石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (1,498 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.88

5.00 2017-07-12

• 配送:5
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

請福ゆずシークヮーサー 1升ケース 1800ml×6本【柚子酒/泡盛/沖縄/ギフト】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【smtb-MS】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー
5.00
以前にも小さな瓶の物をいただき、どうしてもまた飲みたくなり注文しました。 惜しみなく飲めそうです。とてもおいしいですよ。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
石垣島の工場にも伺いとても感じの良いお店でした。ネット店もとても感じがいいです!!

請福ゆずシークヮーサー 1升 1800ml 泡盛仕込みのゆずのお酒 【柚子酒/泡盛/沖縄/ギフト】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー
5.00
泡盛アルコールの度数もやさしく、かつ柚子とシークワーサーのバランスの良さ。食前・食中・食後いつ飲んでも品のある泡盛カクテル。リピート間違いなし!!

• kumanabuさん
  • kumanabuさん

4.83 2017-06-21

• 配送:5
請福の歴史のようなパンフレットが一緒に梱包されていて、勉強になりました。

請福 男の酒(ぐし)セットお中元ギフト 沖縄 請福酒造イチオシの泡盛と古酒 【泡盛/焼酎/御中元/御歳暮/御年賀】送料無料【smtb-MS】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装...
5.00
泡盛にしては強い癖が無く、かといってしっかりした泡盛の味がして飲みやすいです。暑くなってきたので、オンザロックにしていただきました。

請福 男の酒(ぐし)セットお中元ギフト 沖縄 請福酒造イチオシの泡盛と古酒 【泡盛/焼酎/御中元/御歳暮/御年賀】送料無料【smtb-MS】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】

5.00 2017-05-23

• 配送:5
とても美味しかったそうです
ありがとうございました
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします

お中元ギフトにしまのす 飲む酢 ギフト3本セット シークヮーサー/生姜&レモン/長命草&黒糖 【送料無料】ギフト箱入お中元【ギフト/御中元/敬老の日/父の日】沖縄 お酢 石垣島醸造酢【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】NHK朝イチ

• izukumaさん
  • izukumaさん

5.00 2017-05-11

• 配送:5
人気のお店のようでしたがGW前にも頼んですぐに届きました!
ありがとうございました!

5.00
ゆずの中にほろ苦いシークワーサー! あっという間に飲んでしまいますが、なぜか二日酔いのようなものがない! 確実にリピート&プレゼントに決定です!

• サキヲさん
  • サキヲさん

4.67 2017-04-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
柚子酒お気に入りです☆フルーティーで濃厚ですっぱ美味しいです☆ギフトのついでに自分用購入してます(о´∀`о)配送の対応早くてありがたいです☆

5.00 2017-03-11

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、空輸便でも箱の中で全く動いていませんでした。どうもありがとうございました。

5.00
これまで何度も半額セールを狙いましたが、購入できず、今回は、割引チケットを使って購入できました。両方ともとてもおいしく、皆が必死に半額セールで買う理由...

請福 夏に超絶爽やか!ゆず梅セット 箱付きお中元ギフト 送料無料 リキュール/ギフト/梅酒/柚子酒 沖縄 石垣島 焼酎 泡盛【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【RCP】【琉球泡盛_CPN】

5.00 2017-02-26

• 配送:5
飲みやすい、おいしいです
丁寧な包装してもらいで、ありがとうございます

請福梅酒 720ml ≪泡盛仕込み≫ 【母の日】日本最南端の梅酒【天満天神梅酒大会2010 第5位入賞!】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー

• 99881122さん
  • 99881122さん

4.17 2017-02-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応、しっかりした梱包。有難うございます

5.00
セールで梅酒とゆず酒のセットを購入したのですが、ゆず酒にはまってしまい、一升ケースを購入。 大変満足です。うまい。梅酒好きだったのに このゆず酒にぞっこ...

4.50 2017-01-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
遠いところから早急に送料無料で嬉しいです。

5.00 2017-01-26

• 配送:5
リキュールセット、お安く購入できました。梱包も配送も問題なくいただきました。有難うございました。

リキュール セット!レディースセット【送料無料】【梅酒/柚子酒】梅酒とゆずのリキュールセット箱付き/包装できません【smtb-MS】【RCP】
5.00
主人のリクエストで、リキュールセットを購入さしました。黒糖入りの梅酒は、しつこい甘さがなく、とても飲みやすくて美味しかったです。ゆずは、昨年夏に石垣島...

5.00 2017-01-19

• 配送:5
いつも早い対応で感謝しています(*´꒳`*)
沖縄好きの泡盛好きなので、これからも変わらない対応期待しています!

4.00
実は、何度も購入しています! 梅酒は、トロッとしていて泡盛が効いています。 ゆずは、ほどいい甘さです^_^ 両方好きなので、なくなると注文してしまいます!

• shihouさん
  • shihouさん

5.00 2017-01-17

• 配送:5
先日はお世話になりました。数年前に石垣に行った際、お土産で購入して以来大ファンになった請福さんのゆず酒を直接送ってもらえると知り大変嬉しかったです。梱包もとても丁寧にして下さり、これからも安心して購入することができます。店長さん直筆の請福酒造さんの歴史も興味深く読ませて頂き、こちらのお酒がどうしてこんなに美味しいのかがよく分かりました。これからも愛情込めて、美味しいお酒つくっていってください。

4.67 2017-01-07

• 配送:5
迅速に梱包もとても丁寧に発送してくださいます。先日はお年賀も入れてくださり、石垣島から届いたと思うと嬉しくなります。石垣島、素敵なところで大好きです。

• peromiさん
  • peromiさん

5.00 2016-12-18

• 配送:5
丁寧、迅速な対応をしていただきました。包装もきれいにしていただきました。ありがとうございました。