石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,478 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.87

4.83 2015-08-05

• 配送:5
今回30%OFFととってもお得だったので、購入することができました。

4.00
黒瓶の泡盛は少しクセのある味で、水割りしないと強すぎて私は飲むことができませんでした。 白瓶は爽やかな飲み心地でとっても美味しかったです。

請福 男の酒(ぐし)セット【ギフト・2012年蒸留】請福酒造イチオシの泡盛と古酒 【泡盛/焼酎/御中元/御歳暮/御年賀】【送料無料】【smtb-MS】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】

5.00 2016-09-21

• 配送:5
2回目の購入です。
クーポン使ってお買い得に購入できました。
日時指定での配送でしたが問題なく到着しました。

請福グレープフルーツシークヮーサー 720ml泡盛仕込みのグレープフルーツのお酒 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー
5.00
レディスセット(梅・柚子酒)に同梱しました。 泡盛とグレープフルーツ果汁・沖縄のシークヮーサーを使ったリキュールです。 酸味とグレープフルーツの苦みがあ...

5.00 2016-01-27

• 配送:5
初めて利用しました。
梅酒とゆず酒のセットを購入しました。
ふるさと割が使えたのでお買い得に購入できました。
日付け指定での配送でしたが問題なく到着しました。
梱包も丁寧でした。
ゆず酒が特に気に入りました。
また、利用したいと思いました。
注文番号:203555-20151222-038195135

5.00
泡盛に国産南高梅を漬け込んだ梅酒と泡盛に国産ユズとシークヮーサーを漬け込んだゆず酒のセットです。 泡盛は飲んだことがなく、あまり果実酒は飲まないのです...

請福レディースセット 梅酒とゆずのセット 箱付き母の日ギフト 送料無料 リキュール/ギフト/梅酒/柚子酒 沖縄 石垣島焼酎 泡盛【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【RCP】【琉球泡盛_CPN】

5.00 2015-06-14

• 配送:5
割れ物なので、心配していましたが
梱包が丁寧でした。
また発送もとても早かったです。

【再販】【限定1500本・泡盛】ナオト・インティライミ×直火請福 石垣島ライブ記念泡盛 【コラボ泡盛】【日付指定できません/お一人様最大2本まで】
5.00
ナオト・インティライミさんのファンなので 買えて嬉しいです。 「the best」のジャケ写がラベルなので 保存版にします。

5.00 2017-01-26

• 配送:5
リキュールセット、お安く購入できました。梱包も配送も問題なくいただきました。有難うございました。

レディースセット【送料無料】【梅酒/柚子酒】梅酒とゆずのリキュールセット箱付き/包装できません【smtb-MS】【RCP】
5.00
主人のリクエストで、リキュールセットを購入さしました。黒糖入りの梅酒は、しつこい甘さがなく、とても飲みやすくて美味しかったです。ゆずは、昨年夏に石垣島...

4.33 2016-01-06

• 配送:5
指定通り配送していただき、ありがとうございます。
今回 ふるさと割クーポンも使えたのでよかったです♪

5.00 2015-09-21

• 配送:5
商品無事届いて、プレゼントした祖父も大変喜んでいました(≧∀≦)
丁寧で親切な対応に心から感謝してますm(_ _)m

5.00
敬老の日のプレゼントとして購入しました(≧∀≦) 祖父から嬉しそうに、届いたと連絡きました〜 まだ大切に飾ってあるそうで(笑)味の感想は聞いていませんが、化...

5.00 2015-06-16

• 配送:5
出荷も早くて梱包も問題ありません。
距離を感じさせない納品スピードですね。

5.00
梅酒をソーダで飲みたい。 いろいろと考えると 甘ったるいのは厭。 食前酒でも使える位濃厚でした。 おいしいですね。 ゆずはまだ飲んでいませんが 色を見れば ...

4.67 2013-07-18

• 梱包:4
  • 配送:4
以前から請福さんの泡盛のファンです。
最近は、生姜リキュールにハマっておりましたが、
新しいのが出た!ということでお取り寄せしてしまいました。
冬は生姜、夏はこっちがさっぱりとして、とても美味しいです。
対応も迅速にしていただき、感謝しております。
また石垣島に行った際にもどうぞよろしくお願いいたします!

5.00 2013-07-15

• 配送:5
梱包が非常に丁寧で、瓶が割れにくい入れ方になっていました。しおりも読ませていただきました。今後ともこのようなセットを期待しておりますので、よろしくお願いします。

3.00 2012-06-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
父の日用と家用に同じ商品を購入。父の日用にラッピングしてもらいたかったので
わざわざ別々に注文して、同梱で送ってもらうようにしたつもりだったんですが、届いたら、全部一緒に父の日用にラッピングされていて、結局包装を破ってラッピング無しでカードだけ添えて渡しました。折角きれいにラッピングしてもらってたのにショックでした。

請福10年古酒オーク 10年古酒100%樽酒 【泡盛/焼酎/樽酒/古酒/ギフト】【RCP】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【琉球泡盛_CPN】_古酒

3.83 2012-06-14

• 梱包:3
  • 配送:4
琉球グラスを収納する紙箱はシャレていたが、黄ばんでいたほか、何やら汚れがあったのは、大きなマイナスです。

1.00 2012-03-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
■キャンセル手数料50%のショップ■■■
注文には要注意です。。。。。
商品発送後のキャンセルには応じかねる、と但し書きしながら
発送前のキャンセルにも関わらず、それでは手数料50%頂きます、との返答。
ショップの利用はもとより、末代まで、ここの酒は飲みません。

3.00 2012-01-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
定期購入はしばらくお休みすると連絡したのですが、また、届きました。届いたので仕方なく購入しています。

4.50 2010-08-31

• 配送:5
一度石垣へいってから、此処のファンです。(^o^)
友人の引越し祝いに持っていくので、結構急いでいたのですが
すぐに届きました。

萌える泡盛琉Q泡盛 『あわもえ』飲みやすいマイルド25度【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】
4.00
友人の引越し祝いに持っていったら、友人より奥さんに馬鹿ウケしました。 泡盛と言うときつそうですが、25度と軽めなので、すっきりと飲めます。