1件~15件 (全 28,183件)次のページへ
  • Diego704さん
  • Diego704さん

5 2019-11-14

• 配送:5
迅速な発送、確かな品質。
ファンになりました。

焼入れ鍛造ペグハンマーエリッゼステークアルティメットハンマー究極の名にふさわしいペグ用ハンマー本体 カチオン塗装orクロームメッキヘッド 真鍮orステンレス【頑張って送料無料!】

5 2017-08-22

8/15注文〜8/19メール便で
何の問題もなく届きました。
こちらのショップ様は
何回か利用させていただいてます!
毎回、丁寧な梱包で満足しております。
有難う御座いました。
また、利用させていただきます。

ドイツからやってきたすごいやつ!値札やシールに素早く浸透!剥がれやすくします!低臭気 ロックタイト シールはがしプレミアム220ml DSP-220
レビュー拝見して評価がとても良かったので 信じてこちらに決めました! スプレーしてヌメリもスッキリ落ちて 匂いが気にならないのがいいです! 購入して良かっ...

5 2020-06-24

まさか新潟のお店とは思わなかった。信頼できる。
6/22注文してすぐに発送。4/24ネコちゃんがホストに届けてくれた。速(*^-^*)。

【ALM-10P】アルミ自在金具 10個入ロープ径φ3.0-5.5mmまで対応【ネコポス配送】【沖縄・離島でも頑張って送料無料!】
ロープを自在に固定する金具をいただいた。近くのお店を探したんだけどなかったんだ。 新潟のお店にあつた。送料無料でありがたい。発送も超速だった。嬉♪゜゜ ...

4.83 2016-09-02

• 梱包:4
  • 配送:5
8月31日注文9月2日ネコポスで到着です。早い対応で感謝申し上げます。村の鍛冶屋ショップ様有難う御座います。

【頑張って送料無料!】プロマート 抗菌メジャー オートストップタイプ<KA-15> ビニール製でオートロックタイプ!手を切る心配無用!※ネコポス配送
お気に入りファンの猫好き*おばちゃん様・のレビューで知りました。有難う御座います。アクリル塩化ビニール樹脂に銀イオン主体の無機系抗菌剤入で安全性・永続...

5 2019-02-05

• 配送:5
ドライバーセットで、初めてお世話様になりました。
開けやすい梱包で、注文から2日目には頂けました。
早く発送して下さいって、備考欄にお願いしたんでしたね。
助かりました。
レビューを書いていただけますか?書いてあげる!(嬉しいです!)・・って、全部書いてあるの楽しいです。
機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。
どうもありがとうございました。

【5800】ANEX エイトマングリップボーイ8本組ドライバーセット【頑張って送料無料!】
父の代から便利に使っていたそっくりの小さなドライバーセットを最近なくして(どこかにはあるんです)、ちょっと組み立て、ドアの蝶番、いちいち大きなドライバー...

1 2019-08-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
貴社の職員はこの商品を使ってないのでしょうか使ったらこの商品を売ったらまずいなと思うはず

【ARK-691】味わい食房 回転式りんごの皮むき器(4962336610024)リンゴがシュルシュルと剥けるアップルピーラーです!【頑張って送料無料!】
粗悪品ですリンゴの皮むきをするため針に刺して固定。リンゴが皮が抜き終わる直前でリンゴ針から抜けて転げ落ちる。まったく用をなさない粗悪品で廃棄処分

5 2014-07-02

• 配送:5
メール便で届きました。綺麗に届いています。またクーポンを使わせていただきありがとうございました。

【3919】ヨウ素・ヨードのクリーンランドリー洗濯槽に入れるだけで生乾き臭がしなくなる!ヨードが洗濯槽と洗濯物を消臭・除菌!【ネコポス配送】【頑張って送料無料!】
洗濯機と洗濯物の消臭・除菌のため購入しました。こちらの商品のレビューを書くと送料が無料になります。そして200円クーポンをすぐに取得することができ、商品...

