前のページへ16件~30件 (全 28,183件)次のページへ

5 2024-04-12

いろいろ商品がそろっていて、購入しやすいです。

5 2024-04-12

以前から目立つペグを探していました。
ありがとうございます。

5 2024-04-11

迅速丁寧に対応していただける
優良ショップ様です。
ありがとうございますm(__)m

5 2024-04-10

簡易梱包でしたが、潰れることなく届きました。小さなものなので、ダンボールじゃなかったのも良かったです。

とてもかわいいです。アイススプーンは持ち手がやや短めの物が多く今まで購入を見送ってきましたが、これはまず色とデザインに一目惚れしました。持ち手もやや長...

【沖縄・離島でも頑張って送料無料!】】ルリール アルミアイススプーン スノーVer <Made In 燕|片力商事製>熱伝導のよいアルミニウム製で固いアイスも食べやすく。ゴールド:4756/レッド:4757/グリーン:4758※ネコポス発送

5 2024-04-10

床の無垢材補修で購入しました。
補修後はよく見ないと補修した分からないくらいに化けてくれました!

5 2024-04-10

配送が早くて、丁寧で助かりました!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• harara1129さん
  • harara1129さん

4 2024-04-10

• KOMO0706さん
  • KOMO0706さん

5 2024-04-09

発送から到着までスムーズでよかったです。

【沖縄・離島でも頑張って送料無料!】LUMI Scissors/ルミシザー 闇に強い作業バサミ(KBS-DIY-LMS)<燕三条製|小林製鋏>蓄光ハンドルで夜でもすぐ見つかる。DIYやキャンプでロープを切る時、夜釣りで仕掛け変更時等、アウトドアで大活躍!※ネコポス配送

• chikoryanさん
  • chikoryanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

4 2024-04-09

注文にたいして迅速な対応ありがとうございます。

すみません、使わずに済んだので商品の評価ができません。 ネズミ捕りのえさや粘着シートでも捕獲が無理で、ネズミ捕りのかごを設置していました。 なかなか捕獲...

ヤマトキ製作所 ねずみ取り 両バネ[804001]大正時代からのロングセラー!!ずっと使われているネズミトリはダテじゃない!簡単設置でしっかり捕獲!<信頼の燕三条製>※ネコポス配送【頑張って送料無料!】

• nyan wdさん
  • nyan wdさん

5 2024-04-09

注文から届くまで早かったです。梱包も問題なく、また機会があればお願いします。

【6006】ANEX JOY6本組ドライバーセット【ネコポス配送】【沖縄・離島でも頑張って送料無料!】
セットで入っているので使い勝手が良く、大きさも丁度良かった。注文して良かったです。

5 2024-04-09

問題なく良い商品が届きました。安心して利用できるショップです

5 2024-04-09

無事に商品が届きました。
こちらからの希望通りにご対応いただき、大変助かりました。
ありがとうございます。
また利用させていただきます。

5 2024-04-09

ネコポスだけれど、発送翌日に受け取りました。早い発送ありがとうございます。

【147】ANEX 毛抜きピンセット 73mm 【ネコポス配送】【沖縄・離島でも頑張って送料無料!】
孫が毛抜きを割ってしまったので購入。買い物ついでに買おうと思ったけれど、どんな物があるかわからないし、楽天で検索。ある程度の品質が欲しいしと思っていた...

5 2024-04-09

初めて利用しましたが、問題なく届きました。

• me0713meさん
  • me0713meさん

5 2024-04-09

商品の梱包や、その後のメール対応等にも、商品に対する真剣さや熱意が感じられて、良いお店で良い品物を購入したと言う実感が湧いてきました。
本当に素晴らしい品物ありがとうございます。

【鉄板S用蓋】【鍛冶の本場燕三条製】GOKUATSU 極厚鉄板S用 ステンレス蓋S鉄板に被せて専門店の味をご家庭で!【頑張って送料無料!】
以前買った御社の厚さ9ミリの正方形の鉄板用に購入しました。 中まで熱が通りにくい厚い肉や野菜でも短時間で中まで火が通るので、調理時間も短く、肉汁や水分な...