1件~15件 (全 23,814件)次のページへ

4 2024-04-18

対応、梱包等特に問題ありません。
次回もお世話になります。

安全靴 EDWIN エドウィン メンズ ESM-102 鉄芯入り 軽量 作業靴 ワークシューズ セーフティブーツ レッド ブラック ホワイト

5 2024-04-18

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

• 1453samoさん
  • 1453samoさん

5 2024-04-18

注文後直ぐに到着、梱包も失火。していて問題なし。

【TVCM放映中 バナナマン日村着用モデル】スケッチャーズ スリップインズ メンズ スニーカー 白 220313 マックスクッショニング プレミア アセンダント WBK ホワイト/ブラック SKECHERS 靴 セール

5 2024-04-18

早い対応ですぐに商品が届きました
来たものも良かったので助かりました

5 2024-04-18

購入するにあたりサイズを決める時 迷っていたので尋ねたら 回答して頂き参考になりました。
早速届けて頂きありがとうございました。
お陰様でピッタリのサイズでとても喜んでます。
次回購入の時も宜しくお願いします。

スケッチャーズ スリップインズ メンズ スニーカー ブラック ネイビー チャコール 232457W SKECHERS 靴 ハンズフリー シューズ 幅広 グレー 黒 紺
夫へのプレゼントに購入しました。 幅広とありましたが いつもならワンサイズ大きい物を選びますが 27センチでピッタリでゆとりがありハンズフリーだから履きや...

5 2024-04-18

スムーズな対応。安価。丁寧。梱包問題無し。

エドウィン 安全靴 メンズ スニーカー カジュアル シューズ おしゃれ 作業靴 ワークシューズ 靴 EDWIN ESM-104 ブラック レッド ホワイト ローカット
安全靴ですが、かかとふみが、出来るので、脱いだり履いたりが頻繁な現場では、すごく重宝します。 以前もこの商品を使用して満足してましたので、再度購入店を...

5 2024-04-18

すぐに返品出来ない為、問い合わせしましたが、親切に対応して下さいました。本当にありがたいです。良いお店だと思います。

入学当初、買ったローファーが26.5だった気がしたので、今回同じように頼んでみましたが、全体的にきついと言った為買い直しました。今度はピッタリだったようで...

【ポイント10倍】 ハルタ ローファー メンズ 6550 3E 合皮 学生 HARUTA 黒 通学 靴 通勤 ブラック ジャマイカ クロ ブラウン 高校生 中学生 レギュラーサイズ 23cm-28cm 紳士靴 男の子 コインローファー フォーマル セレモニー 【サイズ交換OK】

5 2024-04-18

支払ってすぐに発送してもらいました^_^
無事に着いて良かったです。
ありがとうございました(>_<)

アーノルドパーマー サンダル レディース AL5408 スポーツサンダル 厚底 軽量 ストラップ ベルクロ スポサン Arnold Palmer 靴
めっちゃ可愛い&#12316;!!! しかも格安で買えて嬉しい(>_<) 足底がクッション性高いので疲れにくそう^ ^ この夏活躍しそうです(^ ^)

5 2024-04-18

対応が迅速でした。
靴も前々からとても気になっていて、友人達と話をしてありました。
店頭の金額よりも随分とお得に購入できました。
23センチを購入しましたが、サイズもちょうど良く、手を使わずスッと履けてストレスが一切ありません。
大変満足しております。

• shiandmiさん
  • shiandmiさん

5 2024-04-18

迅速で丁寧に梱包されていました。
注文した翌日には届き助かりました。

プーマ スニーカー レディース キッズ 女の子 厚底 PUMA ホワイト ブラック キャリーナ 2.0 クリスタル ウィングス JR 392654
高校生の娘に購入 可愛いと喜んでいます。 靴自体もとても軽く履きやすいようです。 通常24.5ですが25を購入。 ピッタリでした!

5 2024-04-18

この度は迅速丁寧にご対応いただき、ありがとうございます

5 2024-04-18

とても迅速な対応でとても満足しています。

テクシーリュクス【2足で11360円】ビジネスシューズ セット メンズ texcy luxe 本革 革靴 幅広 3E 軽量 黒 ブラック ブラウン ストレートチップ プレーントゥ ローファー 定番 アシックス商事 asics 仕事 7774 アシックス 革靴 卒業式 入学式 入社式

5 2024-04-18

丁寧な梱包で、気持ちよく受け取れました。
また購入したいと思います。

5 2024-04-18

発送や梱包、すべてにおいて何も問題なく希望通りの商品が届きました。ありがとうございました!

• kaede55さん
  • kaede55さん

5 2024-04-17

初めて利用させて頂きましたが梱包も丁寧で対応も早く商品も気に入りました。
大満足な買い物をさせて頂きとても感謝してます。

スケッチャーズ スリップインズ スリッポン スニーカー 靴 レディース ワーク サミッツ SR エンスリー 108144 ブラック 防滑 SKECHERS
結ばなくてすむ靴紐、テレビCMでもやっているようにスリップインで履けるスニーカー がっちりマンデーでも売れてる商品として紹介されてました。 かれこれ5年く...