石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,478 件)
評価内訳

• サキヲさん

4.67 2017-04-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
柚子酒お気に入りです☆フルーティーで濃厚ですっぱ美味しいです☆ギフトのついでに自分用購入してます(о´∀`о)配送の対応早くてありがたいです☆

5.00 2017-03-11

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、空輸便でも箱の中で全く動いていませんでした。どうもありがとうございました。

5.00
これまで何度も半額セールを狙いましたが、購入できず、今回は、割引チケットを使って購入できました。両方ともとてもおいしく、皆が必死に半額セールで買う理由...

請福レディースセット 梅酒とゆずのセット 箱付き母の日ギフト 送料無料 リキュール/ギフト/梅酒/柚子酒 沖縄 石垣島焼酎 泡盛【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【RCP】【琉球泡盛_CPN】

5.00 2017-02-26

• 配送:5
飲みやすい、おいしいです
丁寧な包装してもらいで、ありがとうございます

請福梅酒 720ml ≪泡盛仕込み≫ 【母の日】日本最南端の梅酒【天満天神梅酒大会2010 第5位入賞!】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー

• 99881122さん
  • 99881122さん

4.17 2017-02-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応、しっかりした梱包。有難うございます

請福ゆずシークヮーサー 1升ケース 1800ml×6本【柚子酒/泡盛/沖縄/ギフト】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【smtb-MS】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー
5.00
セールで梅酒とゆず酒のセットを購入したのですが、ゆず酒にはまってしまい、一升ケースを購入。 大変満足です。うまい。梅酒好きだったのに このゆず酒にぞっこ...

4.50 2017-01-30

• 配送:5
遠いところから早急に送料無料で嬉しいです。

5.00 2017-01-26

• 配送:5
リキュールセット、お安く購入できました。梱包も配送も問題なくいただきました。有難うございました。

レディースセット【送料無料】【梅酒/柚子酒】梅酒とゆずのリキュールセット箱付き/包装できません【smtb-MS】【RCP】
5.00
主人のリクエストで、リキュールセットを購入さしました。黒糖入りの梅酒は、しつこい甘さがなく、とても飲みやすくて美味しかったです。ゆずは、昨年夏に石垣島...

5.00 2017-01-19

• 配送:5
いつも早い対応で感謝しています(*´꒳`*)
沖縄好きの泡盛好きなので、これからも変わらない対応期待しています!

4.00
実は、何度も購入しています! 梅酒は、トロッとしていて泡盛が効いています。 ゆずは、ほどいい甘さです^_^ 両方好きなので、なくなると注文してしまいます!

• shihouさん
  • shihouさん

5.00 2017-01-17

• 配送:5
先日はお世話になりました。数年前に石垣に行った際、お土産で購入して以来大ファンになった請福さんのゆず酒を直接送ってもらえると知り大変嬉しかったです。梱包もとても丁寧にして下さり、これからも安心して購入することができます。店長さん直筆の請福酒造さんの歴史も興味深く読ませて頂き、こちらのお酒がどうしてこんなに美味しいのかがよく分かりました。これからも愛情込めて、美味しいお酒つくっていってください。

4.67 2017-01-07

• 配送:5
迅速に梱包もとても丁寧に発送してくださいます。先日はお年賀も入れてくださり、石垣島から届いたと思うと嬉しくなります。石垣島、素敵なところで大好きです。

• peromiさん
  • peromiさん

5.00 2016-12-18

• 配送:5
丁寧、迅速な対応をしていただきました。包装もきれいにしていただきました。ありがとうございました。

5.00 2016-12-16

• 配送:5
いつも ありがとうございます。
対応も早いので安心です。

石垣島梅フレバードワイン 新感覚★ワインをベースに泡盛仕込みの梅酒を加えました【ワイン/サングリア/泡盛/御歳暮ギフト/梅酒】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー

• YOU0331さん
  • YOU0331さん

5.00 2016-11-15

• 配送:5
石垣島からの配送なのに早いです。
梱包がいつも丁寧なのが嬉しいです。
商品と顧客を大事にしているお店だなあと感じます。

請福グレープフルーツシークヮーサー 720ml泡盛仕込みのグレープフルーツのお酒 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー
5.00
いつも柚子の泡盛を買っていましたが、今回新製品のグレープフルーツを選びました。 柚子以上に美味しくて大満足です。

5.00 2016-10-19

• 配送:5
迅速な対応に感謝いたします!!
また、いろいろと購入させていただきます!

9/6(火)21時から限定1ケース【9/6(火)21時から限定1ケース】琉球流 情熱梅酒 500ml 1ケース12本【smtb-MS】【RCP】
5.00
自分用とお友達プレゼント用と思っていたのですが あげるのがもったいないぐらい美味しいので 大事に飲んでます☆ 半額で買えたのも大満足です!! ありがとうご...

5.00 2016-09-21

• 配送:5
2回目の購入です。
クーポン使ってお買い得に購入できました。
日時指定での配送でしたが問題なく到着しました。

5.00
レディスセット(梅・柚子酒)に同梱しました。 泡盛とグレープフルーツ果汁・沖縄のシークヮーサーを使ったリキュールです。 酸味とグレープフルーツの苦みがあ...

• lizmariaさん
  • lizmariaさん

4.83 2016-08-24

• 配送:5
ちゃんと梱包されて迅速に送られてきました。
リピート確実です。

5.00
とにかくゆずと生姜がおいしいです。 個人的には、夏はゆず、冬は生姜がお勧め。 梅酒は、他の二つに比べたら普通です。 送料無料なのでお得感あります。 一升瓶...

リキュール 1升セット梅酒・ゆず・生姜と梅酒orゆずを飲みくらべ 【4本目が選べる!/梅酒/柚子酒】【smtb-MS】【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー