ウルグ・アリさんの石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,478 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても丁寧な梱包で、空輸便でも箱の中で全く動いていませんでした。どうもありがとうございました。

5.00
これまで何度も半額セールを狙いましたが、購入できず、今回は、割引チケットを使って購入できました。両方ともとてもおいしく、皆が必死に半額セールで買う理由...

請福レディースセット 梅酒とゆずのセット 箱付き母の日ギフト 送料無料 リキュール/ギフト/梅酒/柚子酒 沖縄 石垣島焼酎 泡盛【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【RCP】【琉球泡盛_CPN】