1件~15件 (全 23,454件)次のページへ

5 2024-03-19

店舗で買うよりも安かったのでネットから購入しました。足の幅がある息子も履きやすいと大満足でした。

3 2024-03-19

配送時なのか箱が潰れていました。物は大丈夫だったのでよかったのですが、贈り物とかで購入される人のことを考えたら包装はもうちょっと考えたほうがいいのかもしれません。物はすぐ届いたので満足です。

5 2024-03-19

娘の誕生日に購入しました。
とても早く送って頂きありがとうございました。

スケッチャーズ スリップインズ スリッポン スニーカー 靴 レディース 白 黒 104421 ナチュラル ブラック ホワイト カジュアル シューズ SKECHERS
娘の誕生日にプレゼントしました。 生後7ヶ月の子供を抱っこしたまま 楽に履けるスリップインズを探していて、かわいい色、かわいい柄を見つけて速決で買いまし...

5 2024-03-19

迅速に発送していただきました ありがとうございます。

まだ入園していないので実際に 履く場所では装着できていないのですが 試しに練習で履いてみたところ3歳児でもうまくはけました。 ちょうどぴったりだったのです...

【土日祝もあす楽】上履き イフミー 子供靴 上靴 スリッポンタイプ SC-0002 IFME スクールシューズ 内履き 3E ゆったり 幼稚園 小学校 入園準備 入学準備(15.0 24.0cm)うわばき うわぐつ うちばき ズック 大人 リハビリ 院内

5 2024-03-19

配送早く梱包も丁寧でありがとうございました。また注文させていただきます

注文して3日で届きました。早くて丁寧な配送ありがとうございました。まだ履いていませんが、新学期用に注文しました。幅広なので、IFMEがピッタリです。 また...

【土日祝もあす楽】上履き イフミー 子供靴 上靴 バレエシューズタイプ SC-0003 IFME スクールシューズ 内履き 幼稚園 小学校 入園準備 入学準備(15.0-24.0cm)ifme うわばき うわぐつ うちばき ズック 大人 リハビリ 院内

5 2024-03-18

速い対応ありがとうございました
娘も大変喜んでました

【楽天ランキング1位】 ハルタ ローファー 学生 レディース 合皮 HARUTA 2E 高校生 4514 通学 靴 スクール 黒 クロ ブラウン ローター 女の子 卒業式 入学式 発表会 セレモニー 軽量 定番 21.5cm-26cm 中学生 コインローファー【サイズ交換OK】

4 2024-03-18

夫のお気に入りの靴です。とても満足して履いています。ありがとうございました。

ジャングルモック メレル 靴 メンズ スニーカー ジャングル ウォーキング スリッポン アウトドア キャンプ MERRELL JUNGLE MOC
プレゼントしてもらって履いていましたが、古くなったので同じものを探して購入しました。お気に入りの靴なので良かったです。

5 2024-03-18

とても迅速に対応していただき感謝です。リピート確実ですので今後ともよろしくお願いいたします。

このシリーズを愛用していたのですがREGALに浮気。何故か足の甲が痛くてまたこのシリーズに戻ったところ痛みがなくなりました。やっぱり履きやすくてなによりリ...

テクシーリュクス【2足で11360円】ビジネスシューズ セット メンズ texcy luxe 本革 革靴 幅広 3E 軽量 黒 ブラック ブラウン ストレートチップ プレーントゥ ローファー 定番 アシックス商事 asics 仕事 7774 アシックス 革靴 卒業式 入学式 入社式

5 2024-03-18

迅速な発送が良い。配送料も気にならない。

5 2024-03-18

発送も早く嬉しかったです(^^)
ありがとうございました!

5 2024-03-18

いつもこちらで購入しています。テクシーリュクスは在庫切れとなっているお店も多いのですが、ワシントン靴店さんにはあります!
また利用させて頂きます。

5 2024-03-18

配送が早く、梱包も丁寧です
商品の状態も良いので対応に好感が持たれます

5 2024-03-18

発送早くて助かりました。
梱包もキレイでした。

5 2024-03-18

▶️前から探していたadidasの春らしい色合いの靴が 割引価格でかえて大満足です
お店の対応も早く
すぐ届いて嬉しかったです