4.83 2019-04-15

4/10購入
2回目の購入です。
プチドームを探して検索していてこちらのショップ様を見つけました。
ショップ名から刃物店を想像してしまいますが、刃物以外にも多岐にわたって販売されているショップ様です。
前回購入時は対応早く発送が早かった事&プレミアム対象店舗様という事も購入の決め手です。
注文のブラシが廃盤で在庫がないとのメール連絡あり他の商品に変更しました。
4/11発送
4/12到着と早かったです。

使い比べれば判る!高品質、高寿命の日本製!アイガーPC柄ブラシ 真鍮  No.92
4/10注文 在庫なく製造中止ということで、この商品はキャンセルし他のブラシを購入しました。 製造中止ということなのに今もって商品ページがあります。 どうい...

3.83 2018-03-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文から商品到着まで中1日。
とてもスピーディーに届きました。
園芸用品から刃物、DIY関連など商品豊富で
マニアックな商品も多数あります!
いざっていう時、頼りになりそうなお店ですね☆

完全防水 園芸ブーツ(レインブーツ)送料無料(4963475046033)〜履きやすく、しゃがみやすい斜めカット!〜
75歳母用に園芸ブーツ購入してみました。 普通の長靴では、立ちしゃがみが苦労そうでしたので。 こちらは、園芸用だけあって、ソフトでしゃがみやすい様に 加工...

4.33 2017-04-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文〜配送に問題なし。
ショップ名”村の鍛冶屋”のとおり、数名の手作り鍛冶職人作製の名入り和包丁・洋包丁、ナイフ、金物、刃物のメンテ用品等が数多くあり、その品質の信頼性は高いように思われます。
今回は機会があれば、必要なものを購入検討したいと思います。
注文番号:203559-20170307-0146157154

【NO.191】ANEX 手芸用精密ハサミ 曲がり型90mm 【ネコポス配送】【沖縄・離島でも頑張って送料無料!】
細かい紙切りが必要になったので、本品を購入しました。 実際に、その作業ではまだ使っていませんが、試し切りをしてみましたが、切味抜群で曲線がスムースに切...

5 2015-04-05

• 配送:5
家具の修繕用具を購入しました。
色のバリエーションも豊富で選びやすかったです。
メール便込みの価格表示も分かりやすく、親切なお店
という印象です。
迅速な対応ありがとうごさいました。

【RKR-1-16】床の小さなひっかきキズをクレヨンで塗って補修お手軽さナンバーワンフローリング用キズかくしクレヨン 【ネコポス配送】【沖縄・離島でも頑張って送料無料!...
1番をお願いしました。補修したい場所に一番近い色を選択したのですが。。。 実際に使ってみると【薄い色】です。 数段濃いめを選択しなければいません。 誤算...

【RKR-1-16】床の小さなひっかきキズをクレヨンで塗って補修お手軽さナンバーワンフローリング用キズかくしクレヨン 【ネコポス配送】【沖縄・離島でも頑張って送料無料!】

1 2006-12-03

これまで経験した中で最悪の取引でした。
稼動数日で故障、修理して戻ってきましたが、同じ月にまた同じ故障が発生しました。あまりの品質の低さに返品を申し出ましたが、修理対応するとのこと、また、返品なら「私が送料を負担して送り返すこと」とあり、私の要求は無視されたと思いました。
「自己都合でのキャンセル」と受け取られたのでしょうか?それでもショップの対応に納得できませんでしたし、今でも憤慨しています。
なお、ショップに返品の申し出をした後のやり取りは、私の質問にまともに回答していただけないと感じたばかりか、高圧的なメールに「怖い」とすら思う内容でした。その後、数度のやり取りをしましたが、自ら対応してもらうことを放棄をしましたので、返金もありません。
そのときは、目に触れることすら拒否し、評価もしない申し出たのですが、やはり正当に評価されるべきと思い、そのとき、私が感じたとおりの評価をします。
この後、楽天全体への見方も変わり、利用頻度が下がったことは言うまでもありません。
ちなみに、捨てるにも費用がかかり、今でも動かないまま我が家にあります。本当に後悔をしています。

「送料無料」タワーファン リモコン付マイナスイオン発生装置付
最悪でした。 稼動数日で送風FANが故障、修理して戻ってきたら、その同じ月に同じ部品が故障し、あまりの品質の低さに返品を申し出ましたが、部品交換で対応する...

