paradeワシントン靴店を何卒よろしくお願いいたします。