4.83 2018-07-23

ヨウ素デクリーンランドリー3234
洗濯槽に入れるだけで生乾き臭がしなくなる
消臭・除菌が出来ます。
メール便で届きました。

ヨウ素デクリーンランドリー3234 洗濯槽に入れるだけで生乾き臭がしなくなる ヨードが洗濯槽と洗濯物を消臭・除菌 メール便送料無料でした。 使い始めて4日程経...

2018-07-24
この度は嬉しいコメントありがとうございます。
更に良い商品をご紹介できるSHOPになるようスタッフ一同頑張って参りますのでよろしくお願いします

5 2016-08-23

• 配送:5
ネコポスで何の問題もなく届きました。
梱包はプチプチに包まれて封筒に入ってました。
こちらのショップ様は2度目の利用になりますが
前回同様に丁寧な対応していただいて満足しております。
有難う御座いました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

抗菌メジャー・オート1.5m ブルーを購入してみました。 自動巻きタイプでとても使いやすいです! 購入して良かったです。 {サイズ} 幅12mm×長さ1.5m 質量...

5 2015-05-01

• 配送:5
(●^o^●)【品揃え】【決済方法】【情報量】【情報量決済方法】【スタッフの応対】【梱包】は全て,5星で最高レベルです。(~▽~)このショップから購入を検討されている方は参考にしてくださいね!(*^▽^*)。★追伸:目立つので無くさない!つまずきにくい!楕円棒のため地中で回らずがっちり固定 鍛造ペグ エリッゼステーク28cm 2本セット 粉体塗装+カチオン電着塗装 タープやテント、フラワーアーチの固定に 価格 税込885円 送料込 【ポイント】素材の丸い鋼材を約1100℃になるまで真っ赤に熱し,約1トンという強力な力で一気に断面を楕円形に潰した鍛造ペグ.熱した鋼材に強力な圧力を加えることによって優れた強度を持つペグが完成.通常の丸棒のペグは地中でペグがクルクルと回り使い勝手が悪いですが楕円のペグは砂利や石が混じった固い地面でも入り込みが良く地中でクルクルと回る事なくガッチリと固定します.またロープの引っ張り方向は材料が厚めに設計されておりますので強靭に耐えるようにされています.ロープが触れる箇所はバリでロープが切れる事がないようにトリミングしており細心の注意を計っていて芝生や砂利などに置いたペグが目立たなくて苦労する!そんな声から,あえて色を付けました.防錆性能に優れたカチオン電着に粉体塗装を施してあります.どんなシーンでも扱いやすいサイズの全長280mmです.粉体塗装は色を濃く付ける為に厚めに塗装しております.ペグの穴に治具(吊下げて塗装する専用固定具)を引っ掛けて塗装するため治具の跡が残ってしまうことがございます.柔らかいのでペグ穴に別のペグを入れますと簡単に修正できます. 【商品詳細】サイズ 全長:280mm ヘッド部:楕円13×17mm 打込み部:太さ9×7mm 重量 約192g 材質 S45Cスチール 塗装 粉体塗装+カチオン電着塗装 生産 新潟県三条市

(●^o^●)商品は無事に届き,とても,期待できる品でした!この商品は,ランクル200でのオートキャンプ時に使用の為に購入致しました.キャンプ用品のブランド(ビ...

【沖縄・離島でも頑張って送料無料!】鍛造ペグ エリッゼステーク 28cm/5本セット◆レッド粉体塗装<MK-280R×5>タープやテント、フラワーアーチの固定にも使えます。S55Cの1本物!IDS賞、おもてなしセレクション賞受賞※ネコポス配送